Ответь мне "да"
|
|
Zuganochka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Девочвот вам продка)))))))))) Самолет Все пять Ранеток сидели в самолете и обсуждали интиреснийшый план по устранению уже всеми любимой Альбиночки: - Представьте, не успела, она появится, как Стасик уже кинулся ей руки целовать. Я представляю, как поджарю его на медленном огне – уже мечтательно начала улыбалась Лерочка. - А Платонов предложил ей сесть возле него. И это после того как он сказал, что мы сядем вместе – почти орала Женька. - Но села то она возле Степнова. Но я это просто так не оставлю. Через пол часа посадка. Девчонки начинаем наш спектакль. Действие первое. Дубль первый. Сцена «Милая Альбиночка найди свою одежду!!!» И девочки хитро улыбнувшись, начали обсуждать план действий. - Значит так Лен ты видела скаким чемаданом эта примадонна пришла??? – спросила Новикова. - Да это ужасное сочетание розового с салатовым невозможно забыть. - Понятно действуем так. Я отвлекаю Альбиночку – Малиночку, Ленка забирает ее чемодан, Наташка стоит на шухаре, а Анька с Женькой подбрасивают дезу нашей красавице что ее багаж по ошибке упархнул в Милан. Остается последний вопрос. Ленка будет занята кто заберет ее чемодан??? Девчрнки заметили как неожиданно покраснела Кулемина: - Ой, ой, ой наша Леночка что-то начудила интересно что??? – поинтирисовалась Прокопьева. - Просто понимаете – Ленка засмущалась еще больше – о моем багаже не нужно беспокоится. Тепер даже всегда спокойная Наташа Липатова не смогла удержать свое проснувшееся любопитство. - Почему? Не говори что у тебя все поместилось в рюкзак. Тебе ж надо все равно целую неделю что-то носить??? - Ну… ну… короче… - Ленка перестань мямлить!!!!!!!!! - У нас с Витей один чемодан на двох – выпалила она на одном дыхании. Реакция была разная, но вполне ожидаемая: - Леркина челюсть доставала почти до земли - и так большие глаза Ани стали еще больше - а Женькино лицо можно сравнить с цветом ее волос - лиш Наташка тихо сидела, чему-то загадочно улыбаясь Что не могли не заметить остальные: - Наташка признавайся, ты знала, что они живут вместе? – спросила все еще красная Женька. Ленка уже хотела провалиться сквозь землю или хотя бы оказаться на другом конце самолета. - Да ничего я просто один раз видела, как Ленка со Степновым заходят в его подъезд в 11 часов вечера, и сделала выводы. - И ничего нам не сказала!!! – начала была возмущаться Новикова, но ее прервала Кулемина. - А меня больше волнует другое, что ты делала в квартале, где никто из наших не живет разве что кроме Семенова. Да ещо в 11 часов – теперь настала очередь Наташки краснеть и смущаться. - Да я как раз от Семенова и шла мы… мы… с ним анатомией занимались – попыталась выкрутится Литапова. Теперь уже все девчонки катались пополу от смеха (и в прямом а не в переносном смысле)))) - Да уж догадываемся какой анатомией вы занимались – все ещо смеясь сказала Ленка. - Ладно девчонки включаем всю свою серьезность и повторим план действий…..
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:12 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 78
|
очень смешно!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:25 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 76
|
Я твоя фанатка. Жду проду
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:32 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Автор вернись к нам!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:37 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Zuganochka, суперская продка!!!
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:34 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Автор вернулся к вам!!!!!!!!!!!!!! Девчонки продка!!!! В это время в другом конце самолета. - Виктор а вы давно преподаете – Альбина все надеялась на что-то с етим загадочным мужчиной. Учителем он был очень странным так как она слышала что дети с ним общаются на ты. И было в нем что-то такое чтонельзя описать словами. Какой-то шарм точто заставляет людей с ним общатся. - Да не Альбина я к ним в етом году пришел с института – да зарание придуман ная история его жизни всегда помогает ему справлятся с такими дамочками как ета. - Можно просто Аля я заметила что с ребятами вы на ты общаетесь аето даже в нашей стране странно. - Да што ж тут странного разницы в возрасте у нас практически нету. И в старики я себя еще не записивал – «Господи хоть я на тебя никогда особо не надеялся спаси меня от етой женщини и я буду тебе благодарен по век жизни». - А… Тут видно Господь услишал его молитвы. В проходе появился Михаил. - Витя можно тебя украсть на минутку у такой очаровательной дами – сногшибательно улыбаясь Альбине попросил тот. - Конечно только сначала познайомся с второй Альпинисткой. Аля знакомся ето Миша он тоже будет сопровождать нас. Михаил – Аля професионал в своем деле надеюсь вы сработаетесь. «Аля ты остаешся тут навечно с такими мужчинами не пропадеш»
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:39 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Zuganochka, прода офигенная!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Zuganochka, очень радует то что ты вернулась)) вот только совсем мело... эх
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:25 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Девчонки продка)))))) На етот раз побольше))))) И в етот момент ети двое мужчин проходили в бизнес клас. Прошов бизнес класс они прошли в дальнгие помещение скрытое от глаз лббопитных пассажиров. - Что случилось ? – спросил Степнов. Когда они осталсь одни. - Да так разговорчик имеется Насчет альпинисточки которую ти притащил – медлено очень медлено начал Макс. - Ну-с я вас внимательно слушаю. Только не тяни резину посадка скоро. У Артема оказалось менше терпения и он начал первым. - Короче мы проверили ету Альбиночку. Ужасно скандвльная особа… Степнов: - Неужели - Ты хоть иногда смотриш кого береш в поход или тебе напомнить чем все всегда конч… - Да…но спасибо я помню - Капа ти чего тормозиш. Мы тебя спрашиваем что делать будем а ты дурачка врубаеш – уже начал не выдержывать Макс. -Ну уж нет ето вы послушайте. Я начинаю новую жизнь устраиваю свою жизнь нахожу счастье а тут вы заваливаетесь через пять месяцев и начинаете мне грузить что я должен и почему… Ето по вашему нормально??? И к вашему сведенью я теперь Степнов. На лицах его товаришей наверное впервые можно увидеть хоть какаито емоции. Больше среди них всех видилялся Миша на нем было написано ослиное упрямство. - Нет ты не Степнов и никогда им не был . Ты был и есть Каптановим Виктор майором специального подраздиления спецназа. И кем бы ти не притворялся ты всегда останишся бойцом и командиром… «Уважаимии дамы и господа просим вас сесть и пристегнуть ремни через 10 минут посадка» - Так что вы от меня хотели? – спросил Степнов - Да мы ж тебя позвали поговарить про Альбину с ней у нас могут возникнуть проблемы. Ее надо устранить. Но легально!!! Тут голос подал Макс. - Вобщето может и не надо. Три пары глаз на смотрели вопросительно. - Мы все проверили ничего опасного тут не предвидется а запасная нам может понадобится. Какой бы она не была особой. Она профессионал своего дела. И ето не мало важно. А походик будет легким. - Да кого ты смешиш – начал Капа(Степнов) – Может для нас он и будет легким но не для дитей. Вы хоть понимаете куда мы их ведем. Они могут пострадать Тем более никто кроме них не смеет рещать всю их судьбу. Мы можем их жизнь испортить. - Вить ты тоже понимаеш не ми решаем нам дали приказ и мы его исполняем. Нам ето не впервой. И ничего серьезного не предвидется все по стардантной программе. - Ага а арсенал мы просто так для развлечания прихватили!!! «Уважаимии пасажыры самолет идет на посадку» - Короче после того как все разместятся в гостинеце. Иты Каптанов разберешся со своей малишней встречаемся у нас с Артемом. Идет??? - Идет. Все начали розходиттся - Кстати Капа после посадки последи за своей Кулеминой. Она у тебя выдумщица. Одабряю. – посоветовал Михаил.
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
А а а а спасибо за продку
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:32 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Ариада специально для тебя Посадка прошла без ослажнений если можна так сказать если 40 озабочених подростков все время нариваються на неприятности. То им принесли в самолети фанту место коли, то их допрашивали слишком долго. И ты попробуй в етом дур доме найти свой багаж. Чем и воспользивались наши Ранеточки чтобы насолить Альбиночке. И все вроде бы ишло по маслу Леночка уже хотела забрать багаж нашей примадонны. Но тут неоткуда появился Степнов которий даже не подозревал что затевает его ненаглядная сумушедшая)))))))))) - Ленок ти что забыла наш багаж я уже взял – сказал Степнов питаясь догадатся что же у нее на уме. Ведь нечем хорошим ето точно не закончится. Лена искала путь выкрутися. Ведь не могла ж она сказать: «Прости милый ти не можеш сгинуть куда то на ближайшие пол часа потому что понимаешь я хочу совершить кражу и порчу имущества той кареглазой брюнеточки которой пощасливилось на тебя запасть» И поетому выпалила первое что пришло на ум: - Я забираю Леркины вещи а то она занята с девчонками. Они… гитару забирают. Степнов уж очень удивился такому заявлению. - Да-п-п… А я тут Комарова недалеко видел. И с тех десяти чемоданов что на нем были натянуты. Девять ярко малиновых Новиковых чемоданов я уж очень хорошо успел рассмотреть!!!! Притянув к себе смущенную Ленку и нежно поцеловал в лоб он прошептал на ухо: - Признавайтесь что вы задумали клятвенно обещаю не наказывать и в угол не ставить))))))) Разве что посидишь под домашним арестом часок. Ленкин мозг напряженно думал над всемирным вопросом Сказать иль не сказать. С одной стороны было заманчиво поседеть под арестом. Что ей там не будет скучно она точно знала. Но с другой стороны признаться что она ревнует его к первой попавшейся на пути красотки было трудно. Поэтому она испробовала первый попавшийся способ. - В отеле расскажу. Степнов наклонился к Ленкиным губам девушка поддалась чусуть вперед уже собираясь ответить на поцелуй и….. - Я тебе устрою допрос с пристрастием. Не питайся от меня так просто отделаться …. Взяв Кулемину за руку и ни пошли на встречу школьникам Которые уже умудрились нагрубить охраннику и стояли выясняли отношения И никто так и не заметил двух ничем не примечательных фигур которые в ето время выходили с здания аэропорта с двумя увесистыми сумками. После размещения в гостинице. Все собрались в холле гостиницы и Степнов познакомил ребят С Альбиной И Михаилом. Если все мальчишки сразу расстаили перед примадонной. То девчонки никак не могли устоять перед смуглым красавцем с черными как безлунная ночь глазами. После приветствий и всего прочего Степнов рассказал план проведения похода: - Значит так малышня в гостинице не раскладиватся сегодня мы тут только ночуем. Завтра с утра выезжаем в Забайкалье. Понятно??? Все отчаянно закивали головами. - Тогда слушайте дальше после приезда на тур базу ми тоже ночуем только одну ночь а потом выдвегаемзя в поход. Время на отдых после подъема там у нес как минимум неделя на полноценную раслабуху!!! – официальная часть закончилась. И Виктор начал разговаривать нормально. Все ето поняли и начали галдеть. - АУУУУУ!!!! Народ я еще не закончил - Степнову наконец угомонил их и продолжил свою речь – вы не малые и я надеюсь не дурни. Сейчас 14.00 и времени нянчатся с вами у меня не ту мне надо в турфирму сходить. Да и у вас по-моему нету желания ходить стадом и смотреть на местные достопримечательности. Поэтому предлагаю такой вариант вы до вечера ведете себя более менее тихо а потом в клуб!!!! Идет??? - Конечно –ответили все хором. - Вот и хорошо можете расходится. А теперь вернемся к нашей парочке и узнаем что случилось после того как закрылась дверь их номера…. Но это в следующей продке ))))))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:07 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Zuganochka, продка супер!!! нельзя останавливаться на таком месте!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:09 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Ну так не интересно на самом заманчивом остановилась Эх Жду проду
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:15 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
А вот и она продкакоторую я ели дописала))) За Степновым и Кулеминрй захлопнулась дверь их номера. Лена прошлась по комнате которая кстати была очень даже не плохой . Двухспальная кровать две тумбояки сделаний недавно ремонт. В то время когда Лена разглядивала комнату. Витя медлено повернул ключ в замке. И с таинственной улыбкой стал подходить к Лене. - Ну што Штирлиц начинает свой допрос – спросила Лена.. - Щас Штирлиц как допросит мало не покажится. Итак Кулемина Елена Никитична признавайтесь какого граждпнского лица ви хотели забрать вещи в аеропорту??? Сказать не сказать Сказать не сказать… Нет буду стоять до последнего. Решила Лена - Елена Никитична отказывается отвечать Степнов улыбнулся улыбкой довольного кота. - Тогда перейдем к следуйщей фазе. Степнов стал медлено подходить к Кулеминой. Ето напоминало танец Один подхолит второй отступает. Так продлолжалось до тех пор пока Ленкина спина не уперлась в стенку Прижавшись к ней и медлено склонившись на ее губами он спросил - А теперь? Ленка отчаянно замотала головой - Ну что ж сама напросилась. Виктор не мог больше сдерживаться и закрыл ей рот яростным поцелуем. Лена ответила с той же страстью, обхватив мужчину за шею. Лена запустила пальцы в его волосы, и Виктор застонал от удовольствия. Подняв голову, он спросил: - Все.. молчишь пар..тизанка – Лена ели услышала его хриплый шепот. - Поцелуй меня пожайлуста – больше просить ей не понадобилось. Он снова поцеловал её, на этот раз мягко и нежно. И девушка опять ответила на его поцелуй.Руки мужчині опустились на ее бедра и медлено забрались под майку. В комнате біло слішно лиш их хриплое діхание. Он провел рукой по ее плоскому животу и начал снимать майку и как бы случаймо затронул грудь - Все молчиш? В голове Лени был полний каламбур. Ее больше ничего не волновало. По фиг что он узнает что она ревновала. Главным был Виктор которий уже добрался до лифчика - Альбинины… Витя пожалуйста не останавлейся. Ее руки забрались к нему под футболку и стянули ее. Скоро к остальной одежде присоиденился ее лифчик. Горячие руки и губы просто обжигали её кожу. Мужчина не прекращал целовать её, страстно и жадно впиваясь губами в её кожу. Сдавленно вскрикнув, она не удержала равновесия и упала на постель, увлекая Виктора за собой… Оставив все разборки на потом))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:18 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Zuganochka, продка клевая!!! жду продолжения..
|
|
| |