Случайная смерть
|
|
xxxЛерусяxxx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:45 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
И что это? супер,проду!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:36 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 58
|
КЛасс Супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:26 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 8
|
xxxЛерусяxxx, Svetka, Пасибоо))
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:29 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, а продка сегодня будит?
|
|
| |
аняранетка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:35 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 18
|
Супер!!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:06 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
А вот и прода,тапки кидаем,кидаем -Знаешь что это? Наташа, молча, потрясла головой -Открой посередине, да вот тут На диван слетел маленький, пожелтевший почти рассыпавшийся дубовый листок -Это начало не имеющие конца Липатовой было настолько обидно смотреть на бледную не живущую, а существующую подругу, так хотелось закричать, рассказать, но она не может, она обещала -Ань, а дальше? -Дальше? – девушка скривила рот в улыбке - дальше было счастье слишком быстрое.. Утро, как я тебя ненавижу, да будильник и к тебе я страстью не пылаю, была бы моя воля, выслала бы производителя будильника в Сибирь Аня нехотя поднялась с постели и тут же пластом упала обратно, глаза медленно закрывались, с уст срывался тихий шепот «Еще чуточку сейчас я полежу минутку и встану и пойду» наверно все знают, к чему это приводит, не успела девушка слегка приснуть, как из прихожей послышались шаги и шорох Кто-то мягко приземлимся на кровать, тормоша ее за бок -Анька вставай, давай, опаздываем же Девушка, открыв один глаз, в полусне нащупала сначала мягкую теплую руку, потом копну рыжих волос -Ты кто? - Аня, словно зомби села на кровати -Здрасти приехали, Аня очнись, давай, подъем! Женя, возмущенная дл глубины души толкнула девушку в бок, от чего Аня подскочила на месте, вспоминая про школу Дорога в школу проходила все через тот же несчастный двор -Жень - Аня взяла подругу за руку и потащила краем мимо несчастного животного – Алехина по сторонам не смотри И опять она врезается в фигуру и упирается затылком в живот, тот же знакомый пульс, та же глупая надпись на майке, стало стыдно, еще подумает, что я в него специально влипаю как влюбленная дура, хотя почему как я и есть» влюбленная дура» -Опять ты? – Стас удивленно посмотрел на девушку -Да я! – Аня гордо подняла голову - отойди, хам -А волшебное слово? -А сорок волшебных не хочешь? Быстро ушки отвянут, придурок -Я и с места не сдвинусь, симулянтка -Хам – девушка изо всех сил пыталась произвести впечатление просто грубой школьницы, но блаженная улыбка на лице ее выдавала «У него таки красивые глаза, карие, как у меня, такая улыбка, был бы он женщиной, сказала бы улыбка Моны Лизы» -Идиотка Мелкая противная девчонка, но с такими красивыми глазами, в них можно утонуть, сколько на веку было тех девушек, а тут что, влюбился с первого взгляда?» Алехина, повисшая на бордюре поняв, что про нее все забыли, перешагнула через Аню и, пощелкав пальцами, уставилась на них -Ребят, я конечно все понимаю, любовь и.т.д но мы в школу опаздываем -Какая любовь?- прокричали оба, возмущенно смотря на Женю - Совсем ку-ку поехало? -Ну да, ну да. Ку-ку осталось дома в виде часов, а нам пора - непреклонная Женя схватила Аню за руку и потащила вглубь двора -Пока придурок, в школе свидимся
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 29
|
Метель, встречай старого АиСта, чесно не думала что кто-то может придти и написать фик, мало кому нравится АиСт, таких людей все меньше и меньше, но похоже есть исключение. Написанно хорошо, пне кажется что эт не первый фик
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:28 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, ай классно) Мне понравелось. жду проду)
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:32 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
N@stenk@, Спасибо,ну я исключение которое свято верит в АиСт несмотря не на что,врядли меня переубедят,упрямая слишком.. Фик действительно не первый,но и не особо удачный,совсем не удачный ИрИсКа), Спасибо)
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:38 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Метель, просто я по себе знаю, когда человек пишет впервые, а когда нет, это наверное уже професиональный взгляд. Фик хороший, придраться не к чему. Но смотрю ты другие не читаешь? АиСты все очень упрямая и ты наверняка не исключение.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:50 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
продка отпад
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:56 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
N@stenk@, Неа,проблема не в том что я не читаю,проблема в другом..вчера я просидела около часа в поисках фиков,но кроме ВАЛТ,КВМ и ЛиС я ничего не нашла..может конечно плохо искала но на 4 странице нервы сдали..
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:58 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Метель, могу ссылку в коне дать, там есть многие фики, просто мы чаще там сидим, чем здесь!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:03 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
N@stenk@,Конечно хочу,заранее спасибо) А тут то что-нибудь есть или это обитель зла*ЛиС и КВМ прости Господи*?
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:15 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Метель, http://vkontakte.ru/club7831810 вот именно поэтому нам там удобней общаться
|
|
| |