Случайная смерть
|
|
-Unusual_Hana- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Метель, ты тоже любишь АиСТ и КуГу?
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
Сообщение отредактировал -Unusual_Hana- - Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 |
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:48 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Метель, у тебя точно талант! классно пишешь!прям зачитываюсь продочку пиши
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:50 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
|
N@stenk@Спасибо большое) -Unusual_Hana-, Ну если бы я не любила АиСт я бы не стала про них писать,естественно люблю)) КуГу тоже люблю,органично,красиво,смотреть приятно,а не всяких там..не переходим на имена Кто такой ученик 11 класса,личность старающаяся доказать всем и всюду что он взрослый,но только не Аня,она никогда не старалась доказать что она уже взрослая,зачем,детство самая лучшая пара и расставатся с ней уходя в пугающую неизвестность не очень хотелось Поэтому услышав слова Рассказова о походе обоих 11 классов в лес так сказать по грибы девушка восприняла очень радостно,тишь природа благодать,Комаров..последня мысль привела девушку в ужас -Меня уже клинит на этом придурке-задумавшись Аня произнесла мысль вслух -На ком клинит?-Женя с удивлением смотрела на подругу -А,нет,ничего Алехина забей-девушке не очень хотелось расскрывать свои секреты но это же Женя Та не знала, что ответить выслушав задушевную речь. Так и сидела за партой с открытым ртом. – Слушай, а ты понимаешь что у него много Ань,Лер,Юль и всяких,он же попользуется твоей слабостью и бросит? – наконец нашлась она. – Жень,ты хоть раз можешь просто дать мне помечтать,а? Я уронила голову на руки и прикрыла глаза. Если честно, я очень много думала об этом.Страх клокотал где-то в горле. Я почему-то очень боялась стать обманутой. За несколько минут до звонка в классе появился Комаров, тихо прошел между рядами и уселся позади нас с Женькой, рядышком с Борей Южиным. Я затрепетала и вжала голову в плечи. – Ань, – его рука легла мне на плечо. По спине пробежали мурашки, а кожу закололо миллион иголок он еще и знает мое имя,надо же – Надо поговорить. Как в трансе я встала, бросив при этом многозначительный взгляд на подругу, и засеменила за ним к окну кабинета. Руки тряслись. – О чем? – во рту был сушняк. – Эм… – рука взметнулась вверх, очевидно, чтобы пригладить волосы. Я в изумлении увидела красные пятна на его щеках. – Ну… ты ведь едешь в лес? – Да – Понимаешь,я одиночества боюсь,а так выходит что в автобусе я буду сидеть один,не присоединишься? На лице застыла маска ужаса с удивлением одновременно,он боится одиночества?Он вообще ко мне подошел,что за бред.. – С тобой? – переспросила я. – Это можно. – Я начинала понимать, что это лишь предлог и отчего-то мне вдруг стало так хорошо! – Правда? – Стас улыбнулся, продемонстрировав очаровательные ямочки. – Правда! – я тоже заулыбалась. – Мне не трудно,только если симулянткой называть больше не будешь -Заметано,а ты не будешь кретином обзывать Тут я умолкла, поняв, что в классе царит гробовая тишина. Взгляды ребят были обращены на нас, а Милославский стоял рядом и угрюмо смотрел нам в глаза.
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:01 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 29
|
Метель, кто кому должен завидоват ты офигительно пишешь
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:08 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
N@stenk@, Cпасибо,но я в этом сильно сомневаюсь,не дотягиваю,могу сорок раз переписать,а выходит лажа
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Метель, хм, а я никогда не переписываю, как напичатала так и пишу
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:22 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
N@stenk@, Везет,я так не могу.. только заметила..у тебя на аве одна из моих первых работ..О__о или у меня глюк
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
неа, навено твоя, мне не кайф другую было делать. я эту вязла.
|
|
| |
AnutochkAGerl | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 0
|
Безумно интересно! ...Жду проду!=) Извините,скажите пожалуйста,как ник изменить?
Свет свечи, дрожит, на голой стене. Тень моя, скользит на встречу судьбе. Может быть еще успеешь меня остановить. Может быть еще успеешь сказать: «Стой, тебе не стоит уходить».
Сообщение отредактировал AnutochkAGerl - Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 |
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:41 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
N@stenk@, мне стыдно,у меня другая подобная есть,но в качестве получше,давай я тебе ее отдам безвозмездно AnutochkAGerl, Спасибо) Прода наверно завтра,на меня мысли потоком ночью наплывают
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:31 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Супер Жду проду
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:33 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Метель, класс! умнича!пишишь просто офигеть))))) буду продочку ждать)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:05 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, аааааааааааааааааааа классно) мне нравется. Я очень сильно жду проду)
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:09 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Ммм....да,фик замечательный))
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:22 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
очень классный фик,продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |