Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ответь мне "да"
ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Девчонки тут ранше лежал мой фик Ответь мне "да" но у меня были проблеми с инетом и я не могла виложить его до конца и тут я захожу на сайт и вижу что все удалено поетому викладиваю все с самого начала!!!!!! happy happy happy happy happy happy

Пролог
Он ни когда не думал что будет так сложно растатся с прошлой жизнью. Но вот лето 2007 года и он Виктор Михайлович Степнов идет в школу устраиваться учителем – физруком. Это не было его мечтой, это не было то к чему он стремился. Но это был единственный способ выжить.
И вот он стоит перед новой голубой школой и думает, что тут должна начаться эго новая жизнь.
«Давай Степнов не дрейфь ты и из не таких ситуаций выкручивался…»
Медлено подходит к школе и вот он уже стоит перед дверьми:
«Неужто трусишь Степнов» - была первая эго мысль.
И тут ему вспомнилась фраза эго уже бывшего оставшегося в прошлой жизни дружбана Мишки:
« Эх, Витя, Витя вечно везде первым лез, а тут перед крысой трусишь»
Уж этой мысли он вынести не мог, поэтому быстро поднявшись по лестнице вошол в здание. В холе эго встретил охранник:
- Здравствуйте вы к кому?
- Я к Савченко по поводу учителя физкультуры – ответил Степнов.
- Да нас предупреждали. Направо и прямо по коридору кабинет 106.
Он прошол и остановился перед кабинетом «Ну вот Кап… нет тепер Степнов. Начинается твоя новая жизнь.»
Он постучал:
- Николай Палыч можно? - спросил Степнов.
- Виктор Михайлович Степнов – спросил НП.
- Да – был ответ.
- Прошу садитесь. Значить так мне нащот вас звонили. Вы понимаете что у нас тут не армия не полигон. Тут школа тут дети. Строгим быть нужно но в меру. Понятно?
- Да НП я понял. У меня к Вам просьба. Не говорити о моем прошлом пусть думают что пришол с института. Хорошо? – сказал Степнов.
- ВМ ещо один последний вопрос. У нас в школе работают спортивные секции по баскетболу футболу и единоборствам. Я б попросил бы вас продолжить их существование.
- Я согласен.
- Ну, тогда до 1 сентября тогда и познакомитесь с коллективом – сказал НП.
- Я пошел – мужчины пожали друг другу руки и Степнов ушел.

1 сентебря. Как все таки не хочется вставать – думало непонятно существо лежащие на кровати и при етом еще питающее шевелится.
«Блин сегодняш 1 сентября» - была первая нормальная мысль етого существа по имени Лена Кулемина. «Так если сегодня первое то вчера было 31.» Пытаясь что-то сообразить Лена напрягла мозги или то что после вчерашнего у нее осталось. Вот и первая догадка:
«Значит вчера что то было»
Вторая догадка пришда тогда когда она увидела на мобильном 15 неотвечених ответов от Леры.
«Ето связано с Лерой….. Вот блин ето ж Лерка Блин во что мы вчера вляпались»
Тут ее вигляд нечаяно упал на часы:
- А-а-а-а!!!!! 9, 20! Ну Лерка Ну екстрималка хренова ну ты у меня получиш баскетбольним мячом по голове. Верещала Лена пытаясь випутатся с одеяла. Наконец випутившись с одеяла и встала. И Тут себя не заставил ждать еще один возьмущений вопиль:
- Какой идиот поставил суда ведро с водой. Я ето ведро сейчас кому то на голову надену!!!!!!!!!!!!!
Но вспомнив что ей надо в школу . Лена снова стала той Ленкой которая еще не подружилась с Новиковой. Стремительной Целиустремленной и самое главное быстрой.
Но оказуется сюрпризи еще не кончились….
Вийдя со своей комнати И пошлепав в ванну. Ленка на ходу начала снимать одежду. Кинув куда-то в сторону гостиной футболку и начав снимать лифчик пытаясь вспомнить как на ней оказался лифчик которий даже не был ее.
Услишав какой то странный скрип она подняла голову и увидела, то что за ставило ее впервии за свои 17 лет проглотить язык.
На пороге ее ванны стоял чаруещей незнакомец «високий брюнет с голубыми глазами» и наблюдал за ее таким называемим «стриптизом».
- Красивая даже оч… - дальше договорить он не успел.
Оказавшись каким-то чудесным образом на полу с сидящей на нем Ленкой.
Ее незнакомец озверел. Покотавшись с ней на полу и приняв на себя очень сказать даже не льогеньких ударов он наконец скрутил и теперь сидел на ней:
- Ну что за малолетки теперь пошли просипаються устраивают стриптиз а потом на тебя еще с кулаками набрасиваются. – бурчал он.
- Да ты вобще кто? Какого хера ты делаеш в моей квартире?
Осмотревшись по сторонам он поднялся помог поднятся Лени и сказал
- Пошли поговорить надо….
Ну етого Лена стерпеть не могла:
- Не ты чо вобще офанарел?? Я тут понимаете опаздываю а у меня в ване какой-то бродяга ошывается и ещо черт знает как он сюда попал. Он тут еще мне приказывать вздумавает!!!!!!!!! Да я вобще твого имени не знаю.
- Ладно не истери!!! Значит так меня зовут Виктор Степнов как тут оказался я не помню. Поетому пошли будем вмести все вспоминать. Кстати сколько времини???
- 9.30 Блин я же опаздываю. Значит так сей час ты маршом отсюда убираєшся и если ничего не сможеш вспомнить приходиш ко мне в 7 часов. Понятно? – ответила Лена.
- Ты сказала 9,30?? Ладно все понятно!!! Я посол. Кстати где моя одежда? – спросил Степнов.
- Поищи к комнате.
Пока Виктор одевался Ленка прослана кухню и задала вопрос:
- Ты кушать будеш???
Ответом был хлопок закрывающейся двери.
- Ну, вот хам он у меня получит. Блин если я на первый урок опоздаю то Лерке точно чугунная сковородка случайно на голову упадет.
Лена быстро собралась, оделась и умылась (скорее всего, в обратном порядке) и пошла в школу.

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Освоившийся
В это время Степнов шел и думал, какого черта он вчера вздумал напиться. Последним что он достаточно точно помнил, было то что. Разбирая свои вещи в 3-х комнатной квартире он нашел фотографии, про которые думать забыл. Потом он поехал в клуб и впервые за 3 года напился в стельку.
Дальше провал. Но вот он уже стоит возле школы. И времени на другие мысли не было. Хотя его новая знакомая действительно стояла внимания.
Подошел он как раз к концу речи директора. Тот, увидев его в толпе, сделал последние объявление:
- Ребят, а теперь последние я хочу вам представить вашего нового педагога по физической культуре Степнова Виктора Михайловича прошу любить и жаловать.
После полагающихся слов приветствия, директор закончил свою речь и учителя собрались в учительской на педсовете.
Ученики в это время готовились к первым урокам. А проще говоря, общались друг с другом. Пока учителя разбирались со своими проблемами.
Ленка принеслась в школу как метеор и первым делом пошла, искать Лерку. Она зашла в свой теперь уже 11 «А» класс и на нее посыпался град приветствий:
- О, Кулемина привет!!!
- Слушай Кулемина ты тут такое пропустила.
Но Лена не обращая на ето внимания подошла к Лери и сказала:
- Новикова на выход розговор есть.
- Ну Лен от стань у нас и так первым физра а тут еще ты как я понимаю с допросом. Кстати ты видела нашого нового физрука. Такой красавец – быстро перевела тему Лерка.
- Физра в класе? – перебила ее Лена.
- Конечно некто ж форму не брал.

“Ну, вот Степнов твой первый урок». Ему повезло преподавать. Он будет только в старших классах. Слава Богу, не будет он с малявками возится.
Ну, сейчас мы посмотрим как тут с физической подготовкой.
Савченко дал ему задание создать баскетбольную команду с 10-11 классов. Я с них такую команду сделаю век не забудут. Так значит на следующем уроке оценим ихню физическую подготовку, а на этом узнаем их характеры и познакомимся.
Тут прозвенел звонок, призывая на первый урок.
Степнов зашел в класс.
- Так всем тихо. Давайте знакомится я ваш новый учитель по физической культуре Степнов Виктор Михайлович.
Тут он поднял взгляд и….
Годы тренировки помогли ему скрыть свои чувства.
Уж никак он не ожидал увидеть тут ту девчонку. После встречи, с которой у него осталось несколько хорошо ощутимых синяков.
Что же в это время творилось с Леной не передать словами. Она хотела забыть вчерашний день (если конечно сможет его вспомнить) как страшный сон. А тут перед ней стоит тот самый Степнов и представляется ее физруком. Вот класно получается, не успевает начаться учебный год, а она уже переспала с физруком. Она наклонилась к Лерке и прошептала:
- Если ты не скажешь что вчера было я тебя прикончу!!!
Виктор Михалыч в это время начал знакомится с классом.
- Значит так сейчас поднимается каждый и начинает разказывать про себя. – он открывает журнал – и начнем мы с Кулемины!!! Кулемина подьйом.
- А почему с меня – возмутилась Ленка.
- Так отставить разговоры. Ты спрашиваешь, почему с тебя. Я отвечу, потому что мне так захотелось. А ну марш к доске.
Класс понял по физре в этом году спуску им не будет.
- Так может вам это все еще на доске написать??
- Кулемина я, что не понятно объясняю. Я сказал, выходи и рассказывай.
Класс не понимал, что с Ленкой случилась. Она, конечно, была оторвой, но что б с первого дня грубить учителю такого не было.
Ленка не хотя встала, вышла на половину класса и стала рассказывать.
- Меня зовут Лена Кулемина, учусь в 11 «а» классе….
- Кулемина это я все уже и так знаю. Расскажи, что любишь и чем увлекаешься.
- Люблю спорт занимаюсь единоборствами, играю в баскетбол. Кроме спорта играю на гитаре, а также люблю грубить учителям. Теперь можно садиться???
- Да Кулемина теперь можно.
Но на этом рассказ не закончился. Когда Ленка проходила напротив него она прошептала ему на ухо:
- И люблю просыпаться со своими новыми преподами в одной квартире……..

