Столичные каникулы
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:59 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (ТАНЮША) да дочитала и скажу тебе что более офегительного фика я еще не читала ты так правдоподобно передаешь все чевства что читатель просто не может остаться ровнодушным) это...... это...... это......я не знаю как правильно выразиться спасибо большое солнце. Quote (ТАНЮША) да я видела уже но прочитать к сожелению еще не успела но зато я прочитала твой фик "жизнь изнутри" очень интерено и главное поучительно.. ну как начала уже читать? я про абсент а насчет жизнь изнутр. это вообще не фик. это отрывак а точнее два года из моей жизни
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:54 | Сообщение # 317 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Оксана) спасибо большое солнце. да мне то за что) Quote (Оксана) ну как начала уже читать? я про абсент да начила прикольно) Quote (Оксана) а насчет жизнь изнутр. это вообще не фик. это отрывак а точнее два года из моей жизни я это поняла) грусноватый отрывок....( я просто ошиблась на автомате ниписала фик хотела сказать расказ) но все равно офигеный учит кое чему в жизни)
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:20 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Оксана, Привет! прочитала твой весь фик на одном дыхании! ОН ПРОСТО СУПЕР))))))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
edward455 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:03 | Сообщение # 319 |
Общительный
Награды: 46
|
Оксана, прочитала твой фик: ОН СУПЕР!!!!!!ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!!!!!ТЫ МЕГА АВТОР!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
|
Anetulja | Дата: Суббота, 08.08.2009, 05:06 | Сообщение # 321 |
Новичок
Награды: 12
|
Потрясающее!!!!!! Я уже писала тебе про твой фик "всё может быть"-он просто супер,А этот фик это вообще нечто!!!! Благодаря твоему фан-фику я переосмыслила свои взгляды на жизнь, огромное за это тебе СПАСИБО Надеюсь это не последние твоё произведение и ты порадуешь нас всех новыми рассказами!!!! Я буду очень ждать!!!!! Ещё раз большое спасибо...)))
Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою.......
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:24 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Оксана, привет, я уже этот фик читала и до конца и скажу тебе, что это просто потрясающе, пожалуй это один из моих любимых рассказов, я прочитала все от начала и до конца за ночь, просто не могла оторваться!
|
|
| |
Vies | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:50 | Сообщение # 323 |
Новичок
Награды: 9
|
Оксана, привеееееееееет:))))))))))))))))))))))))))))))Рада,что ты его выложила!!!!!!!мОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИК!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Если не узнала меня,то Rozetka на шипе:)))))))))) Девчонки читайте,не пожалеете:))))))))))))))
Мой фик...
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:17 | Сообщение # 324 |
Фанатик
Награды: 17
|
Оксана, привет! я рада что мне удалось прочитать твой фанфик! теперь он стал моим любимым фанфиком! у меня не осталось слов одни эмоции ты пишешь просто потрясно! мне безумно безумно понравилось надеюсь ты еще порадуешь нас своими творениями
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:45 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
|
ив от сюда пришла отвечать на коменты)))))
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:58 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
|
Quote (ТАНЮША) грусноватый отрывок....( я просто ошиблась на автомате ниписала фик хотела сказать расказ) но все равно офигеный учит кое чему в жизни) да главное что он уже в прошлом, этот отрывок. я его пережила и частично забыла. а что-то осталось. теперь у меня другая жизни и очередные геморои в жизни. без них я видимо не умею Кстати читаешь новый фик? "Общежитие №13" хотя как его можно читаь если я его даже тольком написать не могу(((( всего три проды и застряла..... Quote (VIPGlam) Оксана, Привет! прочитала твой весь фик на одном дыхании! ОН ПРОСТО СУПЕР)))))))) Приветик!!!!!! спасибо большое!!!! очень рада что понравился!!!! Quote (edward455) Оксана, прочитала твой фик: ОН СУПЕР!!!!!!ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!!!!!ТЫ МЕГА АВТОР!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!!!! сбасибки за теплые слова!!!!! очень рада им. а фики на этом сайте есть; Все может быть (другой автор выкладывал его) Невероятное совпадение Мышеловка Столичные каникулы Незаконченное задание ну и другие фики на другом сайте. если хочешь могу кинуть ссылку на сайт. во блин само-рекламой занимаюсь Quote (AJW) Оксана, а хде ссылочка та???? на другие фанфы???? я уже 4 фика прочитала!!!! хааачу ещееее!!!!! тогда жди в личку))))) Quote (Anetulja) Потрясающее!!!!!! Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anetulja) Я уже писала тебе про твой фик "всё может быть"-он просто супер,А этот фик это вообще нечто!!!! ну да это дейтвительно хороший фик. даже я сама не могу перепрыгнуть себя и написать еще лучше по сюжеты(((( видимо все иссякла моя бупная фантазия Quote (Anetulja) Благодаря твоему фан-фику я переосмыслила свои взгляды на жизнь, огромное за это тебе СПАСИБО Надеюсь это не последние твоё произведение и ты порадуешь нас всех новыми рассказами!!!! ой мамочки.... когда я вижу такие слово, у меня аж по коже мурашки бегут. я вообще для многих этим фиком перевернула жизнь. некоторые даже со своими МЧ расстались т.к. захотели чего-то другого. а не то к чему привыкли. а многие пошли сдавать на права. это меня больше всего пугает. гонки это не самое хорошее что может быть в жизни. а рассказов у меня полно. тут еще есть "незаконченное задание" и на другом сайте есть. Quote (Anetulja) Я буду очень ждать!!!!! Ещё раз большое спасибо...))) Не за что солнце Quote (MARAVILLA) Оксана, привет, я уже этот фик читала и до конца и скажу тебе, что это просто потрясающе, пожалуй это один из моих любимых рассказов, я прочитала все от начала и до конца за ночь, просто не могла оторваться! Приаетик!!!! я вот поражаюсь читателям. я вот сама писала а самой не сесть спустя какое-то время не прочитать. такие огромные у меня фики. как можно прочитать все за ночь? как? я в шоке))))) у меня не получается))) Quote (Vies) Оксана, привеееееееееет:))))))))))))))))))))))))))))))Рада,что ты его выложила!!!!!!!мОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИК!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Приветик!!!!!!!!!!!!!! Quote (Vies) Если не узнала меня,то Rozetka на шипе:)))))))))) Спасибки что представилась))) а то сложно было бы догадаться по нику))))) Quote (Vies) Девчонки читайте,не пожалеете:)))))))))))))) Оооо)))) рекламма пошла))))))))))) Quote (Ana5tasia) Оксана, привет! я рада что мне удалось прочитать твой фанфик! теперь он стал моим любимым фанфиком! у меня не осталось слов одни эмоции ты пишешь просто потрясно! мне безумно безумно понравилось надеюсь ты еще порадуешь нас своими творениями Приветик сонц!!! рада что мой фик понравился. для меня он тоже является одним из лучшем))))) остальные фики тоже читала? или только этот?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:58 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Оксана) . как можно прочитать все за ночь? как? я в шоке))))) у меня не получается))) ДА ВСЕ ПРОСТО: НОЧЬ ДЛИННАЯ, ЧИТАЮ Я БЫСТРО А ЕЩЕ КОГДА И ИНТЕРЕСНО ДО УЖАСА И ДО ДРОЖИ В РУКАХ, ТО ВООБЩЕ БЫСТРЕЕ ЧИТАЕТСЯ!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:09 | Сообщение # 328 |
Новичок
Награды: 112
|
Оксана столичные каникулыы..аааааа...! это что-то читала или на шипе, или на квмфан, где-то там, нор СУУУПЕРСКИИ!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |