Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ ОТНОШЕНИЯМ
TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
VIPGlam, очень интересно)))надеюсь никого из них не переселят)))жду продку...класс

VIPGlamДата: Четверг, 04.06.2009, 23:27 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 61
Так приятно читать теплые слова!!!!!))))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

generali8ssimysДата: Пятница, 05.06.2009, 00:03 | Сообщение # 168
Флудер
Награды: 60
VIPGlam, продка изумительная!!!!!!!!! просто блеск!!!! интересное развитие событий......а что же дальшЕ?????

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

49141Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:50 | Сообщение # 169
Общительный
Награды: 15
Почему не читает,......очень даже читает народ. Спасибо тебе большое, интересно, замечательно. Будем ждать продолжения после твоего возвращения... biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 05.06.2009, 16:45 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 115
VIPGlam, Вик какое не читаем ???? Еще как читаем , эти две проды я проста проглотила!!!! Проста я думала ,что у тебя еще завал в колледже и ты поэтому пока продку не пишешь , а тут зашла и хопана целых две ,вот сидела и радовалось ,прочтя то что их в один номер поселили , прям уже представила продолжение всей этой картины))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

maljvo4kaДата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 171
Общительный
Награды: 11
mi vse 4itaem davaj ewe wink

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

49141Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:15 | Сообщение # 172
Общительный
Награды: 15
VIPGlam, будем с нетерпением ждать продолжения. спасибо за твое творечество

KKityMДата: Суббота, 06.06.2009, 23:39 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 225
VIPGlam, Викуся, наконец-то добралась до фика))...прочитала все продки, оч интересно, молодчинка!!!
Надеюсь, что абсолютно случайно свободных номеров не окажется и прийдется Ленке и Степнову жить вместе biggrin ...Жду продолжения!!!

Angel_74Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:57 | Сообщение # 174
Болтун
Награды: 19
VIPGlam не переживай, мы читаем, мы просто зачитываемся и с нетерпением ждем продолжения!!!

VIPGlamДата: Среда, 10.06.2009, 23:12 | Сообщение # 175
Завсегдатай
Позитифф, приветик дорогая)!)))) Да дальше там будет по хлеще, я так по крайне мере планирую!))) Я так уже соскучилась з анаписанием фика, что не могу уже))))

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Среда, 10.06.2009, 23:13 | Сообщение # 176
Завсегдатай
KKityM, приветик Ритусь!))) Спасибо!))) У мен япросто завал в колледже и я не могу писать проды, время нет, хотя очень очень хочется написать!!))) Зато потом ко мне вдохновение прийдет!)))

МИЛАЯ

KKityMДата: Четверг, 11.06.2009, 00:19 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 225
VIPGlam, Викочка, как я тебя понимаю, у меня самой полный завал wacko , экзамен на экзамене dry
Когда у тебя будет конец всего этого безобразия под названием "колледж" wink , жду продку, уж очень интересно узнать, что же будет дальше happy .
Желаю удачки в колледже, крепись!!!! smile

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 10:30 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 115
VIPGlam, Викудь приветик ))))
Quote (VIPGlam)
Да дальше там будет по хлеще, я так по крайне мере планирую!))

Уже во всю жду ))) заинтриговала ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

VIPGlamДата: Пятница, 12.06.2009, 18:16 | Сообщение # 179
Завсегдатай
Спасибо Ритуль!)

Приветик ДАришка)))

Девчонки вот написала проду правда не большу, и думаю она не очень интерестная, но дальше будет интерестней)

Утро Лены началось с того, что она быстро собралась и пошла на рецепцию просить, что бы ВМ переселили в другой номер. Но ей сказали, что гостиница забита командами и гостями, так что свободных номеров нет. Лена не знала, что ей делать радоваться или плакать от того, что он рядом, что он с ней. Так за размышлениями, она пошла в ресторан, что бы позавтракать. Она взяла себе омлет и сок, и села за свободный столик у окна. На дворе светило солнышко, было тепло. Лене сейчас очень хотелось на море. Она представляла, как будет нежиться на солнышке. Из раздумий ее вывел такой знакомый и такой любимый голос.
- Не против, если сяду? – спросил Степнов.
- Да нет!
- Ну, как сходила? Улыбаясь спросил он.
- Никак! Свободных номеров нет, так что если мы будем жить вместе, так сказать, то вы будите спать на диване, а о спальне можете забыть на ближайшие несколько дней. – без энтузиазма сказала Лена.
- Даже так?
- Да, а по другому ни как!
- Лен, почему ты так со мной?
- Как?
- ТЫ так говоришь, будто мы чужие люди!
- А это так и есть! ВМ я не хочу больше это обсуждать! Хватит с меня всего это! У вас теперь своя жизнь у меня своя!!!! Я желаю вам счастья!!!
- Лен…
- Встретимся на тренировки! – сказала она, и ушла.
«Вот ты дурак Степнов!!! Ты просто сволочь! Зачем ты весь этот спектакль разыграл. С чего ты взял, что полюбишь Светочку? Ведь Милославский ее любит, а ты взял и разрушил его счастье, так еще и свою любовь потеряешь! Может нужно во всем сознаться? Только кому? Что бы тебя все возненавидели? Да и тогда тебе будет уроком!» - думал Степнов.

На протяжении трех дней были постоянно тренировки. Они тренировались почти весь день. Лена и ВМ пересекались в номере, и на тренировки, но они даже не разговаривали, а если и разговаривали, то только по мелочам.

Сегодня лень соревнований. Сегодня должно все решится, кто принесет победу своей школы. Ведь каждая команда волновалась и переживала, ведь еще бы, эту игру буду транслировать по центральному каналу. Каждый переживал, каждый трусился. В Ленкиной команде почти все переживали и волновались, одна Лена была спокойная.

Матч шел уже полным ходом. Команда противников забила им уже один мяч. Степнов волновался, кричал на команду. Тем самым, подбадривая их своим киком. Спустя не сколько минут Лена забросила мяч в корзину своим противникам. Весь зал закричал, Степнов чуть не прыгал от радости.
Игра уже идет 28 минут. Все еще не чья. И вот на последних пяти секунд Лена забрасывает мяч в корзину, счетчик таблоидов остановился и судья сказал, «Победила Команда школы №345, г. Москвы. Вся команда начала обниматься, Степнов подбежал к ним и закружил Лену в объятиях и поцеловал ее в щеку. Лена, тоже крепко его обняла.
К ним сразу же подошли репортеры. У них взяли не большое интервью, а потом вся команда поехали в гостиницу на автобусах.
Этой ночью не кто не спал, ребята отмечали победу и последний забитый мяч Кулеминой. Они конечно не много выпили, а кто то и вообще напился, но Лена даже и не притронулась к алкоголю. Разошлись все только под утро, а в 12 часов ребятам нужно было быть в Аэропорту, что бы лететь домй в Москву, ведь завтра последний звонок!

МИЛАЯ

TomVJerryДата: Пятница, 12.06.2009, 21:04 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 177
VIPGlam, продкуууууууууу...Степнов должен быть мужиком и разрулить это едло!!проад супер!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: