Любовь или влюбленность? кто знает..
|
|
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Все бы были такие честные как Настя, а то расхвалили меня вот я стараться и перестала...
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
N@stenk@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 29
|
Darku94, я просто такая с рождения и меня так воспитала одна девочка по отношению к фикам
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:25 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
N@stenk@, Ты индивидум........ ты одна у нас такая категоричная( в хорошем смысле) И именно за это тебя все любят.... и я тоже!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:28 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Все спокойной ночки, я спать.... Всех люблю без исключения и цалую...
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:39 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 37
|
Darku94, Сладких снов)
|
|
| |
АиСт | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:05 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 9
|
Супер-пупер!!!!!!!! Мего- клас))))))))))) Я жду проду!!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:37 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 54
|
Darku94, Тыц, тыц , тыц, тыц, тыц. Ты востановила этот фик))) уРЯЯЯЯЯЯ Прода класс, мне понравилась. Очень, очень жду проду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:02 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Сначала Аня затем Стас зашли к комнату где уже было по оживленнее. Но весело что-то обсуждающие ребята закончили разговор и уставились на вновь вошедших, не скрывая переглядок... Майк:- Лерке позвонил? Стас:- Да... Они уселись на диван где и сидели раньше и продолжили разговор но уже коллективный... Фильм с горем по полам до смотрели, и парни разошлись по домам и общагам... Катя не стала пытать подругу ведь знала что если сама не говорит то и у нее не допросишься... Стас пришел домой поздно, Лера уже спала в спальне, а он решил ее не будить и лег в зале, но перед этим сделал одну вещь... Стас напрягая свою память, вспоминал куда положил эту самую вещь которая не попадалась ему на глаза уже давно... Но он чувствовал что она где-то здесь, рядом... Он нашел ее, а точнее ее, это был браслет, и принялся теребить его как четки... Утро квартира Новиковых-Комаровых Лера и Стас сидят на кухне завтракают, вдруг Лера аккуратно ненавящиво спрашивает: -Ты видел ее? Говорил с ней? Стас же чуть не подавился бутербродом, но благодаря своему первоклассному и супернадежному вранью ответил спокойно и без запиночки:-Да, в институте встретились, а что? Лера не до конца удовлетворенным голосом:- Да нет просто... Анина практика подходила к концу и через пару дней она снова вернется в Москву и опять погрузится в свои проблемы... Аня и Стас опять случайно встретились в коридоре института и не могли не улыбнуться друг другу.... Стас продолжая улыбаться:- Привет, как дела? Аня смущенно подавляя улыбку:- Все нормально, а ты как? Как Лера? Стас:- Все замечательно, Лера вроде тоже нормально... Стас слегка наклонил голову чтобы видеть лицо Ани, явно старающейся спрятать свои розовенькие щечки за волосами... Стас:- Ань, а когда самолет? Погруснев:- Завтра в 17:00. Стас мысленно посчитал что-то в своей голове и выпалил:- Ань, ты не против если я тебя провожу? Аня:- А Лера?. Стас:- А что Лера? Аня:- Ну что она скажет? Стас:-Не заморачивайся, я приеду сразу в аэропорт... И он ушел в противоположном направлении.... Аня не сказала да, но и не сказала нет... Она промолчала, но зная Стаса можно было не стараться отказываться... Перед вылетом Аня решила заехать к Лере, попрощаться...где на счастье не было Стаса... Лера проводила девушку на кухню и угостила вкусным тортом и кофе... Лера прихлебывая кофеек:- Анька молодец что приехала, так давно не виделись, жаль что с девчонками не увиделась... Аня сделав небольшой глоток обжигающего ароматного кофе:- да. жаль.. Лера воодушевленно:- Кстати, мы тут со Стасом приготовили всем нашим подарочки, передашь? Аня:- Я никого не видела столько же сколько и тебя... Лера:- Вот теперь будет повод встретиться... Входная дверь ан распашку открыта... Девчонки стоять прощаются, обнимаются и целуются... Лера:- Ну давай, подруга, звони по чаще. Аня:- Обязательно. Пока. Подарки уместились в пакет, который уместился только в багажной сумке, и занимал приличную часть всего пространства. В аэропорту, Аня и ее сокурсники стоят и нервно ждут регестрации, которая по правилам должна была начаться уже давно.. Но кроме регестрации Аню держало в Лондоне еще одно, которое вероятно уже не приедет. И скорей всего они уже никогда не встретятся... Аня расстроилась, но посчитав что так будет правильней и лучше для всех с гордо поднятой головой взяла в руки тяжеленную сумку и уже собралась сделать шаг, как кто-то выхватил эту сумку из рук.... Аня:- Стас? Ты все таки пришел? Стас поудобней схватил сумку и пошел к регистрации занимать очередь на нее, Аня поплелась в след за ним... Стас:- А ты что думала? Что Я не приду. Аня:- Да нет, просто тебя долго не было Стас:- Нуя же пришел, и вообще как я мог не прийти Аня:- Что не терпится меня выпроводить? Стас не отреагировал на эту фразу, и задал свою:- Пошли уже регестрация началась... Регистрация была завершена, багаж сдан, но в руках у Ани оставалась ее сумка с легкой клажей... До посадки оставалось примерно час, и провести его они решили в кафе( в аэропорту) Стас который раз взглянул ан часы, что Аня не могла не заметить... Аня6- Если тебе пора, то иди не надо ждать посадки... Стас:- Так, без разговоров, я пришел чтобы проводить тебя, и не уйду пока не посажу тебя ан самолет, и это не обсуждается.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:03 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Вем привет.... Вот продка.... Вечером скорей всего не получится написать, я в театр с классом иду( засада)... Ну постараюсь успеть....
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:01 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Darku94, классно Интересно куда же он спешит????????? Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:08 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Darku94, офигенная прода!!!!!!!! супер))))ещё
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:21 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Darku94, приветик!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Lenacin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:22 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ты офигенно пишешь,умничка,продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Darku94, ваще просто супер Проду)
|
|
| |