Спасибо Ритуль!) Приветик ДАришка)))
Девчонки вот написала проду правда не большу, и думаю она не очень интерестная, но дальше будет интерестней)
Утро Лены началось с того, что она быстро собралась и пошла на рецепцию просить, что бы ВМ переселили в другой номер. Но ей сказали, что гостиница забита командами и гостями, так что свободных номеров нет. Лена не знала, что ей делать радоваться или плакать от того, что он рядом, что он с ней. Так за размышлениями, она пошла в ресторан, что бы позавтракать. Она взяла себе омлет и сок, и села за свободный столик у окна. На дворе светило солнышко, было тепло. Лене сейчас очень хотелось на море. Она представляла, как будет нежиться на солнышке. Из раздумий ее вывел такой знакомый и такой любимый голос.
- Не против, если сяду? – спросил Степнов.
- Да нет!
- Ну, как сходила? Улыбаясь спросил он.
- Никак! Свободных номеров нет, так что если мы будем жить вместе, так сказать, то вы будите спать на диване, а о спальне можете забыть на ближайшие несколько дней. – без энтузиазма сказала Лена.
- Даже так?
- Да, а по другому ни как!
- Лен, почему ты так со мной?
- Как?
- ТЫ так говоришь, будто мы чужие люди!
- А это так и есть! ВМ я не хочу больше это обсуждать! Хватит с меня всего это! У вас теперь своя жизнь у меня своя!!!! Я желаю вам счастья!!!
- Лен…
- Встретимся на тренировки! – сказала она, и ушла.
«Вот ты дурак Степнов!!! Ты просто сволочь! Зачем ты весь этот спектакль разыграл. С чего ты взял, что полюбишь Светочку? Ведь Милославский ее любит, а ты взял и разрушил его счастье, так еще и свою любовь потеряешь! Может нужно во всем сознаться? Только кому? Что бы тебя все возненавидели? Да и тогда тебе будет уроком!» - думал Степнов.
На протяжении трех дней были постоянно тренировки. Они тренировались почти весь день. Лена и ВМ пересекались в номере, и на тренировки, но они даже не разговаривали, а если и разговаривали, то только по мелочам.
Сегодня лень соревнований. Сегодня должно все решится, кто принесет победу своей школы. Ведь каждая команда волновалась и переживала, ведь еще бы, эту игру буду транслировать по центральному каналу. Каждый переживал, каждый трусился. В Ленкиной команде почти все переживали и волновались, одна Лена была спокойная.
Матч шел уже полным ходом. Команда противников забила им уже один мяч. Степнов волновался, кричал на команду. Тем самым, подбадривая их своим киком. Спустя не сколько минут Лена забросила мяч в корзину своим противникам. Весь зал закричал, Степнов чуть не прыгал от радости.
Игра уже идет 28 минут. Все еще не чья. И вот на последних пяти секунд Лена забрасывает мяч в корзину, счетчик таблоидов остановился и судья сказал, «Победила Команда школы №345, г. Москвы. Вся команда начала обниматься, Степнов подбежал к ним и закружил Лену в объятиях и поцеловал ее в щеку. Лена, тоже крепко его обняла.
К ним сразу же подошли репортеры. У них взяли не большое интервью, а потом вся команда поехали в гостиницу на автобусах.
Этой ночью не кто не спал, ребята отмечали победу и последний забитый мяч Кулеминой. Они конечно не много выпили, а кто то и вообще напился, но Лена даже и не притронулась к алкоголю. Разошлись все только под утро, а в 12 часов ребятам нужно было быть в Аэропорту, что бы лететь домй в Москву, ведь завтра последний звонок!