Степнов понимал, что ничем хорошим эта история не хочется. Поэтому после звонка:
- Все свободны кроме Кулеминой, Леоновой, Кириченка и Сумрачной.
Ученики вишли кроме етих четырех:
- Значит так Савченко дал мне задание создать баскетбольную команду. По вашым рассказам я понял что в етом классе вы единствинеи занимались баскетом. Поетому завтра после 7 урока жду вас в спортзале. Возражения не принимаетя. Понятно?
- Но я не м… - попытался возразить Кириченко.
- Я что не понятно сказал возражения не принимаются. Все жду вас завтра. Вы свободны, Кулемина останся – сказал Степнов.
- Ну что ты хотел? – с места в карьер начала Лена.
- Ты что-то вспомнила – спросил Витя – кстати кто тебя так научил с педагогом рассговаривать?
- Ах а для тебя значит просыпатся в одной квартире с ученицей ето нормально.
- Не дерзи – сказал Степнов – ты вчера была в «Натюрморте»?
- Я была в каком-то клубе но не знаю его названия.
- Ладно предположым мы встретились в клубе. Что потом
- Я там пробила до 2 часов ето хорошо помню. Слушай Вить у меня к тебе вопрос. Ты не помниш между нами что-то было? – спросила Лена.
Тут у Степнова мелькнула мысль. «А ета девчонка начинает тебе нравится. Не каждая сможет рассговаривать так откровенно со своим педагогом после того как проснулась с ним в одной квартире.
- Не думаю Лен – ответил Степнов – уж ето мы точно запомнили б.
- Ладно раз мы все вияснила пойду – ответила Ленка хотя ей очень не хотелось етого.
- Лен у меня к тебе просьба. У тебя сегодня сколько уроков? – попросил Витя.
- 4 а что?
- Можеш ко мне потом зайти. Я хотел попросить тебя познакомить меня с школою а то тут ничего не знаю. – Виктору очень хотелось чтоб она согласилась он не надеялся встрелить в школе девчонку которая ничего не боится.
- Я согласна – просияла Лена.
Тогда пошли.
- И они вмести вишли из класа….
Лена пошла искать девчонок Леру Наташу Женю и Аню с которыми хорошо сдружилась с прошлого года. Она думала какой же всетаки не обычный человек етот Степнов. На уроке он был построже Борзовой. А с ней найдене он россговаривал как со сверстнецей.
И если чесно он ей безумно нравился своїй загадочнастью. Тут она заметила девчонок и на другие дела времени уже не было. Потоиу что они что-то оживлено обсуждали. Лера воскликнула:
- Лена ты куда пропала??? Представ Наташкин папа взялся за продюсирования и теперь у Наташки стоят никому не нужныи инструменты – тараторила Лерка.
- Подожди Лер – попросила Лена – девчонки обьясните нормально в чом ваша супер-пупер идея.
- Короче помниш мы в 8 класе выступали с песней – сказала Наташа.
- Ну помню а ч..
- Мы решили создать рок-групу – не вытерпела ету тягатину Лера – Песня уже есть музика тоже. Осталось только уговорить Шрека разрешить нам репитировать.
- Подождите я что что-то пропустила, какая песня какая музыка - спросила Лена.
- Не ну во дает А чем мы по твроему вчера в «Натюрморте» занимались?
- А ну точно? – сказала Лена так как будто что-то вспомнила – потопали тогда к Савченко.
- Давайте тога на слейдущей перемени а то сейчас урок. Какой у вас? – спросила Женька.
- История – ответила Наташа – а у вас?
- Физра. У вас же она уже была. Как новый препод?
Лера уже завелась:
- Вы не представляете такой красавчик молодой лет до 25. Прям обаяшка. Но строгий жуть. Да Ленка что ты там витворяла? Представляете не успел он ей и слова сказать а она ему уже пулеметной очередью 10 в ответ выдала. Ну так Ленка почему?
- Тебе обьяснить почему. Да потому что ты меня в черт знает што втянула. Я проснулась с такой башкой что страшно вспомнить. Что было?
- Мы сложили песню и поехали отмечать в клуб. Были там часов до 2 а потом ты исчезла с какимто парнем. Кстати что за пацан. Сново когото соблазнила?
Ленка уже хотела отчитать Новикову по полной но ей на помощь пришел он….. звонок на урок.
- Ладно мы побежали – сказал Наташа – расскажите потом свои впечетления о Викторе Михалыче Степнове.
Етот урок 11 «а» прожил нормально. Что нельзя сказать о 11 «б».
Местная «супер-пупер звезла» Зеленовапопиталась по возмущатся на тему «Зачем нам етот спорт, вот фитнес другое дело…» Но ВМ быстро прервал ее возмущение фразой:
- Зеленова тебе показать что такое настояний спорт и чем его едят.
Зеленова по своей тупосте сказала:
- Покажите.
- Хорошо но с условием что ты все ето повториш.
Все ребята вмести с преподоватилем пошли в спортзал…
Это было похоже на какай-то боевик. Не понятно как Степнов оказался под самой крышей. И при этом без помощи каната.
- Ну что Зеленова повторишь – сказал Степнов, стоя на земли.
На лице учеников был написан шок. И новый физрук успел завоевать симпатию учеников за свои первые 2 урока. Ведь Зеленову так никто еще не обламывал. После этого урока девочки пошли к Савченко. Остановившись возле кабинета:
- Ну что ни пуха…
- К черту – и постучали в кабинет.
- Да войдите – послышался голос Савченко.
Девочки зашли в кабинет.
-НП у нас к вам предложение, а точнее просьба – начала первой Лера.
Савченко ее перебил:
- Знаю я Новикова твои предложения: «НП давайте создадим курс укладки волос» - передразнил ее директор.
Все девчонки согнулись пополам от смеха, кроме Леры, которая обижено, надула губки.
- Но НП на этот раз предложение действительно хорошее – вмешалась Липатова.
- Ну что ж интересно послушать!!!
- Тут такое дело мы с девчонками решили создать рок-групу. Инструменты у нас есть репертуар тоже. Только нам база нужна. Можно у вас попросить разрешение репетировать в школе? – начала дипломатическую миссию Лера.
- Слушай, Новикова ты таки слова выучила «попросить» «разрешение». Раньше тебя это не очень интересовало. Ну а если серьйозно ваша идея мне нравится. Что нащот базы можете взять спортзал. Только репетиции согласуйте с ВМ… О, вот вам и руководитель нашелся. Значит, так сейчас можете ити только позовите мне ВМ.
- Хорошо НП – ответили хором девочки и вышли из кабинета.
- Девочки все оказалось так легко что даже не верится. Только пусть к ВМ кто-то из вас сходит, а то у нас сей час Борзова – сказала Женя и они с Анькой убежали.
- Лен сходи ты, а то нам с Леркой надо к ИИ хорошо? – перефутболила просьбу Наташа.
- Да конечно девчонки идите – сказала Ленка и пошта в спортзал. Туда она стремилась всю перемену но не могла найти повод. А он оказуется нашолся сам.

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Освоившийся
И тут в нашей истории появляется хорошо вам знакомий персонаж СВЕТОЧКА.
Библиотекарша Светочка сидела у себя в обители книг и смотрела куда-то на Гюго. Она только что познайомилась с новым учителем физкультуры и не могла прийти в себя. Ето был мужчина ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Да и он отвечает ей взаимностю. Покрайней мере она так думала своим недалеким умом.
Представте Витенька поцеловал ей руку. Ну как после етого можна сказать что он к ней равнодушен.
И сей час Светочке по ее мнению пришла в голову гениальная мысль. Пойти в спортзал и предложить взять книжки для классов. Хотя зачем на физре книжки… Что она быстро и пошла делать. Добежав до спортзала, она увидела не очень приятную картину. В спортзал входит Кулемина. Ее головная боль. Светочка возненавидела ее с прошлого года. Когда Кулемина, вы только представьте, задержала книжки на целых 3 дня. Вот это хамство, вы можете себе такое представить. И ей было интересно, что связывает эту хамку и ее новую любовь. Поэтому, став по ее мнению незаметно возле двери подсобки, она начала слушать.
Пока Ленка шла, в спортзал ее сердце бешено колотилось. Она не понимала, что с ней происходит. Ну не могла она ж влюбиться за 2 дня. И вот она стоит возле заветной двери «Ну с Богом». Крикнув:
- ВМ можно – она зашла в спортзал.
- Да Лен проходи в подсобку я тут порядок нахожу. Ты что-то хотела?
«Ах, значит, он ее имя уже выучил» - подумала Светочка (надеюсь, вы про нее не забыли).
И она принялась слушать дальше, знала б, какой ее шок ждет.
Степнов в это время радовался новой встречи с Ленкой. Хотя и был удивлен. Он хотел начать новою спокойную жизнь. А эмоции уже бурлят «Ех, Степнов не может быть у тебя спокойная жизнь всегда во что-то вляпаешься».
За его мыслями Ленка оказалась уже в подсобке. Она удивилась:
- Ого, никогда не думала, что тут может быть так просторно.
- Могу я предложить мадемуазель присесть, чашечку чая или кофе…
- Спасибо, но я не надолго. Вить тебя там Савченко вызывает – сказала Лена.
- Ленок признавайся, я уже что-то натворил???
- Де нет, не парься. Лучше скажи, как ты относишься к музыке?
Степнов удивился:
- Ты что решила меня на танцы пригласит.
- Разбежался Степнов. Просто мы с девчонками решили создать рок-групу, а тебя хотят назначить нашим руководителем.
- О, ты Кулемина оказывается еще и творческая личность
- А ты что думал. Кстати я узнала, что я делала в «Натюрморте». Мы с девчонками песню накатали и поехали отмечать. И насчет танцев ты правильно заметил, мы вчера с тобой танцевали.
Степнов очень обрадовался этому заявлению, потому что нашел повод ее обнять, а ему так этого хотелось. И взяв ее за талию, он покружил ее в воображаемом танце и сказал:
- Ну и что мы танцевали танго или ламбада. Или что-то более нежное – провел своей рукой по талии к бедрам.
Она хотела что-то ответить, но, посмотрев, в его глаза и потонула. Медленно обняв, его за шею и притянув, к себе она прошептала:
- Не знаю, мой загадочный друг, но я не против повторить – и как бы невзначай коснулась губами мочки его уха.
- Значит, жду вас, после уроков, моя леди – так же тихо ответил Степнов и провел пальцами по ее шеи.
Но тут Светочка, – про которую вы, надеюсь, не забыли – показалось, что стало слишком тихо. И она ворвалась в подсобку с криком:
- ВМ, помогите, вы мне очень нужны.
Парочка быстро отскочили друг от друга. Они оказались великими актерами:
- Ну что Кулемина ты все поняла – спросил Степнов.
- Да я приду, ВМ как обещала – ответила Лена – и вы не забыли что вам к Савченко насчет группы.
Тут Светочка проявила свое врожденное красноречие.
- ВМ пожалуйста вы мне очень нужны там такое случилось там… там…
- Светочка давайте потом вы сами слышали, меня к директору вызывают. Все на выход мне надо спортзал закрыть.
И все разошлись в разные стороны. Правда, наша любимая парочка еще успела подмигнуть друг другу…

Ленка благополучно последние два урока (правда, кто сказал, что без мучений))).
Посредине последнего урока ей на телефон пришла есемеска «Я договорился с Шреком. теперь вы можете репетировать. Надеюсь наше соглашение в силе))».
Написано от Цемчика. Ну ладно и так понятно от кого это. Поэтому последнюю часть уроков она летала в облаках, а точнее в своем телефоне. Она слала есемеска со скоростью света. И вот он долгожданный звонок.
Но давайте вернемся к нашей Светочке, сказать, что у нее шок это мало что сказать.
Ну, как это называется сначала дать ей надежду, а потом променять на другую. Да еще на какую-то Кулемина. Опять эта Кулемина. И что он в ней нашел ни рожи, ни кожи. А еще он приглашает на танцы и называет ее леди. Да какая она леди.
Все надо что-то с этим делать. Ну что… что…
Как же жалко, что фантазия у Светочке совершено, не работает.
И поэтому… поэтому она решила позаимствовать идеи у великих мастеров Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Толстого (а может и у всех трех). О, еще есть Золушка – правда на тыкву Кулемина точно не превратится, а как хотелась бы…. Ну ладно будем думать…

Вернемся к нашей парочке.
И вот он долгожданный звонок… Ленка хотела уже выбежать из класса. Но тут как назло пристала Борзова. Ей кто-то говорил, что Кулемина в школе устроила секту. Ето ж надо было такое выдумать. И пол часа ушло на то что бы убедить Борзову в том, что это всего лишь злые слухи. И отвертеться от похода к директору.
И вот наконец-то она отделалась от Борзовой . Ленка побежала в спортзал. Ее ище никогда не охватывала такая паника. В голову лезли ненужные мысли «Вдруг он меня не дождался» «Он мог на меня обидится» «А ведь он мог подумать, что я к нему безразлична».
Но вот она стоит возле заветной двери.
Стук в дверь.
В ответ тихое: «Войдите».
Нерешительный шаг вперед и вот она уже в зале…

Незадолго до этого…
Степнов ходил из одного конца зала в другой. Он не мог успокоится. Прошло уже 15 минут а ее еще нету. «Может он ей не нужен» «Может он ей не нужен» «Может, он зря написал ту есемеску». И еще тысячи таких может.
Но вот нерешительный стук в дверь. В его сердце загорелась надежда. Надежда что ето Ленка. И может когда-то она станет его Ленкой. Он тихо ответил «Войдите». И да да в спортзал вошла она. Они нерешительно смотрели друг на друга.
Как же иногда трудно сделать первые шаги в отношениях, когда еще так мало знакомы. Несколько нерешительных шагов навстречу друг другу. И остается он один последний но самый трудный шаг. Миг…
И они в объятьях друг друга:
- Я скучала.
- Я скучал.
- Почему ты так долго не приходила? – Ленка заразительно рассмеялась… и вся нерешительность исчезла. Остались только нежность и забота.
Они сидели в спортзале до часов восьми. Они болтали обо всем. Не затрагивалось только две темы: прошлое Степнова и их отношения. Еще слишком рано.
Вот он нежно касается ее руки.
Она в ответ заразительно смеется.
А тут Кулемина укладывает его на маты за его шуточки насчет Борзовой.
Вот она невзначай касается его щеки…
И все-таки как хрупка любовь.
Как же радостно смотреть, как она зарождается. Ведь это то чувство, которое легко сломать, но трудно построить.
Любовь это то чувство когда всегда хочешь быть вмести с любимым.
Но время всегда кончается.
Вот и Лена с Витей стоят возле ее подъезда, так не хочется расставаться и возращатся в пустую и одинокую квартиру (Лена живет одна, ее дед ездит вмести с ее родителями).
Но надо. Виктор смотрел ей в глаза и не верил, что так просто можно найти свое счастье. А Лена думала, что как так может быть. Всеголиш несколько дней назад она загибалась от тоски. Дед с родителями далеко. У подруг свои семьи. А она одна.… Но вот, этот загадочный человек изменил всю ее жизнь.
Держась за руки, они понимали, что надо прощаться
- Я пойду, надо. Можно завтра за тобой зайти – нерешительно спросил Витя.
- Да хорошо. Я буду рада. Пока – и стремительно пошла в сторону подъезда. Но, не дойдя до него, так же быстро вернулась назад.
- Вить – одно тихое слово, но оно решило все.
Он медленно обнял ее за талию. Она обняла его за шею. И вот между лицами остаются миллиметры.
Первое нежное касание губ. Первый поцелуй. Такой сладкий, такой долгожданный. И как ни странно этот нежный поцелуй перерастает в более страстный. Простых касаний оказывается недостаточно. Лена начинает покусывать его нижнюю губу, в ожидании более решительных действий.
Он проводит языком по ее верхней губе, при этом нежно покусывает ее. Руки уже сами по себе опустились на бедра, и начали их поглаживать.
Но Ленке и этого оказалось мало. Запустив свои руки в его волосы на затылке . Она сплела свой язык с его. Он уже хотел запустить свои руки ей под курточку….
Но их отвлек какой-то паренек проехавший на скейте с криками:
- Теле, теле теста жених и невеста.
Наши влюбленные, наконец, оторвавшись друг от друга. Посмотрели друг другу в глаза и блаженно улыбнулись.
И как все-таки не прискорбно, но время берет свое.
- Лен я пошел, а то мы будем до утра стоять – сказал Степнов.
- Хорошо. Пока жених – еще один нежный поцелуй, и она скрылась в подъезде.
Как бы хотелось на этой радостной ноте закончить этот день. Но все не так хорошо как хочется.
Медленно брела одинокая фигура по темным улицам. Вот эта фигура заходит в подъезд. И вот оказывается в квартире.
В этой квартире был человек, который впервые за полгода, полчаса назад был полностью счастлив. Но сейчас, когда он остался один на него снова хлынул поток воспоминаний. Воспоминаний, которые не оставляли его ни днем ни ночью….

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:30 | Сообщение # 4
Освоившийся
Двести километров от Москвы. Разговор трех людей:
- Мы должны найти Каптанова, вы понимаете?
- Понимаем. Но и ты пойми, после той истории он просто пропал. И, скорее всего, сменил имя!!!
- Мишань ти тоже понимаеш. Если правда вылезет наружу, не поздоровиться всем. А мы с вами знаем, на что способен Витя.
- Мы его ищем полгода, Тем. И все это бесполезно.
- Я не понял, Макс, ты что решил нас кинуть.
- Нет я с вами, я имею в виду лиш то что надо искать по другим каналам. И я даже знаю по каким.

Ленка дрыхла себе спокойным при спокойным сном. Но тут где то рядом что-то дико заверещало. Первая мысль которая пришла в голову «Пожар».
И с криком:
А-а-а-а!!! Мы горим – она выбежала из комнаты. Но наконец проснувшись и принюхавшись вокруг. Оня поняла что ета Новикова снова закачала ей на мобилу клубняк.
«Ну ниче я на ней отыграюсь, она ж у наc так любит рок»
Это стало для них традицией, подсовывать друг другу разные мобильные приколы. Ленка до сих пор помнить, как Новиковой понравилось просыпаться под песню Арии – Горящая стрела.
Результатом для Лерки стала пропаленная кофточка, и нервный тик до конца дня от любой музыки.
«Так посмотрим, что кто от меня хочет». Ленка скакала по квартире, пытаясь вспомнить, куда она вчера забросила телефон. Ее интуиция подсказывала, что это от Вити. А она ее никогда не подводила.
Наконец-то телефон нашелся где-то за шкафом. И она прочитала еще одну есемеску от, все того же Цемчика.
«Я буду тебя ждать тебя возле подъезда, через пол часа. Твой жених»
После этого Лена не могла нормально собираться в школу. С тупой улыбкой она ходила по квартире при этом, пытаясь вспомнить, что надо собрать в школу.
Результатом стала мокрая пижама, голодная Ленка и забытый учебник по алгебре.
Мокрая пижама. Ее хозяйка не очень замечала, в чем залазить в душ и надо ли туда вообще в чем-то залазить. Так как было уж где-то не очень далеко, но уж точно глубоко в своих мыслях. И я очень надеюсь, что крик Ленки – Ну, Кулемина мозгов у тебя как у пингвина. – не разбудил соседей.
Сожженный завтрак стоял все тех же мыслей. Ну, а на алгебру просто не было времени.
И вот она Елена Никитична Кулемина выходит из подъезда навстречу своему счастью.
И счастье это в прямом смысле слова, потому как не успела девушка выйти, ее тут же обхватили руки мужчины.
Ее ждал самый нежный поцелуй в мире. Лена медленно обняла Виктора за шею и ответила ему, так что у того разу отпало желание идти в школу.
- Привет, солнце – сказала Лена.
- Привет невеста – в тон ей ответил Степнов.
Они уже хотели пойти дальше, но тут заметили, что на улице слишком темно, для 8 часов утра. Первым на часы догадался посмотреть Степнов:
- Слушай, Лен мы чуть-чуть время не рассчитали, сейчас только 6 часов.
- Степнов ты хоть иногда смотришь на часы, когда отправляешь девушкам есемески? – пыталась казаться рассерженной Ленка, только это у нее плохо получалось.
- Лен ну прости я случайно – Витя был похож на маленького провинившегося котенка.
- Да, лан, тебе проехали – сказала Лена – пошли тогда у меня отсидимся. Я тебя чаем напою, или может еще чем-то – и она провела ноготком по его груди.
Виктор сразу сообразил, что ему грозит. И начал напряженно думать. Тут у него проскользнула шальная мысль.
- Лен а пошли в школу, как и собирались – улыбаясь на все 32 сказал Степнов.
- Интересно а как ты туда попадеш. Дядя Петя сейчас дрыхнет как суслик. Его не добудишся. – ответила Лена.
- Ты увидиш – загадочно ответил Витя.
- Ну раз ты обещаеш – кокетливо прошептала девушка, поцеловала его в шею – и ты отказываешся от мого радужного приглашения – тепер она покусывала мочку уха – тогда … ДОГОНЯЙ!!!!! – и она как метеор побежала в сторону школы.
Степнов быстро сообразил что происходить потому не мед ля бросился в до гонку.
Он до сих пор не мог понять ету девушку-женщину. То она озорный ребенок, то проженная кокетка. Но думать об етом было некогда. Впереди показалась заветная цель – Ленка. Он был почти уверена что его Ленка.
Они так и добежали в школу наперегонки в перемешку с поцелуями и ласками. После которых хотелось все кинуть и пойти к Лене домой.
Но парочка благополучно добралась до места назначения. Тепер Ленка с интересом смотрела что будет делать Степнов.
Тот спокойно подошол к двери школи. Полез в карман курточки и достал от туда… КЛЮЧ ОТ ШКОЛИ и преспокойно открыл входную дверь…
Лена смотрела на него в шоке:
- От… куда… у тебя…. КЛЮЧ????
- Секрет. Но обещаю скоро ты его узнаєш
Ленка поднялась по ступеням и хотелла уже войти в школу. Но тут ей в голову пришла мысль. Подойдя к Вити она прошептала:
- Я знаю кто ты. Ты Агент 007!!!
- Почти угадал, малыш. А теперь тихо на цыпочках, пошли. Не дай Бог еще дядю Петю разбудим. Вот тогда точно прийдется Джеймсами Бондами становится.
Они не слышно зашли в школу, закрили дверь. И осталась последняя преграда – дядя Петя. Который мирно спал на посту. И все было б хорошо. Если б Лена не натолкнулась на Виктора. Ну а он просто не мог держать себя в руках. Закончилось все Ленкиным стоном, который к сожелению прервал….. храп дяди Пети.
И они решыли убратся от греха подальше.
- Ну что пошли учится – задурно прошептал Виктор.
- Пошли. С чего начнем с алгебри или физики???
- Ах, значит алгебра и физика наши любимые предметы, так Кулемина?!
- Нет не так, товариш Степнов. Нашы любимие предметы ето физра, физра и еще раз физра.
- Ну так пошли на дополнительные занятия Кулемина…

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:41 | Сообщение # 5
Освоившийся
Девчонки сейчас будет очень не обычная продка
Но надеюсь скоро вы все поймете wink wink wink wink wink wink

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Освоившийся
Удивительно, но Степнову за три месяца удалось сделать то, что класс не мог сделать за 11 лет. Он объединил их. Виктор создал настоящую команду с параллели выпускных классов. Раньше они общались группами, парами, но не командой.
Да, Степнов это сделал, сделал то, о чем он поклялся. Он создал команду, нет, не баскетбольную, не футбольную.
Нет, он сделал команду людей, которых жили по старому как мир девизу «Один за всех и всех за одного». И как бы в это не верилось, но у него вышло.
Они стали той командой, которая не забывается никогда. Уже сейчас им все дивуются. Все дружат все теми же группами парами, но не коллективом.
Они стали той командой, которая всегда стоит друг за друга. Они не предавали, они верили, они просто были вмести.
Каждый человек из этой команды, эта единица со своими плюсами и минусами. Но когда они объединяются, они становятся непобедимыми.
У них за эти три месяца были ссоры, были драки, были недоговорки. Но команда есть команда. Если один уйдет, они останутся командой, но им будет не хватать этого человека. Они найдут ему замену. Но они всегда будут помнить его, так как он все равно будит частью их.
Степнов?! А что Степнов, он смотрел, он любовался своими трудами и он… вспоминал
Вспоминал точно такую же команду, правда не в школе но команду.
Он сделал етих ребят и теперь мог уходить. Да, свою миссию он выполнил. Он нашел ответы на свои вопросы. Остался, поход. Наверно самый трудный в его жизни поход. И он… исчезнить. НАВСЕГДА!
Виктор надеялся что ети ребята, которых он успел уже полюбить, остануться такими же. Пусть время их не изменит.
«Надеюсь их судьба будет лучше чем наша» - молился Степнов…

- Я не буду с ним в паре – кричала Ленка – ну как ты не понимаешь? Ничего не получится. Мы друг друга просто не терпим!!!!
- Лен я понимаю – спокойно сказал Степнов, взял ее за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза – Смотри и слушай. Нас идет 40 человек. И все мы идем в связке. Рядом с тобой может оказаться любой из етих людей. Тут мы не выбираем. Ты должна уметь доверять каждому. Поняла?
- Поняла, спасибо тебе, ты один мог это сделать и ты это сделал.
- Пошли уже, нас заждались.

- НП я беру всю ответственость на себя, с нами пойдут професионалы.
- Это все очень рисковано.
- Им это пойдет на пользу. Вы знаете если они сдадут этот екзамен, я тут больше не буду нужен.
- Ты уверен, что уйдеш? Куда именно дети идут???
- Забайкалье, Пик Бам. Поход на две недели – ответил Степнов.
- Виктор если ты это сделаеш. Ты уверен что б никто не знал???
- Да НП по другому нельзя.

- Ленка я тебя люблю. Но ты уверена что должна ити в поход???
- Да Вить. Но почему к нему такие приготовления??? Зачем это???
- Послушай меня внимательно – Степнов отстранил ее от себя и заглянул в глаза – вы идете не на маленькую гору. И вы идете в связке. Там каждый доверяет друг к другу как себе. Ваш девиз «Один за всех и все за одного».
- Если он такой опасный, почему мы в него идем – на полном серъйозе спросила Лена.
- Надо я тебе потом все объясню – ушел от ответа Виктор…

Разговор четверых друзей:
- Вить, зачем тебе это. Неужели ты не понимаешь что это опасно? – спросил Макс.
- Да потому, что эти дети станут в сто раз лучше нас. Им просто нужна поддержка – спокойно ответил Виктор.
- Каптанов, мать твою! Все уже в прошлом. Мы ошиблись, но право на ошибку есть у каждого.
- Вот именно мы ошиблись, но не исправили ее. Я не хочу, что б с ними случилось тоже самое. Да пой…
- Ты вообще с ума съехал, хочется тебе в этот поход, иди. Но шашни с ученицей, зачем заводить. Тут же нет будущего, ты сам знаешь – снова наехал Тема.
- Знаю. Но… я люблю ее. И после похода я… исчезну. Я ей все расскажу… потом – обреченно сказал Виктор.
- Будь что будет, но мы идем с тобой. С полным… - сказал до сих пор молчавший Мишка.

- Ребят до похода осталось три дня. Последнее время, что б передумать – сейчас. Ну, так что?
- Все идут – сказал Каморов.
- Точно?
- Да – раздался хор голосов.
- Тогда слушайте, что надо сделать за эти дни…

И вот вернемся к настоящему времени.
Пять Ранеток сидели на кухне у Лени. За эти три месяца ее квартира стала их ним убежищем.
- Лен скажи, что с тобой происходить, что случилось? Мы волнуемся за тебя – начала Лера.
- Девочки я вам все расскажу. Мне нужна ваша помощь…
- Кулемина, ну, наконец. Только скажи это связано со Степновым???
- Вообще мы встречаемся – у девочек отвисли челюсти – я люблю его, но… я про него ничего не знаю…
- А сколько вы встречаетесь? – осторожно спросила Наташа.
- Три месяца – и Лена рассказала, что случилось в тот вечер в «Натюрморте».
- И ты это от нас скрывала – начала заводится Лера.
- Новикова помолчи – резко перебила ее Женя – ей помощь наша нужна, а не упреки. Лен, а он тебя любит???
- Витя говорит что, да, и знаете, я ему верю. Просто про себя он ничего не рассказывает. Просто недавно мы гуляли и…
И Лена рассказала, что случилось месяц назад.

Счастливая парочка шла домой к Виктору. За последнее время они почти там поселились. Лена рассказывала, что у них сегодня случилось:
- Мы с девчонками новую песню сегодня написали. Правда, чуть-чуть временем ошиблись. Она подходит больше к выпускному. Кстати ты не слышал что сегодня Бор…
Но тут к ним подошли трое мужчин.
- Вить можно тебя – попросил мужчина среднего роста и плотного сражения. Широкие плечи, черные волосы, волевое лицо. Но то, что отличало эго от остальных так это шрам на лице.
Степнов повернулся к Лене:
- Милая иди домой, я сейчас подойду.
- Точно Вить?
- Да иди.
Но прежде чем она успела уйти она услышала фразу Виктора, которая ее очень насторожила:
- Как вы меня нашли…

- Вот девочки такая история – закончила свой рассказ Лена…
- Зато в походе мы все выясним – сразу нашла решение Лера – я буду не я если все про него не выясню. Тем более папочку можно поднапрячь.
- Новикова без фанатизма – остудила ее пыл Аня – мы сами все выясним. Правда, девочки?
- Конечно - ответили хором Ранетки.

За два дня до похода.

Лена с Виктором гуляли в парке.
- Ленусь, а давай на качелях покатаемся – самым, что не на есть детским голосом попросил Витя.
- Степнов ты, что в детство в пал. Какие качели??? – начала возмущаться Кулемина но, немного подумав – хотя давай!!!! Пошли на «кувыркушки» покатаемся. Если ты видержеш, я дам тебе медаль «самый мужественный челове… - Степнов заставил ее замолчать самым нежным поцелуем в мире. И они, взявшись за руки, как маленькие дети побежали на атрокциони.

В тот же день в кабинете директора…
- НП я все проверил. Гора в принципе не сложная. Но путь долгий, на сколько они идут?????
- На неделю, это без перелета и отдыха на базе. В общем получается две недели. А на предмет … там ничего опарного???
- Нет НП сейчас там затишъе – ответил его собеседник.
- Значит если они пройдут этот путь. Вы сделаете им предложение???
- Да НП. Мне надо ити. До свиданъе.

За день до похода.

Четверо друзей заходили в маленький непреметний дом в сельской месности. В доме было три комнаты. Все обставлены по спартански. Только самое нужное.
Но что странно в последний комнате, там на всю стену висел ковер.
- Вить помоги мне его снять – попросил Тема и подошол к стене.
Когда они сняли ковер, им открылась кладовка с полочками на которых было… оружне!!!!
- Ну что будем брать? – спросил самым будичным тоном Макс.
- Особого ничего не надо. Берем ПМ с тремя магазинами каждый, и давайте винтовку……..
- Ничего особого – передразнил его Миша – да Макар с тремя магазинами на чела – это уже сила. Я предлагаю пистолет «Шок» с гранатами на пару.
- Капа а ты что молчиш – спросил у Виктора Артем.
- На всякий пожарный берем ПМ с двумя магазинами на каждого. По «ШОКу» с полным магазином. И гранатами каждому. Ну а если вам не леньки тащите «снайперку». Только не забивайте мы не на войну. Мы в поход. Есть возражения??? – вісказал свое мнение Степнов.
- Нету – ответил за всех Миха – а раз винтовка была моей идеей значит я ее и потащу……..
- Ты случайно башкой не ударился, как ты ее от сорока человек будеш прятать? – спросил Тема.
- В поход идут два альпиниста. Ты не забил надеюсь. Один из нас и професионал. А мы с Максом на прикрытии. Будем вам путь прокл

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 18:15 | Сообщение # 7
Освоившийся
Плиз коменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 18:20 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 72
Zuganochka, Я ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ОТСУТСТВИЯ ЭТОТ ФИК ЧУТЬ ПОДЗАБЫЛА, НО ПОМНЮ, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.....Я СЕЙЧАС ПЕРЕЧИТАЮ ЕГО!!! wink

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 18:22 | Сообщение # 9
Освоившийся
o-NastyA-o СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАК ЧТО УДАЧИ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (Zuganochka)
СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАК ЧТО УДАЧИ!!!!!

Я ЖДУ, СПАСИБО!!! biggrin

ZuganochkaДата: Пятница, 22.05.2009, 18:46 | Сообщение # 11
Освоившийся
Аэропорт

К большей и шумной группе подошла высокая кареглазая девушка и спросила:
- Где я могу найти Степнова Виктора Михалыча???
На ее сожеление она натолкнулась на Кулемину. А наша Леночка так просто не будет подпускать к своему Витешу какую-то красотку:
- А вы собственно кто такая?
- Я- професиональная альпинистка. Буду сопроваждать групу подростков наподьем!!! Ти можеш меня проводить???
Представив что ета красотка будет крутится возле них две недели Лена тут же пообещала устромить ей сладкую жизнь.
- Ага, идите за мной!!!
А наша Альпинистка подумала что поход етот будет не из легких.
Взять хотя бы ету девчонку. Хамила просто так для радости. Если ети дети все такие то будет весело.
Они подошли К Степнову.
«Да поход становится все интересние. Если тут есть хотя бы еще один такой красавчик то я не против пойти в поход и на месяц»
- Лен тебе что то нужно???
«А этот бархатний голос. Он сводит с ума»
- Вит…ктор Михалыч пришла альпинистка, которая будет нас сопровождать!! – с нажимом сказала Кулемина.
Степнов обрати внимания на спутницу Лены
К сожелению все той же спутницы На лице Виктора не отобразилось ни каких емоцій.
- Здраствуй Я Виктор руководитель групы. Приятно познкомится.
Очаровательная улыбка.
- Здраствуй Альбина. Альпинистка. Будет приятно с вами работать.
Кокетливый вигляд в ответ

К Лене подошла Новикова. Заметив вигляд подруги направленний на беседующию парочку прошептала:
- Я помогу сделать ее жизнь не виносимой………

o-NastyA-oДата: Пятница, 22.05.2009, 19:09 | Сообщение # 12
Живу здесь
Zuganochka, ПРОДКА СУПЕРСКАЯ!!!! ТОЛЬКО ЭТА АЛЬБИНА.......

alya_77Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:13 | Сообщение # 13
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
супер......ты талант.....

АриадаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:13 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 76
мне тоже очень нравиться)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

MashyliasweetДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:17 | Сообщение # 15
Старожил
Награды: 78
очень интерессно!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга