| Все забыть и простить!!!? | 
|  | 
| 
| burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:12 | Сообщение # 271 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | Кать, сегодня еще будет прода?   хочу проду
   жду....

всем привет!  я Жаня.  КВМ forever! ! !
   |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:49 | Сообщение # 272 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | -Гуцул привет - сказала довольная Наташа -Привет - удивленно сказал гуцул
 -Слушай, сделай мне что нибудь вкусненькое чтоб жажду утолить
 -Сок?
 -Нет давай что нибудь по изысканней
 -Ну хорошо сделаю тебе освежающий микс
 -Ага давай
 Гуцул повернулся к Наташе спиной и стал оживленно наливать в стакан разные соки. Этим временем Наташа достала из кармана коробочку и высыпала содержимое в чашку кофе.
 -На держи - сказал гуцул
 -Ой ..ага спасибо Гуцул! - она быстро пошла за свой столик с коктейлем
 -Ну что Наташа? - спросила Лера
 -Ну все Ок, только скажи что это был за порошок
 -Не беспокойтесь девчонки щас все узнаете.
  -Гуцул ну что ты сегодня в ночную - спросила Надя подходя к барной стойке. -Да в ночную
 -Фух - садясь на стул произнесла Надя - вроде мало народу а так устала
 -На вот кофе выпей я тебе приготовил а ты куда то ушла
 -Да спасибо, да я относила заказ - сказала надя и быстро опустошила маленькую чашечку.
 -Еще сделать
 -Нет спасибо
  -Все она выпила, щас девки будет шоу - сказала Лера - готовьтесь смеяться, хотя смеяться будем наверное не долго. -Ну признавайся что ты туда подсыпала - сказала Аня обращаясь к Лере
 -А это ты не у меня спрашивай подсыпала та Наташа- ответила лера
 -Ты не изви - сказала Аня -что там было
 -Ну вы все равно не отстанете, там было слабительное, вы прикиньте, в кафе все ждут официантку а она в туалете сидит
 -Хахаха - засмеялась Аня
 -Ну ты молодец лера, а ты подумала что моя мама директор этого кафе - сказала женя
 -Да ничего твоей маме не будет - сказала лера
  В этот момент у бара. -Гуцул извини мне нужно отойти - сказала Надя и рванула в женскую комнату
 Спустя 10 минут
 -Надя где ты ходишь, вон народ пришел а ты..
 -Гуцул щас все будет дай мне меню
 -Здравствуйте - сказала надя подходя к клиенту - вот меню заказывайте ... ой подождите пожалуйста - успела сказать Надя и рванула в туалет
 Ранетки еле сдерживали смех скрывая свои лица за меню.
 -Ну Лерка ну ты фантазерша -сказала наташа сквозь смех
 -Это еще цветочки, дальше я конечно не буду подвергать опасности кафе, но за его пределами ..хахахах
  -Позовите хозяина - закричал клиент -Дада - из подсобки вышла мама Жени - чем то не довольны
 -Где ваш официант
 -Щас .. Надя..гуцул где Надя
 -ЕП она в туалете
 -Она что там кроликов разводит, быстро за нее
 -Хорошо
  - 

|  |  |  |  | 
| 
| burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 273 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | ну ты, Катюха, даешь   ха)супер)ну почему такого не было в сериале?))
       пасибки, что порадовала такой смешной продой
  я надеюсь, такая смешная прода не последняя в твоем фике   Quote (ekaterina) Щас .. Надя..гуцул где Надя -ЕП она в туалете
 -Она что там кроликов разводит,
      отпад, улет, класс       короче говоря, буря эмоций от этой проды, это офигенно классно
       жду дальше

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:28 | Сообщение # 274 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | продка супер, я под столом))))) 
 Quote (burav) ха)супер)ну почему такого не было в сериале?)) biggrin biggrin biggrin полностью с тобой согласна))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:02 | Сообщение # 275 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | mali6a4ka, burav, спасибо вам огромное за то что читаете!! 

|  |  |  |  | 
| 

| yulenka-puma | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:03 | Сообщение # 276 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 491 Награды: 25 Репутация: 335 Статус: Offline | ekaterina, прода класс!супер!жду продолжения!   

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | Сообщение # 277 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | yulenka-puma, о еще один читатетль!! СПС тебе 

|  |  |  |  | 
| 
| burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:33 | Сообщение # 278 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | Quote (ekaterina) mali6a4ka, burav, спасибо вам огромное за то что читаете!! мы любим порадовать такого суперского автора как ты коментами

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 279 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Надя шла по улице домой, можно сказать не шла а бежала, потому что слабительное еще не перестала действоавть. Она забежала в подъезд, поднялась на этаж и позвонила в дверь. -Мама быстрей давай - она зашла бросила сумку и пошла в туалет
 "Ой какое облегчение" - думала Надя "Ну мне уж эти ранетки пожалеют еще"
 -Доча ты че с матерью даже не поздоровалась сразу в туалет, я что сегодня не так выгляжу что ли - спросила Гущина
 -Да нет мама щас все расскажу - Надя вышла из туалета - пошли на кухню
 -Пошли
  Этим временем Ранетки вышли веселые из кафе. -Ну что по домам - сказала аня
 -Ага все пока девчонки - сказала лена
 Лена с Лерой как всегда пошли вместе.
 -Ну Лера и как ты планируешь домой возвращаться? - спросила лена
 -Обыкновенно, так хочу на нее посмотреть.
 -Лера а ты со Стасом так и не поговорила
 -С каким
 -Ой Новикова это какой же надо быть умной чтоб казаться такой дурой
 -Лен, ну не хочу я говорить на эту тему, пошли лучше до меня переночуешь у меня а заодно поговорим по душам
 -По душам это у тебя поговорить о втором дне войны с Гущиной
 -Ну не только, кстати ты сегодня из за столика выходила у тебя когда телефон позвонил
 -Ну и что
 -Степнов звонил
 -Ага
 -И что как он там как соревнования
 -Лера ну я тебе щас расскажу а ты всем растрепишь.
 -Ну и что
 -Ну Витя сказал что нельзя рассказывать чтоб не сглазить.
 -Ну мне то расскажи! Ты же знаешь что у меня рот на замке
 -У тебя там не замок а молния, захотела открыла , захотела закрыла,а иногда сама расходится
 -Ой ой ой, ну скажи
 Лена начала рассказ, и парочка не заметила как подошли к двери новиковой
 -Ну все готовься подруга - хлопнув по плечу сказала кулемина
 Они вошли в квартиру и сразу зашли к Лерке в комнату.
 Гущина старшая услышала и решила расставить точки над И
 -Так Лерка ты че натворила
 -А что я натворила, не с той ноги через порог переступила
 -Ты что сделала с доченькой моей, значит подоянку ей устроила
 -А вам какое дело, у нас война
 -У тебя вообще совесть есть опозорила ее перед всеми
 -У меня совесть чиста как огурец перед закруткой
 -Ты мне щас договоришь дорогая
 -Так все идите куда шли, там наверное скоро в магазин надо идти за туалетной бумагой
 -Ты мне еще за это заплатишь - сказала Гущина и захлопнула дверь
 Лена и Лера упали на диван и стали ржать

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 280 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Никому не понравилась?? 

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:58 | Сообщение # 281 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | продка суперрррррррррр |  |  |  |  | 
| 

| mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:01 | Сообщение # 282 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Quote (ekaterina) Никому не понравилась?? мне очень)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:09 | Сообщение # 283 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | Quote (ekaterina) Ну Витя сказал что нельзя рассказывать чтоб не сглазить. интересно, что там Витя сказал

Quote (ekaterina) У тебя там не замок а молния, захотела открыла , захотела закрыла,а иногда сама расходится да, это точно про Лерку

Quote (ekaterina) А что я натворила, не с той ноги через порог переступила Лерка - мастер острить

Quote (ekaterina) -У меня совесть чиста как огурец перед закруткой просто суперская фраза

Quote (ekaterina) Так все идите куда шли, там наверное скоро в магазин надо идти за туалетной бумагой а эта фраза вообще улет, супер
   а_а, такие клевые фразы, я так угарала
       пасибки, Кать, ты оправдала мои ожидания - я ждала смешную проду
   и надеюсь, она не последняя, да? жду дальше

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:12 | Сообщение # 284 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | burav, Тебе огромное спасибо за позитивный отзыв, вот Жаня всегда замечает все те смешные фразы которые мне хочется чтоб все замечали!! Всем остальным читателям тоже спс   

|  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:44 | Сообщение # 285 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | суууууууууууууууууууууууууууууупер 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  |