Не закричал... Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
Nush@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:43 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
А ПРОДУ ТУТ КТО-НИТЬ ЕЩЕ ЖДЕТ ИЛИ УЖЕ НЕТ?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:50 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Я хочу проду, только наверно не успею прочитать, потому что уезжаю, но когда вернусь, то прочитаю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:30 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Нужна прода!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:23 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Н: А ты мой папа? -она посиотрела на него своими ангельскими глазками А: Настен!- подметая осколки зазбившейся чашки - Этот дядя- но она не успела договорить как ее перебил Антон Ант: Да! Настен, я твой папа! Н: Ура! Папа вернулся!-девочка запрыгала от счастья, а Аня выронила очередную чашку и открыв рот повернулась и посмотрела на Антона Ант: Девочки!- он захлопнул рты Ани и Наты- ребенок есть хочет, да и я не прочь перекусить Ната: А? А да! Идите в комнату, мы вас позовем! А: Нат, а что это было? Ната: Это я у тебя хочу спросить! А: Я не знаю! Нат, а ты останешся в нами пообедать? Ната: А надо!? А: Да! Ната: Останусь! Давай помогу!
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:33 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Я так рада!!!!!!!!!!!! Этим летом,под лунным светом,будем мы вдвоём
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:36 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 7
|
класс а когда продка?
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:33 | Сообщение # 113 |
|
Nush@, привет зая!!! трепишите все ахаха)))! ХхХ_МaШа_ХхХ берется за этот фанф!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:41 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Nush@) Лес. Он. Она. -Аня, стой! Подожди! -Что? -Послушай! -Что послушать? Что я дура? Что я не имела права вас проверять? -Анют!? -Что? Я же уже извинилась! Прости мнея! -Я тебя уже давно простил! -Правда? -Да! Поцелуй. Такой нежный. Страстный. Нелепый. Первый. Школа. Он. Она. Он прощается о всеми. Она дарит тетрадь со стихами. "Скажи ему! А вдруг он останется!?" Машина его увозит. "Дура! Идиотка! Почемуты ему не сказала?" Злобный крик! Она просыпается! -Блин! Опять этот сон!-пронеслось в голове у девушки- ведь прошло 5 лет как он уехал, он даже не звонит, почему я так мучаюсь? Надо поговориь с Натой! Супер!!!! мучиется,любит....романтика....ЛЮ АНГЕЛОЧКОВ!!! Quote (Nush@) Все это роизошло 3 года назад. Мне позвоил Антон и сказал, что больше не хочет учится в мореходке. Прервой причиной была девушка, которую он любит и которую оставил одну сдесь, в Мскве, а вторая то, что по состоянию здоровья он не сможет ходить в море, так как с наличием в его биографии пункта о переломе ноги пеечеркиваер его карьеру. Он вернулся в Москву, но тебя найти не смог, ты не позволили, да тебе было и не до того Quote (Nush@) В прямом! Он не женат и не встречается, работает в фирме отца и ждет момента встречи с тобой! Тоха!!! молоца моя чмафффф!! его_) Quote (Nush@) Мы с ним часто видимся, Анют, он всееще хочет быть рядом с тобой! аааааааааааааааа!!! я счастлива!!!! Quote (Nush@) Так! Настю я заберу сегодня к себе, Юра будет рад, пришлю к тебе Тоху! Вы поговорите, расскажешь ему про то откуда Настя, если любит,то заберет и тебя, и Настю! КАКАЯ НАТА ОПЕРАТИВНАЯ):D
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:41 | Сообщение # 115 |
|
ПРодолжение каментов завтря!!!!
|
|
| |
Кристиша | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:59 | Сообщение # 116 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Начало не плохое, мне очень нравится)) Принимайте нового читателя))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:17 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nush@, когда продка будет???????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:45 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Н: Ань, ты ведь не забыла что у нас на сегодня запланировано? А: Нет, конечно! Вот только с кем я Настю оставлю? Н: Моим родителям отвезем! А: Нат, я им уже надоела! Н: Аня, ты че с дуба рухнула? А: Ну почему прям с дуба? Нет, с березы! Н: Ага, оно и видно! Никому ты не надоела! А: Надоела! Н: Нет! не надоела! А: Я же знаю, что надоела! Н: А я сказала, что не надоела! Ант: Девченки, хватить спорить! А и Н: Молчи! Н: Не надоела! А: Надоела! Н: Нет! А: Да! Н: Нет! А: Да! Ант: Настя останится со мной, все же я ее папа! Наташа и Аня открыли рты и посмотрели на АНтона, который кормил с ложечка Настю и ей это безумно нравилось! Первой опомнилась Наташа! Н: Ну вот и решили, сбор у клуба в 18:00! А: Ага, я помню! А ты ерке сказала, что сбор на 17:00, а то будем мы выступать! Н: Да, сказала, так, что должна быть во время!-Аня посмотрела на часы А: Да, нам бы тоже не помешало собираться, еще на метро идти! Ант: Зачем на метро? Я вас отвезу! Н: Мы согласны! Ант: Так, вы идете собираетесь, а я убираю со стола! А: Нат, а ты взяла одежду? Н: Конечно, ты же мне 44 сообщения прислала с содеожанием "Нат, не забуть прикид!!!" А: Ладно, ладно! Пошли собираться! А тем временем в квартире Леры Новиковой: Л: Стас, где моя розовая маечка? С: А я откуда знаю? Л: А кто должен знать? С: Лер, я за твоими вещами не слежу! Л: А кто два дня назад ее с меня снимал? С: Я? Л: Нет, блин, я! С: А ну да! Посмотри на люстре в спальне! Л: Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С: Слава Богу! Л: Чего ты тал себе под нос мямлишь? С: Ничего, собирайся быстрее, а то опоздаем! Л: Стас, а где моя юбка? С: Какая из тысячи? Л: Не поясничай, та, с карманчаками! С: Уже легче! Лер, какая из пятисот? Л: Мздиваешся, да? Нашла! Вот, вот эта! Лера зашла на кухнб к мирно пьющему кофе Стасу в просвечивающихся легинсах, маечку и с юбкой в руках, Стас стал рассматривать Леру с ног до головы, а потом встал и в плотную подошел к ней. Л: Стас, та чего? С: Я? Я ничего! Л: Стас!-Стас слал нежно целовать Леру начиная от мочки уха и опускаясь все ниже и ниже- Стас, мы опаздаем! Девченки нас прибьют! С: Не прибьют! Л: Стас, мы сейчас срываем концерт!-Стас отстранился о Леры С: Ладно, одевайся, поехали! Л: Сейчас, только губы накрашу! С: Так, еще 20 минут! А Тем временем в квартире Степновых: В: Лен, ты скоро? Л: Не подгоняй меня! Вот сейчас глаз не так подведу и буду у тебя не красивая! В: Ты у меня всегда красивая!-Он подошел и нежно обнял Лену за талию Л: Не подлизывайся! Машину иди заводи! В: Ладно, ладно, ущел! Квартира Платоновой: Ж: Коля?! Где мои джинсы?! К: На стуле! Ж: Их тут нет! К: Значит на кровате! Ж: Или под кроватью! Нашла! К: Жень, уже 17:30! Ж: Ага!-берет телефон и звонил Лере-Алло, Лер, где вас черти носят? Л: Жень, мы едем, уже едем! Ж: На чем, на стуле по квортире!? Л: Нет, в машине, скоро будем! Ж: Ждем! К: Ну что? Ж: Надо было сказать, сто сбор на 16:00! Поехали! К: Ага! Квартира Прокопьевой: А: Так, все собральсь? Н: Да! Ант: Да! Нас: Да! Мамочка, все! Ант: Ну что похали!? А и Н: Да! Поехали! Через 20 минут все встретились возле клеба. А: Привет, народ! Н: Всем приветик! Нас: Здрасте! Пап, ну ты там где? Лена: Папа? Нас: Ага! Пап?! Ант: Иду!-из машины вылазит Антон В ся укомпания стоит у входа с раскрытыми ртами а смотрит то на Аню, то на Антона, то на Нату, то на Настю. Из шокового состояния всех выводит подлетевшая Новикова. Л: Привет, всем! Я не опоздала? Привет, Настена, привет, антон! Ант: Привет, Лерок! Л: Маркин? Лена: Маркин! Л: Я что-то пропустила? Ж: Мы все помоему сдесь что-то пропустили! А: Так, у нас выступление! Л: Стоять! А: Что? Л: Что? Рассказывай! А: Что рассказывать? Л: Все! А: Давайте после выступления! Л: Нет! Я не доживу! А: Ладно, давайте хоть в гримерку зайдем! Девченки зашли в гримерку и Аня рассказала им все как есть. Л: Афигеть! А вы говорили, что это я оторва! Это вон, Липатова! Н: А что как что так Липатова!? Л: Ну не я же их мирила! Н: Ну не могла же я их бросить?! Л: Так, у нас выступление! Все пошли на сцену отстраивать инструменты! Концерт прошол как всегда фккрично, фаны были в восторге, но................... Но всегда есть это но, которое не может не предвещать беды............................... _____________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
| |
Кристиша | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:54 | Сообщение # 119 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Nush@) Но всегда есть это но, которое не может не предвещать беды Не надо
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:05 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) но................... Но всегда есть это но, которое не может не предвещать беды............................... _____________________________________________________________ зая ну что такое???((( проду!!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |