Жизнь№2
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Всем спасибо! Продка будет либо сегодня вечером либо завтра днём.
Сообщение отредактировал WIKTORIA97 - Понедельник, 01.06.2009, 13:25 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ееЕ)))будем ждать зайк))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Ладуська | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:55 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 8
|
WIKTORIA97 Солнышко мое, офигенно. Давай пиши дальше
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Quote (Ладуська) WIKTORIA97 Солнышко мое, офигенно. Давай пиши дальше Зай, ты тоже офигенно пишешь!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:16 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Продка .::8 глава::. «Разговор с Матвеем» . «Неужели это правда?» - Пронеслось у Матвея в голове. Спустя 2 минуты он вернулся с небес на землю и посмотрел на Риту. Девочка стояла и смотрела ему прямо в глаза. -Эээ…Хорошо Рита садись. – Девочка села, а Матвей подошёл к столу. – Итак, дети. Сегодня мы будем рисовать это – Матвей поставил на стол вазу с цветами. – Постарайтесь, как можно более точно срисовать эту вазу с цветами. За эту картину вам будет поставлена оценка в четверти, так что постарайтесь. Прошло 30 минут, а Рита так и не смогла нечего нарисовать, поэтому она решила действовать. -Извините можно выйти? -Ну, хорошо. Только быстро! – Рита вышла из класса. Ребята удивленно посмотрели на учителя. -Ксюш, а тебе не кажется, что Матвей себя странно повёл себя с этой девочкой. Обычно он не разрешает даже выйти в туалет. – Сказала Оля, не отрываясь от рисунка. -В этом ты права. Слушай, а может это его знакомая? -Не думаю. Он… - Оля хотела продолжить, но тут раздался голос Матвея -Ольга, Ксения, это что у вас там за разговоры?! – Матвей прикрикнул. – Вы что хотите двойку в четверти получить? Девочки промолчали и стали дальше рисовать. Урок приближался к концу, а Риты так и не было. Матвей стал заметно нервничать и не знал, что ему делать. Он решил дождаться конца урока. И вот прозвенел этот долгожданный звонок. Матвей буквально выбежал из класса тем самым, вызвав удивленную реакцую у учеников. Они, можно сказать, раскрыли рты от удивления, а он даже не обратил на это внимание. Выбежав в коридор, он стал оглядываться по сторонам. Он увидел такую картину: сидит Рита и теребит, что-то в руках. Он сразу же подбежал к ней и сел рядом с ней. -Рита, ты, почему с уроков сбежала? – Матвей почему-то волновался за девочку, сам не понимая почему. Может потому, что это дочь Ани? А может он до сих пор, не равнодушен к Ане? -Просто…я…я соврала Вам! Я не умею рисовать и я не новенькая. Матвей лишь посмеялся. -Рит, я это сразу понял. Скажи, а как зовут твою маму? -Маркина Анна Михайловна, а что? -Ну, просто…Ты знаешь, что мы с твоей мамой знакомы? -Да. Мама рассказывала про Вас. Она говорила, что вы были её парнем. -Да. Я был её парнем, но мы, к сожалению, расстались… - Матвей погрустнел. -Я это тоже знаю.…Скажите, а Вас, правда, подозревали в покушении на убийство? Матвей внимательно посмотрел на девочку. «Откуда она всё знает? Неужели Аня рассказала?» -А откуда ты знаешь? Аня рассказала? -Нет! Что вы! Мама, наверное, даже не знает об этом. Мне рассказал другой человек. Так Вас, правда, подозревали? -Да. Меня подозревали. Как бы тебе сказать…Они думали, что я чуть не убил твоего дедушку. -Дедушку? – У девочки округлились глаза -Да. Так получилось, что на него упал бетонный блок. И все подумали, что это подстроил я. -Боже! И Вы уехали? -Мне пришлось…. -Как же вы могли так?! – Девочка не на шутку рассердилась – Если вас подозревают, это ещё не значит, что нужно уезжать! -Да меня могли посадить! -Да вас и там бы могли поймать и посадить за решотку! Хорошо, что мой дедушка написал документ, что бы закрыли это дело! Матвей хотел, что-то сказать, но тут подошёл Саша и положил руку на Ритино плечо. -Рит, ты всё? -Да всё! – зло сказала Рита – Пойдём. -Рита, подожди. – Матвей остановил девушку и написал на бумаге какой-то номер – Вот держи. Это мой номер телефона. Я тебе позвоню, и мы можем встретиться, и я тебе объясню, как на самом деле всё было и ты поймёшь, что я не хотел убить твоего дедушку. Подумай сама. Если бы я это сделал, Аня бы и рассказывать про меня тебе не стала. -Ну, хорошо. До свидания! – Рита вышла вместе с Сашей и стала думать о словах Матвея. «Интересно он правду говорит?»…
Сообщение отредактировал WIKTORIA97 - Вторник, 02.06.2009, 00:21 |
|
| |
АлИшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:22 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 5
|
а-а- классно
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:28 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 78
|
WIKTORIA97, очень круто!! Обалденный фик!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:44 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 76
|
WIKTORIA97, великолепно)))))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (WIKTORIA97) Зай, ты тоже офигенно пишешь!!! Да конечно... подлиза Продка офигенная, давай зайчонок продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал Ладуська - Вторник, 02.06.2009, 14:36 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:42 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 40
|
шикарноо)))продочкУ))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Quote (Ладуська) Да конечно... подлиза Это я подлиза??? Нечего подобного!=)))))) Всем спасибо=)))) Продка будет ближе к вечеру или завтра днём=)))))))))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:33 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Quote (WIKTORIA97) Это я подлиза??? Нечего подобного!=)))))) Нет я...
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:46 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
да ладно тебе
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:54 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 36
|
вау! круто! Это супероригинальный сюжет! писать про их детей.... круто! просто респект афтору и уважуха!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:53 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 56
|
WIKTORIA97, суперский фик! Просто обалденный! И идея такая классная! Ты просто умничка! Жду продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |