А вот и продка! Наслаждайтесь!
И спасибо всем за чудесные комменты!!!! Глава 20
Последующие дни после экстремальной свадьбы протекали довольно спокойно.
Но мы с Витей виделись не так часто, как хотелось бы. Дело в том, что мой продюсер таки решил завязать со своей скандальной карьерой и сейчас доделывал все свои дела. А я, чтобы времени зря не терять, занялась поисками работы. Всё-таки диплом лежит дома, пылится. Пора его уже использовать по назначению.
Но найти работу мне так и не дали. Наша Анечка удумала рожать раньше времени, и мы с девчонками несколько дней провели в роддоме: вначале, поддерживая бедного Белуту, а спустя 12 часов и молодую мамочку.
Потом пошла подготовка к выписке. Нужно было помочь привести квартиру в порядок, купить кроватку, детские принадлежности, ну, и, конечно же,
наготовить всяких вкусностей к приезду пополнившейся семьи.
Так что скучать не пришлось. Хотя во всей этой суматохе мне всё равно очень не хватало Вити. Поскорее бы он уже разобрался со своими проектами…
А сегодняшний вечер я проведу у Лерки. Витя поехал на последнее мегаважное вручение какой-то музыкальной премии и сказал, что будет поздно. Только зачем-то попросил меня включить центральный канал в 9 вечера. Что я и сделала.
Вечером, включив нужный канал, мы с Леркой увидели прямой эфир какого-то очень пафосного мероприятия. Повсюду мелькали до боли приевшиеся рожи, типа Собчак и компании… Я подумала было уже выключить этот бред, но тут на сцену вышел директор этого самого канала с какой-то статуэткой в руках. Через пару секунд к нему присоединился мой Витя. Такой красивый, в очень дорогом костюме. Директор вручил ему эту самую статуэтку и крепко пожал руку.
Затем Витя взял в руки микрофон и начал свою речь:
- Мне очень приятно получить эту награду. Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня. Но эта награда, скорее всего, последняя в моей продюсерской карьере.
Все присутствующие в зале впали в ступор.
А Витя тем временем продолжил:
- Дело всё в том, что я ухожу из шоу-бизнеса. Навсегда, - все заохали. - Я понял, что именно сейчас пора поставить точку. Да, я многого достиг. Можно сказать, что я на пике своей карьеры. Но я устал быть публичным человеком, устал улыбаться в камеру, устал от повышенного внимания к себе. Сейчас мне хочется простого личного счастья. Пришла пора стать продюсером собственной жизни. И прямо сейчас, в прямом эфире, я хочу обратиться к девушке, которую люблю… Она сейчас нас смотрит по телевизору.
Лена, выходи за меня замуж?!
Зал зашумел, пытаясь переварить сказанное. А Витя нежно улыбнулся в камеру, когда будто эта улыбка предназначалась только мне, и покинул сцену, а затем и зал.
А я от услышанного рухнула прямо на пол. Лера заверещала, как ненормальная!
- Офигеть-офигеть-офигеть!!! Ленка, ты слышала? Ленка! Ленкааа!!!
Лерка ещё что-то мне говорила, но я её уже не слышала и пыталась осмыслить все происходящее: Витя объявил о своём уходе… и сделал это ради меня - я знаю это. А потом ещё и сделал мне предложение на глазах у миллиона людей … С ума сойти! И как я могла раньше в нем сомневаться?
Слёзы счастья начали застилать мои глаза. Хотелось сейчас бежать к нему и целовать его, целовать, целовать!
Но Лерка не дала мне этого сделать. Она преподавательским тоном начала давать мне наставления, что негоже девушке вот так сразу говорить: «Да!» на предложение и вешаться на шею новоиспеченному жениху. Нужно хотя бы утра дождаться…
В итоге мы с Леркой просто проговорили всю ночь, распивая мартини. Благо Лёха был на дежурстве, а то ещё бы и он начал меня учить жизни – их невозможно остановить, когда они вдвоем. Недаром говорят: «Муж и жена - одна сатана».