Ответь мне "да"
|
|
Zuganochka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:35 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Ариада, недождешся Ты со мной еще помучаешся Песня закончилась вечеринка закончилась. И ребята пошли в клуб. Что отличала етот поход от милионна остальних. Да вроде ничиго та же громкая музыка те же коктели тот же смех и те же разгаворы ни о чем. Но в то же время в етом клубе происходили разговоры которые вкорни меняют жизнь людей. Лена с Виктором решили выйти на улицу, что ж никто из них не обладал великой любовью к вечеринкам. Но они не против были подрыгать конечнястями с ребятами. Рядом с клубом находился парк наши ребята решили туда пойти, он оказался совершенно пустынним. Был удивительный пейзаж, половина листьев осыпалась укрывая своим ковром дорожки парка, а вторая половина с трудом но держалась, было такое впечетление что любое колебание ветра и они медлена начнут опускатся на земь. Забирая с собой последнии воспоминания о осени. Парочка уселась на лавочку. Наступило молчание. Его нельзя было назвать неловким но в нем была какая-та недоговаренность. Степнов просто смотрел в перед перед собой или… в глубь себя. Завтра годовщина. Дата которая его будет преследовать ло конца жизни. - Что стобой? И ответ ничего не принемается я вижу ты мучаешся но я люблю тебя. Можеш не расказавать просто не закрывайся от меня…я всегда поддержу и пойму – ее глаза заглядывали в душу но находила там боль печаль и слабый огонек надежды. Степнов смотрел в такие родные глаза и находил в них умиротварение. И он хотел сказать правду хотя бы маленькую часть…ведь говорят что после етого становится легче… - Я не могу расказать все… Но завтра годовщина смерти двух моих друзей и.. брата. Ето было 10-9 лет назад… Один из них погиб на год раньше двух остальних. Андрей, Коля и Стас… В то время мы все были на войне – Виктор заметил как разширились ее глаза – Стас мой брат… сводный об етом кроме нас и наших родителей никто не знал. У нашего отца была фирма и после школы мы с легкостью могли закончить унивирситет и пойти работать. Но решили ити в армию. Почему? Мы не знали ответа…что-то притягивало манило, были молоды хотелось риска, жажда приключений…Просто понимали что не сможем сидеть за бумагами всю жизнь. И добились своего. Там мы познакомились с Колей и Андреем. Мы не сразу стали друзьями.Они презирали нас, мы их. Но потом после подготовки нас отправили в Афганистан. Там то мы и поняли что в нас есть что-то общие, что как ни странно мы понимаем друг друга с полуслова.. Три года удачной службы…но потом…еще одно задание отыскать килерра сложно… можно было месяцами сидеть и ничего не находить… мы были только в четвером – было очень трудно открывать душу кому-то …ведь там внутри все заржавело требовались усилия что б не сдаться – решыли использовать рискований способ, но самый надежный…он вызвался пойти сам…опереция удалась…килера отыскали,но Андрей не выжил.В каждай битве мы теряли солдат, но мы никогда не теряли друга. - Но вы смогли пойти дальше,смогли перенести утрату – вопросительно утвердительно спросила Лена - Да, там не было времени что б о чем-то думать…надо было или защищатся или отаковать…Прошол год и мы свыклись с мыслей что больше никогда его не увидим не услышим. В тот день мы попали в засаду…с нами была всего одна рота…делать было нечего, уже тогда мы знали что никто не вижевить шансы минамальны…но с нами были секретные буммаги от которых зависело все.. и мне поступил приказ оставить их и перелазит через горы…только так появлялись шансы на выживание…приказы не обсуждаются… но если я уйду они погибнут…другого варианта нет… я хотел вместо себя посылать солдата, но Стас…его слова… »Я не прощу ни себе ни тебе если ети ср***е документы погубят милионы…и только у тебя есть шанс выбратся от сюда…» незнаю правидьний ли я сдалал выбор… уже у самых гор я сквозь шум винтовок услышал его крик «передай родителям что я люблю их …и тебя»… и я ушел оставил их у самой смерти….через несколько дней я наконец то донес документы до штабы и там я узнаю что… Коля и Стас подарвали себя гранатвми…уже погибла вся рота и им предоставили выбор или растрел или плен…но и то и другое было унизительно…они не сдались без боя … ушли забрав с собой на тот свет еще десяток врагов… Конец истории… Лена слушала и не представляла что ему удалось пережить…она не замечала как по ее щекам катятся слезы. Девушка осторожно перебралась на колени Вити и посмотрев его глаза которые были затуманены дымкой слез уверенно сказала: - Не имеет значения сколько ты себя будеш корить… ничего не измится… твой брат хотел что б ты остался жив, что б ты смог прожить полноценную жизнь за него и за себя, а также главным для него было что б родные знали о его любви не губи себя помни скорби но не губи себя.. не ради етого он отдал свою жизнь – Кулемина не знала откуда взялись ети слова, наверно из самого сердца. Еще раз посмотрев в такие голубые глаза она увидела там каплю легкости которая бывает когда отпускаеш что-то из себя. Лена поцеловала его долгим нежным поцелуем…пытаясь передать ему всю свою силу и подержку. А Виктор не замедлил ответить, на подержку, на поцелуй любимой девушки. Они целовались не замечая как нежность переростает в сатасть в звериный голод друг по другу. Пара уже начинала задыхатся…Руки лихорадочно шарили по одежде…пытаясь отыскать хоть милиметр открытий кожы Лена ни с сего ни с того засмеялась: - Вить я конечно знаю что самое оригинальное заниматся любовью в туалете самолета, но думаю лавочка парка напротив ночного клуба тоже сойдет – все еще через смех говорила Лена…Виктор не выдержал и они засмеялись в унисон. Встав с лавочки они медленно побрели в отель. Уже поже утомленныеЛенасказала: - Степнов обещай сказать мне кто ты, ведь я знаю мы не проста так идем - Обещаю- тихое обещающее летит вслед…. А в клубе в ето время ишли свои интриги и разговоры… Лера Новикова отплясала наверно иза Лену с Виктором и за всех остальних. Тут наконец поставили медленный танец.. но из толпы кавалеров которые к ней кинулись она танцевала только со Стасиком. Но и с ним в отношениях не все было в порядке…что-то не клаилось. Чуства остались но уже не было огня и стасти как в самом начале, не было драйва а ведь именно ето она искала всю жизнь… И теперь она решила растатся. Ведь никто не давал ей права игратьс чуствами других…никто не имеет етот урок она запомнила на всегда - Стасик миленький пошли выйдем на улицу, я с тобой поговорить хочу…
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:42 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Zuganochka) Ариада, недождешся biggrin biggrin biggrin biggrin Ты со мной еще помучаешся wink wink wink ООО да это я заметила!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
|
А в клубе в это время шли свои интриги и разговоры… Лера Новикова отплясала наверно и за Лену с Виктором и за всех остальных. Тут наконец поставили медленный танец.. но из толпы кавалеров которые к ней кинулись она танцевала только со Стасиком. Но и с ним в отношениях не все было в порядке…что-то не клеилось. Чувства остались но уже не было огня и страсти как в самом начале, не было драйва а ведь именно это она искала всю жизнь… И теперь она решила растятся. Ведь никто не давал ей права играть с чувствами других…никто не имеет этот урок она запомнила на всегда - Стасик миленький пошли выйдем на улицу, я с тобой поговорить хочу… Парень с девушкой вышли на улицу… Лера знала что у них двоих характер не сказка и как бы она не хотела избежать криков и выяснения отношений она не могла его дальше обманывать… Для нее Стас стал другом, хорошим и верным… Она честно любила его все эти месяцы, но это были не серьезные отношения… Она изменилась за этот год… Она поняла ценность жизни, ценность подруг и ценность счастья… Именно поэтому она хотела порвать со Стасом вмести они не будут счастливы… Трудно начинать разговор когда знаешь что он поставит точку в чем-то хорошем в твоей жизни…. Что закончится что-то светлое и чистое… Но в тоже время есть надежда что это начало чего-то более нужного более лучшего… - Стас нам надо растятся – вот так прямолинейно, зачем тянуть от этого только хуже… Лера сама ненавидела когда тянули и себе не позволяла этого делать… - я знаю что сейчас ты скажешь что я дрянь и може… Она хотела продолжить но Стас перебил ее: - Никогда не делай того что считаешь не нужным…А оправдываться не нужно… Я не говорю что хочу с тобой расстаться, но раз ты хочешь то да… Я не скажу что у нас была большая любовь… Мы вместе пережили что-то любящее нежное и счастливое и не так