| Все забыть и простить!!!? | 
|  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:46 | Сообщение # 241 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Лена зашла в комнату и бросила сумку на стул, и плюхнулась на диван. Ее взгляд устремился в потолок. "Интересно почему когда люди задумываются о чем то они всегда смотрят наверх?" ее мысли прервал телефонный звонок.
 -Блин где телефон....сумка...
 Она быстро слетела с дивана подскочила к стулу сметая все на своем пути
 -Фух успела, алло
 -Привет Ленок
 -Витя как я рада тебя слышать!
 -А я то как, кстати вот с этого номера я тебе всегда буду звонить
 -Ты уже в гостиннице
 -Ага вот только зашел, я ужасно соскучился, ты кстати цветы получмла
 -Да конечно цветы очень красивые спасибо, я тебя люблю
 -Ленок ты не поверишь как мне приятно это слышать, я тоже тебя люблю малыш.
 -...
 -олло, ты чего молчишь
 -А, Вить прости я что то замечталась
 -Ну ты даешь Ленок, у нас в общем завтра начинаются отборочные туры, и я тебе буду звонить примерно в такое же время, ты меня извини но звонки сдесь ужасно дорогие, давай закругляемся там тебе спокойной ночи, во сне встретимся!!
 -Пока.
 Лена с улыбкой положила трубку
 "Какой он милый, мне так не привычно слышать от него такие слова, ....ой блин балда я даже ему не пожелала удачи, вот балда, хотя я ему смс скину"

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:49 | Сообщение # 242 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | ekaterina, прода супер! жду ещё! 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:50 | Сообщение # 243 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | КВМ-ОвЕцЬкА, спс   

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:51 | Сообщение # 244 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | ekaterina, всегда пож) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| burav | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:12 | Сообщение # 245 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | вау, Катюх, проды супер (ну впрочем как всегда)   я так рада за КВМ и хочу ЛиС
   всегда радуюсь, когда вижу проды
   я тож жду еще

всем привет!  я Жаня.  КВМ forever! ! !
   |  |  |  |  | 
| 

| ekaterina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:20 | Сообщение # 246 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | но почему же никто не пишет ничего про шутки которые я специально придумываю!!  ((((((((( Ну в общем мне приятно и так как вы пишете ПРОДЫ СУПЕР, ХОЧУ ЕЩЕ!! СПС 

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:59 | Сообщение # 247 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Утром Виктор проснулся в номере гостинницы, улыбнулся так как всю ночь он был рядом с ЛЮБИМОЙ. "Да уж, вообще не выспался сегодня, а сейчас еще ехать в спорткомплекс, как не хочется, хотя нет щас приму холодный душ и обязательно пройду отборочный тур."
 С этими мыслями Степнов пошел в душ.
 Соревнования будут проходить в 5 этапов. Первый этап отборочный, второй 1/8 финала, третий 1/4 финала, потом полуфинал и наконец ФИНАЛ.
 Виктор вышел из гостиницы и поймал такси.
 -Меня пожалуйста до спорткомплекса.
 -Садитесь, вы не возражаете если я радио включу.
 -Конечно нет, так веселее
 Таксист включил радио и ди джей радио объявил, "а сейчас вы услышите группу которая еще не стала популярной, но идет по этому пути, вниманию радиослушателей представляется группа Ранетки" - сказал ди джей и заиграла песня.
 Виктор сразу узнал эту песню это песня Лети-Лети. "Мне сегодня обеспечена удача на отборе, хорошо я попал, надо Ленке потом рассказать"
 Лена же в этот момент еще спала, потому что консультация у нее сегодня только после обеда. Она широко улыбалась во сне, пока не разбудил телефонный звонок. Она взяла трубку
 -КУЛЕМИНА
 -Что Новикова, и вообще что это такое в такую рань мне звонишь.
 -Лена приходи ко мне поговорить надо
 -Ясно опять проблемы со Стасом
 -Да я не знаю что мне делать и еще не только со Стасом
 -Господи Новикова что ты задумала
 -Приходи у меня созрел план действий по плану "истребление Наденьки"
 -ААА, ну так бы сразу и сказала в этом деле я тебе готова помочь
 -Ну вот и славно все я жду.

|  |  |  |  | 
| 
| vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:05 | Сообщение # 248 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2419 Награды: 52 Репутация: 470 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -Приходи у меня созрел план действий по плану "истребление Наденьки"  Что там еще за планчик, наверное как всегда гениальный )))   Молодец!!! Продочку! 
 http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602
  Мой фик "Проделки судьбы или родственники" |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:33 | Сообщение # 249 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -Приходи у меня созрел план действий по плану "истребление Наденьки" класная фразочка
      продки просто отпад)))))) мне оооочень навится) жду еще(как всегда)   

Все что случается имеет причину)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мариса | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:12 | Сообщение # 251 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 508 Награды: 18 Репутация: 152 Статус: Offline | ekaterina, катюшь ! не раскисай ! всё будет супер! и проды у тебя зашибись(в хорошем смысле!) 

|  |  |  |  | 
| 

| burav | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:19 | Сообщение # 252 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | ого, Катюха, ты умеешь заинтриговать   оч интересно, что за план там у Лерки созрел
   я надеюсь, следущая прода будет интересной, да?
   уже жду, давай дерзай

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:20 | Сообщение # 253 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Quote (burav) следущая прода будет интересной, да?ой постараюсь, надо хорошо подумать

|  |  |  |  | 
| 
| burav | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:26 | Сообщение # 254 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 12 Репутация: 195 Статус: Offline | Quote (ekaterina) ой постараюсь, надо хорошо подуматья уже жду

|  |  |  |  | 
| 
| hoply | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:33 | Сообщение # 255 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 769 Награды: 49 Репутация: 391 Статус: Offline | Quote (ekaterina) во сне встретимся!! Так мило....банальная фраза, а всеравно суперская...... 
 ...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
 |  |  |  |  |