Случайная смерть
|
|
Метель | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:08 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
– Мам! – я выскочила в прихожую. – Что делать, если человек, не замечавший тебя раньше, вдруг предложил дружбу? – Как это что делать? Обычно такого не бывает. – Ну, скажем так, у одной моей подруги произошла похожая ситуация и… – Так и кто это? Тот что тебя не замечает– мама уперла руки в бока. – Я вообще-то говорила про подругу… – Ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня. Так кто это? – Комаров – Не знаю такого. – Знаешь… – я замялась. – Забудь! – Но Аня… – Забудь! – повторила я и скрылась за дверью. В школу мчалась окрыленная, даже не знаю почему, глупое ощущение эйфории -Прокопьева, Ау-уу – Лера всеми правдами и неправдами пыталась вернуть меня к жизни – Аня, ты с кем сидишь? -А, что?! Ах да, с Комаровым я сижу Мой взгляд был устремлен в сторону ворот школы «так и знала что это надувательство, не придет же» Словно прочитав мои мысли, нет, я знаю, он всегда читал мои мысли, кто-то тихонько прикрыл мне ладонями лицо, помню, как подрагивала, словно собака в ознобе от тяжелого обжигающего дыхания на шее -Угадай кто? -Семенов, ты прикалываешься? – мне не могло и в голову прийти, что это сам Комаров заигрывает Стас удрученно развернул меня за плечи -Я что похож на Семенова? -Да нет, просто,- стыдно, щеки покрылись багряным румянцем -Значит, не знаешь да? - парень смешно поставил руки в бока и поправил мнимые очки - сама напросилась, буду вести себя также как он Рядом маячила Лера, словно маятник на хороших швейцарских часах постоянно ворча -Вы мне объясните, что я пропустила? Они когда подружится, успели? Помнишь Наташ, ты ей тогда шепнула «Меньше знаешь, крепче спишь, тебе полезно» Не удивляйся, я услышала это, было довольно смешно, помнишь, как она носилась по автобусу как курица, угрожая, что если ей ничего не расскажут, она не даст никому отдохнуть? Эх, Лера, Лера.. И вот он лес, еще из окна автобуса были видны вышки бесконечно длинных сосен, в открытый люк автобуса дул свежий ветерок пахнущий травой, правда наблюдала просторы я не долго, наверно воздух пригласил меня в гости к Морфею и я заснула на теплом плече
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:16 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
офигенно......продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:18 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
Lenacin, Пасиб)
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:31 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Метель, классно!!!!так интересно)))продуууу
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:36 | Сообщение # 80 |
Старожил
Награды: 82
|
Метель, Супер,офигительно, умопомрачительно! Очень-очень жду проды!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:00 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 7
|
я тоже жду))))))))
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:23 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Метель, Ну превосходно, что тут скажешь... Жду продолжения!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:39 | Сообщение # 83 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер, фик кул
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 84 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 18
|
супер!
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:24 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Супер Проду!)
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:31 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Все спасибо,не думала что этот бред будет кто-то читать)) А кому проду?
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:52 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 7
|
мне
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:57 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Я чет прям расплакалась Приехали очень поздно, поэтому, как только всех распределили по палаткам, в лесу наступила тишина,345 школа спала мертвым сном, мне спать не хотелось, в голове плясали мысли Удивительно насколько сказочно красиво становится в лесу ночью! Страх уступает место восхищению, темнота – свету. Замираю в ожидании, боясь спугнуть это наваждение своим неосторожным движением. Делаю первый шаг. Останавливаюсь и прислушиваюсь к биению сердца. Оно, словно птица, выпущенная на волю, радостно трепещет. Ещё шаг, ещё… Бегу, пока сама не знаю куда. Кажется совсем неважным, что весь мир вокруг застыл. Просто совсем не хочется спать, хочется бегать, прыгать встретить зайца, больные мысли Задвижка одной из палаток заскрипела, я испугалась, что это Рассказов услышал мой цокот сумасшедшей лошади. Но нет, это не он, историк никогда не станет нежно обнимать за талию и прижиматься к щеке С одной стороны наглый поступок для человека, которого знаешь все три дня, но так не хотелось вырываться из теплых рук и начинать врать, что тебе неприятно и так нельзя, казалось, что сердце горит. Яростно обжигая душу, оно трудится, рождая новую яркую мечту. Испепеляя слёзы, застывшие на моих щёках, низвергая в прах разочарования. -Девушка, чего стоим то так поздно? -Не знаю, спать не хочется - я развернулась и посмотрела ровно в его глаза - Стас, а почему ты вдруг стал со мной дружить? Я же мелкая истеричка и симулянтка -А ты?- последовал встречный вопрос - Я же кретин и идиот хамоватый -Но все же.. -А вдруг мне нравятся симулянтки и идиотки? -Не верю, таким как ты нравятся другие, не такие как я.. Парень, засмеявшись, убрал с моего покрасневшего лица прядь волос -А я исключение, поверь мне Тишина. Утопая в темноте, безразлично мерцают звезды. Рядом ты, такой любимый, родной. Обниму покрепче, прижмусь к твоей щеке, улыбнусь, и прошепчу: «Знаешь, иногда мне кажется, что моё сердце горит…» Наташ, а может мы поспешили? За это и поплатились? Пока Аня вела одну из глав своей жизни, подруга успела прибрать в комнате и открыть вечно зашторенные окна В глаза забил яркий свет Зря мы устроили эти танцы на стеклах..
|
|
| |