Не закричал... Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
Юлён@к | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:11 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Классно!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Класс!!!Продку!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:38 | Сообщение # 123 |
|
ПРИВЕТ,Nush@!!!!Quote (Nush@) Н: А ты мой папа? -она посиотрела на него своими ангельскими глазками А: Настен!- подметая осколки зазбившейся чашки - Этот дядя- но она не успела договорить как ее перебил Антон Ант: Да! Настен, я твой папа! ВО Антон! ВО Мужик! Quote (Nush@) Ант: Девочки!- он захлопнул рты Ани и Наты- ребенок есть хочет, да и я не прочь перекусить Quote (Nush@) А: Я не знаю! Нат, а ты останешся в нами пообедать? Ната: А надо!? НЕТ!!!! Quote (Nush@) Лер, я за твоими вещами не слежу! Л: А кто два дня назад ее с меня снимал? Quote (Nush@) А ну да! Посмотри на люстре в спальне! Л: Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nush@) Какая из тысячи? Л: Не поясничай, та, с карманчаками! С: Уже легче! Лер, какая из пятисот? нуда этж Лерка Quote (Nush@) Коля?! Где мои джинсы?! К: На стуле! Ж: Их тут нет! К: Значит на кровате! Ж: Или под кроватью! Нашла! Quote (Nush@) А Тем временем в квартире Степновых: Я смотрю все в малине Супер!!!! Quote (Nush@) Но всегда есть это но, которое не может не предвещать беды............................... А тут уже стремно!!!! СУПЕР! ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:23 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, класс!!!!!!! супер!!!!!!!!! Quote (Nush@) Но всегда есть это но, которое не может не предвещать беды............................... ну вот!!!!!! а без этого никак????? проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 125 |
|
ЗАЙДИТЕ УМОЛЯЮ!!!!(ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ!) ПРОШУ! НА 5 СЕК!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ http://seriali-online.ru/forum/38-4063-8
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:23 | Сообщение # 126 |
Общительный
Награды: 10
|
Концерт прошол как всегда фккрично, фаны были в восторге, но................... Но всегда есть это но, которое не может не предвещать беды............................... После концерта все ранетки спустились в зхал и просто отдыхали, но не тут то было! К Ане подошел парень и попросил отойти. Это был Вадим, парень, с которым Аня встречплась и который бросил ее сразу же после того, как узнал, что у Ани есть дочь. В: Ань, прости меня! Я был дураком! А: Вадим, это твое дело! Мне плевать! В: Ань, давай начнем все сначала!? А: А нам начинать нечего! Нас нет, не было и не будет, у меня есть другой! В: А так вот значит почему мы расстались!? А: Да!? Если ты помнишь, то ты бросил меня из-за того, что узнал, что у меня есть дочь! В: Я был не прав! А: А сейчас меня это уже не волнует! В: Ань, я люблю тебя и жить без тебя не могу! А: Ага, я и вижу! В: Ты про Вику!? Я просто от безысходности! А: Вадим, меня это не волнует! В: Ань, я... А: Вадим, уйди с моих глаз долой, я тебя больше не видеть не слышать не желаю!-Аня возвращается к столику где сидит Ранетки и парни. В: Ничего, ты еще об этом пожалеешь!-но этих слоув она уже не услышала, а зря, очень зря Аня садится рядом с Наташей. Н: Ань, что он от тебя хотел? А: Ничего, Нат, все нормально! Н: Ага, я и вижу! Тебя всю аж трясет! А: нет, правда, все в порядке! Ант: Ань, а кто это был? А: Да так, знакомый! Ант: А! А помоему он в тебя влюблен! А: Маркин, не говори ерунду! Ант: Я серъезно! А: Ты, ты, что, ревнуешь? Ант: Да! Ревную! А: А ты не ревнуй! Зай, я только тебя люблю!-Аня поцеловала парня в щечку, он улыбнулся, а за всем происходящим следил Вадим, придумавший свой план мести и планирующий осуществить его уже сегодня. Н: Ань, мы поехали, Настю мы забираем! Возрожения не принимаются! Пока!-и девушка скрылась в толпе не дав Ане возразить Ант: Да! Умная у тебя подруга! А: Ага! Сильно! Так, ладно! Я в дамскую комнату! Ант: Только не долго! А: Угу!-девушка ушла, а тем временем к Антону подошла какае-то дивица и начала с ним флиртовать. Антон питался от нее отципиться, но она висела у него на шее как репях, потом она поцеловала, в этот момент вернулась Аня и все это увидела. Она взяла сумку и убежала, Антон с горем пополам выкарабкался из обьятий этой дивицы и побежал за Аней, а она тем временем уже словила в такси и уехалаю Антон сел в машину и поехал к Ане домой. После долгих нажатий на звонок дверь открылась, на пороге стояла Аня. А: И что тебе нужно? Ант: Ань, ты все не правильно поняла! А: Что я не правильно поняла? То что ты меня исспользовал? Ант: Анют, я люблю тебя! А: Не называй меня так! Скатина, я же тебе все рассказала, а ты меня грязно исспользовал! Ант: Аня, я тебя не исспользовал! А: Да, а как это тогда называется? Ты переспас со мной, а теперь вернулся к своей? Ант: Аня, у меня кроме тебя никого нет! А: Я все знаю! Ладно ты врал мне, но как ты мог Нате врать?-когда Аня ходила в дамскую комнату к ней подошла девушка и сказала, что Антон ее не любит и что он с ней просто играет, и что когда она ему надоест, то она выкинет ее, как надоевшую игрушку, поступит с ней так же как и с Юлей (девушка, которая подошла к Ане). В свою очередь ее подослал Вадим, но Аня об этом даже не догадывалась. Ант: Да не врал я никому! А: Уходи, я больше не желаю тебя ни видить, ни слышать! Ант: Ань! А: Уходи! Между нами все кончено! Ант: А как ты Настенке объяснишь где папа? А: А это уже мои проблемы и тебя они не касаются! Антон развернулся и молчапошел вниз по леснице. Аня закрыла дверь и тихо сьехала по ней вниз и заплакала. Заплакала от боли, от обиды, от безысходности! "Почему, почему я такая упрямая, почему не остановила его!? Это конец, конец всему! Это как в моих стихах, не закричал, не подовел, она молчала, он ушел!" Аня продолжала плакать, понимая, что ее сердце разбито и врядли эти осколки кто-то склеит! Антон шел по улице, понямая, что сейчас он потерял свою жизнь, он потерял Аню, это конец всему! ________________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:52 | Сообщение # 127 |
Старожил
Награды: 42
|
Nush@, продочку!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:15 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРОДКУ! Вадим и Юля- лысые трупы!!! :D
Сообщение отредактировал SvetochAska - Пятница, 14.08.2009, 03:27 |
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:19 | Сообщение # 129 |
|
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:59 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 10
|
Я ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТОМ НАДО ЗАКОНЧИТЬ! ФИК, БЕЗ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НУ МОЖНО ТАМ АНТОНУ МЫМРУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИПИСАТЬ, НУ И АНЕ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ! ПРИПИСЫВАТЬ? _______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:09 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Nush@) Я ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТОМ НАДО ЗАКОНЧИТЬ! ФИК, БЕЗ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НУ МОЖНО ТАМ АНТОНУ МЫМРУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИПИСАТЬ, НУ И АНЕ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ! ПРИПИСЫВАТЬ? НУУУУУУУУУУ НЕ НАДО ТАК, ПОМИРИ ИХ ПОЗЯЗЯ
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:13 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nush@) Это как в моих стихах, не закричал, не подовел, она молчала, он ушел! я знаю этот стих Quote (Nush@) Я ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТОМ НАДО ЗАКОНЧИТЬ! ФИК, БЕЗ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НУ МОЖНО ТАМ АНТОНУ МЫМРУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИПИСАТЬ, НУ И АНЕ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ! ПРИПИСЫВАТЬ? нет нас сценаристы лишили счастливого конца дак еще и ты туда же? Я стану твоим ночным кошмаром
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:35 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, я тебя теперь тоже боюсь
|
|