Не закричал... Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:58 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Nush@) Ща, музу почти вытащила! Ща заставлю писать! Давай! Музы очень противными бывают. Я вот сейчас пишу проды в связи с обострением у меня ангелочкомании
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:03 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 10
|
[Quote (Юлён@к) Музы очень противными бывают. А моя в особенности! Quote (Юлён@к) Я вот сейчас пишу проды в связи с обострением у меня ангелочкомании У! Это же хорошо!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
Сообщение отредактировал Nush@ - Воскресенье, 22.11.2009, 22:04 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:07 | Сообщение # 213 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Nush@) У! Это же хорошо! Смотря с какой стороны смотреть.... у меня 37 фиков и почти все незаконченные.... за исключение 4 или 5... Вот это ненормально...
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 214 |
Общительный
|
Кому проду?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:44 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 16
|
мне
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:46 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 6
|
МНЕЕ!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:05 | Сообщение # 217 |
Общительный
|
Ловите! ______________________________________________________________ Юра нашел Антона в одно баре: Ю: Антон? А: Ну! – заплетающимся языком проговорил парень Ю: Антон, ты же не пьешь? А: Да! Но моя любимая девушка вышла замуж и даже уже беременна! – все так же ответил Антон выпивая очередную рюмку водки Ю: Антон, это конечно не мое дело, но ты сегодня был в детском саду? – осторожно спросил парень А: Ну был?! А ты об этом откуда знаешь? Ю: Я – но Антон прервал его А: А, так они тебе уже все рассказали! – с какой-то усмешкой сказал парень Ю: Ан… - но Антон снова не дал ему договорить А: Юр, а вот скажи, Настя его папой называет? – выпевая очередную рюмку спросил Антон Ю: Тебе уже хватит! А: Не тебе решат-ИК- когда мне хва-ИК-тит! –ИК-! – икая от выпитого алкоголя сказал парень Ю: Так, все ясно! А: Что-ИК- тебе может быт-ИК- быть понятно!? Ю: Сколько он должен? – обратился он к бармену, который выдал ему листочек с внушительной суммой – Да, он что полбара выпил? – спросил Юра расплачиваясь по счету, а бармен лишь положительно кивнул головой, но Антон уже этого не слышал, он мирно посапывал лежа на барной стойке. Парень перекинул его через плечо и понес в машину. В машине: Ю: Алло, Натка, ну все почти нормально! Н: Что значит почти! Юр, ты Антона нашел, и где ты вообще, на часах полтретьего ночи!? – обеспокоенно говорила Наташа Ю: Антона нашел, он напился, очень сильно напился, сейчас спит на заднем сидение в моей машине! – спокойно объяснил парень Н: Так, адрес его знаешь? – немного раздраженно спросила девушка Ю: Да! Н: Вези его домой, я приеду к 8, ты едь домой, Аню сейчас нельзя одну оставлять и не слова ей! – более спокойно проговорила Наташа «Ну Маркин, ну не пью блин, завтра ты получишь!» - про себя подумала девушка Ю: Хорошо!
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:45 | Сообщение # 218 |
Любитель
Награды: 6
|
Еще хачу
|
|
| |
baghira777 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:36 | Сообщение # 219 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Nush@, Так трогательно
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:25 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААА Супер Хочу ещё
|
|
| |
Anya_Anya_96_2009 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:28 | Сообщение # 221 |
Новичок
Награды: 0
|
Жду с нетерпением продку Зая очень классно
Я в контакте http://vkontakte.ru/id56759866
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:09 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 13
|
ну глде продка,я умру ща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:23 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |