Все забыть и простить!!!?
|
|
dipachin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:54 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Продки угарные. Ты молодец. Жду следующую продку.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:10 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Спасибо всем!! Я уж думала что все..никто не хочет читать еще раз спасибо
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:08 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
|
Так девчонки смеялись около пяти минут -Ну все..Лера хватит..я уже не могу -Ага все надо прекращать..давай поговорим о чем нибудь серьезном чтобы успокоится -Давай только о чем -ладно сама захотела поговориь о серьезном, давай рассказывай что там у тебя со Стасом -Лена.. ну в общем я не могу ему вот так с рук спустить его измену с этой дурой, пусть помучается Только Лена хотела задать второй вопрос Лере как раздался голос Нади -Мама, туалетная бумага закончилсь, приниси а! Хахахаа раздался громкий смех из комнаты Новиковой. Девчонки с новой силой начали смеяться. -Я по-моему завтра из этой квартиры выйду с болезнью живота..хахаха -Ой Лена я не могу..уже смеятся... -и ты хочешь войну продолжать после этого -Конечно -Да Лерка я бы на твоем месте плюнула бы на нее уже -Кстати хорошая идея плюнуть -Лера!!!!!!!!!!!!!! -Шутка.. Ты мне кстати хотела что то показать на компе -АА точно, выходи в Интернет будем смотреть наш сайт. -Ха прикольно Надя бедная сидела в туалете. "ну по-моему все" - думала Надя, она вышла из туалета и пошла в комнату Новиковой -Ну что коза добилась чего хотела. -Во-первых надо было для приличия постучаться - она повернулась к Наде - а во-вторых некрасиво перед гостями стоять с растегнутыми штанами -Тебя забыла спросить -Лер так это же так задумана ты сама прикинь захочет она опять в туалет пока добежит растегнет пуговицу молнию..авось уже поздно будет -хахаха Ленка а и не подумала -Пошли нафиг, ты не расслабляйся война не закончена - сказла Надя выходя из комнаты. -Лена ну ты вообще надо такое придумать... кстати давай придумаем второй план действий по истреблению гущинской породы!! -Тебе все не имеется, ну хотя надо же повеселится.. -Ага все давай думать..
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:28 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Катюш, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я угораю, пишу из под стола хахаха Молодец!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:35 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
|
vredina, спс
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (ekaterina) -Мама, туалетная бумага закончилсь, приниси а! хахаха, так ей и надо))) Quote (ekaterina) Я по-моему завтра из этой квартиры выйду с болезнью живота..хахаха ей хорошо хоть завтра, а мы как только прочтём продки так и болеем Quote (ekaterina) -Лер так это же так задумана ты сама прикинь захочет она опять в туалет пока добежит растегнет пуговицу молнию..авось уже поздно будет Лена молодца Quote (ekaterina) кстати давай придумаем второй план действий по истреблению гущинской породы!! правильно, так их этих........
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:39 | Сообщение # 292 |
Фанатик
Награды: 20
|
клевая продка Quote (ekaterina) кстати давай придумаем второй план действий по истреблению гущинской породы!! хахахахахахахахахаха
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай
|
-У меня есть идея - спустя 15 минут сказала лера -ну давай колись -Так а мы можем если что свалить на ночь к тебе? -Конечно без проблем -Тааак - Лера открыла шкаф с одеждой и достала коробку. -Лера ты что задумала!? -Щас погоди я клей найду сдесь -Лера зачем тебе клей, ты что рот ей хочешь заклеить -Хорошая идея лена, но это слишком просто для нее, так Лена собирай вещи! -Всмысле -Ну сумку бери и пошли со мной Они вышли в коридор. -Лена пошли в туалет -Зачем я то тебе там -Правильно лучше одевайся пока Лера зашла в туалет. Этим временем Лена начала натягивать кроссовки.Лера вышла из туалета -Все пошли, только тихо Они вышли из квартиры. -Ну Лера давай рассказывай Они начали спускаться вниз и Лера все рассказывала ей -Да я короче ей на крышку унитаза клей налила, так что она эту крышку не откроет когда ей будет нужно -хахаха, ну ты Лера даешь Лена встала к подъездной двери спиной -А ты то как потом в туалет пойдешь -Ну я же сказала что у тебя буду -А, ну ладно тогда - Лена толкнула дверь попой и она резко открылась. Минутой раньше. Стас шел к лере чтобы поговорить. Подходит к входной двери и бац и прямо в лоб резко открывающаяся дверь. -ААААААААААААААААААААААААА - закричал Стас -Ой Стас - офигевшая лена не знала что сказать -Стасик миленький - начала Лера - присядь на лавочку Лера начала вываливать на землю содержимое своей сумки в поисках чего нибудь металлического -Ура зеркальце, на приложи - обратилась она к Стасу -Спасибо -Стас извини а - сказала виноватым голосом Лена -А ты то в чем виновата - хором сказали Лера и Стас -Ну Стас ты как -Да я здоров как бык. -Ты бык не потому что здоровый а потому что скотина - не выдержала Лера -Лера!!! - сказала Лена - как тебе не стыдно -А вот не капельки
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40 | Сообщение # 294 |
Фанатик
Награды: 20
|
Клааааааааааааааааас жду еще
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Кулема | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 295 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Супер, супер супер. Вот добралась наконец до твоего фика. Я прсто в упаде. а последние продочки просто умора. Жду следующих прод таких же интерсных
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:41 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, проды отпадные! смеялась долго!!) жду ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:59 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай
|
Dasha))))))), Кулема, КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо огромное!! Надеюсь прода будет в том же стиле!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:57 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, жду!!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:45 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (ekaterina) -Лера!!! - сказала Лена - как тебе не стыдно -А вот не капельки я чуть я обморок не грохнулась!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:55 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |