ловите продку я еще написала))) Прошло уже два дня. Лена приходила каждый день на тренировки, они тренировались до вечера, а потом Степнов хотел проводить Лену, но она отказалась, сказала, что его дума ждут, и буду волноваться.
Сегодня у них должна быть последняя тренировка, а завтра утром они уезжают в Питер.
Договорились они сегодня на шесть вечера.
Лена уже переоделась и пошла в спорт зал, она начала делать разминку.
В шесть часов они начали тренироваться. Они играли где-то полтора часа, а потом раскрылась дверь спорт зала и вошла Светочка.
- Добрый Вечер! – поздоровалась она – Я к вам пришла!
- В каком смысле? – спросила Лена.
- Я теперь с вами буду играть!
- Свет, ты понимаешь, что нам нужно готовиться к соревнованиям, а это не шуточки!
- Так давайте втроем будем готовиться. – она взяла мяч и начала пытаться его набивать, но у нее не очень это получалось.
Все же долгим уговорам Светочки Лена и ВМ реши попробовать поиграть с ней, так сказать, что бы она оскому сбила.
- Так перерыв 10 минут. Вы тут седите, а я сейчас! – сказал ВМ и вышел с зала.
Они пару минут сидели молча, а потом Светочка начала.
- Я знаю, ты специально решила поехать на соревнования, что бы снова приручить Витю к себе!
Лена была в шоке.
- Чего? Что вы за бред говорите?
- Нет, Кулемина я не бред говорю. Я знаю, что ты его любишь, но как видешь он выбрал меня, а не тебя.
- У ва с явно крыша поехала из-за свадьбы. Знаете, я вам вот что скажу, ВМ сделал Вам предложение только из-за того, что бы забыть меня, перестать любить, но он не сможет. Он любит меня и будет любить!
- Да как ты смеешь так говорить! – кричала уже на нее Светочка.
- Я говорю вам правду. – спокойно ответила Лена.
В зал зашел ВМ.
- Что тут происходит? – спросил он у них.
- Она хочет тебя у меня отбить! – сказала Светочка, - Она говорит, что ты ее любишь.
- Что ты за ерунду говоришь?
- Она сама мне сказала.
- Слушайте, СМ вам самим не надоело все это? А7 вот скажите? Вам все говорят, что Вас ВМ не любит, а вы тут намечтались. – кричала Лена уже на нее.
- Кулемина! – сказал Степнов.
- Что ВМ?
- ВМ, скажите вы любите Лену*? – спросила его Светочка?
Степнов на несколько минут замолчал.
- Нет, не люблю!!! Все в прошлом!! Слышишь все в прошлом. – сказал Степнов.
Лена была в шоке, у нее было такое чувство, будто ее ударили ножом в спину. Сердце защемило, было ужасно больно и паршиво.
- Да пошли вы! – сказала Лена и побежала к выходу.
- А тренировка? А соревнования?
Лена забежала в раздевалку собрала вещи и побежала домой. Сердце кровью обливалось от того, что она услышала. Зайдя домой, она сразу же пошла в ванну. Она набрала прохладной воды и легла в нее. Слезы катились с ее глаз. Она не знает сколько пробыла в ванне, она не знает сколько слез выплакала. Она вышла с ванны и легла сразу же спать.
На утро Лена проснулась с красными глазами. Посмотрев на себя в зеркало, она не много испугалась. Глаза были красными и опухшими. Лена быстро позавтракала и пошла в школу. В школу Лена пришла рано. До уроков еще 40 минут. Лена села на лавку в парке на территории школы и о чем-то задумалась.
Сегодня в 5 утра, команда Степнова должна была уехать в Питер, они конечно уехали но вот только без Лены. Степнов ходил и метал. Он звонил ей, но она сбрасывала, она не отвечала на его звонки, на его сообщения. Все же ему пришлось уехать в Питер без нее.
«Вот дурак! Зачем я это сказал? Зачем? Ведь только все наладилось, а я снова так себя повел. Вот кого я обманываю? Только себя!» - думал Степнов, сидя в поезде.
Лена и сидела в парке и думала, на глазах наворачивались слезы. Она даже не услышала, что сзади нее кто-то подошел.
- Лена! Лена Кулемина, а ты почему тут? – спросил ее директор. – Ты ведь должна быть уже в поезде в Питер на соревнования!
- Я не поехала!
- Почему? Что случилось? – он присел на лавку.
- НП, извините, но я не буду отвечать на этот вопрос.
- Что значит не будешь?
- НП…
- Знаешь Лен, так взрослые люди себя не ведут. На тебя ведь надежда!
- Да мне все равно!
- Кулемина!! – НП вскочил с лавочки.
- Извините!
- О ИИ идите сюда! – позвал НП ИИ который мимо проходил.
- Доброе Утро НП! Привет Лен!
- Здрасте! – поздоровалась Лена.
- ИИ, я вам сейчас приказываю отвести Лену на поезд до Питера, у нее соревнования, а она решила на них не ехать, вся команда уехала с Степновым, а она осталась! Леночка пойми ты вся надежда школы.
- Ладно!! Поеду я!!! Привезу я вам эту победу! – сказала Лена, она встала с лавочки и пошла в сторону дома.
Через два часа Лена сидела уже в поезде до Питера. Билет она обменяла.
Всю дорогу в поезде она слушала плеер или смотрела ноутбук.
Ночью она приехала в Питер. Взяв такси она поехала в гостиницу. Уложив там все вопросы и заполнив бланк она взяла ключи от номера и пошла туда. Номер ее находился на 5 этаже. Лена прошла по коридору и открыла его. Ей сообщили, что ее команду поселили на этом этаже. Вообще в этой гостинице поселились все команды, и их тренера которые будут играть ан соревнованиях.
«А здесь ниче! Уютно!!!» - Лена прошла в гостиную и открыла окно. У нее был большой, просторный номер. Стояла большая кровать, две тумбочки, шкаф купе, телевизор, диван и кресло. Лена прошла и упала в кресло.
«Как же хорошо!!! вот бы не видеть еще Степнова, было бы вообще супер!» - подумала Лена. Лена вообще не подозревала, что будет впереди.
Лена сняла с себя куртку и повелела ее на Кручок, затем она разулась и отнесла чемодан к шкафу. Лена решила утром раскладывать вещи, а сейчас она хотела принять душ.
Лена сняла ветровку, а затем и футболку.
ВМ ходил гулял по ночному отелю, у него в колове не укладывалось как он мог так поступить. Он решил, что хочет спать и пошел к себе в номер. Его номер находился на пятом этаже.
Он открыл номер и увидел, что весит чья-то куртка, и стоят кроссовки.
«Это точно не мое» - пронеслось у него в голове.
ВМ прошел по не большому коридору….
Лена уже набрала воды в ванну и решила пойти в гостиную, что в баре взять себе воды. В номере был не большой бар.
Она зашла в гостиную и увидела его. он стоял и смотрел на нее. В ее глазах он мог прочитать, боль, ревность….
- Как вы здесь оказались? – спросила Лена.
- Я живу в этом номере!
- Вышла, какай-то ошибочка, это меня поселили в этот номер!
- Значит, нас по ошибки поселили в один номер.
- Весело. Ну, что ж я тогда пошла говорить, что бы вам дали другой номер!
- А почему это мне?
- Ладно я попрошу, что бы меня переселили в другой номер. – Лена одела майку и хотела уже выйти с номера как Степнов ее остановил.
- Лен, ну, ты что думаешь, что тебя сейчас переселят? Ты видела сколько время?
- Да, вы правы! Ладно, тогда утром пойду и поговорю с ними.
- Ты все же приехала!
- Я не хотела, меня Савченко заставил! ВМ, вы не думайте, что я рада, тому, что буду здесь, мне не приятно тут быть, я бы такая, что б вообще уехать от сюда обратно в Москву, но я остаюсь только из-за того, что я хочу выиграть соревнования и принести школе победу и все!
- Ясно!
- Кстати, вы спите на диване!
- Почему же?
- Пора привыкать к тому, что Светочка вас постоянно будет отправлять спать на диван! Так что удачи вам! – она всунула ему подушку и одеяло.
ВМ стоял офонаревший! Чего-чего, а такого от Кулеминой он не ожидал. Он решил с ней не спорить и пошел на диван.
Лена пошла в ванну. В Ване она лежала примерно минут 30. все ее тело расслабилось, вся усталость исчезло, появилось много сил.
Лена вышла с ванны. Она одела свои пижамные штаны и футболку и пошла в комнату. Она расстелила большую кровать и легла на нее.
Она лежала и думала, она думал о том, что он рядом, что ей хочется снова коснутся его губ, снова прикоснутся к нему, обнять, но увы это невозможно. Нет оно конечно возможно, но она этого делать не хочет.. ведь сколько он уже сделал боли ей, но она сильная, она справилась.
ВМ лежал, вертелся ему было не удобно на диване, и в итоге он упал. Лена услышала грохот и тихонько хихикала.
- Не смешно! Между прочим, мне не удобно! – сказал Степнов.
Лена решила ему не чего не отвечать. Пусть думает, что она спит. Еще не долго она лежала и просто смотрела куда-то, а потом уснула.