многим в нашей жизни удается это найти… - Стас почему ты такой все понимающий? - Я помню как расстались мои родители и это было ужасно крики ссоры обвинения…этим они разрушили все что создавали 12 лет… они забыли все счастье которое у них было и уже тогда я понял что не надо помнить все… надо отпустить и идти вперед… - Спасибо – просто слово но как много им можно выразить… Ребята посмотрели друг другу в глаза и увидели полнейшее понимание друг друга… И просто обнявшись пошли в клуб дальше веселится Лера снова была на танцполе но уже без того груза что до этого лежал у нее на душе…Просто свободная голова и никаких мыслей… Заиграл медленный танец и она решила пригласить Максима… Почему? Да просто в нем было что-то недосягаемое и именно это ее привлекало то что не достается другим… Подошов к барной стойке где он сидел Лера сказала: - Не хочешь потанцевать – просто и как всегда прямолинейно… Да вот реакция была не такой как она ожидала… Сидя за барной стойкой Макс проклинал все на свете но больше всего Каптанова. Смылся где-то со своей малолеткой, а мне теперь сиди сторожи этих коз нестриженых, я что пес цепней. Его инстинкты подсказали что сзади кто-то подошел но он не обратил на это внимание он был не в горах каждый шорох что-то значит… Но когда он услышал предложение блондиночки которую он заприметил в гостинице он очумел… - Не хочешь потанцевать? Это вывело его из себя, он оказывается их не только охранять должен, а еще и развлекать… - Слышь деточка, иди приглашай своих малолеток а взрослых дядечек оставь в покое… Но Новикова была б не Новиковой если б пропустила такое… - Ты всегда по четвергам такой грубый или твои косточки скрутились от радикулита.. а под зиму еще и подагра в гости пришла? Так челюсть у Макса не отваливалась и тогда когда ему сказали что Виктор работает физруком в обычной школе… Его терпение лопнуло окончательно и бесповоротно.. Эта пигалица у него сейчас попляшет… И схватив ее за руку он потащил ее… Вот лови...
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 16
|
всем приветик! принемайте нового читателя... я только что прочитала фик. задумка очень интересная. мне очень понравилочь!! буду ждать продку с нетепением!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:26 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Zuganochka, аа уря поймала!!! очень интересно) Лерка молодец)
|
|
| |
ktibush | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:12 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
когда продка????
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:02 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (ktibush) когда продка???? тоже хотелось бы узнать)
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:53 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
Продка сегодня скоро будет...
Сообщение отредактировал Zuganochka - Суббота, 28.11.2009, 18:56 |
|
| |
Zuganochka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:27 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
|
И схватив ее за руку он потащил ее на улицу, в его душе была масса чувств но сильнее всего – ярость. Он не мог понять что он такого сделал… Почему он должен следить за кучкой малолеток зная что через 12 часов у них начнется игра на выживания… Эта ярость перерастала в желание… Хотелось доказать этой девчонке что он намного лучше ее сопляков… Вытащив ее за двери клуба он набросился на нее как ранений зверь… А Лерке все сначала казалось забавным…Но когда этот маньяк начал ее куда-то тащить она испугалась… Увидев жадный блеск в глазах она догадалась что он значит… Хотелось закричать потребовать что б он ее отпустил, но что-то останавливало. Пусть многие посчитают ее сумашедшой ей захотелось знать что будет... Когда они оказались на улице он прижал ее к стене и нетерпеливо потянул за футболку. Он был груб, да только это вызывало в ней тайную дрожь… Навалился на нее всем телом, смял ее губи, обжег горячим дыханием… Его руки уже шарили под футболкой, добрались до груди, он стиснул ее рукой, а она вскрикнула ему в губы… Не переставая ласкать ее тело он прошептал: - Этого ты хотела этого тебе не хватало? После его шепота Лера пришла в себя… Первая мысль была нес кем и зачем, а почему он все испортил… - Отпусти меня!!! – прошептала она, дыхание все еще не восстановилась – когда я приглашала тебя танцевать я имела ввиду только танец, а не секс… Макс посмотрел в глаза этой необычной девушке и увидел там что родное, ему сразу захотелось перед ней извинится , но он уже давно не извинялся и не хотел изменять традиций – гордость мешала… - Но согласись такого от малолеток своих ты не получишь… - сказал Макс и попытался самодовольно улыбнутся это казалось единственным выбором… - Не пытайся казаться эгоистичным пингвином тебе это не идет и никак не самовлюбленный осел… так что завтра хочу услышать твои извинения – победно улыбнувшись Лера возвратилась в клуб… А Макс так и не поняв что это было пробормотал в тишину… - Ошибаешься еще какой осел… - и побрел в отель… Лере не спалось вроде бы уже 4 часа через два выдвигаться но после произошедшего в клубе в голове крутились мысли на душе переживания… Она решила сходить в бассейн ее всегда успокаивала вода, плавные движения, и она плывет невесомая, легкая… Идя по коридору она уловила аккорды гитары… кто-то играл невыносимо грустную мелодию… Она остановилась как столб возле двери номера из которого лилась музыка… Макс зашел номер но ему не хотелось спать…. Он понял что Каптанова можно сегодня не ждать… Мужчина обвел взглядом комнату и заметил чехол от гитары… Его гитары, которой уже не мало лет…Которая прошла войну…. Подошел к кровати, вытащил из чехла. Обычная акустическая гитара, на светлом лаке были написаны обычной шариковой ручкой пожелания – друзей, близких, тех кто уже умерли и тех кто еще где-то живет… Но для него самое главное одно… его Маринки… «Пока не закончится вечность я буду любить тебя…» И он любит но уже ни так… Он любит память о ней… Первые два года были кошмарными он раз разом посылал себя на смерть надеясь не вернутся, но всегда возвращался…А потом боль приутихла, но не прошла… А изменил его разговор с Каптановым… Виктор его не расспрашивал просто дал совет… Его слова до сих пор звучат у него в памяти… «Не смей губить то что дали нам наши родные, отдавая свою жизнь на войне… Не для того они умирали что б такие хлюпики вроде тебя убивали себя из-за них»» Воспоминания накатились не спрашивая разрешения… Захотелось спеть что-то родное и близкое… И взяв первый аккорд он затянул слова такой знакомой песни… СПОЙ НАМ, СОЛДАТ. Короткой была дорога туда, и долгой - дорога назад, Но всё позабыть не даст никогда пропахший войною бушлат. На сотню смертей - счастливый билет. Ты вышел живым из огня, И сквозь тишину сонно дремлющих лет ворвалась песня твоя. Припев: Спой нам, солдат, об огненных днях, Спой нам, солдат, о павших друзьях, Да раны болят, да ноет в груди. Спой нам, солдат, о прозе войны. – он услышал как открылась за его спиной дверь… Всего несколько человек могли врываться к нему в комнату но эта была лишь одна – Лера… Простые слова от сердца звучат, их искреннее не найти, В них правды слеза про лучших ребят, в них горькая правда войны. Пусть время замрёт, ты, смерть, не спеши, дай шанс одолевшему страх, Дай песню допеть, послушай и ты солдата с гитарой в руках. Припев. Короткой была дорога к войне, но нету обратной с войны. Давно по своей ты ходишь земле, но из боя никак не уйти. И так же тревожно, и боль на душе, но, тронут лишь пальцы струну, И вера приходит - не быть вновь беде, коль песню запел ты свою. Припев. - Спой еще…
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:41 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Zuganochka-Приветик...Принимай нового читателя......Фик обалденный......Такой прикольный,а проды вообще суперские....Очень сильно жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:50 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
|
club3x, спасибки буду старатся бістрее вікладивать проди...
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:01 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (Zuganochka) спасибки буду старатся бістрее вікладивать проди... мы будем ждать)
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:37 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
а я все жду...
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:53 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
и снова жду
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:45 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
|
|
| |