Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:35 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
hoply, спс, так рада тебя видеть!! АААААААААААААААААА
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:37 | Сообщение # 257 |
Фанатик
Награды: 49
|
ekaterina,
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:51 | Сообщение # 258 |
Фанатик
Награды: 20
|
классно мне нравится !!!!!!!а когда следующая продочка???
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:15 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер)))))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:21 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
|
Следующая прода, будет надеюсь вечером!!! Не знаю что то как дальше писать!! Всем спасибо
|
|
| |
|
burav | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:24 | Сообщение # 262 |
Любитель
Награды: 12
|
Каааать, где прода я хочу продууу
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:15 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
|
Лена быстро преодолела расстояние между ее домом и домом новиковой. Она открыла дверь подъезда, как всегда это бывает света там не было "Блин тут сам черт ногу сломит" - думала Лена -Ай..черт, какой дебил бутылку здесь поставил, черт моя нога. Она подошла к двери Новиковой и нажала на звонок. -Новикова открывай быстрей - не успела сказать шепотом Лена как перед ней распахнулась дверь -Ну наконец-то Кулемина ты где шаришся -Знаешь Новикова знала бы я что у тебя в подъезде ни одной лампочки вообще бы не пошла, неси быстрее лед а то ногу ударила сильно -Щас ты проходи в комнату. Лена вошла в комнату и села на диван. -На держи - протянула ей лед Лера -спасибо, ну давай рассказывай про свой план Лера начала рассказывать про начальный этап войны, после первой подставы Лена сказала -Лер и ка ты это будешь делать -Не твое дело, просто ты мне завтра поможешь и сделаешь как я скажу -Лер ну это уже беспредел -До беспредела мы дошли но это еще не предел. -Как остроумно Новикова. -Да ладно Лена пошли чай пить, пока это дура с работы не пришла, а то кухню займет своей физианомией и хрен потом туда войдешь. -Ох Лер, чувствую она не дойдет до дома, она замучается икать -И вправду нафиг о ней говорить, давай как там Степнов -А что говорить то, звонил мне сказал что доехал, там отборочные туры начнуться скоро да ничего особенного -Понятно - отпивая глаток чая сказала Лера -А у тебя как со Стасом -Да никак, я надеюсь мы потом поговорим, да и сейчас меня больше волнует ВОЙНА!!
|
|
| |
burav | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:24 | Сообщение # 264 |
Любитель
|
я первая Quote (ekaterina) -Лер и ка ты это будешь делать -Не твое дело, просто ты мне завтра поможешь и сделаешь как я скажу -Лер ну это уже беспредел ну, Катюй, еще больше заинтриговала Quote (ekaterina) -А у тебя как со Стасом -Да никак, я надеюсь мы потом поговорим, да и сейчас меня больше волнует ВОЙНА!! да, вижу, Лерка серьезно настроена Quote (ekaterina) Ох Лер, чувствую она не дойдет до дома, она замучается икать уух, эмоции захлестывают, я горю желанием прочитать осуществление Леркиного плана так что, Катюха, давай, давай быстрее проду пиши, выкладывай и радуй своих читателей
Сообщение отредактировал burav - Четверг, 06.08.2009, 16:25 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:36 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 123
|
суперррррррррррррр
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:47 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
|
Лена проснулась от звонка будильника "так сегодня экзамен у нас, как достали уже, но ничего прорвемся, так сегодня еще Война будет с Наденькой, ох она пожалеет что Лерке брюки облила, ...тааак и еще вчера Степнов не звонил.. наверное устал..позвонит" - с этими мыслями Лена встала и пошла в ванную. -Лен, с добрым утром! - сказал дед -Привет дедуль -Лен вчера когда ты ушла к Лерке Степнов звонил -А че он тебе звонил -А потому что телефон у тебя отключен -Вот дурочка безмозглая ждала вчера звонка а телефон отключен, ну все дед твоя внучка дурочка -Да ладно тебе, он просил привет тебе передать, сказал что он прошел в 1/8 финала -Ну в этом я не сомневалась, ладно у меня сегодня экзамен - она зашла в ванную Спустя 15 минут Лена вышла взяла бутерброт и пошла в комнату одеваться. -Так дед все я пошла, буду поздно -А че ты до вечера экзамен писать будешь? -Да нет мы потом с девчонками в кафе сходим -Ну ладно удачно время провести -Все хотят провести хорошо время но время не проведешь!)) -Где ты этим фразам научилась -Сам забыл кто моя подруга - Лерка конечно -Ну ладно все беги. Лена подошла к крыльцу школы. -Привет всем -Привет привет, только тебя ждем одну - сказала Наташа -Ну ладно все пошлите а то опоздаем. спустя три часа -Ну наконец то мы вышли-сказала Лера -А тебе уже не терпится приступить к боевым действиям? - подколола Лена -Тааак, про что вы говорите? - спросила Аня -Так девчонки у меня план войны с Надей, вот слушайте - Лера все им выложила -Ну ничего себе, а как ты это делать то будешь -Как как, ну конечно без вас мне не обойтись! -Ну куда ты без нас -Все идем уже, я так хочу уже повоевать - сказала довольная Лера
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:56 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
|
Ранетки пришли в кафе и сели за свой любимый столик. Надя сразу обратила на них внимание "ну блин опять приперлись" - подумала Надя -Официант - крикнула Лена -На тебе меню быстрее давайте у меня клиенты - сказала подходя Надя и кинула меню на стол -ЭЭЭ, ты давай по вежливее, и тем более какие клиенты в кафе два человека. -не ваше дело, заказ давайте быстрее, у меня обед скоро -Ишь какая на обед она - сказала Лера -Ты язык то свой попридержи - сказала Надя -Знаешь я бы тебя послала да вижу ты уже оттуда - сказала Лена Все Ранетки начали истерически смеяться -ты вообще молчи мымра -Слышишь ты - Лена уже хотела встать как Аня ее остановила -Лен не надо а! - сказала Аня - успокойся -Я спокойна как бюст академика Пирогова - ответила Лена -Так принеси нам пироженных пять и чай 5 чашек. -Хорошо -Так девчонки она сейчас будет кофе пить, ты Наташа будешь исполнять мою просьбу -сказала лера -Какую -Короче видишь чашку которая стоит на барной стойке, это кружка Нади, подойдешь туда и насыпишь это - она протянула ей коробочку - поняла? -Ну хорошо, но там же Гуцул -Ну ты отвлеки его, все вперед пока Надя у нас -ОК - Наташа встала и направилась к бару
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:21 | Сообщение # 268 |
Любитель
|
Молодчина продки как всегда супер!Как всегда жду следующую проду.
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:54 | Сообщение # 269 |
Любитель
|
ха)супер, такие проды смешные Quote (ekaterina) -Где ты этим фразам научилась -Сам забыл кто моя подруга - Лерка конечно Quote (ekaterina) -Знаешь я бы тебя послала да вижу ты уже оттуда - сказала Лена ну это вообще улет, ну просто отпад Quote (ekaterina) -Я спокойна как бюст академика Пирогова - ответила Лена ха, это тож клево!!!! Quote (ekaterina) -Короче видишь чашку которая стоит на барной стойке, это кружка Нади, подойдешь туда и насыпишь это - она протянула ей коробочку - поняла? интересно, что же они насепят Катюх, ну проды супер, ты меня радуешь все больше с каждой продой, ты просто МОЛОДЕЦ Quote (ekaterina) -ОК - Наташа встала и направилась к бару а закончила на самом интересном надеюсь, ты уже пишешь проду??? жду, жду, жду
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:30 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
|
Ну я так не играю!! Где читатели??
|
|