Все забыть и простить!!!?
|
|
alya12 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Знаешь, что я тебе скажу.........МЕНЯ ПАП ВЫГОНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖУ.........ФИК МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, БОЛЬШОЙ КОММЕНТ БУДЕТ ТЕБЕ ЗАВТРА НА ПОСЛЕДНИЕ ПРОДКИ, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ Я СДОХЛА, НО МЕНЯ ПРАВДА ГОНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИК, супер!!!!!!!!!Извини меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок, тя!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:02 | Сообщение # 302 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
alya12, жду от теб завтра комента большого!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:57 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
Quote (ekaterina) Она взяла телефон и увидела на экране мобильного телефона – гуцул. Гуцул! Ну, конечно, и тут этот парень будет маячить на горизонте...и нафига он нам, хотя нет, пригодиться, для ревности Quote (ekaterina) -Тогда единица в журнал и можешь быть свободна! это еденица обернётся тебе колючкой в зад Quote (ekaterina) -А что нужно было этим отморозкам? даааа, видимо его первый раз так шарахнули чё им нужно?ахха Quote (ekaterina) -Вить, я так за тебя беспокоилась, у меня с самого утра сердце не на месте. -Ленок, не беспокойся, прорвемся, я же тебя люблю. -Я тоже тебя очень люблю. как мило... Quote (ekaterina) -Ладно не буду мешать, но только 30 минут! -Почему так мало? – хором сказали КВМ нифига се, им 30 минут это мало Quote (ekaterina) Лена зашла в темную комнату, села на диван, взяла любимый баскетбольный мячик, который ей как то подарил ВМ. Она закрыла глаза и она начала вспоминать моменты первого знакомства с НИМ. Иногда она даже усмехалась думая о том какие они тогда смешные были. Она посмотрела на часы, был уже второй час ночи, она решила спать. Она поцеловала мячик, и легла спать. Ей снился лишь ВМ. В это же время ВМ думал о Лене. Вспоминал вкус её губ, глаза ее прекрасные, ее улыбку и медленно закрывал глаза… миленькая часть... Quote (ekaterina) Лена вышла из подъезда и увидела Гуцула. -А ты что здесь делаешь? и опять ОН тут! В шею его и дальше идём Quote (ekaterina) -Так я что то не поняла ты что тут делаешь?? -Я тоже рад тебя очень видеть Ленок! о, как! она тоже рада Quote (ekaterina) -Ты че себе трусы не можешь выбрать? ой, ахаххахаха, ой! Трусы.....аххаа :lol: я под столом.......нееееет, он не может мозги свои найти Quote (ekaterina) -Ну Лера не томи чего хотела? – спросила Лена -Девченки давайте сегодня сходим платье на выпускной купим?- сказала восторженно Лера -Я пас! – сразу сказала Ленка -Почему? – резко ответила Лера -Ты же знаешь что я платья не люблю! -Ну если не любишь мы можем выбрать тебе какой-нибудь стильный костюм? Или ты хочешь на выпускной вот так прийти – сказала и показала на Ленину одежду -Нет конечно, но у меня есть дома брюки даааааааа, Лену не изменить Quote (ekaterina) Пока он пел песню, весь зал был просто ошарашен тем как хорошо ВМ поет, да не просто поет а поет для девушки которую он любит. Лена сидела и думала что это сон, по ее щекам текли слезинки. Вот проигрыш, Виктор взял огромный букет белых роз подошел к Лене подарил ей букет сел на одно колена и сказал -Лена , я очень тебя люблю все что ты видела это неправда, я с помощью Кристины выбирал тебе подарок на день Ангела… Он продолжил петь последний припев а Лена думала «вот какая же ты Кулемина, дура могла такое выдумать про любимого человека, даже не могла его выслушать.» Виктор закончил петь, и не вставал с колена -Лена ты меня простишь? Лена ничего не говоря обняла его шею и на ушко сказала -Я люблю тебя Степнов Блин, как красиво. Вот бы было это в сериале, наплевал бы он на всех и признался бы при всех! (стихами вышло) Quote (ekaterina) -Темнота друг молодежи – она подошла к нему и нежно поцеловала. ……….. ну-ну Quote (ekaterina) Через несколько часов эта милая парочка уже стояла перед дверью Лениной квартиры!. Quote (ekaterina) Эта парочка начала собирать воду. После 30 минутной работы они ужасно промокли, Виктор снял футболку, на что Лена просто последовала примеру и тоже оголила торс аххаха, дааааааа ПН явно не хватает, того и гляди кандратий хватит от такое "невинной" картины Quote (ekaterina) -Слушаюсь! А теперь переходим к практике! -Ты что хочешь практические задания еще разобрать!!? -Нет просто в одном билете я видела искусственное дыхание -И что!? -Переходим к практике – она повалила его на диван и страстно начала целовать… хихи, даааааааа Ленка в твоём фике чрезвычайно смелая Quote (ekaterina) нам нужно расстаться -Витя ну что ты глупости говоришь -Лена все я так решил -А ты меня спросил. -Лена родители это самое святое -А любовь????????? ща как в глаз дам, будет тебе "расстаться" Quote (ekaterina) -Все она выпила, щас девки будет шоу - сказала Лера - готовьтесь смеяться, хотя смеяться будем наверное не долго. -Ну признавайся что ты туда подсыпала - сказала Аня обращаясь к Лере -А это ты не у меня спрашивай подсыпала та Наташа- ответила лера -Ты не изви - сказала Аня -что там было -Ну вы все равно не отстанете, там было слабительное, вы прикиньте, в кафе все ждут официантку а она в туалете сидит -Хахаха - засмеялась Аня -Ну ты молодец лера, а ты подумала что моя мама директор этого кафе - сказала женя -Да ничего твоей маме не будет - сказала лера В этот момент у бара. -Гуцул извини мне нужно отойти - сказала Надя и рванула в женскую комнату Спустя 10 минут -Надя где ты ходишь, вон народ пришел а ты.. -Гуцул щас все будет дай мне меню -Здравствуйте - сказала надя подходя к клиенту - вот меню заказывайте ... ой подождите пожалуйста - успела сказать Надя и рванула в туалет Ранетки еле сдерживали смех скрывая свои лица за меню. -Ну Лерка ну ты фантазерша -сказала наташа сквозь смех -Это еще цветочки, дальше я конечно не буду подвергать опасности кафе, но за его пределами ..хахахах -Позовите хозяина - закричал клиент -Дада - из подсобки вышла мама Жени - чем то не довольны -Где ваш официант -Щас .. Надя..гуцул где Надя -ЕП она в туалете -Она что там кроликов разводит, быстро за нее -Хорошо АХХАХАХХА, блиииин!!!!!!!!!!!!11 во дают!!!!!!!! Quote (ekaterina) Так все идите куда шли, там наверное скоро в магазин надо идти за туалетной бумагой -Ты мне еще за это заплатишь - сказала Гущина и захлопнула дверь Лена и Лера упали на диван и стали ржать ой, ахаххах, блиииииин! Сколько можно ржать! ахахха Quote (ekaterina) -ААААААААААААААААААААААААА - закричал Стас -Ой Стас - офигевшая лена не знала что сказать -Стасик миленький - начала Лера - присядь на лавочку Лера начала вываливать на землю содержимое своей сумки в поисках чего нибудь металлического -Ура зеркальце, на приложи - обратилась она к Стасу -Спасибо -Стас извини а - сказала виноватым голосом Лена -А ты то в чем виновата - хором сказали Лера и Стас -Ну Стас ты как -Да я здоров как бык. -Ты бык не потому что здоровый а потому что скотина - не выдержала Лера -Лера!!! - сказала Лена - как тебе не стыдно -А вот не капельки мне от этой части стало смешно, ой я угараю.......... Quote (ekaterina) -Да я короче ей на крышку унитаза клей налила, так что она эту крышку не откроет когда ей будет нужно -хахаха, ну ты Лера даешь Лена встала к подъездной двери спиной -А ты то как потом в туалет пойдешь -Ну я же сказала что у тебя буду ой, блиииииииииииин, я ржу, как ненормальная :lol: :lol: убейте меня, живот болииииииииит Подвожу итог : Фик просто замечательный...Он такой смешной, такой милый, такой трогательный.......всё вместе!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЙ ФИК, СУПЕР!
