| Все забыть и простить!!!? | 
|  | 
| 
| dipachin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:54 | Сообщение # 286 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 12 Репутация: 197 Статус: Offline | Продки угарные.  Ты молодец.  Жду следующую продку.   

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:10 | Сообщение # 287 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Спасибо всем!! Я уж думала что все..никто не хочет читать  еще раз спасибо 

|  |  |  |  | 
| 

| ekaterina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:08 | Сообщение # 288 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Так девчонки смеялись около пяти минут -Ну все..Лера хватит..я уже не могу
 -Ага все надо прекращать..давай поговорим о чем нибудь серьезном чтобы успокоится
 -Давай только о чем
 -ладно сама захотела поговориь о серьезном, давай рассказывай что там у тебя со Стасом
 -Лена.. ну в общем я не могу ему вот так с рук спустить его измену с этой дурой, пусть помучается
 Только Лена хотела задать второй вопрос Лере как раздался голос Нади
 -Мама, туалетная бумага закончилсь, приниси а!
 Хахахаа раздался громкий смех из комнаты Новиковой. Девчонки с новой силой начали смеяться.
 -Я по-моему завтра из этой квартиры выйду с болезнью живота..хахаха
 -Ой Лена я не могу..уже смеятся...
 -и ты хочешь войну продолжать после этого
 -Конечно
 -Да Лерка я бы на твоем месте плюнула бы на нее уже
 -Кстати хорошая идея плюнуть
 -Лера!!!!!!!!!!!!!!
 -Шутка.. Ты мне кстати хотела что то показать на компе
 -АА точно, выходи в Интернет будем смотреть наш сайт.
 -Ха прикольно
  Надя бедная сидела в туалете. "ну по-моему все" - думала Надя, она вышла из туалета и пошла в комнату Новиковой -Ну что коза добилась чего хотела.
 -Во-первых надо было для приличия постучаться - она повернулась к Наде - а во-вторых некрасиво перед гостями стоять с растегнутыми штанами
 -Тебя забыла спросить
 -Лер так это же так задумана ты сама прикинь захочет она опять в туалет пока добежит растегнет пуговицу молнию..авось уже поздно будет
 -хахаха Ленка а и не подумала
 -Пошли нафиг, ты не расслабляйся война не закончена - сказла Надя выходя из комнаты.
 -Лена ну ты вообще надо такое придумать... кстати давай придумаем второй план действий по истреблению гущинской породы!!
 -Тебе все не имеется, ну хотя надо же повеселится..
 -Ага все давай думать..

|  |  |  |  | 
| 
| vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:28 | Сообщение # 289 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2419 Награды: 52 Репутация: 470 Статус: Offline | Катюш, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я угораю, пишу из под стола хахаха Молодец!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!! 
 http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602
  Мой фик "Проделки судьбы или родственники" |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:35 | Сообщение # 290 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | vredina, спс 

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 291 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -Мама, туалетная бумага закончилсь, приниси а! хахаха, так ей и надо)))

Quote (ekaterina) Я по-моему завтра из этой квартиры выйду с болезнью живота..хахаха ей хорошо хоть завтра, а мы как только прочтём продки так и болеем

Quote (ekaterina) -Лер так это же так задумана ты сама прикинь захочет она опять в туалет пока добежит растегнет пуговицу молнию..авось уже поздно будет Лена молодца

Quote (ekaterina) кстати давай придумаем второй план действий по истреблению гущинской породы!! правильно, так их этих........
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:39 | Сообщение # 292 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | клевая продка 
 Quote (ekaterina) кстати давай придумаем второй план действий по истреблению гущинской породы!! хахахахахахахахахаха

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 293 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | -У меня есть идея - спустя 15 минут сказала лера -ну давай колись
 -Так а мы можем если что свалить на ночь к тебе?
 -Конечно без проблем
 -Тааак - Лера открыла шкаф с одеждой и достала коробку.
 -Лера ты что задумала!?
 -Щас погоди я клей найду сдесь
 -Лера зачем тебе клей, ты что рот ей хочешь заклеить
 -Хорошая идея лена, но это слишком просто для нее, так Лена собирай вещи!
 -Всмысле
 -Ну сумку бери и пошли со мной
 Они вышли в коридор.
 -Лена пошли в туалет
 -Зачем я то тебе там
 -Правильно лучше одевайся пока
 Лера зашла в туалет. Этим временем Лена начала натягивать кроссовки.Лера вышла из туалета
 -Все пошли, только тихо
 Они вышли из квартиры.
 -Ну Лера давай рассказывай
 Они начали спускаться вниз и Лера все рассказывала ей
 -Да я короче ей на крышку унитаза клей налила, так что она эту крышку не откроет когда ей будет нужно
 -хахаха, ну ты Лера даешь
 Лена встала к подъездной двери спиной
 -А ты то как потом в туалет пойдешь
 -Ну я же сказала что у тебя буду
 -А, ну ладно тогда - Лена толкнула дверь попой и она резко открылась.
  Минутой раньше. Стас шел к лере чтобы поговорить. Подходит к входной двери и бац и прямо в лоб резко открывающаяся дверь. -ААААААААААААААААААААААААА - закричал Стас
 -Ой Стас - офигевшая лена не знала что сказать
 -Стасик миленький - начала Лера - присядь на лавочку
 Лера начала вываливать на землю содержимое своей сумки в поисках чего нибудь металлического
 -Ура зеркальце, на приложи - обратилась она к Стасу
 -Спасибо
 -Стас извини а - сказала виноватым голосом Лена
 -А ты то в чем виновата - хором сказали Лера и Стас
 -Ну Стас ты как
 -Да я здоров как бык.
 -Ты бык не потому что здоровый а потому что скотина - не выдержала Лера
 -Лера!!! - сказала Лена - как тебе не стыдно
 -А вот не капельки

|  |  |  |  | 
| 

| Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40 | Сообщение # 294 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | Клааааааааааааааааас жду еще 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 
| Кулема | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 295 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 79 Награды: 8 Репутация: 119 Статус: Offline | Супер, супер супер. Вот добралась наконец до твоего фика.
 Я прсто в упаде.
 а последние продочки просто умора.
 Жду следующих прод таких же интерсных

Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:41 | Сообщение # 296 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | ekaterina, проды отпадные! смеялась долго!!) жду ещё!!! 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:59 | Сообщение # 297 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Dasha))))))), Кулема, КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо огромное!! Надеюсь прода будет в том же стиле! 

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:57 | Сообщение # 298 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | ekaterina, жду!!) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| Мариса | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:45 | Сообщение # 299 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 508 Награды: 18 Репутация: 152 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -Лера!!! - сказала Лена - как тебе не стыдно -А вот не капельки
я чуть я обморок не грохнулась!

|  |  |  |  | 
| 

| mali6a4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:55 | Сообщение # 300 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | продка супер |  |  |  |  |