Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Человек, ради которого стоит жить...
ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (o-NastyA-o)
хорошо!! с тебя продка!!! с папуасиками и ирой!!!

Постораюсь накатать , вопрос куды выложить ????
Quote (o-NastyA-o)
а у Арланова зрение 0.1!!!

Ну и по фиг !!!1 По запаху или он у нас вообще лишен обоняния ??? Да еще и слуха так в предачу , Настя нагродила ))) biggrin tongue

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 21:47 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
Постораюсь накатать , вопрос куды выложить ????

ээ...ну новую тему создать и написать спешиал фо o-NastyA-o!!! cool
Quote (Позитифф)
По запаху или он у нас вообще лишен обоняния ???

Даш, по запаху, это если бы Абдулов, прости господи, пернул и стал бы красным, вот это обоняние!! biggrin
Quote (Позитифф)
Да еще и слуха так в предачу

ааа....ну по слуху, это когда кто-нить там придет и крикнет: Абдулов - помидор? какой-то Виталик овощной получается, там огурчик, тут помидорчик!! tongue

JaneAirДата: Вторник, 09.06.2009, 21:55 | Сообщение # 153
Завсегдатай
Награды: 22
Прикольная продка!!!Ну Ира, еще та стерва, так мужику нервы попортить...и это только начало angry
Quote (o-NastyA-o)
- Как ты можешь так говорить? – тихим голосом произнесла Ира и начала размахивать руками – Не веришь мне, да? Хм, конечно, с какой стати мне верить! А как мне одной потом ребенка растить? Ты знаешь?
да полстраны матерей - одиночек и не жалуются angry
Quote (o-NastyA-o)
Эти мысли об Ире его уже достали, он решил выпить коньяку, чтобы немного расслабится. В итоге, к шести часам после одной бутылки коньяка и двух бутылок виски, он окончательно опьянел. Все же решив открыть форточку, он, раздевшись, лег спать. Заснул он моментально (кто бы сомневался).

Виталик...зря ты так...а вдруг Ирочка или еще какая-то швабра припрется...и еще одного ребеночка тебе сделает...на две семьи не разорвешся biggrin no
Quote (o-NastyA-o)
Сегодня он умышленно оставил телефон дома, чтобы Ира не смогла до него дозвонится

а зачем ей звонить...она ему может сюрприз прямо на сьемочной площадке сделать...еще подгузники притащит, чтобы папочка выбрал, которые ему больше нравятся tongue

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 21:59 | Сообщение # 154
Живу здесь
JaneAir, спасибо!!)))
Quote (JaneAir)
Ну Ира, еще та стерва, так мужику нервы попортить

то ли еще будет!!! cool
Quote (JaneAir)
да полстраны матерей - одиночек и не жалуются

это ж Ира, она такая.... wacko
Quote (JaneAir)
а вдруг Ирочка или еще какая-то швабра припрется...и еще одного ребеночка тебе сделает...на две семьи не разорвешся

biggrin biggrin biggrin
Quote (JaneAir)
еще подгузники притащит, чтобы папочка выбрал, которые ему больше нравятся

папочка выберет!!!! biggrin

AleyaДата: Среда, 10.06.2009, 01:22 | Сообщение # 155
Завсегдатай
Награды: 15
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ ТА С"""КА ЭТА ИРА......

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

AzazelДата: Среда, 10.06.2009, 02:25 | Сообщение # 156
Общительный
Награды: 8
Анастасия, ты меня, наверное не ждала, а я все таки приперлась!!! smile Прочитала твое творение, а точнее последние три (!) проды (сама удивлясь и чего это я к тебе так долго не заходила??? wacko ) ну, и вообщем чего сказать хочу, а не пойти бы тебе....к деду Кулеминой в соавторы!!!!!! А че? Он там фанастику строчит, а у тебя фантазия бурная, так сравнить Абдулова с огурцом (так и представли Абдулов зеленый и в пупырышках)!!!!!!! biggrin Короче, ты молодчинка! Пиши дальше, судовольствием буду читать!!! wink

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 02:47 | Сообщение # 157
Живу здесь
Aleya, это можно расценивать как одобрение? happy
Полииинка, привет!!! ждала!!!! спасибки!!!))) happy
Quote (Azazel)
(сама удивлясь и чего это я к тебе так долго не заходила??? )

главное, что пришла!!! wink
Quote (Azazel)
а не пойти бы тебе....к деду Кулеминой в соавторы!!!!!!

хехех, будем вместе басни про Леночку строчить!!! cool
Quote (Azazel)
так сравнить Абдулова с огурцом (так и представли Абдулов зеленый и в пупырышках)

biggrin :D кто знает, может кто и представлял!!! biggrin

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 10.06.2009, 02:48

knopaДата: Среда, 10.06.2009, 10:11 | Сообщение # 158
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
o-NastyA-o, хах...блин ну Абдулов...надож так нажр....ой простите, напиться!!!
фраза про огурчик, зелёненький с пупырышками, и я под столом....умеешь ведь рассмешить!!!!! biggrin
А на счёт Арланова, слух у него ни к чёрту!!!такую оговорку не услышать...эх...стареет человек!!!! tongue

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

ПозитиффДата: Среда, 10.06.2009, 10:58 | Сообщение # 159
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ээ...ну новую тему создать и написать спешиал фо o-NastyA-o!!!

Можно попробовать )))
Quote (o-NastyA-o)
Даш, по запаху, это если бы Абдулов, прости господи, пернул и стал бы красным, вот это обоняние

Насть ржу не смогу )))) Над этой фразой ))) Валяюсь по полу )))) lol lol lol lol lol
Quote (o-NastyA-o)
ааа....ну по слуху, это когда кто-нить там придет и крикнет: Абдулов - помидор? какой-то Виталик овощной получается, там огурчик, тут помидорчик!!

Да не стыковочка )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 15:27 | Сообщение # 160
Живу здесь
knopa, спасииибо!!!! biggrin
Quote (knopa)
...эх...стареет человек

кто бы сомневался!!! biggrin
Quote (Позитифф)
Можно попробовать )))

попробуй!!! tongue
Quote (Позитифф)
Да не стыковочка ))))

ага, надо было написать, Абдулов проснулся как помидорчик!!! biggrin

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 20:48 | Сообщение # 161
Живу здесь
Сегодня Виталик снимался исключительно в общих сценах, был там для массовки. Готовится, особо, и не надо было, однако гримерша Юля, которая давно положила глаз на Абдулова, готовила его, как на сцену в главной роли. Собственно говоря, она делала это всегда так. Гример из нее был хороший, но болтушкой она была той еще.
Подготовив его, она «выпустила» его из кресла, и он сел на диван. Юля, в свою же очередь, оперлась пятой точкой о столик с предметами работы, она наблюдала за Абдуловым, который, сидя на диване, просматривал (или учил) сценарий. Она смотрела на него и улыбалась. Про ее мысли лучше промолчать, ибо никому неизвестно на что способна такая болтушка.
Абдулов, заметив пристальный взгляд гримерши, кашлянул, тем самым пытаясь «убрать» взгляд девушки с себя. Однако на нее это не подействовало. То ли она была так увлечена своим занятием, то ли она была полностью погружена в свои мысли. Абдулову это начинало надоедать и он поднял голову вверх и увидел ее взгляд, пожирающий его.
- Я не картина!
- А?! Что?! Прости! – девушка выпрямилась. По ее голосу было, что она нервничает.
- Да ладно.
Юля отвернулась от него и встретилась с ним взглядом. По его выражению лица, было понятно, что она его забавляла. Тогда Юля, все также смотря ему в глаза, взяла со стола журнал и, резко сорвавшись с места, направилась к выходу из гримерки, махая этим журналом на лицо. Как только она открыла дверь, «на той стороне баррикады» она увидела Ранеток в неполном составе. Обойдя их, она направилась по коридору школы, куда-то вглубь нее. Ранетки же с удивленными лицами вошли в гримерки и увидели «скучающего» Абдулова. Однако по его выражению лица и ладони, которая тыльной прикрывала рот, они поняли, что ему совсем не скучно.
- Витааль, а что ты с бедной Юлькой сделал? – протянула Женя.
- А… с ней! Да ничего особенного! – ему было просто-напросто смешно видеть, как эта девушка волнуется.
- Ну-ка, признавайся, что ты сделал с бедной девушкой! Соблазнил?
- Так, Алехина, как ты с преподавателем разговариваешь? Сейчас как влеплю тебе двойку!
- Попробуйте, Виктор Михайлович! А мы все Ленке расскажем, что ты соблазнил бедную гримершу!
- Да никто ее не соблазнял!
- Ну-ну!
- Ладно, считай пятерка по физре тебе обеспечена!
- Спасибо, Виктор Михайлович, вы так добры.
- Да ладно. Где же вы свои «яблочки» порастеряли?
- «Бывшее яблочко» с одним из «теперешних яблочек» вчера остались в клубе! Мы уехали раньше, а они там только начинали веселиться.
- Лерка с Ленкой вчера были в клубе? Так я ж собственнолично отвез Третьякову домой!
- Ты Козлову не знаешь? Буквально силой затащила ее в клуб!
- Понятно! – честно говоря, Виталику сейчас было тяжело видеть Лену, после вчерашнего Ириного заявления – Вот, Жень, учи! – он протянул ей сценарий и вышел из гримерки.
Хоть он и не часто курил, но сейчас он просто нуждался в этом. Кое-как выпросив у одного из осветителей сигарету с зажигалкой, он вышел на улицу. Было бы не очень, если бы он курил перед фанатами, которых перед школой было не меряно. Он, пройдя через эту толпу, он направился за школу, где никого не было, кроме каких-то мальчишек, которые гоняли в футбол. Игра в футбол ему казалась более чем привлекательной. С детства он любил попинать мяч, а так как его Ленка играла в футбол, то он стал просто обожать эту игру. Сейчас он просто так сидел. Как мальчишки не умеючи играют в футбол, вот просто сидел на корточках, с запаленной сигаретой в руке и смотрел на них. Как бы он хотел, чтоб его сын играл в футбол, однако вспомнив про своих детей в мысли, также пришла «горяче-любимая» Ирочка. Но представляя ребенка, которого она родит ему, желание отправить его играть в футбол отпало, а вот если бы этот ребенок был от Ленки, то все было бы по-другому. Он не знал, как объяснить ей ситуацию с Ирой, но он знал, что это лучше сделать ему, чем Хмельницкой. Он не знал, поймет ли его Лена. Поймет и прости за вранье. Но, как говорится, надежда умирает последней. Он решился все ей сказать.

ПозитиффДата: Среда, 10.06.2009, 21:02 | Сообщение # 162
Живу здесь
o-NastyA-o, Насть ура продочка , а я уже хотела наведатся сюда и подталкивать автора , но к сожалению или к счастью все обошлось без меня ))))
Так первое (ответ не по темке ) новая авочка проста супер ))) wink
Второе - это наша любимая продка ))) Приступаю к коментикам )))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
Гример из нее был хороший, но болтушкой она была той еще.

Прям как я ))) Хотя нет ...я по лучше , хотя заткнуть меня бывает сложновато )))) wacko
Quote (o-NastyA-o)
Про ее мысли лучше промолчать, ибо никому неизвестно на что способна такая болтушка.

Знаешь я даже знаю про что она подумала )))) Конечно не знаю ,но догадываюсь )))
Quote (o-NastyA-o)
Я не картина!
- А?! Что?! Прости! – девушка выпрямилась. По ее голосу было, что она нервничает.
- Да ладно

А Абдулов не промах )))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
Юля отвернулась от него и встретилась с ним взглядом. По его выражению лица, было понятно, что она его забавляла. Тогда Юля, все также смотря ему в глаза, взяла со стола журнал и, резко сорвавшись с места, направилась к выходу из гримерки, махая этим журналом на лицо. Как только она открыла дверь, «на той стороне баррикады» она увидела Ранеток в неполном составе. Обойдя их, она направилась по коридору школы, куда-то вглубь нее. Ранетки же с удивленными лицами вошли в гримерки и увидели «скучающего» Абдулова. Однако по его выражению лица и ладони, которая тыльной прикрывала рот, они поняли, что ему совсем не скучно.

Бедная девушка , вопрос напращивается сам ,, Как же ее так угораздило ???" surprised
Quote (o-NastyA-o)
«Бывшее яблочко» с одним из «теперешних яблочек» вчера остались в клубе! Мы уехали раньше, а они там только начинали веселиться.

Хорошая альтернатива именам ))) cool
Quote (o-NastyA-o)
Он не знал, поймет ли его Лена. Поймет и прости за вранье. Но, как говорится, надежда умирает последней. Он решился все ей сказать.

Виталя это врят ли спешу тебя огорчить ,хотя кто знает , лучше спроси у Насти , она уж точно в курсе ))) Но это лично мое мнение ))))
Настюш продка очень мне понравилась )))0 вот только все же самое страшное впереди - это их разговорчик )))) wacko

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 21:07 | Сообщение # 163
Живу здесь
Позитифф, о, лентяйка пришла!!! tongue
Quote (Позитифф)
я уже хотела наведатся сюда и подталкивать автора , но к сожалению или к счастью все обошлось без меня ))))

я очень предусмотрительная!!! cool
Quote (Позитифф)
новая авочка проста супер

спасибо!! аналогично!!! wink
Quote (Позитифф)
Прям как я

ты гример? blink tongue
Quote (Позитифф)
Знаешь я даже знаю про что она подумала ))))

скажу тебе по секрету, даже я не знаю!! tongue
Quote (Позитифф)
,, Как же ее так угораздило ???"

чего именно угораздило?
Quote (Позитифф)
Хорошая альтернатива именам )))

стараюсь!! biggrin
Quote (Позитифф)
Виталя это врят ли спешу тебя огорчить ,хотя кто знает , лучше спроси у Насти , она уж точно в курсе

а у Насти два варианта!!! happy
спасииибо, Даша!!! happy

ПозитиффДата: Среда, 10.06.2009, 21:25 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
о, лентяйка пришла!!!

Да я такая )))
Quote (o-NastyA-o)
я очень предусмотрительная!!!

СПС )))) Стараюсь ))) Есть с кого примерчик брать )))
Quote (o-NastyA-o)
ты гример

Я ужастная болтушка )))) Гример - не моя мечта )))
Quote (o-NastyA-o)
чего именно угораздило?

Quote (Позитифф)

Влюбится вот так )))
Quote (o-NastyA-o)
а у Насти два варианта!!!

Ну что буду ждать хоть какой-нибудь ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
спасииибо, Даша!!!

Всегда пожалуйста )))) wink

o-NastyA-oДата: Среда, 10.06.2009, 21:30 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Есть с кого примерчик брать )))

хех, интересно с кого?
Quote (Позитифф)
Я ужастная болтушка )))) Гример - не моя мечта )))

а, ну насчет болтушки - я тоже!!! просто там и гример был написан!!! wacko
Quote (Позитифф)
Влюбится вот так

хехех... happy
Quote (Позитифф)
Ну что буду ждать хоть какой-нибудь )))

мда, Настя решить никак не может.... dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: