Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь или влюбленность? кто знает..
Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:03 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
Аня заказала кофе, а Стас ничего, он просто сидел напротив и рассматривал Аню, но потом спросил
Стас:- Ань ты точно ничего кушать не будешь, а то тебе еще лететь?
Аня улыбнулась и поставила чашку на стол:- Нет уж, я только что была у Леры....запнувшись в словах продолжила. то есть у вас, и она меня накормила до сыта, так что я сытая.
Стас как будто избегая этих слов, перешел на другую тему...
Стас:- Тогда может поговорим?
Аня:- Ну давай,я не против. сказала Аня поудобней устроившись на стуле и подложив руки под голову...
Стас:- С того времени все изменилось, все пошло по другому. Сейчас все иначе, и я даже не знаю хорошо это или плохо...
Аня заинтересовано подняла глаза на лицо Стаса, источающее боль, но в тоже время сосредоточенность, казалось будто он признается в каком-то смертном грехе, но не успел Стас закончить как у Ани зазвенел телефон.
Поспешно копошась в без размерной сумке, Аня и ответила сделав знак Стасу, и шепотом:- Извини.
Стас с интересом смотрел за реакцией Ани и начал беспокоится.
В Аниных глазах читалось беспокойство и растерянность, что не могло не обеспокоить Стаса..
Аня в трубку:- А ты когда звонила? И он не брал? А на мобильный? Выключен? Попробуй еще позвонить, я уже жду посадки скоро буду в Москве, Пока...
Испуг с Аниного лица не сходил, но он стал перемешиваться с досадой и болью..
Стас требовательно:- Аня, что? Что такое? Кто звонил?
Аня трясущимся от волнения и страха голосом:-= Мама, она сказала что уже два дня не может дозвонится до Игоря. Не мобильный не городской не отвечает.
У Ани началась паника и она, закрыв лицо ладонями, и облокотилась на локти.
Стас:- Не переживай так, мало ли что могло произойти...
Аня:- Вот именно, он не сдержался и опять ушел в запой...
Стас:- Успокойся, главное не паникуй.
Но Аня продолжала панику, и начала винить во всем себя..
Стас встал со своего стула и подошел к Ане, сидящей на своем стуле, со спины , лажа свои руки на ее плечи...
Стас продолжал всячески ее успокаивать и воодушевлять. но Аня пропуска все мимо ушей и слезам в ее слезопротоках места было мало и они лились наружу стекая по подбородку....
Стас не составило бы труда присесть на корточки и развернуть ее к себе( стул был крутящимся), затем прижать ее голову к своей груди и прошептать: Все будет хорошо, я не оставлю тебя. Но нельзя. Нельзя все возвращать, будет еще хуже и ей и ему...
Теряя надежды привести в сознание Аню Стас поднял ее за руки на ноги, а сам встал ан против.
Крепко держа ее за плечи Стас сказал как можно спокойней:- Ань да приди в себя уже на конец, ничего плохого не случилось, и не случиться. Я тебе в сотый раз повторяю не разводи сырость зря. Если ты сейчас не успокоишься я тебя вообще никуда не отпущу в таком состоянии...
Аня внимательно слушала, но в конце концов опустила глаза и за плакала.
Стас наконец таки прижал это маленькое сокровище к своей теплой отзывчатой груди, так что Анина макушка густо покрытая волосами оказалась прямо под подбородком, а Анин рот на уровне груди...
Рубашка была сверху распахнута на три пуговицы, так что мокрое от слез лицо касалось разгоряченной груди со страдальца Стаса...
Одной рукой Стас поглаживал Аню по спине, а другая все теребила Анину голову...
Через пару минут молчаливого стояния Стас сказал:- А ты сильно волнуешься за него...
Аня промолчала, но отошла и села на против на свой стул, вытирая и убирая с лица подтеки макияжа.
Стас тоже занял свое место:- Не думал я что все так серьезно....

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:08 | Сообщение # 62
Завсегдатай
девчонки... К моей черной полосе добавилось еще одно событие... у меня помер хомячок... Как мне его жалко... Я так к нему привыкла за два года... Главное умер он примерно день или два назад, а заметили мы это только сегодня... Я до сих пор прийти в себя не мог... Я даже по боялась открыть клетку чтобы посмотреть, и моя мама тоже... Пришлось папе, он открыл крышку и потрогал его... Он был уже мертв, и охладевший... такое ощущение что я потеряла брата или родственника... cry cry cry

Я вернулась!

насёночка2Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:13 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 32
Darku94,
Прода великолепная!!!!!
Жду следующую
А насчёт хомячка
Здесь слова "не расстраивайся, всё будет хорошо" не помогут и будут звучать бонально
Я тебе очень сочуствую сама знаю как тяжело терять близких и родный людей, животных
Я понимаю как тебе сейчас плохо

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:14 | Сообщение # 64
Завсегдатай
насёночка2, Спасибо солнце! Я представить не могла как это произойдет... Но все случилсоь так не ожиданно...

Я вернулась!

Darku94Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:18 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Спасибо за "многочисленные" комментарии, мне было очень приятно.. Вы так клево все комментируете....

Я вернулась!

LenacinДата: Пятница, 29.05.2009, 18:27 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Награды: 13
прода отпадная и оболденная,ты умничка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

lerchonokДата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 67
Болтун
Награды: 31
Darku94, я тебя понимаю
у меня тоже хомечок 2 года назад умер,но мне мама ничего не сказала,а просто куда-то дела его cry cry

ранет-каДата: Пятница, 29.05.2009, 20:59 | Сообщение # 68
Старожил
Награды: 54
Darku94, обалденная прода!!!!!!!!!!
супер))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

АиСтДата: Пятница, 29.05.2009, 21:55 | Сообщение # 69
Общительный
Награды: 9
Супер))))
Прода просто МеГо))))))))
Жду следующию))))))) biggrin

ИрИсКа)Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:04 | Сообщение # 70
Старожил
Darku94, прода супер.
Мне понравелось.
А хомку жалко, бедняжка((

Darku94Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:50 | Сообщение # 71
Завсегдатай
ИрИсКа), Спасибо, его звали МЯКА!

Я вернулась!

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:51 | Сообщение # 72
Старожил
Darku94, МЯКА, классно biggrin biggrin

Darku94Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:52 | Сообщение # 73
Завсегдатай
ИрИсКа), Да прикольное имя было. Главно не Хома, а Мяка хоМяк

Я вернулась!

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:55 | Сообщение # 74
Старожил
Darku94, biggrin

Darku94Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:18 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Стас тоже занял свое место:- Не думал я что все так серьезно....
Аня слегка резковато подняла голову к верху и распахнула глаза, и ни чего не выражающим лицом проговорила:- Я не понимаю, к чему это сейчас говоришь, а не раньше?
Стас:- Сам не знаю, просто показалось... не до говаривая произнес Стас...
Аня:- Что показалось? Выдвинулась вперед девушка.
Стас:- Показалось что ты изменилась, но теперь понимаю что ты таже.
Аня с возмущенным видом:- Я только по взрослела на три года и все, так же как и ты. Ну Я в отличии от некоторых научилась слушать и прощать близких мне людей.
Стас по молчал с минуту и неожиданно нарушил тишину:- Я так понял, в последней фразе кроется скрытый упрек?
Но Аня уже не ответила. Да и за чем? Лишняя тема для разговора, лишние воспоминания, лишняя боль...
Они молчали, уставившись в разные точки, но каждый из них обдумывал все сказанное и сделанной..
Но Стас закончил размышлять на много раньше, и дальше принялся с интересом изучать реакцию Ани...
Стас:- Ань, если кого встретишь, а ты точно встретишь, передавай привет девчонкам, Коляну ну Игорю в конце концов... Последнего парень произнес с явным пренебрежением..
Все еще витая:- Передам. И оглушительная тишина вновь повисла в воздухе... но теперь уже эту тишину нарушила Аня, и задала вопрос, ставший неожиданным для самой себя.
Аня:- А вот скажи. Стас заинтересовано поднял глаза. Ты совсем не жалеешь и не винишь себя. ну или меня?
Лицо Стаса из хитрого преобразилось в серьезное и задумчивое, ему понадобилось пару секунд чтобы собраться с мыслями и ответить
Стас:- Виню в том что мы расстались только стечения обстоятельств, а жалею ли я? До недавнешнего момента жалел...
Аня выпучила свои и до того большие глаза от удивления, еще чуть чуть и ее можно было забирать в больницу с диагнозом Базедова болезнь.
Стас продолжил:- Но когда вновь увидел тебя пару недель назад, то понял все что не делается, делается к лучшему...
Аня не совсем поняла смысл вышесказанного, но решила отложить раздумья на более уединенное время и место...
Аня:- Я думаю иначе...
Так они просидели до объявления посадки самолета, и уже молча засуетились в сторону белой, распахнутой, двери, где проходил личный досмотр...
У Ани была небольшая сумка мешковатой формы с поднятием которой она справилась сама...
Шум, гул разночастотных звуков и голосов, гнусавый голос доносящийся из громко-говорителя, и они вдвоем, ну и еще пару сотен человек крутятся в этом помещении. Но другое было уже не важно...
Аня одела сумку на плечо,и, не решительно потирая ладони друг о друга, стояла в полу метре от Стаса, которые слегка подпирая стенку смотрел на нее...
Затем Стас приблизился к Ане...

Я вернулась!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: