Случайная смерть
|
|
аняранетка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:45 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Проду!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:50 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 7
|
Метель, Смотря какие там пары.А так я как и Lenacin, за АиСТ.Ну а так решай сама.Хотя напиши мне плиз какие пары!?
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:52 | Сообщение # 213 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, очень классно прода супер. Выздоравливай скорей, летом болеть плохо)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 82
|
Метель, Ну ты нас всех(лично меня точно)запутала!Я от непонимания сойду с ума! Стас жив или нет???Хосю проду!!!)) Буду ждать твой новый фик!) И выздоравливай побыстрее!Нам нужен здоровый автор!))
Сообщение отредактировал 384276891 - Вторник, 09.06.2009, 21:54 |
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:32 | Сообщение # 215 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Не виноватая я,вы сами запутались На следующий день Аня уже полностью была готова к труду и обороне, ее как будто подменили, в глазах вновь горели коварные озорные огоньки, руки чесались написать новый шедевр Правильно звучит выражение «Тоскливо и одиноко только лентяям» Аня с головой ушла в работу носясь по студии из одного конца в другой Старые привычки не вышибешь ничем, она всегда умела, задумавшись уйти в себя и потерять ход времени,поэтому опаздывая на одно из собраний, она вынеслась из дома, заранее названивая Жене -Женечка, милая моя, без меня не начинайте, я уже подбегаю! Поймав первое попавшееся такси она села в машину радуюсь пустоте дорог,быстрей приеду,но как бы не так,толпе только дай повод,не успела машина проехать и половины дороги как встала в пробку -А быстрей нельзя? -Девушка,слушай,да-водитель неопределенной национальности развернулся дыша перегаром прям на Аню-Я не бэтман,да?По воздуху не летаю Аня удрученно вздохнув развернулась к окну и напоролась взглядом на проезжающую мимо машину,лицо за рулем показалось до боли знакомым,но решив что это последствие очередного недосыпа она отвлеклась от автомобиля,пробка медленно рассасывалась Кое-как справившись с крутящейся дверью девушка влетела в студию и замерла на месте, по коридору передвигалось большое количество людей, но именно этого она узнала бы из тысячи, высокий мужчина в брючном костюме, лет двадцати нервно вдавливал кнопку лифта, двери со скрипом открылись, парень зашел в кабину и развернувшись к холлу лицом прищурился всматриваясь вдаль В кармане Прокопьевой надрывался телефон -Да? -Ань, ты где? Меня сейчас Наташа порвет -Да-да, я иду, - оторвавшись от лифта Аня рванула в противоположную сторону и влетев в кабинет, недоумевающей Наташи, подскочила к шкафу, доставая коньяк и нервно глотая горячительную жидкость прям из горла -Прокопьева, рехнулась? Поставь бутылку!- Наташа, удачно отняв у Ани фляжку, усадила ее на стул присев рядом на край стола - Я тебя слушаю Аня сидела бледней, чем школьный мел и нервно потирала влажные вспотевшие руки -Наташ, я схожу с ума, мне Комаров везде чудится -Что? - Липатова соскочила со стола– Совсем уже? Аня возмущенно подскочила на месте -Если я сказала что схожу с ума, это не значит что я дура, еду в машине,стою в пробке и он рядом,прохожу по коридору и он, как тень проплывает мимо, у лифта замер постоял, а потом просто исчез за дверьми Сил больше не было, на глаза наворачивались слезы, Аня положила Наташе на колени голову и периодически всхлипывала, повторяя " я сошла ума" -Ань, нам надо поговорить - в голосе Наташи послышалась нотка сомнения -О чем? – Аня смахнула с ресницы слезу, протирая потекшую по лицу тушь -Понимаешь Наташа поднялась, и прошла к окну, сложив руки и смотря в окно, куда-то вдаль
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 09.06.2009, 22:35 |
|
| |
сыРОК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 216 |
Любитель
|
Ммммм....На самом интересном месте ....Неужели Наташа все расскажет Ане....А прода очень-очень интересная! ....А следующая прода завтра???
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:43 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
Quote biggrin Не виноватая я,вы сами запутались а я тебе это давно говорила!) Ой-ой что-то мне подсказывает что Стасик жив! Супер надеюсь у них все будет хорошо!Жду проду!
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:11 | Сообщение # 218 |
Общительный
Награды: 18
|
Что то мне подсказивает что КОморов Стас жив!!!!! Поэтому проду!!!!!!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 219 |
Освоившийся
|
Если бы я была читателем сего произведения я б уже нафик этот фик послала и дальше пошла
Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после.. Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 220 |
Любитель
|
Метель, вот почему ты такая самокритичная?
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:30 | Сообщение # 221 |
Освоившийся
|
Quote (Rosanna) почему ты такая самокритичная? хз,какая родилась..не нравится и хоть убейте меня тут
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:20 | Сообщение # 222 |
Любитель
|
Все нравится.Просто пишешь ты суперски.А сама это не ценишь!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:06 | Сообщение # 223 |
Старожил
Награды: 54
|
Метель, молодец. Прода супер, очень классно. Я жду ещё)
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:08 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Метель, всё у тебя супер,всё очень классно, значит Стас жив,заинтриговала,родочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:48 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
продочку!!!!такая интрига))))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |