Мысль о Лениной беременности даже случайно не могла прийти в голову Абдулова! Это невозможно, глупость, бред и ерунда! А вот насчет влюбилась…. Это очень серьезно!
В совершенно мрачном расположении духа он зашел к Арланову.
-Привет Виталий, а ты чего такой загруженный?
-Да ты сам не лучше выглядишь! Как тут у вас, как новый народ?
-Ты знаешь, как-то неудачно у нас дела идут. Сами съемки неплохо, но все время какие-то скандалы! Я тут главного сплетника хотел угробить, но после внушения он притих вроде! Да ты его помнишь, осветитель новый, Владик! А теперь какая-то падла стучит! Ну
что бы не случилось, об этом обязательно все знают! Я из интернета о себе такое узнаю!!!
Голова у Абдулова была занята совсем другим, и он как-то не очень внимательно воспринял слова Сергея. Потом все рассказывали местные новости, в том числе про Наташиного ухажера. Вечером вспоминал, как отнеслась к его возвращению в сериал Лена. Она была спокойна и вежлива, обращалась к нему как к малознакомому человеку. И желая узнать подробности съемок последних месяцев, он твердо решил разговорить гримершу. На следующий день, неслышно войдя в гримерку, Виталий просто онемел: на крутящемся стуле сидел Владик и покачиваясь влево-вправо говорил по телефону! Говорил про него и Лену! Так вот кто треплется!!!!
Вправо-влево, вправо-влево, вправо- ЁЁЁЁЁ….. Владик увидел Абдулова. прислонившегося к косяку. Глаза у него были белые от злости!
--Ну, привет, дятел! Вот обрадуется Серега, когда я ему новость расскажу!
--Он тебе не поверит, не докажешь! И не найдешь ничего!
-Ну, тогда я жену твою обрадую, как ты тут огни зажигаешь, пока она дома хлопочет!
-И жена тебе не поверит! Она тебя терпеть не может!
-Ну тогда…. и Виталий лихорадочно искал, чем бы уесть этого козла!!!
-Ну тогда я твою грbмершу отобью!
По тому, каким жалким стало выражение лица работника света и тени Абдулов понял, что попал в точку!
-Я не просто её отобью! Я её трахну прямо у тебя на глазах, а ты послушаешь, как она пищать у меня будет!
-Она не такая, она тебе не даст, она….
Голос у Владика сорвался и он выскочил из гримерки. Весь день Абдулов обхаживал Натусю, подарил сувенир и конфеты, шарил по ней глазами и получал в ответ довольные улыбки.
Уже после съемок, около дома он неожиданно натолкнулся на Владика. Парень проигрывал Абдулову во всем: намного меньше ростом, белёсый, лысоватый… Вид у него был совершено потерянный. Он бросился к Виталию: «Я отдам тебе все пленки, все диски, только не трогай Наташу! Я заплатить могу! Я сделаю все, что ты хочешь! Только оставь её!». Виталий натурально удивился: «У тебя жена и дети, чего ты так за эту бабу заступаешься?»
«Я не могу без неё! У тебя много девок, зачем тебе она…». Абдулов не верил своим глазам! Неужели у этой гниды тоже могут быть какие-то чувства! Значит не совсем чмо….
А Владик, путаясь в словах, лихорадочно рассказывал: «Понимаешь, я когда приехал в Москву, нигде не мог устроиться и жить негде было. Потом с Верочкой познакомился, у неё бабка строгая, или женись говорит или проваливай! Я и женился. Она хорошая, добрая и дети у нас… Но я не люблю её. Привык, не могу уйти, да Наташа и не требует чтобы я ушел. Так и живу теперь на два дома. .Я диски принес, и пленки, и фотографии! Ну не трогай ты её!!». И парень опустился перед ним на колени.
Абдулов взял пакет из его рук и сказал: «Пойдем посмотрим, что ты принес!». После просмотра, уже у дверей, Владик спросил:
- А ты что, правда мог прямо при мне....
-Нет конечно, я могу соблазнить женщину. Но я не насильник и не извращенец.
-Но ты же сам сказал и за ней ходил….
-Я актер, и могу сыграть любую роль! А ты дурак! Гадишь там где работаешь, людям жизнь портишь, а сам попался как последний лох, или увольняйся или молчи в тряпочку. Можно ведь найти людей, которые играть не будут…
Владик хотел было рассказать, что ездил за Третьяковой следом несколько дней и так и не увидел рядом с ней ни одного мужика, зато видел как она, оставшись дна, пьет из банки огуречный рассол…. но решил молчать, на всякий случай! Пусть сам узнаёт!
А случай узнать самому представился совсем неожиданно. В середине ноября Лена пришла к Арланову и стала выяснять, когда же её Кулемина, беременная в сериале, будет ходить с пузом и когда родит.
-А чего тебя это так волнует?
-Так интересно, как мне живот будут делать, надо одежду подбирать! Или вы мне как в плохом спектакле подушку под майку запихнете?
-Ну что ты, Леночка! Сейчас специальные накладки есть, сделаем тебе миленький животик, будешь супермамочкой! Вся страна на тебя смотрит! В рекламу тебя запустим! Глядишь, рождаемость повысится в стране! Ходить с животом будешь уже скоро, а сразу после нового года снова станешь стройняжкой, и можно пупок оголять!
Озадаченная девушка несколько дней лихорадочно придумывала, как объясниться с режиссером, после нового года её пупок станет выпуклым и вся страна обалдеет, увидев его!
Оставшись после съемок позже всех, она набралась смелости и пошла к Сергею на чистосердечное признание. Открыла дверь в кабинет, прошла и села на диван рядом с уставшим режиссером.
-Я не смогу играть стройную Кулемину после нового года!
-Это что за новости, ты что заболела?
-Дайте честное слово, что никому не скажете! Если проговоритесь, я вас побью!
-Ты Третьякова точно перегрелась! Да я тебя вышибу из сериала как пробку! Да я….
Мужчина был просто вне себя от возмущения! Какова красотка! Это ранетки совсем оборзели! Зачем он только согласился на этот сезон! Он набрал воздуха и собрался от души отматерить выдергу как следует, но подавился, когда услышал объяснение…
-Простите меня пожалуйста, я не смогу играть после нового года. Я на самом деле беременна! Об этом никто не знает! И не должен узнать! В январе будет уже шестой месяц. Мне нужно придумать как уйти из сериала!
Лена замолчала. Арланов тоже молчал, не мог переварить услышанное!
И Абдулов молчал. За секунду до Лениного появления он зашел за шкаф, где на маленьком столике стоял чайник. Он не просто молчал, он врос в пол и окаменел! Лена не знала, что он совсем рядом, а Арланов в один миг забыл об этом!.....