Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Стоп кадр"
Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Сегодня Лена проснулась как обычно.За полтара часа до сьёмок.Ей была не охота вставать. Она пошла в душ,он сегда её подбадривал.Она поела несколько бутырбродов с чаем и пошла одиваться.Время было 08:30.Ей через полчаса надо було быть на сьёмках.
И вот она приехала в школу.
Лена зашла в гримёрку там сидели девчёнки,и Лена с большой улыбккой сказала:
-Привет всем.
-Привет-сказали девченки.И тут в гримёрку влител Арламов увидив Лену он сказал:
-Так Третьякова сегодня у тебя сцен с Абдуловым нет.Готовся -и закрыл двери.Лена вздохнула с облегчением обычно ей было всё равно до Абдулова.Но с недавнего времени она стала его избегать.Лена не знала ,что с ней твориться.Недавно им сказали ,что скоро будит поцелуй ВМ и Кулёминой и того времини она не хочит попадаться Абдулову на глаза.Лена подумала"Чего я так реогирую мы же с ним хорошие друзья".Лена знала,что поцелуй не избежен.
И вот сьёмки закончены она так и не видела Абдулова.Лена вместе с девчёнками поехала домой.Дома ей ничего нехотелось она всё думала об Абдулове.Он не уходил у неё из головы.Лена приехала домой раздевшись она пошла в душ он немного помог ей расслабиться.Когда она вышла из душа упала без силая на кровать.День был не тяжёлым,но она была морально истощена всё время думая о предстоящем поцелуе.Лена немного полежала и заснула пытаясь не думать о завтрешнем дне.Ведь не завтра так после завтра им прийдётся целоваться.....
Лена проснулась от звонка телефона.Это была Лера:
-Алё Леночка привет?
-Привет,Лер!
-А ты что ещё спиш?
-Да ,а что?
-Ты видела сколько время?Тут Арламов рвет и метит где ты!!
-Вот чёрт будильник не сработал!!Лер ,а сегодня вроде бы только общии сцены?
-Нет,Арламов разве тебе не говорил у тебя сегодня первьй поцелуй с ВМ!!
У Лены почернело в глазах.Она немогла ничего сказать,только об одной мысли об поцелуе ей становились не по себе.
-Лена,алё пороснись и пой,давай дуй к нам!
-А...что...да скоро буду!!-Лена кинула трубку и пулей собралась через час она была на сьёмочной площадке.Все только её и ждали.Она быстро влетела в гримерку,переоделась и пошла в спортзал.Там должны были снимать поцелуй.Сьёмочная группа пошла на перерыв и в зале на скомейке сидел только Абдулов ждав Лену.
-О Ленок-сказал Абдулов-мы тебя ждём!
-Привет,Виталь ,а где все-нехотя сказала Лена.
-Они пошли на перекур пока ты не пишла!
-Ну всё я тут можно начинать-Лена с одной стороны хотела начать ,чтобы не говорить с Абдуловым,а с другой стороны она боялась ,что не сможет отыграть эту сцену!
-Ты боишся?-сказая Абдулов
-Чего?Я Виталь ничего не боюсь!-сказала Лена не подая страха.-Может только того что ты целоваться не умееш-и хитро улыбнулась.
Вэтот момент вошёл Арламов и сказал:
-Все поместам.Так Третьякова давай шивились и ты Абдулов!Матор,начали...тишина!!!
По сценарию Кулёмина вбегает в спортзал.Положила сумку на скомейкуи подбежала к ВМ он сказал:
-Кулёмина,ты чё твориш
-Я пришла на тренировку!-Лена пыталась говорить правдоподобно,но у неё не получалось.Она дрожала как осиновый лист и её голос не был увереным как обычно.Почувствовала это не только одна Лена,а и все окружающие!
-Лена,какая тренировка?-возмущённыл голосом сказал ВМ-Она будит завтра!!
-Блин опять я перепутала!
-Ну ладно раз прийшла то давай мячи покидаем,что ли?
-Хорошо,хоть не зря переодивалась!!-они начали игдать в баскетбол и отрабатывать броски.Но вдруг ВМ кинул в Лену незаметив ,что она не смотрела и попал ей прямо в лицо.Лена вздрогнула и немного отскачила . Ей и вправду было больно ,потому что мяч пришлось кинуть понастоящему иначе не получилось бы такого эфекта.Вм сказал:
-Леночка,извини пожалуйста,я не хотел-он сказал это так нежно,что ей показалось,что он говорит ей,а не её героине-Лен,покажи сильно больно-он нежно взял её за подбородок,но смотрел не на место удара,а прямо в глаза.Лену немного передёрнуло и Абдулов это чувствовал.Они потехонуку преблежались к друг другу и Лена почувствовала,что она щас не выдержит и убежит...

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2
Любитель
Вот он заключил ее в объятия. Он смотрет ей в глаза. Губы приближаются к губам. Легкое прикосновение. Камера отъехала, сменив положение, он начал её целовать и в этот момент Лена невыдержала.Вырвалась из его обьятий и убежала в коридор.Она стала прямо за дверью,У неё по глазам покатились сльозы,Лена скользнула по стенке вниз усевшись напол,она слышала как орал Арламов через стенку"Блин,Третьякова,сдурела,что-ли!Всесь кадр нам испортила!А ну быстра вернись!!"Но Лене было всё равно она незнала чего она так шарахается Абдулова,а он как назло к ней так добр.Всегда смотрит на неё такими глазами,что ей хочется и обнять его,и убитьза то,что её мучает.Но Лене иногда каалось,что он относится к ней не так как к другим.То ненавидет,но носится за ней.И вот кто-то вышел из спорт зала.Это была Лера она всегда могла поддержать Лену.Она сказала:
-Лночка солнышко,что случилось?
-Лер,понимаеш я боюсь...-неуспела договорить Лера её перебила
-Лен,чего?Он не кусается!!
-Нет дело во мне!
-А что такое?
-Я просто с тех пор как сказали ,что будим снимать поцелуй,я сама не своя!Бегаю от Абдулова и думаю всё время о нём!
-Об Абдулове?-с удивлением сказала Лера.
-Да и о нём и о поцелуе!
-Знаеш Лен,он за тобой побежал,но я не дала!Сказала,что так будит лудше!
-И правильно!Он меня сейчас бы не успокоил!
-Да!Я вижу!Лен,давай сделаем так ты пойдёш и снимиш сцену!А после если Абдулов будит с тобой говорить не бойся!И расскажиш потом мне!Хорошо??
-Да!
-Леночка по любому эту сцену нужно снять!И от не1 никуда не денишся!
-Ты прова пошли!!-нехотя сказала Лена.
-Пошли!
Они зашли в спорт зал там все их ждали.Но никто не осмелился спросить,что случилось.Лена сказала:
-Извините меня!Давайте ещё раз попробуем!Я больше не убегу!
-Хорошо-сказал Арламов тихим голосом.Они начали снимать заного.
-Кулёмина,ты чё твориш
-Я пришла на тренировку!-Лена
-Лена,какая тренировка?-возмущённыл голосом сказал ВМ-Она будит завтра!!
-Блин опять я перепутала!
-Ну ладно раз прийшла то давай мячи покидаем,что ли?
-Хорошо,хоть не зря же перодивалась!!-они начали игдать в баскетбол и отрабатывать броски.Но вдруг ВМ кинул в Лену незаметив ,что она не смотрела и попал ей прямо в лицо.Лена вздрогнула и немного отскачила . Ей и вправду было больно ,потому что мяч пришлось кинуть понастоящему иначе не получилось бы такого эфекта.Вм сказал:
-Леночка,извини пожалуйста,я не хотел.Лен,покажи сильно больно-он нежно взял её за подбородок,но смотрел не на место удара,а прямо в глаза.Они потехонуку преблежались к друг другу и Лена почувствовала его губы на своих губах.И вот они поцеловались.Так нежно и так красиво.Лена решила не отвечать.Но Абдулов стал целовать её всё сильнее и болие страсно.Лене ничего не остовалось делать как стать отвечать на его поцелуи.Лене хотелось оторваться поскорее от него,но простоять с ним вечность она тоже была не против!И вот долгожданная команда "стоп"!И Лена струдом оторвалась от губ Абдулова.Арламов сказал:
-Молодцы!!Всех жду завтра в 10:00!
-Хорошо-сказали все хором и начали собираться.Лера подошла к ещё не отошовшей от поцелуя Лене и сказала:
-Ну,что Лен?Справилась?,Ну а теперь домой пошли!Я тебя проважу.-и они направились в гремёрку,чтоб переодеться.И тут зашёл Абдулов и сказа:
-Лер,выйди пожалуйста на минутку у меня есть розговор к Лене!
-Хорошо!-она вышла.Абдулов смотрел на Лену.Она сказала:
-Ты о чём-то хотел поговорить?Я тебя слушаю!
-Лен,я хотел спросить чего ты убежала?Я волновался!-нежно сказал он.
-Неволнуйся всё нормально-сказала Лена с опущеными вниз глазами.Он нежно взял Лену за подбородок,поднял её лицо.И чтоб посмотреть в глаза убрал чёлку.

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:14 | Сообщение # 3
Любитель
-Леночка,скажи чесно,что случилось-и Лену аж перетрусило и он это почувствовал.От одного его слова "Леночка" ей стало не по себе.Она непривыкла,что он так её называет и так на неё смотрит.Она танула в его глазах.Он опять сказал:
-Лен,ну не молчи ты меня пугаеш!
-Неволнуйся,Виталь!Назовём это"боязнь сцены"!
- Но раньше ты так меня не шарахалась!!Лен,ты извини меня если,что не так!
-Виталь,я просто впервые целовала тебя да ещё и перед камерой!-смущенно сказала она.
-Ах,вот в чём дело-с облегчением сказал он-неволнуйся я тебе обещаю,что это бы не последний раз!-и он начал пододвигаться и хотел поцеловать её,но Лена нашла в себе силы и оттолкнула его на диван,схватила сумку и выбежала из гремёрки.Там её ждала Лера.Она увидела взмыленую Лену и поторопилась взять вещи.За леной следом побежал Абдулов крича вслед:
-Лен,подожди я не хотел....-и вот Лена остановилась повернулась к нему и сказала:
-Виталь,извини я пошла пока!
- Лен извини меня...пока-но было уже поздно они уже ушли!
Лена вышла из школы и по её лицу начались катиться сльозы......
Лена заплакала,конечно она не хотела,чтоб кто-то у видел её сльозы.Фанатов сегодня не было возле крыльца.Но рядам была Лерка и от неё ничего нельзя скрыть!Они пошли к Лене домой.Лена вытерала сльозы пока она отворачивалась,но Лера всё таки заметила!И спросила и обняла её:
-Лен,ну ты чего?
-Нечего,всё нормально-с грустью сказала она.
-Я ответила,что я просто впервые целовала его,да ещё и перед камерой!
-Я вижу,что не всё нормально!Это из-за Абдулова?-Лена кивнула головой.Они как раз подошли к Ленкиному дому.-Понятно,всё с тобою!Пошли,уже дома расскажеш!-сказала приобняв её и они вошли в подъезд.
В квартире у Лены.
Они зашли.Разделись.И Лена сказала сквозь сльозы:
-Лер проходи!Чай будиш?
-Да,не откажусь!-они пошли на кухню.Лера села за стол.Лена сделала чай и они начали его пить.Лера сказала:
-Ну,что давай рассказывай!Что тебе сказал Абдулов?
-Да та нечего особиного!Просто спросил чего я убежала!-опустив голову сказала Лена.Она уже не плакала,но ей было очень грустно!
-А ты,что сказала?
-Я ответила,что я просто впервые целовала его,да ещё и перед камерой!
-А он что?
-А он сказал "неволнуйся я тебе обещаю,что это бы не последний раз!-и он начал пододвигаться и хотел поцеловать меня,но я оттолкнула его на диван,схватила сумку и выбежала из гремёрки.- без радости вспомнила Лена.
-Да?Я не верю,что он так мог бы сказать!-возмущенно сказала Лера.
-С точностью,дословно он так сказал и сделал!-посмотрела на Леру полными сльоз глазами и придвинулась к ней поближе.
-Бедная моя,зайка!-и обняла её-а может он в тебя влюбиля?
-Не думаю!У него много красивых женщин!
-А ты как будто ты не красивая?-сказала Лера с улыбкой-давай завтра посмотрим,если это так то завтра будит видно!
-Хорошо
-Ой,Лен я уже пойду!Поздно!
-А ну да конечно!-Лена провила её к выходу и сказала и чмокнула-Пока!
-Пока,Леночка не гурусти-и Лера ушла.Лена закрыла двери и скользнула по ней спиной.Она вспомнила Абдулава,что он также назвал её "Леночка".Она достаточно долго просидела под дверью.
Потом встала и пошла в душ.А потом спать...

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 4
Любитель
Было 8:30 утра.Прозвинел будильник.Лене в 10 часов надо было быть на сьёмках.Она нехотя встала и сказала:"Ммм...надо вставать,а то Арламов будет ругаться из-за того что я опаздываю!А так не хочется видеть Абдулова.Он станет распрашивать меня,о том почему я вчера так быстро ушла!Как мне ему это обьяснить?"-Лена обычно не говорила сама с собой,но сейчас она на это не обращала внимание.Одна мысль о встрече с Абдуловым приглушала все остальные её эмоции.
Лена пошла в душ.Там она долго думала о том,что она скажет Абдулову,но так и не придумала.она вышла из душа и пошла завтракать.Позавтракав она наденет.Лена не насила юбки у неё в гардеробе были только штаны разных фасонов.Она выбрала светлые джинсы с серебреными блёстками и дырками на каленях.Наверх она одела белую фуболку с очаровательной собачкой и тёплую бело-синюю кофту на молнии.Лена посмотрела на себя в зеркало,несколько раз покрутилась и подумала"Неплохо выглядиш Третьякова..."Она быстро собрала сумку и вышла из квартиры...
Через полчаса Лена была в школе.Сегодня на крыльце не было фанатов она очень удивилась и быстро зашла в школу.Зайдя в гримёрку Лена увидела ранеток,Стефанцова(историка) и Абдулова.Девчёнки и Стефанцов в один голос сказали:
-Привет Ленка
-Привет всел-и улыбнулась-Абдулов,а ты чего не здороваешся?-с недовольством сказала Лена
-Здрасте-он сказал не поднемая головы и листая какой-то журнал.
-Абдулов ты чё совсем оборзел?Ты последнее время очень много себе позволяеш!!-она не хотела с ним ругаться с Абдуловым,но она была на него очень зла.Лена не хотела обращать его внимание и избегать разговоров с ним.Но и в тоже время она не могла не ответить на его грубость.После Леныных слов"Ты последнее время очень много себе позволяеш"он посмотрел ей прямо в глаза и вспомнил всё,что между ними вчера произошло.И то,что они чуть не поцеловались и то,что Лена убежала.
-Третьякова,выйдим мне нужно с тобой поговорить-он отложил журнал,вста и подошёл к Лене.Абдулов взял её маленькую,хрупкую ручку в свои сильные руки и потощил по коридору в пустой класс.Лена пыталась вырваться.Она сказала немного крича на него:
-Абдулов,ты чё сдурел!?Отпусти мне больно,а то я сейчас тебя ударю!-Абдулов продолжал тянуть её за собой даже не обернувшись.Лене ничего не остовалось как ударить Абдулова.Её правую руку держал Абдулов,а левая была свободна.Лена согнула руку и ударила Абдулова по рёбрам.Он скривился от удара.На мнгновенье ослабил руку которая держала Лену.Она попыталась вырваться,но безполезно.Абдулов ещё силнее сжал её руку и затащил в свободный класс.Швырнув Лену к столу,он закрыл дверь на ключ и подошёл к ней.......................

КатеринкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 22
Вау!!! суперский фик=)))) Слов нет... biggrin

Жизнь прекрасна=)

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Любитель
Катеринка, Пасибки)))Скоро прода))

Настюша-ранеткаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:37 | Сообщение # 7
Любитель
-Абдулов ты чё охренел?Отдай ключи!!-Лена протянула руку,но вместо ключей он схватил её за руку и прижал к стенке.
-я тебя никуда не отпущу пока ты мне всё не расскажеш..
-Я тебе ничего недолжна рассказывать!Ты слишком много о себе возомния!!!-он с такой яростью смотрел ей прямо в глаза,что Лена еле держалась,чтоб не заплакать-И вообще отпусти мне болько!!-Абдулов отпустил Лену и тяжело дыша сказал:
-Леночка ивини тебе силоно больно...
-Терпемо
-Извини пожалуйста!!!Ну скажи,что происходит?-Он посмотрел ей прямо в глаза с неожиданной мягкостью
-Да я сама не знаю!!Я тогда убижала,потомучто не было повода для этого поцелуя...-она овернула голову от него.Лена не знала что сказаты и сморозила всякую дурь.
-Если чесно я тоже не видел,но мне вдруг так захотелось,что снесло голову...
-Абдулов,что значит тебе захотелось??Я тебе не кукла и не твоя фанатка!!!Я не горю особым желанием тебя целовать!!!
-Я знаю Лен!!Я не смог с собою справится!!
-Знаеш я раньше не была уверена,но сейчас я поняла,что ты мне противен!
-Иди я тебя больше не смею задерживать!!-он дал ей ключи.Лена приоткрыла дверь и остоновилась в проходе.Она повернулась и сказала:
-Салага-усмехнулась и вышла из класса.Абдулов сразуже вспомнил ту сцену как они сней тренировались дратья.Первой ударила Лена.Она ударила с силой хотя не должна была этого делать.А потом ударил он,но очень легко.Лена даже не почувствовала.После этого они очень сильно поссорились.Лена этом словом намекнула ему,что эта ссора будит такойже неприятной как и та...
Там она увидела Абдулова. Он стоял возле подезда и наблюдал, как устанавливают камеры. Он обратил внимание,на то что Лена уже подошла. И направился в сторону Лены, остановившись возле Лены он сказал:
-Ну, что целоваться будем?- Абдулов посмотрел на Лену. Она подняла на него глаза и нагло сквозь зубы сказала:
-Будем- и отошла от Абдулова. И пришёл Арламов и сказал:
- Так, все по местам. Снимаем сцену КВМ возле подезда.
-Мотор.Камера.Начали.
ВМ провёл Лену до подезда и сказал:
-Леночка,завтра увидимся- и отдал ей сумку. Он начал потихоньку к ней приближаться. И вот его губы в миллиметрах от неё. Он нежно прикоснулся к её губам.Она чувствовала его обжигающее дыхание.Лена подумала:"ну почему он меня так нежно целует? Мне нужно оторваться от него! Но нужно ещё найти силы это сделать..."И вот Лена оторвалась от его губ и зашла в парадную. Вот послышался голос Арланова:
-Третьякова, стоп. Третьякова, ты чего так быстро поцеловала его?-Лена сказала с ухмылкой на лице:
-Арланов, у нас же школьный сериал! Я думаю, что этого будет достаточно для второго раза.
-Третьякова, на этот раз сойдёт, но в следующий раз поцелуй должен быть дольше. Ты меня поняла.?
-Ага-Лена направилась в сторону школы, чтобы переодеться и забрать свои вещи. Абдулов направился за ней. Он догнал её уже ближе к гримёрке. Она вошла в гримёрку и он вошёл за ней. Там уже никого не было, всё давно разехались по домам.Абдулов подошёл к Лене сзади и спросил:
-Лена,это из-за сегоднешнего разговора?Ну...мы так быстро поцеловались?
-Ну...не знаю...просто я подумала, что этого будет тебе достаточно!
-Да, ладно тебе Лен. Могла бы и лучше сыграть! Мы же актёры и личная жизнь не должна отображаться на сцене.Лена не дослушала его и повернувщись сказала ему:
-Виталь, мне противно с тобой целоваться! И вообще выйди мне надо переодеться!-Лена поняла,что от её слов Абдулову стало очень больно.Хотя он думал, что она ему абсолютно безразлична.В его глазах читались нотки отчаянья:
-Я тебе покажу противно...-Он стоял очень близко, так что она упиралась об его грудь. И смотрела ему прямо в глаза.Он нежно начал целовать Лену.Она вырывалась,но он прижимал Лену к себе всё сильнее и сильнее.Он засунул свои руки ей под кофту и начал ласково гладить её спину,подымая руку всё выше.И тут Лена собрала всю свою силу в кулак и оттолкнула его. Абдулов отошёл от неё.Лена быстро забежала в переодевалку и задвинула ширму. Она села на маленький пуфик стоявший в переодевалке и взялась руками за лицо. Абдулов сел рядом с раздевалкой он взялся руками за голову,он слышал как она плакала.Он начал тихо ругать себя :
-Какой же я дурак.Бедная Ленка она наверное испугулась. Теперь я стану ещё больше ей противен чем раньше.-Лена услышала его слова. У неё глаза ещё больше наполнились слёзами. Она отодвинула ширму. И сказала сквозь слёзы:
-Виталь, выйди мне надо переодеться.
Абдулов поднял голову и увидел, как по Лениным щекам текут слёзы. Он сказал грустным голосом:
-Леночка, извини, меня такого дурака. Я не хотел сделать тебе больно.-он встал и направился к двери.
-Виталь, ты не сделал мне больно. Просто ещё никто меня так не целовал.Вроде я тебя ненавижу,но мне и приятно как ты меня целуеш!Мне надо розабраться в себе.И мне очень жаль, что всё так получилось.
Абдулов обернулся и увидел вытерающую слёзы Лены. Он тихо сказал:
-Извини, мне тоже очень жаль.-И вышел из гримёрки. Лена селана пуфик по её щекам текли слёзы. Лена не хотела плакать , но слёзы текли сами собой. Она вытерла их и стала переодеваться. Через 15 минут она была готова ехать домой. Она вышла из школы и увидела сидящего в машине Абдулова. Он выглянул из машины и сказал:
-Лена, может тебя подвезти?
-Нет-еле для него слышно сказал Лена. У Лены был свой водитель. Машина ещё не подехала. И она стала на крыльце её ждать. Абдулов уехал и вскоре машина подехала и через 30 минут. Лена была дома. Она очень устала. И как-только она приехала сразу же лягла спать. Она долго ворочилась и заснула к часу.

КатеринкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:46 | Сообщение # 8
Общительный
Слов нет..... ты молодец=)))) Очень прода понравилась=)

Жизнь прекрасна=)

Настюша-ранеткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:43 | Сообщение # 9
Любитель
Катеринка, спс))Спецыально для тебя)))
Лена проснулась утром от того,что у неё зазвонил телефон.На дисплэе высветилось "Анечка".
-Алло
-Приветик Ленусь
-Привет Ань
-Лен,а ты ещё спиш?????
-Ну...я уже встаю
-ааа..ну понятно!!Лен,а ты белеты уже купила??
-Какие билеты???
-Лен ты что с Луны сволилась???Мы чере 3 дня уежаем в Турцыю!
-А ну да точно!!Неа я ещё не покупала!Совсем забыла...
-Лен,мы со Стасом щас на всех покупаем и на тя купим!!
-Ой Анют пасиб,а то я совсем забыла!!Слушай,а Стас,что тоже едит??Мне казалось мы едим впятером??
-Лен ну ты точно как с Луны свалилась!!С нами едут Стас,Дима,Артур,Артём,Стефанцов и...-Лена боялась что аня сейчас скажет фамилию того человека из-за котрого она каждый день так мучается...-и Абдулов.
-Ань только сделай так,чтоб я не сидела рядом с Абдуловым!!
-Лен я постараюсь,но не обещаю!!
-Ну хорошо,АньЁ!!!Спасибо!
-Увидимся на площадке!!
-Да.Пока
-Пока
Лена начала собираться на сьёмки,но все мысли были только с ним....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Лена приехала на площадку.Там Арланов её ещё не искал.Сегодня всего лиш одна Ленына сцена в паре КВМ.Да и вообще на сегодня как на последний днень очень мало сцен!А потом...а потом долгожданный отпуск!!
Перерыв.Все сидят в гримерке.И тут к ним заходит Арланов и говорит:
-Ну,что ребятушки мои?Сегодня вечером состоица вечеринка,приглашены ВСЕ!!!
-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
-Да,да...и она состоится в 20:00!!Все свободны..кроме Третьяковой и Абдулова!!У вас ещё одна сцена!!Всем пока!!До вечера!!
Лена и Виталик хоть и не говорили,но сцену довольно быстро отсняли.Арланов попросил Абдулова,чтоб он отвёз и привёз Лену,а то она может не успеть.Лена конечно сопратевлялась,но Арланов оказался упёртым.В машине они ехали молча.Каждый из них боялся даже пошевелиться.Когда они оказались у её подезда Абдулов сказал:
-Я приеду за тобой в 19:30!
-Пока
-Пока
----------------------------------------------------------------------------------
Дома Ленка приняла душ и пошла одеваться.Её взгляд пал на короткие чёрные шортики с золотыми подтяжками и золотые туфли на высоком каблуке(ей это всё подарила Лерка на д.р.) и к всему этому она взяла ОЧЕНЬ не скромную золотую ковту с голой спиной.Лена решила,что один раз можно отступиться от рамок,тем более на улице уже не холодно!Она посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя!!Она хоть и вся блистела,но выглядила так ,что от неё не возможно было оторвать взгляд.Она нимного подкраилать и выглянула в окно там уже стояла машина Абдулова.Лена взяла чёрную куртку и золотую сумку.И вышла из квартиры.
Когда Абдулов её увидел он был в шоке!!Он ещё никогда её не видел такой красивой и сексуальной...Они молча доехали в клуб.Там на Лену наволилось куча комплиментов.Она только за пол вечера
выпила 10 алкогольных "Махито" и после этого её сознание отрубилось!!Она не помнила ни как прошол вечер...ни сколько она выпила ещё...ни как она добралась дома,а может и не в свой дом...одна или с кем-то.....

КатеринкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:36 | Сообщение # 10
Общительный
Ни чего себе.... я реально в шоке.... ты так замечательно пишишь smile smile
Ох... что же будет утром, когда Лена проснется biggrin biggrin biggrin А про отдых в Турции, я вообще молчу biggrin biggrin

Жизнь прекрасна=)

Настюша-ранеткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:40 | Сообщение # 11
Любитель
Quote (Катеринка)
Ох... что же будет утром, когда Лена проснется

Узнаеш вечером))
Quote (Катеринка)
А про отдых в Турции, я вообще молчу

О дааааааааааааа))))Бедный Абдулов будет она ему нервишки потрепает)))

ГалкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:12 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 105
Настюша-ранетка, я вернулась
долго я искала твой фик и вот нашла
жду продку

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

LenokFCMZДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 370
Настюша-ранетка, прикольный фик))))) жду проду smile

Настюша-ранеткаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 14
Любитель
b]LenokFCMZ[/b], Пасибки))Прода вечером после Ранеток))
Галка, Дааа ты больше всех его читала!!!Пасиб тебе))У меня комп сломался было и не могла зайти,но папа починил и я сразу же возобновила))
У МЕНЯ ГРАНДИОЗНЫЕ СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ!!Я ПОСТУПИЛА В ЛИЦЕЙ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ РАНЕТОК!!!!

Сообщение отредактировал Настюша-ранетка - Понедельник, 25.05.2009, 18:58

LenokFCMZДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:55 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 370
Настюша-ранетка, суперски, позддравляю!!! я представляю какая ты была радая biggrin

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: