Не закричал... Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:39 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
я сечу продолжение...
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:14 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 28
|
ЗАЙКА НУ КОГДА ЖЕ ПРОДОЧКА Я ОЧЕНЬ ЕЁ ЖДУ!!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:44 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 40
|
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:10 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:05 | Сообщение # 155 |
Болтун
Награды: 32
|
продку продку продку продку продку продку продку продку продку продку продку
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:10 | Сообщение # 156 |
|
продочку!!!!
|
|
| |
|
kiso44ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:21 | Сообщение # 158 |
Любитель
Награды: 5
|
проду!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:45 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
когда тут продка будет????????
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:52 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 10
|
Весь день Ната сидела рядом со спящей Аней, но в конце концов к 7 Аня смогла отправить Нату домой спать, но с тем условием, что Настя останется у Натки, а Аня будет отдыхать. Аня сидела на кухне и пила чай, думая что сказать Антону. А тем временем в своей квартире Антон не находил себе места. Звонить Наташе он не хотел, так как знал, что если она что-то придумает, то позвонит сама, но и сидеть на месте он не мог. Взяв ключи и закрыв квартиру, он сел в машину и поехал к дому Ани. Он почти доехал до дома Ани, но его отвлек звонок мобильного, на дисплее высветилось такое родное и любимое имя «Анютка», он незамедлительно взял трубку. Ант: Алло! А: Алло! Антон! Прости меня! Ант: За что? А: За все! Я такая дурра! Как я только могла такое о тебе подумать!? Ант: Анют, ты не дурра! Я не знаю что бы я сделал на твоем месте! Просто я действительно не знаю кто эта девица! А: Хватит того, что я знаю кто она! Уже знаю! Ант: Что значит «уже знаю»? А: Понимаешь, это все было подстроено! Ант: Кем? А: Это не важно! Ант: Важно! А: Антон! Ант: Аня! А: Это подстроил мой бывший, просто когда он узнал, что у меня есть дочь, то исчез, сказал, что нам не быть вместе ну и всякое такое! А в тот вечер, после концерта он меня встретил и сказал, что любит меня, что хочет возобновить наши отношения, что Настена не будет нам мешать! Ант: А ты? А: А что я!? Я его послала! За что и поплатилась! Антон, приезжай, ты мне очень нужен, я тебя…………………люб…..любббб……лю! -Всхлипывая от слез говорила девушка, Антон тем временем уде стоял у ее двери – Так, так ты приедешь? – Антон молчал, в дверь позвонили «Нет, неужели это Ната, проверять меня решила что ли? А позвонить не судьба?» - пронеслось в голове у девушки, она стала открывать дверь, снова задав вопрос Антону – Антон, так ты при…………..- но договорить она не смогла, дверь открылась и в квартиру вошел Антон. Ант: Приеду! – нежно обнимая девушку ответил он, притянув ее к себе он прикоснулся к ее таким желанным, любимым и нежным губам. По телу каждого прошел как какой то очень мощный заряд энергии. Немного оторвавшись от губ Антона Аня спросила. А: Но как ты так быстро приехал? Ант: Я прилетел на крыльях любви! – и снова припал к губам Ани, через несколько минут они оказались в спальне, а еще через несколько на постели. Всю эту ночь они принадлежали только друг другу и никто не мог этому помешать! Никто! Пока никто! Но их счастье продлится не так долго как им бы этого хотелось и что приготовила им судьба они пока не знали, но до безоблачного счастья им было далеко! _____________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:42 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зай ну вот чё ты опять их ругать вздумала??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:46 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nush@, аааааааааааа продка замечательная, как хорошо, что они вместе Quote (Nush@) Пока никто! Но их счастье продлится не так долго как им бы этого хотелось и что приготовила им судьба они пока не знали, но до безоблачного счастья им было далеко! Так а вот это мне не нравится, что там уже случится? Продку напиши плииииз
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:50 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) Всю эту ночь они принадлежали только друг другу и никто не мог этому помешать! Никто! Пока никто! Но их счастье продлится не так долго как им бы этого хотелось и что приготовила им судьба они пока не знали, но до безоблачного счастья им было далеко! ну вот!!!!!! блин!!!!!! а как все хорошо начиналось!!!!!! что опять случится????? ВСЕ СКОРУЮ!!!!! МНЕ ПЛОХО УМИРАЮ!!!!!!!!!!! Nush@, продочка супер!!!! вот только ссорить и убивать никого не надо!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:00 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (ДеФФФочкА) Nush@, аааааааааааа продка замечательная Quote (Н@$тюшка) Nush@, продочка супер!!! СПАСИБО, ЗАЙКИ! :D Quote (Н@$тюшка) ВСЕ СКОРУЮ!!!!! МНЕ ПЛОХО УМИРАЮ!!!!!!!!!!! ТАК, ТОЛЬКО БЕЗ ТРУПИКОВ! ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЖИВАЯ НАЖНА! :D :'( Quote (Н@$тюшка) вот только ссорить и убивать никого не надо!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! А УБИВАТЬ Я НИКОГО И НЕ СОБИРАЛАСЬ! :D ______________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел... Не мои, но очень красивые фики про АнА: Любовные скитания Доля шутки ))) Совместный фик с baghira777 (АнА): Оставь...Не губи любя...Прости...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:03 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) ТАК, ТОЛЬКО БЕЗ ТРУПИКОВ! ТЫ МНЕ ЕЩЕ ЖИВАЯ НАЖНА! да??????????? тогда продку давай!!!!! только с АНгелочками!!!!! Quote (Nush@) А УБИВАТЬ Я НИКОГО И НЕ СОБИРАЛАСЬ! :D хух, хоть это радует!!!!!!!
|
|
| |