"Стоп кадр"
|
|
Настюша-ранетка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, Ну не совсем!!!У меня был шок!!!Я просто очень плохо себя чувствую!!!Я больная с температурой сдала экзамены и ПОСТУПИЛА!!!Когда сказали то я просто сидела и плакала не могла поверить!!!Было очень плохо и сложно!!Волновалась ужасно))
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
------------------------------------------------------------------------------------- Лена утром проснулась от того что ужасно хотела пить.Оно и не странно!!Так напиться!Она преподнялась и сонными глазами осмотрелась.Она лежала очень просторной спальне,на полу были раскиданы вещи,на шкафу красовалось одияло...одним словом "СУПЕР".И тут Лена посмотрема на кровать,рядом с ней лежал....АБДУЛОВ.Лена ужаснулась:"Блин Третьякова!!!Чем вы тут занимались!!??Да тупой вопрос!!!Чем могут заниматься два хоть и ненавидящих друг друга человека,но под БОЛЬШОЙ дозой спиртного на едине!!!О БОЖЕ!!!Ну почему именно АБДУЛОВ!!!Почему не Тихонов например!!??Ну я сейчас ему устрою!!" -Б***Ь АБДУЛОВ,ТВОЮ МАТЬ!!!ПРОСНИСЬ!!!-Она начала его будить.Виталик от таких криков аж подскочил в кравати. -КАКОВО ЧЁРТА,ТРЕТЬЯКОВА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ???-Абдулов находился в состоянии лёгкого шока. -АБДУЛОВ Я ЭТО У ТЕБЯ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ!!!Я НИЧЕРТА НЕ ПОМНЮ!!!НИ КАК Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ,НИ ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЛИ!!!А КСТАТИ ЧТО МЫ ТУТ занимались???-у него округлились глаза.Лене тоже стало не по себе.Она вдруг вспомнила.."Вот чёрт...я же ещё...ну хотя бы так легче проверить спали мы или нет..хотя судя по разгрому в комнате и так всё понятно.ТРЕТЬЯКОВА ЧЁ ТЫ СЕБЯ УСПОКАИВАЕШ??Первый раз и его не помнить..да ещё и Абдуловым...ЖЕСТЬ..."Она вдруг обратила внимание на красные пятна на белой простыни.Абдулов был погружон в свои мысли,но опять посмотрев на Лену он тоже заметел красные пятна."Неужели она...та не можен быть..." -Лен,ты что...-тяжело вздохнув взялся руками за голову-что мы наделали?-очень тихо сказал он.... Коментим...остальное завтра))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 370
|
аааааа,жесть)))))))))))))))))))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:51 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 22
|
Жесть.... я в шоке......
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Настюша-ранетка, продку............
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Настюша-ранетка,классный фанф!Жду проду!
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:03 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
LenokFCMZ, ))))) Катеринка, Я сама была в шоке когда придумала такой поворот событий)) Галка, Продка быдит после Ранеток)) макс, Пасиб)))
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:51 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Настюша-ранетка,а когда прода?
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Дорогие мои,извините меня!!!Я с этой школой,поступлениям и больницей ниче не успеваю!!!Я уже половину написала!!!Завтра утром как прийду с больницы сразу продолжу писать!!)))Люблю вас)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:53 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Настюша-ранетка, ждем проду!!! Ведь ты нам тогда дальше так и не написала продолжения, а остановилась на этом!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:40 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
AngelDevil, Знаю знаю!!!Я тогда просто запнулась!Незала ,что написать,но сейчас знаю!!Просто последнии дни учебного года,а я ещё и заболела!!(((Я завтра допишу ,что уже написала!!И обещаю вас порадовать!!)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:50 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Настюша-ранетка) Знаю знаю!!!Я тогда просто запнулась!Незала ,что написать,но сейчас знаю!!Просто последнии дни учебного года,а я ещё и заболела!!(((Я завтра допишу ,что уже написала!!И обещаю вас порадовать!!))) Да тут с этими днями, только голову и нам и себе морочат!!! Уроков нет, а мы как придурки в школе сидим и в карты играем!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:18 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Quote (AngelDevil) Да тут с этими днями, только голову и нам и себе морочат!!! Уроков нет, а мы как придурки в школе сидим и в карты играем! Это точно!!!Вот только пришла!!!Я просто хожу в школу ради симестровых!!А то надо с хорошим табилем уйти!!
|
|
| |
макс | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:29 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Quote (Настюша-ранетка) а я ещё и заболела!!(((Я завтра допишу ,что уже написала!!И обещаю вас порадовать!!))) Ну во первых выздоравливай,а во вторых ты обещала нас порадовать!Ждемс!
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Настюша-ранетка, Насть жду продку,фик просто слов нет,перечитала уже 2 раза,а то с этим удалением...
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |