Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
atunДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:57 | Сообщение # 181
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
неожиданный поворот событий: вечно Абдулов оказывается не там, где надо!!! здорово!!! заинтриговала, очень интересно, что дальше...

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

dizuДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:12 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 87
АБАЛДЕТЬ............просто обалдеть
вот, что значит жизненный опыт..........
никаких соплей..............все реально, а как захватывает и не только дух.......
во-общем дальше...........
Елена ты просто гений...........

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

психолог:)))Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:49 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 149
классно! а дальше???????хочется уже побыстрей узнать,что будет делать наш герой после услышанного!=))))))))))........

DashulyaДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:55 | Сообщение # 184
Новичок
Награды: 5
офигенно!!!просто супер! с нетерпением жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin

ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!

moon56Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:34 | Сообщение # 185
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (FaiLen)
И Абдулов молчал. За секунду до Лениного появления он зашел за шкаф, где на маленьком столике стоял чайник. Он не просто молчал, он врос в пол и окаменел! Лена не знала, что он совсем рядом, а Арланов в один миг забыл об этом!.....

Так у меня в фике Абдулов мучиться - беременна - не беременна.? У тебя - беременна - но от кого? Бедный мужик, во мы ему устроили житуху.... biggrin

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

AnomaliyaДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 186
Болтун
Награды: 63
FaiLen, moon56,за что ж Вы так его,Абдулова!? Мне даже жалко его)))) biggrin

ritikДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:38 | Сообщение # 187
Освоившийся
Награды: 5
Quote (atun)
вечно Абдулов оказывается не там, где надо!!!

А по-моему в данном случае, как раз ТАМ ГДЕ НАДО smile

NadezdaДата: Вторник, 09.06.2009, 00:58 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Награды: 75
FaiLen, очень понравилась продка!!!Так жизненно!!!В том смысле,что порой нечаянно можешь ТАКОЕ узнать...
СПАСИБО!!!!! smile smile smile

Третьякова-ты Лучшая)))

ДантисткаДата: Вторник, 09.06.2009, 01:12 | Сообщение # 189
Любитель
Награды: 18
Quote (FaiLen)
-Я не просто её отобью! Я её трахну прямо у тебя на глазах, а ты послушаешь, как она пищать у меня будет!
-Она не такая, она тебе не даст, она

Нашел таки больную мозоль... biggrin
Quote (FaiLen)
Простите меня пожалуйста, я не смогу играть после нового года. Я на самом деле беременна! Об этом никто не знает! И не должен узнать! В январе будет уже шестой месяц. Мне нужно придумать как уйти из сериала!
Лена замолчала. Арланов тоже молчал, не мог переварить услышанное!
И Абдулов молчал

Коллективное молчание smile ,надеюсь дар речи вернется в следующей продке wink

crazyДата: Вторник, 09.06.2009, 10:00 | Сообщение # 190
Флудер
Награды: 43
FaiLen, прода супер
Quote (FaiLen)
-Простите меня пожалуйста, я не смогу играть после нового года. Я на самом деле беременна! Об этом никто не знает! И не должен узнать! В январе будет уже шестой месяц. Мне нужно придумать как уйти из сериала! Лена замолчала. Арланов тоже молчал, не мог переварить услышанное! И Абдулов молчал. За секунду до Лениного появления он зашел за шкаф, где на маленьком столике стоял чайник. Он не просто молчал, он врос в пол и окаменел! Лена не знала, что он совсем рядом, а Арланов в один миг забыл об этом!.....

Даааааа, бедненький Абдулов

vanda333Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:03 | Сообщение # 191
Освоившийся
Награды: 9
спасибо за проды! прочитала сразу несколько - СУПЕР!!! happy

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

FaiLenДата: Вторник, 09.06.2009, 15:37 | Сообщение # 192
Флудер
Награды: 280
Хочешь сохранить тайну – молчи первым. Что знают двое, знает даже кошка.

Наконец голос у Арланова прорезался.
-Ты пошутила так плоско?
-Я объяснила, что скоро будет кругло!
-А родители как, мать-то знает?
-Да вы не знаете мою маму! Если её поставить министром обороны, через полгода войска НАТО будут подметать тротуары в Москве! Мама меня мгновенно на аборт устроит, еще рядом постоит, чтобы я не слиняла. Ей сказать от кого ребенок, так она меня сама выпотрошит….
-А Мильниченко?
-Мильниченко может и не убьет, но сразу же сдаст родителям, а дальше вы уже слышали….
-А как же ты собираешься дальше жить?
Лена помолчала и пожала плечами: «Я думала уехать на время, а когда срок большой будет, вернуться. На большом сроке наверное не заставят аборт сделать…». Сергей убежденно сказал: «Надо с кем-нибудь посоветоваться». Девушка легко согласилась: «Конечно! Давай пресс-конференцию соберем! И столько советов получим!!! А главное рейтинг сериала поднимем! И ещё папашу счастливого рядом посадим! А после конференции он мне голову оторвет и все проблемы закончатся!». Арланов осторожно спросил: «А кто он?». Лена отрезала: «Неважно. Ему до меня дела нет. Он гримершу обхаживает, я сама видела!». Арланов потрясенно выдохнул: «Это Владик что-ли???». «КТООО? Да с этим козлом я даже … не сяду!». И тут у режиссера в черепушке что-то щелкнуло и он ПОНЯЛ! Понял, о ком говорит Лена! И тут же вспомнил, что Абдулов за шкафом!!!
-Лена, я подумаю, что можно сделать! А почему ты ребенка-то оставила! Зачем тебе сейчас такая морока? Хочешь позлить кого-то или на бабки развести? Я от тебя не ожидал такого….
-Я к вам как к человеку пришла, а вы сразу из меня тварь какую-то сделали!!! и Лена рванула дверь на себя.
Когда девушка вышла , Сергей на негнущихся от волнения ногах двинулся к шкафу и тут раздался страшный грохот. Мужчина заглянул за шкаф и в первый момент не знал, как ему поступить: испугаться или засмеяться! «Шикарный кадр, обязательно вставлю в фильм…».
На полу, среди груды разнообразных вещей сидел Абдулов, рядом валялись части от металлической полки, из-под сидящего Виталика по полу растекалась лужа! Арланов испугался за друга, шутка ли, человека так довели, что он… А потом понял. На полке среди прочего хлама стояла банка с водой, в которой отмокала ручка с чернилами, и теперь в луже этой чернильной воды сидел главный супермен сериала «Ранетки». Увидев лицо Абдулова, Сергей сразу передумал смеяться, таких страшных глаз он вообще никогда в жизни не видел!
И для приведения в чувство выбрал самый верный способ для мужчин!
-Виталик! Я не знал, что у тебя такой слабый мочевой пузырь! Как же ты домой мокрый пойдешь?
Когда до Абдулова дошел смысл вопроса, он потрогал ладонью лужу, неожиданно понюхал ладонь и произнес: «Это химия какая-то!». Затем посмотрел на свою ширинку и уже уверенным голосом заявил: «Это не я, это точно не я!».
Через полчаса, после того как Виталий, переоделся в Степновские треники и выпил залпом почти стакан коньяка, они смогли поговорить.
-Ты правда думал, что я ссыкун?
-Да нет конечно, просто надо было тебя в сознание вернуть.
-Ну ты вернул, я чуть не рехнулся…
-А клин клином вышибают. Ты понял от кого Третьякова залетела?
-Кажется понял…
-Да я же вас видел вместе в начале сезона, ну когда вы репетировали!
Абдулов оторопело посмотрел на собеседника: «А ты что наблюдал? Ты совсем ох…? Может ещё на камеру снял?»
-Да успокойся ты, я случайно заглянул и ушел сразу! По срокам все сходится!
-А кого я обхаживаю?
-Ну ты же здесь за Наташкой вроде приударил…
-Так я же для дела, я же рассказывал тебе!!!
-Но Лена об этом не знает!
-И что мне теперь делать?
Мужики призадумались, и было над чем. Решили просто ждать и не беспокоить Лену. Ждать подходящего случая.
А в это время вздернутая Третьякова гнала по вечерним улицам, расплескивая лужи! И одумалась лишь после того, как чуть не врезалась в бок какому-то джипу! « Что же я делаю? Убьюсь нахрен или дите покалечу! Надо домой и баиньки, а завтра снова к Арланову идти, не к кому больше!». Лена уже выработала тактику безопасного общения с родителями. Часто «была уставшая», быстро ложилась спать, для отвода глаз носила в сумке тампоны россыпью, чтобы мама не догадалась, пользуется она ими или нет.
Утром Арланов сам подошел к ней и сообщил, что последние серии фильма будут снимать в декабре. Он уже договорился с мамашей, которая будет приносить сериального ребенка Степновых. А потом будут серии с беременной Кулеминой и под накладкой настоящий живот никто не заметит. А потом они придумают, как дальше, вот только как с родителями? Лена очень надеялась, что живот не проявится рано, другого выхода не было.

Закончился ноябрь и декабрь был на пороге Нового года. День рождения Третьяковой прошел без отмечаний, потому что накануне она «заболела», лежала дома и изображала сопливую страдалицу. Она знала, что её все равно поздравят, когда появится на площадке, но не надо будет идти в клуб или ресторан. Арланов звонил, желал здоровья, передавал приветы и от Абдулова тоже. Она привыкла к тому, что они с Абдуловым просто мирно работают, не задевают друг друга. Но почему-то каждый раз, когда ей нужна была помощь, Виталий молча возникал рядом.
И вот 25 декабря, все православные на площадке вспоминали католическое рождество. Тоже праздник! И в этот день поздравляли Лену! 21 год! Шарики, торт, смех и музыка. Народ устал от съемок и радовался поводу расслабиться. Лена зашла в кабинет к Арланову и натолкнулась на Тихонова, который опоздал и бросился поздравлять и обнимать новорожденную! А Ленка смешная, первый раз одела накладку и вся группа ржала над «беременной Кулеминой»! Тихонов тоже увидел пузико и от полноты чувств кинулся потискать киномамочку! Он обхватил Лену сзади за живот и сложив руки в замок, резко оторвал её от пола. Покружив несколько раз, поставил и едва успел поймать обмякшее тело Третьяковой….

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

NadezdaДата: Вторник, 09.06.2009, 15:50 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Награды: 75
FaiLen, Захватывающе!!!!!!!Только как же Абдулов ходит и молчит..?Я бы не выдержала...

Третьякова-ты Лучшая)))

moon56Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:54 | Сообщение # 194
Почётный Автор
Награды: 105
Quote (FaiLen)
«Шикарный кадр, обязательно вставлю в фильм…».
На полу, среди груды разнообразных вещей сидел Абдулов, рядом валялись части от металлической полки, из-под сидящего Виталика по полу растекалась лужа! Арланов испугался за друга, шутка ли, человека так довели, что он…

Да от такой новости не то , что описаться, обделаться можно. Жаль, что на полке не было еще и баночки с кабачковой икрой, а то б тогда картина была полная и очень живописная. biggrin

Quote (FaiLen)
Закончился ноябрь и декабрь был на пороге Нового года.

Ну и какого рожна ждет Абдулов. Не рассосется,пусть и не надеется.

Quote (FaiLen)
-И что мне теперь делать?
Мужики призадумались,

Ну во-первых штаны, как минимум постирать и просушить мозги, которые явно потекли . Во-вторых бегом на колени падать и красиво, как в 19 веке ,делать предложение, а то придется собственного ребенка удочерять или усыновлять. Так и хочется сказать " Шарик - вы балбес!".

Люблю, ЛЮБЛЮ, тебя! Прибежала с экзаменов и скорее смотреть, есть ли продочка . Сейчас пожую малехо и сама свою начну набирать.

Что нами движет в этом мире: добро, нажива, ненависть, любовь? Да каждому своё....

SemisvetikДата: Вторник, 09.06.2009, 15:57 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Награды: 46
аааааа, продочка, да еще какая, а можно еще))

Нас теперь двое))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: