Жизнь№2
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:17 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) продка будеет? Будет, будет=) Quote (Маффочка) Мне тоже очень интересно! =)) Quote (Маффочка) WIKTORIA97, как твоё вдохновение? Пока не очень, но я уже прдумала начало и название главы.
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:17 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
Всем привет! Я наконец-то зашла на этот сайт и буду продолжать писать этот фанфик)
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:01 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 8
|
WIKTORIA97 удачи солнышко
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:23 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Ладуська, спасибки зая)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:20 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (WIKTORIA97) Всем привет! Я наконец-то зашла на этот сайт и буду продолжать писать этот фанфик) ура!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!! кстати классный фик!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:54 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
9 глава «Не может быть…» -Рит, о чём вы там с ним говорили? – Рита не услышала Сашу – Рит! Ты меня слышишь? -Да, да. Я тебя слышу. Просто он рассказывал про свой побег из-за того, что чуть не убил моего дедушку. -Да ладно?! – Саша сильно удивился. -Да. Он много чего ещё рассказывал! – Рита рассказала Саше всё, что сказал Матвей. – Вот... -Рит, а может он врёт тебе? -Не знаю… Я не думаю. Ладно, я в школу пошла. Хотя бы к 4 уроку успею и встречусь с девчонками. Пока. Рита ушла в сторону школы, а Саша пошёл обратно в Академию. Он, почему то постоянно думал о Рите. В это время она подходила к школе, а когда вошла в неё, то уже прозвенел звонок. По коридору шли Соня и Катя. -Девчонки! – Рита подбежала к ним – У меня новости. -Привет-привет! Ну чего там у тебя? – Девочки сели за парты в классе и Рита начала рассказывать. -Вообщем я сегодня уговорила Сашку взять меня в Акадамею, где работает Матвей… -Сашка? – Сказала с улыбкой Катя. -Сашка, Сашка! Но давайте сейчас не будем о нём. Вообщем я встретилась с Матвеем и вот, что он мне рассказал…- Рита всё рассказала девочкам. -Обалдеть... А ты что сказала? - Да я ему нечего не сказала. Просто ушла. А он дал мне свой телефон и сказал, что сегодня хочет встретиться в кафе. -Ты идёшь? -Незнаю… Наверное пойду. Ну, вообщем я ещё подумаю. Тут в класс зашёл Кирилл и у него был большой синяк. Он посмотрел на Риту и сел за парту. -Ух, ты! – Оживилась Соня – Что это с ним? -Подрался... – сказала Рита, листая учебник по истории. -С кем? – у девчонок загорелись глаза -Не скажу! -Ну, скажи! Ну, пожалуйста! – стали умолять девочки -Нет! И не уговаривайте даже! – И тут прозвенел звонок. – Да... Судьба сегодня на моей стороне. – Рита улыбнулась, встала и подошла к своей парте. Она села, достала тетрадь и записала тему урока. Но потом она поймала на себе взгляд Кирилла. -Ты чего?! Кирилл нечего не ответил, а лишь уткнулся в свою тетрадь. «Ненормальный какой-то!» - Подумала Рита и тоже уткнулась в тетрадь. Прошло несколько часов и все уроки закончились, и Рита вышла с Катей и Соней на улицу. -Рит, ну скажи, с кем он подрался?! -Девчонки, я вам нечего не буду говорить! Может вы сами догадаетесь, а может и нет! Пока девочки разговаривали, к ним подошел Кирилл. -Рит, - Она обернулась. – Мне нужно с тобой поговорить! -Кирилл, ты, что не видишь, что я занята?! -Девочки могут подождать! Просто мне нужно… Кирилл пытался договорить, но тут к Рите подошел Саша. -Вообщем я хочу с тобой поговорить! Вдруг Саша резко взял Риту за руку. Рита удивленно посмотрела на Сашу, а он лишь шепнул ей на ухо. -Не волнуйся! Нужно, что бы он ушёл. А для этого надо, что бы он заревновал тебя! – прошептал Рите Саша. Она решила тоже подыграть и тоже сжала его руку. Кирилл всё это увидел и со словами «Поговорим потом» ушёл в сторону парка. Как только он ушел Саша отпустил Ритину руку. Девчонки Катя и Соня уже давно ушли домой, а Рита осталось с Сашей. -Спасибо тебе! Одна я бы точно от него не отвязалась! -Не за что. Ну, пойдём я тебя провожу? Рита кивнула и они ушли. Всю дорогу они шли, молча смотря себе под ноги. Через несколько минут они были у дома Риты. -Спасибо, что проводил… Пока. До завтра… - Рита зашла в подъезд. Она зашла в квартиру, а дома ни кого не было. Рита прошла в комнату, и вдруг зазвонил домашний телефон. -Да. -Рита, привет. Это Матвей. -Здрасте. А откуда вы знаете наш номер телефона? -Ну, у меня раньше был… - Как-то не уверенно сказал Матвей. – Вообщем я сейчас не об этом. Помнишь, мы договорились с тобой встретиться? -Да. -Давай встретимся сейчас в кафе? -Ладно, давайте. -Тогда жду тебя через час в кафе. -До свидания. – Рита положила трубку и вышла из дома. Она медленным шагом шла в кафе и обдумывала всё то, что сегодня произошло. Через 20 минут она уже была в кафе и ждала Матвея. Он опоздал на встречу и пришёл уже тогда, когда Рита собиралась уходить. -Рита! Рит, подожди! Рита вернулась обратно за столик. -Привет ещё раз. Извини за опоздание. -Здрасте. Я уже думала, что вы не придёте… -Прости, у меня просто были срочные дела. Так вот я хотел тебе всё рассказать. – Матвей хотел начать рассказывать, но у Риты зазвонил телефон. -Извините! – Рита ответила на звонок – Да. Да это я. Да я его знаю, а что? Как? Нет… У Риты начал падать телефон из рук, и она начала резко плакать…
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:52 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААА Хочу проодку
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:45 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Больше не кому не понравилось? Жаль..(
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:30 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Кому небудь нужна продка??
|
|
| |
Ладуська | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:50 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
WIKTORIA97 нужна еще как
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:57 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Ладуська, Тебе зайк я обезательно напишу. Жалко, что другим не понравилось((
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:17 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (WIKTORIA97) Тебе зайк я обезательно напишу. Жалко, что другим не понравилось(( конечно понравилось!!!!!!!! зай прости, но я только по выходным захожу!!!!!! буду продку ждать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:47 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) конечно понравилось!!!!!!!! Спасибо) Quote (Н@$тюшка) зай прости, но я только по выходным захожу!!!!!! Жалко Кстати, если хотите то читайте мой новый фик "Сценаристы" http://seriali-online.ru/forum/38-4750-1
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:49 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
ну подруга ты метеорша
|
|
| |