ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
Irina80 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 976 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
ой ой ой! здорово! я сегодня первая! интрига.. я бы предпочла, чтоб все так и остались в неведении. так проще им жить! и сами поняли, что в душу лезть не следует, а в постель тем более!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:17 | Сообщение # 977 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (FaiLen) Шустрый Головин выяснил, что Третьякова живет в новой квартире, адрес совершенно точно вызнал и уточнил когда она бывает дома! Вот при желании у нас можно вычислить любые, даже самые секретные сведения. Москва в этом смысле тоже большая деревня, через знакомых и их знакомых и далее, только терпение и все узнаете! С букетом цветов, и пакетами из супермаркета мужики позвонили в дверь. Открыл дверь мужчина! Абдулов! да уж здесь я смеялась, мама уж подумала . что у меня крышу сдуло Quote (FaiLen) Скульптурная группа гостей с подарками и хризантемами имела круглые глаза, Виталий тоже! представляю эту картину Quote (FaiLen) И все бы ничего, посидели бы и домой пошли, так и не увидели эту самую хозяйскую жену… Абдулова подвела аккуратность и педантичность. Одежда гостей висела в шкафу, обувь тоже была убрана. Женщина вышла из спальни и в полной уверенности, что единственный гость ушел, спокойно прошествовала на кухню. эх, хотелось бы посмотреть на их лица в этот момент FaiLen, прода просто супер
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:44 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Потрясающе!!! Слов других просто нету!!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:10 | Сообщение # 979 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (FaiLen) .Мужчина поднял глаза и встретился с ней глазами….она улыбнулась и показала язык! Он ещё раз прочитал , написанное на листочке и закашлялся. Так с кашлем и появился на кухне…. Бедный Матвеюшка... привели парня в шоковое состояние, мало того, что он увидел... Да еще и прочитал... А, что он прочитал? ... А я вот знаю! Но никому не скажу! Хотя может моя чуйка и обманывет... но вот скажу прямо, еще ни разу меня в этом варианте чуйка не подвела... Quote (FaiLen) Женщина вышла из спальни и в полной уверенности, что единственный гость ушел, спокойно прошествовала на кухню И каково же было удивление гостей, когда они увидели... Ну, я думаю, что эту мадам уже ничего не испугает! Лена... приятно, что ты решила немного продлить нам удовольствие в прочтении этого варианта. Но вот у меня уже мозги закипают от предвкушения... уж очень хочется "увидеть" лица наших горе-разведчиков... Какие у них будут красивые глазки от увиденного... даже трудно описать... Жду, жду, жду.... *потриаю ручки* (видимо я до завтра не доживу...)
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:29 | Сообщение # 980 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, здравстуй! О проде скажу только 2 слова: превосходно и божественно!!! Именно такие у меня сейчас впечатления от прочитанного. Quote (FaiLen) На полу кошма хорошей выделки с белым, вишневым и черным орнаментом, разложенный диван тоже вишневого цвета. это наводит на определённую мысль... И ещё, интересно, мужики на момент выхода "хозяйки дома" уже покушали?!! А то чувствую уборку делать придётся.. И хорошо, что Матвей первую медицинскую сможет оказать.. Думаю понадобится.. Вся в нетерпении..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:20 | Сообщение # 981 |
Флудер
Награды: 280
|
stasia_1206, Видимо твоя чуйка в ударе, надеюсь не обмануть предвкушения! И аватарка шикарная! evriada, И ты права насчет покушать, этот момент я уже набрала, тоже живенько вышло! Постараюсь сегодня закончить, самой хочется до конца сделать! До встречи!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:14 | Сообщение # 982 |
Флудер
|
И все бы ничего, посидели бы и домой пошли, так и не увидели эту самую хозяйскую жену… Абдулова подвела аккуратность и педантичность. Одежда гостей висела в шкафу, обувь тоже была убрана. Женщина вышла из спальни и в полной уверенности, что единственный гость ушел, спокойно прошествовала на кухню. Она открыла дверь в тот момент, когда гости хлопнули по рюмочке и положили в рот первую порцию закуски….Лохматая, в пижаме, сразу свернула к холодильнику, достала сок и попила прямо из бутылки…Уже захлопнула дверку холодильника и вдруг услышала позади себя странные звуки! За столом сидели гости, исключительно мужского пола, и ошалело смотрели на неё! На лице мужа застыло выражение растерянности и досады…. Так в музеях называются картины неустановленных авторов из какой-нибудь Голландии, типа «Портрет неизвестной в синем и с группой кавалеров»! Хотя лучше бы подошло: «Долбаные гости! А я не одета!». Непонятно, кто напугался сильнее. Но к чести Абдулова, он очнулся первый. -Знакомьтесь, это моя супруга, законная и неповторимая! Ты как , дорогая? -Я не знаю …. Ещё….Я сегодня не в форме, увидимся в другой раз…. Она чмокнула Виталия в щечку, встав на цыпочки, и удалилась, мягко ступая ногами в теплых носочках. После внезапного появления и исчезновения дамы, компания оценила ущерб. Кто-то проглотил еду без разжевывания, кто-то от неожиданности выплюнул в салфеточку. Краше всех выглядел Саша. Он откусил большой кусок от куриной ножки и так и сидел, с огрызком в руке и полным ртом….На Василия Петровича напал истерический смех. Потом все заговорили разом! -И давно вы вместе? (Матвей). -Законная. Это что –ли с паспортом, в смысле с печатью? (Василий Петрович). -Значит я адрес правильно понял. Но не ожидал!!! (Головин). -Надо срочно выпить , а то первая не усвоилась! (Ренат). Хозяин сидел с обеспокоенным и несчастным лицом! К черту вся конспирация! Такая толпа народа точно молчать не будет, обязательно найдется болтун. Соседи не вынесут любопытных во дворе и картинок на стенах подъезда! Черт! Зачем он их пустил…. -Ты Виталик не тушуйся. Мы закладывать вас не будем, да и не поверит никто, про тебя и твою женушку чего только не писали. Ты вот сходи с Шуриком в клуб, угости его и напишут, что ты голубой! Абдулов с ужасом смотрел на веселого Кадырова! Издевается! -Ты не подумай, я не издеваюсь, я к тому, что одной сплетней больше одной меньше…. Для вас это норма! На сытый желудок беседа потекла плавнее, но Матвей сгоношил гостей к выходу, напомнив о том, что хозяйка нуждается в покое и отдыхе. Он уходил последним, и задержавшись в дверях, очень трогательно сказал Виталию: «Понимаешь, они все разные, и меняются по-разному… Не только лимоны или селедка. Моя вот сибирячка просила соленой черемши. Я с трудом договорился, чтобы привезли. Так заставила пробовать, а я не в курсах, что эту гадость солят с камнями! Зуб сломал. Представляешь? Я дышать не мог, как она это ела! Хотя потом, все-таки научился со сметаной…Ты главное не спорь, это же не на долго…». Абдулов был огорчен нашествием гостей . Убедившись, что жена спит, он вымыл посуду и убрал остатки посиделок. И думал о странных словах Матвея. При чем здесь черемша и лимоны? Что не на долго? Уже стоял в душе , когда из размышлений и советов возникла невероятная идея!!! Так, тошнота по утрам, перестала пить кофе и просила… фрукт какой-то, звездочкой на разрезе… А, твою мать, все равно не вспомню как эта хрень называется, карамба какая-то…. Это она что????? Ломанулся из душа, запутался в шторе, дернулся и получил по башке трубкой, на которую штора вешается… Бросил все на пол, и на ходу напяливая халат, побежал в спальню! Она спала как ни в чем ни бывало! Ну не будить же! Мужчина посидел рядом на полу и стал стелить постель. Осторожно, от стены до спящей подруги расправил простыню, положил обе подушки, потом разглаживая простыню ладонями, скользнул руками под любимую….Не проснулась! Тогда перекатил и подложил подушку, так, получилось, теперь одеяло. Уже накрывая её ,увидел в руке какую-то бумажку. Снова сел на пол и стал рассматривать листочек. Цифры, рамка, черно-белый рисунок не пойми чего. Так похоже на веер с разводами, так на след от дворника на заднем стекле……перевернул. Большими буквами на листочке было написано: Третьякова Е.Н., 21 год, срок 6 нед., б/п. След . об. 12-14 нед. А в углу надпись «замужем» и подчеркнуто два раза……Он понял! Но почему не сказала? Он бы сошел к утру с ума от неуверенности, ревности и обиды! Просто она вовремя проснулась, села , увидела его и слезла к нему на колени. -Ты чего такой тихий, гости достали? -Это вот что? -Это сюрприз, только его испортили коллеги….. я сегодня была у врача… Ты не рад. Я не в струю попала, что, важнее предложение на съемки во Францию? -Какие съемки? Что такое б/п.? -Без патологии…… Боялся обнять сильно, а вдруг повредит? Спрятал лицо в волосы. Даже дышать перестал. -Не надо ничего выбирать, съемки через пять месяцев, ты поедешь со мной , а потом вернемся втроем….Ты вот родилась в Польше, а он или она во Франции…. -Я есть хочу, только не знаю чего…. -Ну пойдем искать! P.S. Через несколько месяцев в группе «Ранетки» произошла временная замена басистки. Сказано было, что Третьякова работает над клипами и сольным диском. Новенькая была похожа на неё внешне, но голос……Толик и Ренат встретились в новом проекте. Звуковик сразу же начал обсуждать Ленкин уход. Кадыров поставил несчастному классный фингал, а затем популярно объяснил, в чем тот не прав. И Анатолий Раицкий сменил место работы. Ему страшно повезло, Мильниченко как раз искал опытного звукорежиссера, прежний уехал в Испанию, к семье……После первого же концерта Толик резко поменял мнение о легкой работе в шоу-бизнесе. Пытаясь уснуть в автобусе, он думал о том, что границы человеческих возможностей точно не известны, вот он сегодня перетаскал столько тяжестей, ошибся на репетиции, но выжил на концерте, а уснуть не может. А эти…. напрыгались, сорвали голоса….столько времени расписывали плакаты фанатам… А теперь дрыхнут без задних ног, а завтра снова концерт, и послезавтра…… КОНЕЦ Новый вариант будет на днях!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 09.08.2009, 08:58 |
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:00 | Сообщение # 983 |
Общительный
Награды: 19
|
здорово!!! выше всех похвал!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:14 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 116
|
А, знаешь, наверное, это теперь будет мой любимый вариант!!!!!!! Просто идеально!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:33 | Сообщение # 985 |
Общительный
Награды: 15
|
FaiLen, прекрасный вариант!!! ОЧЕНЬ понравился! Спасибо. Жду следующий!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:14 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ах, какое замечательное завершение, ну точнее говоря, замечательное начало новой жизни - маленького создания внутри Ленки! Леночка, спасибо за такой интригующий и впечатляющий вариант! Я прям все-все продочки жадно читала и подолгу отходила от каждой! ТАК ПИСАТЬ НАДО УМЕТЬ! Это действительно очень эмоционально и круто! Спасибо!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
caticha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:51 | Сообщение # 987 |
Освоившийся
Награды: 9
|
просто чудо сижу и улыбаюсь спасибо за вариант, хотя я до последнего думала, что конец будет другой. жду с нетерпением следующего
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
|
| |
Irina80 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:56 | Сообщение # 988 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
замечательный финал))) такие добрые эмоции роятся в моей душе))) красиво так! Спасибо, Лен!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:58 | Сообщение # 989 |
Флудер
|
Всем привет! очень рада, что вариант понравился. Следующий наверное будет пляжным, пока в раздумьях , где этот пляж будет и что кроме него!
|
|
| |
evriada | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 990 |
Болтун
Награды: 26
|
FaiLen, привет! Финал обалдеванный, как говорит моя тётя... Вот бедные и несчастные мужики, хотели извиниться, а вышло... как вышло.. Вот тебе и покушали =)) Кадыров молоток.. Головину повезло, кусочек то великоват оказался.. А вот Абдулов чуть "крыши" не лишился.. Прочитал бумажку, и эта самая "крыша" ему чуть чемоданчиком не помахала.. А сцена в ванной так вообще - выше всяких похвал.. Вот тебе и б/п.. Эх, а вот Толик бессоницей ещё легко отделался.. Могло быть и хуже.. Следующий вариант жду очень и очень... Спасибо за положительные эмоции!!!
|
|
| |