Сообщение отредактировал alya12 - Вторник, 11.08.2009, 08:00 |
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:41 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
|
alya12, такой комент...просто класс! Спасибо ты мне настроение подняла!! Я пишу смешные сцены чтобы продлить вам жизнь, ведь смех продливает жизнь!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:18 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Quote (ekaterina) alya12, такой комент...просто класс! Спасибо ты мне настроение подняла!! Я пишу смешные сцены чтобы продлить вам жизнь, ведь смех продливает жизнь!! даааааа, сколько я смеялась за всю мою жизнь( т.е. за 13 лет ), то я как минимум должна прожить до 200лет, а максимум до 500 Тебе спасибо за этот замечательный фанф!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:55 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
|
Quote (alya12) Тебе спасибо за этот замечательный фанф! всегда пожалуйста!!! Я люблю людей веселить! не получается вживую буду фанфом веселить!
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:01 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Quote (ekaterina) не получается вживую ага)) не будешь же ты клоуном выступать! У меня получается словами, и иногда поведением
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:21 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
Quote (alya12) У меня получается словами, и иногда поведением у тебя это очень хорошо получается, поверь мне на слово
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:03 | Сообщение # 309 |
Флудер
Награды: 40
|
Приветик! Примешь нового читателя? Фик просто суперский, я лежала под столом. Теперь когда буду садиться за прочтение прода, нужна упаковка таблеток от живота и стакан воды
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:26 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
|
nastena052296, всегда рада новым читателям!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только проблема не знаю что дальше писать, юмор иссяк!!
|
|
| |
|
ekaterina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:39 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
arno1307, спс тебе!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:59 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
Ну что Стас ты как?-решила разрядить обстановку Лена -Да нормально, вы куда так бежали - спросил Стас -Мы ко мне домой - сказала Лена -Понятно, Лера - обратился парень к девушке - мне поговорить нужно -А мне нет -Девчонки давайте я вас хоть провожу - сказал Стас -Я не простив - сказала Лена -Пошли раненый - ответила Лера. Лера - шепотом сказала Лена - а давай Стасу расскажем про войну с Надей, может он что нибудь свеженькое подкинет, а то у меня уже мозги кипят. -Ну давай, Стас -Да Лерочка - удивленно сказал Стас -У нас к тебе разговор а потом просьба -Для тебя все что угодно - обрадовался Стас Девчонки все рассказали раненому. -Да уж - сквозь смех вымолвил Стас - ну фантазия, а от меня то что требуется подгузники ей принести -хахаха - засмеялись девчонки - идея конечно хорошая, но она обойдется, нам нужно чтобы ты пораскинул мозгами и придумал что нибудь еще -Лера у тебя что свомих проблем мало, ты и так сколько ей устроила, всю жизнь помнить будет -Ну Стасик подумай, хотя бы еще один раз ей что нибудь устроить хочется.. -Ну хорошо, щас подумаем Они шли и двое ждали когда наконец третий что нибудь придумает и тут...Бац -Блин - крикнул Стас на всю улицу девчонки повернулись назад и увидели Стаса сидящим на пятой точке на земле -Стас ты что расселся - сказала Лена -если бы расселся, на камне подскальзнулся -Да - сквозь смех сказала Лера и добавила - не везет тебе сегодня то голова то попа -Ну правильно самые главные части тела страдают - подхватила Лена -Да вот что случается с людьми которые начинают двигать извилинами своего мозга - сказала Лера и Лена тут же подхватила ее смех -Хоть бы помогли - сказал Стас - нас мужского пола по статистике меньше женского, нас беречь надо - продолжал Стас -Ага беречь, скорее всего ОТ ВАС БЕРЕЧЬСЯ НАДО - сказала Лена и они опять захохотали -Девчонки - закричал Стас - я придумал -Что ты придумал - сквозь смех выпустила Лера -Я придумал как Надю проучить и заодно ее мамашу -Ой Стасик, я лично забираю все сказанное назад - она подлетела к нему - ну давай рассказывай -А может мне сначала поможешь встать -Конечно -
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:02 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 52
|
АААААААААААААААААА Катюш, молодец!!!!! Я свалилась на пол хахаха жжешь =)))))))))))))) Проду!!! Что же придумал Стас??? очень охота узнать))) Ты только скажи, когда прода появится, а то не успеваю.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:06 | Сообщение # 315 |
Фанатик
Награды: 20
|
СУПЕР СУПЕР ИНТЕРЕСТНО ЧТО ЖЕ ОН ПРИДУМАЛ
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|