Все забыть и простить!!!?
|
|
burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:12 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Кать, сегодня еще будет прода? хочу проду жду....
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:49 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
-Гуцул привет - сказала довольная Наташа -Привет - удивленно сказал гуцул -Слушай, сделай мне что нибудь вкусненькое чтоб жажду утолить -Сок? -Нет давай что нибудь по изысканней -Ну хорошо сделаю тебе освежающий микс -Ага давай Гуцул повернулся к Наташе спиной и стал оживленно наливать в стакан разные соки. Этим временем Наташа достала из кармана коробочку и высыпала содержимое в чашку кофе. -На держи - сказал гуцул -Ой ..ага спасибо Гуцул! - она быстро пошла за свой столик с коктейлем -Ну что Наташа? - спросила Лера -Ну все Ок, только скажи что это был за порошок -Не беспокойтесь девчонки щас все узнаете. -Гуцул ну что ты сегодня в ночную - спросила Надя подходя к барной стойке. -Да в ночную -Фух - садясь на стул произнесла Надя - вроде мало народу а так устала -На вот кофе выпей я тебе приготовил а ты куда то ушла -Да спасибо, да я относила заказ - сказала надя и быстро опустошила маленькую чашечку. -Еще сделать -Нет спасибо -Все она выпила, щас девки будет шоу - сказала Лера - готовьтесь смеяться, хотя смеяться будем наверное не долго. -Ну признавайся что ты туда подсыпала - сказала Аня обращаясь к Лере -А это ты не у меня спрашивай подсыпала та Наташа- ответила лера -Ты не изви - сказала Аня -что там было -Ну вы все равно не отстанете, там было слабительное, вы прикиньте, в кафе все ждут официантку а она в туалете сидит -Хахаха - засмеялась Аня -Ну ты молодец лера, а ты подумала что моя мама директор этого кафе - сказала женя -Да ничего твоей маме не будет - сказала лера В этот момент у бара. -Гуцул извини мне нужно отойти - сказала Надя и рванула в женскую комнату Спустя 10 минут -Надя где ты ходишь, вон народ пришел а ты.. -Гуцул щас все будет дай мне меню -Здравствуйте - сказала надя подходя к клиенту - вот меню заказывайте ... ой подождите пожалуйста - успела сказать Надя и рванула в туалет Ранетки еле сдерживали смех скрывая свои лица за меню. -Ну Лерка ну ты фантазерша -сказала наташа сквозь смех -Это еще цветочки, дальше я конечно не буду подвергать опасности кафе, но за его пределами ..хахахах -Позовите хозяина - закричал клиент -Дада - из подсобки вышла мама Жени - чем то не довольны -Где ваш официант -Щас .. Надя..гуцул где Надя -ЕП она в туалете -Она что там кроликов разводит, быстро за нее -Хорошо -
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:08 | Сообщение # 273 |
Любитель
|
ну ты, Катюха, даешь ха)супер)ну почему такого не было в сериале?)) пасибки, что порадовала такой смешной продой я надеюсь, такая смешная прода не последняя в твоем фике Quote (ekaterina) Щас .. Надя..гуцул где Надя -ЕП она в туалете -Она что там кроликов разводит, отпад, улет, класс короче говоря, буря эмоций от этой проды, это офигенно классно жду дальше
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:28 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер, я под столом))))) Quote (burav) ха)супер)ну почему такого не было в сериале?)) biggrin biggrin biggrin полностью с тобой согласна))))))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:02 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
|
mali6a4ka, burav, спасибо вам огромное за то что читаете!!
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:03 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ekaterina, прода класс!супер!жду продолжения!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:09 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
|
yulenka-puma, о еще один читатетль!! СПС тебе
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:33 | Сообщение # 278 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) mali6a4ka, burav, спасибо вам огромное за то что читаете!! мы любим порадовать такого суперского автора как ты коментами
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
Надя шла по улице домой, можно сказать не шла а бежала, потому что слабительное еще не перестала действоавть. Она забежала в подъезд, поднялась на этаж и позвонила в дверь. -Мама быстрей давай - она зашла бросила сумку и пошла в туалет "Ой какое облегчение" - думала Надя "Ну мне уж эти ранетки пожалеют еще" -Доча ты че с матерью даже не поздоровалась сразу в туалет, я что сегодня не так выгляжу что ли - спросила Гущина -Да нет мама щас все расскажу - Надя вышла из туалета - пошли на кухню -Пошли Этим временем Ранетки вышли веселые из кафе. -Ну что по домам - сказала аня -Ага все пока девчонки - сказала лена Лена с Лерой как всегда пошли вместе. -Ну Лера и как ты планируешь домой возвращаться? - спросила лена -Обыкновенно, так хочу на нее посмотреть. -Лера а ты со Стасом так и не поговорила -С каким -Ой Новикова это какой же надо быть умной чтоб казаться такой дурой -Лен, ну не хочу я говорить на эту тему, пошли лучше до меня переночуешь у меня а заодно поговорим по душам -По душам это у тебя поговорить о втором дне войны с Гущиной -Ну не только, кстати ты сегодня из за столика выходила у тебя когда телефон позвонил -Ну и что -Степнов звонил -Ага -И что как он там как соревнования -Лера ну я тебе щас расскажу а ты всем растрепишь. -Ну и что -Ну Витя сказал что нельзя рассказывать чтоб не сглазить. -Ну мне то расскажи! Ты же знаешь что у меня рот на замке -У тебя там не замок а молния, захотела открыла , захотела закрыла,а иногда сама расходится -Ой ой ой, ну скажи Лена начала рассказ, и парочка не заметила как подошли к двери новиковой -Ну все готовься подруга - хлопнув по плечу сказала кулемина Они вошли в квартиру и сразу зашли к Лерке в комнату. Гущина старшая услышала и решила расставить точки над И -Так Лерка ты че натворила -А что я натворила, не с той ноги через порог переступила -Ты что сделала с доченькой моей, значит подоянку ей устроила -А вам какое дело, у нас война -У тебя вообще совесть есть опозорила ее перед всеми -У меня совесть чиста как огурец перед закруткой -Ты мне щас договоришь дорогая -Так все идите куда шли, там наверное скоро в магазин надо идти за туалетной бумагой -Ты мне еще за это заплатишь - сказала Гущина и захлопнула дверь Лена и Лера упали на диван и стали ржать
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
|
Никому не понравилась??
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:58 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
продка суперрррррррррр
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:01 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (ekaterina) Никому не понравилась?? мне очень)))))
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:09 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) Ну Витя сказал что нельзя рассказывать чтоб не сглазить. интересно, что там Витя сказал Quote (ekaterina) У тебя там не замок а молния, захотела открыла , захотела закрыла,а иногда сама расходится да, это точно про Лерку Quote (ekaterina) А что я натворила, не с той ноги через порог переступила Лерка - мастер острить Quote (ekaterina) -У меня совесть чиста как огурец перед закруткой просто суперская фраза Quote (ekaterina) Так все идите куда шли, там наверное скоро в магазин надо идти за туалетной бумагой а эта фраза вообще улет, супер а_а, такие клевые фразы, я так угарала пасибки, Кать, ты оправдала мои ожидания - я ждала смешную проду и надеюсь, она не последняя, да? жду дальше
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:12 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
burav, Тебе огромное спасибо за позитивный отзыв, вот Жаня всегда замечает все те смешные фразы которые мне хочется чтоб все замечали!! Всем остальным читателям тоже спс
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:44 | Сообщение # 285 |
Фанатик
Награды: 20
|
суууууууууууууууууууууууууууууупер
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|