Не закричал... Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:44 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) я тебя теперь тоже боюсь Пока бояться не надо.Я ещё спокойна,как ЛЕВ ,загорающий на солншыке
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:46 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) загорающий на солншыке а у меня сегодня солнышка нету
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) а у меня сегодня солнышка нету У меня периодически из-за тучек появляестя
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:26 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nush@) Я ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТОМ НАДО ЗАКОНЧИТЬ! ФИК, БЕЗ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НУ МОЖНО ТАМ АНТОНУ МЫМРУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРИПИСАТЬ, НУ И АНЕ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ! ПРИПИСЫВАТЬ? ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу АнА!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:31 | Сообщение # 140 |
Общительный
Награды: 10
|
ВОТ СИЖУ, ОБРЫВАЮ УЖЕ ОДИН, ДВА, ТРИ, ..........АГА, ДВАДЦАТЬ ПЯТУЮ РОМАШКУ И ДУМАЮ ПИСАТЬ ВАМ ПРОДУ ИЛИ НЕТ!? У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ГОРКА ЛИПИСТОЧКОВ, А РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ! МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ? ____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:33 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nush@) ВОТ СИЖУ, ОБРЫВАЮ УЖЕ ОДИН, ДВА, ТРИ, ..........АГА, ДВАДЦАТЬ ПЯТУЮ РОМАШКУ И ДУМАЮ ПИСАТЬ ВАМ ПРОДУ ИЛИ НЕТ!? У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ГОРКА ЛИПИСТОЧКОВ, А РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ! МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ? ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:06 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
издеваешься?) писать конечно!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
olvo11 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 143 |
Освоившийся
Награды: 6
|
писать
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:28 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nush@) ВОТ СИЖУ, ОБРЫВАЮ УЖЕ ОДИН, ДВА, ТРИ, ..........АГА, ДВАДЦАТЬ ПЯТУЮ РОМАШКУ И ДУМАЮ ПИСАТЬ ВАМ ПРОДУ ИЛИ НЕТ!? У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ГОРКА ЛИПИСТОЧКОВ, А РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ! МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ? Quote (Nush@) ВОТ СИЖУ, ОБРЫВАЮ УЖЕ ОДИН, ДВА, ТРИ, ..........АГА, ДВАДЦАТЬ ПЯТУЮ РОМАШКУ И ДУМАЮ ПИСАТЬ ВАМ ПРОДУ ИЛИ НЕТ!? У МЕНЯ ТУТ УЖЕ ПРИЛИЧНАЯ ГОРКА ЛИПИСТОЧКОВ, А РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ! МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ? ПИШИ! А то я каждый день перечитываю тот стих
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:40 | Сообщение # 145 |
Общительный
|
Аня встала с пола и набрала номер Наташи. Часы показывали 2:54 ночи. После нескольких гудков Ната взяла трубку. Н: Алло! -сонным голосом ответила девушка А: Нат, он, он – заикаясь говорила Аня Н: Ань, что случилось, почему ты плачешь? А: Мы, мммммы, ммы раааасссссталиииись, коооозел, исполь……зозозо..вввалл мменнннняяя! Н: Ань, только не натвори глупостей, я сейчас приеду! –Наташа уже застегивала джинсы – Юр, я к Ане, у нее там проблема, что делать с Настей ты знаешь, все, я уехала! Наташа вылетела из квартиры. На улице ее уже ждало такси. Через 15 минут она уже звонила в дверь Ани. А: Привет, проходи! Прости, что разбудила! Н: Плевать! Что случилось, где Антон, почему ты плачешь, что-то случилось? А: Так, давай по порядку! Н: Где Антон? А: Не знаю! Н: Что случилось? А: Мы расстались! Н: Как? А: Вот так! Он меня использовал! Н: Он? Ань, я Маркина давно знаю, он тебя правда любит! У него после тебя и до тебя была лишь Даша и то, он оставил ее через 3 недели после того, как предложил встречаться! А: А как же Юля? Н: Какая Юля? А: Ну эта, его бывшая, которую он бросил! Н: Ань, у него не было никакой Юли! А: Нат, он тебя обманывал! Он очень изменился! Он использовал меня, ее и еще многих девушек! – у Ани снова началась истерика Н: Все, все успокойся, моя дорогая! Вот, выпей! Аня взяла стакан и выпила то, что ей дала Наташка. Через 15 минут она спала. Н: так! Где мой телефон! Антон! – Ната набрала номер Антона, через несколько секунд на другом конце провода послышался голос Ант: Нат, что-то случилось? Н: Это я у тебя должна спросить! Что у вас с Аней произошло? Ант: Я сам не знаю! Когда вы все ушли из клуба, то Аня пошла в дамскую комнату, а потом ко мне подошла какая-то девушка, я сначала отшивал ее как мог, а потом она на меня набросилась и начала целовать, этот момент увидела Аня! Н: Все понятно! Ант: Потом ко мне подошел какой-то парень и сказал, что это конец! Что она меня не простит! Потом его окликнула девушка! Н: А ты не запомнил имени!? Ант: Ва…..Вадим, кажется! Да точно! Н: Вадим!!!!!! – девушка была удивлена Ант: Да! Ты его знаешь? Н: Ннннет! Просто плохо расслышала! Ант: Ясно! Нат, что мне делать? Н: Только не топить свое горе в алкоголе! Ант: Нат, я не пью! Н: Это хорошо! Выспись! Я что-нибудь придумаю! В трубке послышались короткие гудки. На часах было уже 7:34, ну кровати, рядом с Аней зазвонил телефон, через несколько минут послышался крик Ани А: Нет! Н: Анечка, что, почему ты кричала? А: Нет, это, это он все устроил! Он хотел что бы я страдала! Нат, я дурра, Антон меня не простит! Н: Простит! Вадима я прибью! А: Нет! Нет! А как ты догадалась что это он!? Н: Я с Антоном разговаривала! Правда он не знает кто он! А: Нат, что мне теперь делать? Н: Ничего! Просто поговори с Антоном! Аня одобрительно кивнула головой. __________________________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:52 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
еее))))продочкуу)))Вадим скотина...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:02 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
АААААААААА Хочу продку! АААААААА Убью Вадима козла безрого,стакину такую(Дальше писать не буду,просто ооочень некультурные слова пойдут в ход)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:13 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
НЕ, НУ И ДЛЯ КОГО Я ЭТО ПИСАЛА!? МУЗУ ТУТ ЗА ХВОСТ ДЕРЖАЛА! А НЕ КТО НЕ ЧИТАЕТ! SvetochAska, vfifhektppp, СПАСИБО ЗАИ! _____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:22 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) SvetochAska, vfifhektppp, СПАСИБО ЗАИ! _____________________________________________ Не за что
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:35 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 5
|
супер!!!!!!! продку!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|