Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
Irina80Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:42 | Сообщение # 721
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
прикольно!) вот честно, сегодня ехала домой с работы, и думала, что так и будет, в части того, что наша Елена не пойдет на свадьбу!)))
спасибо за хорошее настроение после прочтения!)))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

evriadaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:11 | Сообщение # 722
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Ой, Лена, описание города просто великолепное!!! У нас вот в Новосибирске наконец-то лето, я сегодня даже на пляж выбралась, на наше так сказать Обское море (кто не знает - Обское водохранилище).
Quote (FaiLen)
Осталось только Абдулова в гости пригласить!!!!

А вот это было бы прикольно, он бы этот отдых надолго запомнил...
Спасибочки за такую позитивную продочку..
Жду продолжения!

majaДата: Четверг, 09.07.2009, 18:28 | Сообщение # 723
Старожил
Награды: 84
Ты молодец!Такой вариант прикольный!ВСЕ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!Переплетение твоей жизни с ВАЛТ придает остроты!!!!!Очень буду ждать проду!

FaiLenДата: Четверг, 09.07.2009, 18:39 | Сообщение # 724
Флудер
Награды: 280
Всем привет! Я завтра продолжение рано выложу, так как уезжаю из города! Уже готова следующая часть. А потом в субботу.......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

chokolinkaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:09 | Сообщение # 725
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (FaiLen)
Все реальные, моя семья, экипаж корабля (работает в нашей системе). Осталось только Абдулова в гости пригласить!!!! ????

Лен, а и пригласи в самом деле, мы же не раз подсекали, что он сидит на этом сайте, может и ему по приколу будет поучавствовать в этой авантюре, ну чем чёрт не шутит когда ангелы в карты режутся!!!!!!!!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

FaiLenДата: Четверг, 09.07.2009, 19:46 | Сообщение # 726
Флудер
chokolinka, И кажется я знаю, кого ещё можно пригласить! Но вдруг в реале они порвут друг друга или сообща меня? Хотя и правда жизнь преподносит сюрпризы....

ПтенчаДата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 727
Освоившийся
Награды: 7
FaiLen, про Красноярск очень красиво получилось. Мне этот город тоже понравился сразу. Надо срочно собираться к друзьям в гости, распечатать ваше описание и по всем местам пройтись)

chokolinkaДата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 728
Завсегдатай
FaiLen, АХАХАХА, Лен, а ты их посели в разные гостиницы и так же, как в фике подключи дочек, ну, чтобы они ничего не заподозрили, а уж потом потихонечку........., да и вообще мы сами всегда больше зависим от обстоятельств, чем они от нас!!!!!!
Так что тебе и все карты в руки!!!!!

ТЫ ДАЛЕКО

stasia_1206Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:17 | Сообщение # 729
Старожил
Награды: 100
Ну,что мне тут сказать... А нечего...
Смешная немного ситуация вышла... smile Елена Сергеевна, просто спасатель! А ВА пришел ругаться... нельзя же быть таким... Ну главное, что все разрешилось без ругани и скандалов! Интересно как же теперь Елена Сергеевна будет выкручиваться из давольно таки ироничной ситуации?! smile
Правдоподобно так! Здорово!
Жду продолжения!
А вот, на ком женился ВА... даже не догадываюсь... happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

stasia_1206Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:20 | Сообщение # 730
Старожил
Quote (FaiLen)
И кажется я знаю, кого ещё можно пригласить! Но вдруг в реале они порвут друг друга или сообща меня? Хотя и правда жизнь преподносит сюрпризы....

Что-то вы тут не ладное затеяли... biggrin Пахнет сводничеством, чую тем местом где спина плавно теряет свое название... biggrin Бабки свахи... biggrin happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Svetlya4okДата: Пятница, 10.07.2009, 01:18 | Сообщение # 731
Фанатик
Награды: 15
FaiLen, как же здорово написано! А про Енисей это правда? Представляю какая зимой красотища! Но людям в ближайших окрестностях сочувствую, зимой, наверное, сыро...
Вот интригу ты закрутила отличную! Даже не знаю кто в роли молодой жены окажется?

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

FaiLenДата: Пятница, 10.07.2009, 02:22 | Сообщение # 732
Флудер
Привет девочки!

На место стоянки корабль пришел уже вечером. Капитан и один из матросов стали собираться, достали камуфляжные костюмы и сапоги...Гости с недоумением на них уставились. Егор объяснил.
-Здесь недалеко есть солонцы. Место такое, где из земли выходит солоноватая порода. Звери ходят лизать эту породу, а охотники ходят высматривать и добыть зверя.
-Так лето же....
-Правильно, лето, не сезон. Но нужно знать, есть зверь или нет, а осенью можно купить лицензию и тогда на охоту пора. А сейчас просто посмотреть, маралы , косули или лоси ходят сюда и сколько их.
У Абдулова загорелись глаза.
-А мне можно посмотреть? С вами?
Капитан усмехнулся.
-Так ты вроде женился сегодня, неужели молодую оставишь одну?
-Петр, ты чего городишь! Каюта все равно одна общая, никак им вместе сегодня не остаться! (это жена капитана!).
-Ну ты Галя и поправила меня! Смотри, девушку в краску вогнала!
А молодая и правда покраснела, неожиданно для самой себя, не из робкого десятка вроде.... «Ладно вам, ему же очень хочется пойти! Буду как в первобытном обществе сидеть у костра и ждать, когда муж мамонта принесет!».
-Да не надо мамонта ждать! Егор вам шашлыков наготовит! Главное за якорем глядите, в то сорвет и утащит вас в море! (Капитан, улыбается, такой шустрый дед. Про якорь это он к вахтенному, молодому парню, который усиленно строит глазки Дине и Яне).
В недрах кают и рундуков добыли одежду, подходящую Виталию. Штаны коротковаты, зато сапоги нашли большого размера! Одежда чистая, но пахнет лесом: костром, хвоей и травой.
Народ толпится на берегу и в этот момент затворница, набравшаяся смелости , выходит и начинает усиленно заниматься хозяйством. Она видела в иллюминатор, что уже костер развели, значит надо нести на берег продукты и посуду для ужина. С тазиком овощей и зелени Елена Сергеевна ступила на трап и тут избранница Абдулова поворачивается и женщины встречаются взглядами!

Первый раз в жизни она упала с трапа! Да еще на глазах толпы народа!!!! Внизу все испугались, Егор кинулся к жене. Комичность ситуации осознали сразу, как только поняли, что Елена упала в воду без травм. Женщина сидела по плечи в воде, судорожно сжимая в руках тазик, вокруг плавали огурчики и помидорки, мокрую стрижку удачно украшала веточка петрушки. Муж и младшая дочь пытались помочь ей выйти из воды и тоже хохотали вместе с остальными.
Компания была просто сражена , когда мокрая дама решительно встала из воды и указывая на них пальцем , трагически, со слезой в голосе произнесла: «Вы все предатели! Вы.... вы!!!! Я вам не прощу!!!». Потом она быстро и ловко забралась по трапу и скрылась в каюте, грохнув металлической дверью. На берегу воцарилась тишина. Плескалась волна о берег и об борт судна, стрекотали кузнечики, шумел лес....
Первой опомнилась Абдуловская жена.
-Я не поняла, а что случилось? Она меня как видит, так с ней дурно! Кто-нибудь объяснит, что за цирк происходит???
Команда тоже не могла понять ничего. Сергеевна, за прошедшие пару десятков лет ни разу не допустила ни одного промаха, а сегодня сразу несколько раз так опростоволосилась! Капитан смотрел на Егора, Виталия и девчонок, которые усиленно отводили глаза друг от друга. Да эти четверо явно что-то провернули!!!
-Так , нам нужно идти, а то затемно шарахаться в лесу непотребно. Но никто никуда не пойдет, пока не расскажите, чего вы женщину довели! Быстро сознавайтесь, а то на берегу завтра оставлю!

Дополняя друг друга они рассказали подробности. Дина огорченно объяснила: «Мы хотели пошутить, чтобы неожиданно было».
-Ну вы и пошутили! Мансурович! Разве так можно? Девчонки молодые, Виталий приезжий , а вы то почему так дорогую огорчили?
Девушка на берегу тоже не могла поверить в реальность рассказа! Оказывается из-за неё такой сыр-бор!
Кокша, Галина Максимовна, пошла узнать не найти ли сухую одежду, да и просто утешить огорченную.
-А можно мне с вами?
-Да погодите вы барышня, сейчас я узнаю как она там, а после конечно вам нужно поговорить. Я правда совсем не поняла, почему она против вас должна быть! Вы же не родственники ....

Через полчаса Егор Мансурович и Дина жарили шашлыки, Галина Максимовна накрывала на берегу походный стол. А гостья пошла разговаривать ......
-Елена Сергеевна, вы меня извините, не думала что так в жизни беспонтово, ой , неожиданно в смысле, может получиться! Зашибись, блин, ой в смысле....
-Да я понимаю, что ты говоришь. Мои матрешки со мной тоже так разговаривают, я когда смотрю какими словами старшая со своими знакомыми в аське общается, просто зажмуриваюсь! Так то она еще почти прилично, а как ей некоторые отвечают!!!! Но если честно, не ожидала я, что из-за тебя облажаюсь по-полной....
Она улыбнулась, и гостья тоже....
Шашлыки удались на славу. Народ посидел у костра, попели песни под гитару и просто так посмеялись. Спустившись втроем в каюту, девушки не могли понять, чем занята Елена Сергеевна. Большая каюта находилась в носовой части корабля и вдоль носа с обоих бортов были устроены восемь узких кроватей, приделанных к бортам и расположенных в два яруса. Двухместных пружинных матрасов на походном судне предусмотрено не было. Спальные места были разной длины и Елена измеряла длину сантиметром!
-Мам! Ты чего делаешь?
-Что я делаю? Я ищу самую длинную кровать! Вы наверх заберетесь, отца вниз положим, его верхние койки не выдержат. А Виталий высокий, вот я и смотрю.... вот эту ему оставим, хотя все равно коротка будет.....Укладывайтесь...
-Мам, а купаться?
-Яна, терпите до завтра, вот у вас привычка по ночам в воду лезть!
-А отец уже залез! Мы прожектор включим!
-Ну ладно, осторожно только, не нырять и далеко не заплывать...
-Ты бы легла спать!
-Ага! Три раза, с вами ляжешь....

Охотники пришли под утро, когда над водохранилищем стоял туман. Виталий стянул с себя куртку и сапоги, очень хотелось искупаться. Внизу в каюте Елена Сергеевна растолкала гостью.
-Просыпайся, твой из лесу пришел....
-Кто пришел?
-Ненаглядный! Пойдем со мной, заворачивайся в плед...
Женщины выбрались на палубу. Абдулов не ожидал их увидеть вместе.
-Вы садитесь на лодку, тут рядом островок есть, вот вам полотенца и одеяло. Короче, гребите отсюда!
Московские гости вытаращили глаза!
-Ну чего вы смотрите! Плывите на остров, искупаетесь и в лодке подремать устроитесь, а то все кровати вам коротки, вытащите только лодку надежно, иначе ловить будем вас у плотины.....
-Так купальники в каюте...
-Да вы что , боитесь друг друга? Нагишом искупаетесь, хоть будет что вспомнить о первой законной ночи! Сейчас на рассвете в тумане комаров немного, не слопают вас ....

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 10.07.2009, 02:28

FaiLenДата: Пятница, 10.07.2009, 02:35 | Сообщение # 733
Флудер
stasia_1206, ПРривет. Это мы только обсуждаем! на деле такие игры запрещены...... До вечера......

chokolinkaДата: Пятница, 10.07.2009, 03:03 | Сообщение # 734
Завсегдатай
АХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))) lol lol lol lol lol lol
УФХ, даа, Лена, ржала я, скажу тебе, как стадо слонов трубило yahoo , между прочим у меня сейчас три ночи, а я слезы с бука салфеточкой гигроскопичной стираю, гыгыгы, а то заржавеет. Спасибо, давно так не смеялась(не, не не смеялась, а не РЖАЛА)
Лен, а природу так описываешь (я аж прям обзавидовалась вашим красотам), сразу видно пишешь не по наслышке - сама небось на охоту ходила loony или муж vinsent , да? признавайся?
Как скоро нас с "женой" познакомишь,а?? Ну мы её наверняка знаем, верно??? flirt
Удачной тебе продочки, жду как всегда - "грызу ногти"!!!!!:)))))))))) senile

ТЫ ДАЛЕКО

stasia_1206Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:48 | Сообщение # 735
Старожил
Офигеть... wacko Только это и могу сказать, после прочтения! Ну, Елена Сергеевна и устроила шороху... biggrin
А потом вроде подружились, но видать еще не доконца... Ну, все таки кто же эта загадочная девушка-жена? Ну, явно не Ленка! Это 100%! И есть у меня подозрения, что не все гладко в этом браке... ну, не по любви, что ль... а какая то причина есть, что пришлось поженится...
В общем по традиции скажу, что утопать в догадках я не буду, а просто напросто подожду, когда все начнет проявлятся и разъяснятся! Жду продолжения... happy

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 10.07.2009, 04:49

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: