Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ответь мне "да"
АриадаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
эээй когда же продочка???

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

АриадаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:47 | Сообщение # 47
Болтун
Проду

Фик КрыЛьЯ

julia09Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:36 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 9
Когда же продочка????????????????????????7 angry angry angry angry angry angry angry

АриадаДата: Вторник, 16.06.2009, 00:11 | Сообщение # 49
Болтун
ну так нельзя!!!!!!

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:41 | Сообщение # 50
Болтун
автор ты что отдыхать уехала????

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:58 | Сообщение # 51
Болтун
мда..не везет.. и как с этим бороться?

Фик КрыЛьЯ

alya_77Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:49 | Сообщение # 52
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Мой новый фик про Лис
http://seriali-online.ru/forum/38-3965-84#958552

АриадаДата: Пятница, 04.09.2009, 22:53 | Сообщение # 53
Болтун
приветик) только не знаю с кем тут здороваюсь... ЭХ..
я так понимаю на продку можно не надеется??

Фик КрыЛьЯ

ZuganochkaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:26 | Сообщение # 54
Освоившийся
Награды: 4
Он услышал все, что было нужно. И принял решение. Он уйдет. Сразу, как только все кончится весь этот поход, как только он сумеет рассказать ей всю правду. Ведь она молодая, красивая, жизнерадостная, она еще сумеет найти свое счастье. А Каптанов? Да никто даже не знает кто это. Да и он сам не знает. Кто он? Смотря на себя в зеркало, он видит мужчину с глазами усталого старика. В его жизнь никогда не входила госпожа под названием Счастье. Не входила, пока он не встретил его, Своего Ангела. И он не имеет права губить Лену. Ей нужно идти дальше по жизни. А он, он всегда остается на месте. Ему никогда не хватало смелости уйти. Он слабый и безвольный человек.
Кто знает, сколько еще Виктор занимался самоанализом. Но тут его позвал Миша.
- Кап, ты слышал о чем они говорят ето прекрасная возможность во всем разобратся. Пошли к начальству, получим последнии указания может те еще что-то придумали…
Степнов слушал и не понимал зачем все ето, к чему приведет. Он всо жизнь плясал под дудку главного и что из етого получилось…? Он посмотрел на троих своих…друзей..нет сообщников и задал вопрос которий его волновал…
- Обьясните мне ради чего все ето… почему мы уже десять лет ломим спины на не понятно кого…почему не можем провести нормально отпуск без поимки какихто клопов… почему мы даже уйти нормально не можем????
Все уставились на него непонимающе….что ж может и правельно хоть сто раз доверяй друг другу жизнь а друзьями от етого не станеш… ведь последние пять лет он никогда ни с кем не говорил по душам… но тут в его голове запригали обривки далеких воспоминаний….

Афганистан 90-ие года
Компания молоды людей в военной форме со зведачками майоров на погонах… сидели возле костра в каком-то спалином ауле и по их лицам можно было понять что ве они хорошо знакоми…их было четыре человека: Витя, Андрей, Коля и Стас…обсуждали свое очередное задание…
Но сначала чуть чуть об етих молодых людях всем им было от сили лет 25… и удивительно как в таком молодом возрасте они смогли дослужить до такого звания…но за их плечами десятки отлично выполнинех заданий… много пройдених битв…еще больше ранений и….и несосчитание убийства…все ето навсгда оставило след в ихней душе… но жизнь жестокая штука тем более в своих жизнях им было чем дорожить…
Все они познакомились более пяти лет назад когда, проходили подготовку в строго засекречинам отряде спецназа… почему они туда пошли??? Так ведь пошли они туда не сами их выбрали и поставили условие хотите не хотите подготовку проходите, а потом по собственому усмотрению или идете дальше, или в армию.. и они сделали свой выбор..правильний ли он был ето решать не нам и даже не им ето решает судьба … ведь какой выбор такая и она…но ведь история не о них ведь ето всеголиш воспоминания…

- Ету шваль мы найдем быстро – начал Стас ведь никому из них недоставляло удоволствия думать что прейдетса месяцами мотатся по горам… - главное чтоб наши ребятки нечего не натворили а то вернемся и вместо мягкой кроватки получим гвоздь в лоб от начальства…
Все засмеялись… ведь быди свежи те воспоминания когда уходя на очередное задание с ротой солдат,,, возрасчаясь застают удивительную картину как недавно прибившие спецназовцы гоняют стариков… а на вопросы отвечають что так надо… и каково же было их удивление когда они узнали что ето проиграний спор о самодельних взрывчатках которые они испытавали на казарме ушедшей роты… слава богу что хоть казарму тогда не развалиле
- Я думал что им головы пооткручееш на месте, но ты такой миленький был что я прям не поверил – сказал Андрюха Стасу ведь имено казарму его роти розбомбили солдаты – но потом…
Очередная волна смеха…. ведь все помнили что потом майор устроил солдатам
- Да подумаеш поспали несколька дней на свежом воздухе, ничего в призраков не привратились – ответил Стас – мммммм… у меня до сих пор лежит рецепт тех вонючих бомб… но мы отвлеклись есть варианти где искать етих снайперов?....
- Доложыле что они перемистились на северный аул завтра двинемся туда – оповестил Коля… все сразу перели в серьозное состаяние тут уже было не место для шуток.
- Ловля на живца – решил Витя. пробегая по всем взглядом в немом вопросе кто?..
- Буду я – ответил Андрей – в пять часов подьем, к десяти дойдем, к тому времени он должен вийти на охоту…
Все согласились… на войне долго не спят…
Они поймали ту шваль, того предателя сразу на слейдущия день… никто не надеялся на такую удачу… но какой ценой досталась им ета победа… цена – жизнь их него друга… на войне всегда потери, смерть , предательства но ни к кому из них еще смерть не подбиралась так близко и то стало началом… началом конца…

ZuganochkaДата: Суббота, 14.11.2009, 15:09 | Сообщение # 55
Освоившийся
- Каптанов, мать твою, Марс вызывает, не летай ты в других галактиках…а то у тебя мозги плавятся и ты философствывать начал… - вырвал его из воспоминаний Макс..
- Да пошел ты…- так же вежливо ответил другой.
- Почему ты задал такой вопрос- спросил Миха - хотя я тебя понимаю, все задавались таким вопросом… но мы сами выбрали такую жизнь…такую судьбу… и все мы что-то потеряли на войне, до или после нее – на лицах всех четверих промелькнуло выражение скорби но также быстро исчезло… сейчас не время… - но все изменилось уже не война и…
- Поймите мне все ето надоело пять лет назад я сделал самий сложный выбор в своей жизни… я погубил своих друзей тех с кем прошол все… и тут мы должны на те же мины вести групку какихто малолеток которые еще ничего не смыслят в жизни и думать какие из них подойдут, какие всего лиш через две недели будут решать всю свою жизнь… и я не позволю ломать ее на угоду каким-та генералам который проворонили очередного преступника…
- А ты думаеш мы хотим ломать им жизнь…- продолжил Артем – мы все прошли через ето… но им так же как и нам будет предоставлен выбр и они его сделают…
Наверное среди них Макс был самым несдержаным и самым циничным из всех них по крайне так думали все остальние… но они ошибались он больше всех думал над вопросами которые задал Каптанов ведь какихто 8 лет назад он потерял любимую жену и маленькую чудесную дочь… он сам погубил их своей работой… после етого он закрылся в себе стал более циничнее… и не надеялся найти свое счастье.. Поетому и не выносил весь етот разговор…
- Сколько можно молоть языками как старые бабки… скоро радикулит замучает и ни о каких малолетках беспокоится не прийдется… так как если через 10 секунд не окажетесь у генерала то все прощай гражданка здраствуй жизнь жестянка… отправит он нас на какуето заброшаную часть за молодняком параши чистить…
Итут же три пары ног снеимоверной скоростью бросились на верх а четвертому ничего не оставалось как закрыть дверь и последовать следом…

А вдругом конце коридора дым стоял коромыслом. Из комнат то и дело доносились всхлипызавываниявопливизги. Решив, что ее крыша от рождения съехавшая, и терять уже нечего, Лена заглянула туда.
А в комнате вовсю шла работа. В качестве помощников были подтянуты все, и даже Полинка.
- Лена! Иди сюда, нам нужна помощь! – заорала вся эта орава, когда она открыла дверь. Представив, что с ней будет, если она войдет туда, она тихо ужаснулась и десантировала в свою комнату.
«Кретинка! Я – кретинка! Придурочная! Нашел себе очередную проблему. И что же я? Что же мои чувства? Вот идиотка, Лена! Нашла о чем думать! Не могла готовится к походу в клуб, что ли, как все остальние? Так нет же, угораздило тебя в себя копатся анализировать как то ж жила ты без етого всю жизнь так нет же вздумалось! Вот и расплачивайся теперь за свою тупость!» - думала она сидя на подоконнеке и смотря в окно... но расплачиваться не хотелось… хотелось любить и быть любимой... хотелось тонуть в глазах цвета неба…
Лена даже не заметила, как заснула.Во сне все было так просто – вот Полинка – над ней можно издеваться; вот Гуцул – он друг, он умный, он всегда поможет; а вот девчонки – с ними можно быть уверенной на все 100… не предадут не обманут... А сейчас… все, оказывается совсем не так. Поля – вполне хорошая девчонка, правда, всего с одной извилиной, но это, к сожаленью, медициной не восполняется…Гуцул оказался не таким уж умным, раз выбрал барбиобразную Зеленову, но он счастлив и до сих пор остается самым верным другом. А тут Витя…совсем глухие заросли. Куча вопросов и ни одного ответа. Любит? Тогда почему ничего не расказывает?.. не любит… тогда зачем встречается…«Да, не любит» - мысленно ответила себе Лена и почувствовала, что плачет. Так странно – Лена Кулемина… плачет? «Мир сошел с ума. Остановите земной шарик, я сойду!»
- Лена! Ты что, плачешь? – Лера потрясла ее за плечо.
- Чего тебе? – вытирая слезы, спросила Кулемина…
- Это опять Витя? – злобно спросила Козлова.
- Нет… то есть да… я не могу так больше! – она снова разрыдалась. Лера обняла ее и принялась гладить по голове.
- Почему он мне ничего не расказывает.. почему все время убегает.. я схожу с ума…он что не видит что я мучуюсь…
- Ну знаеш трудно заметить если ты ничего ему не говориш… - хмыкнула Лера.
- Да помолчи и так фигово а тут ты…
- Все, хорош выть! Время – 7 часов! Все уже вовсю празднуют! Меня отправили меня узнать, что с тобой.
- Ладно – сказала Лена – пошли я переоденусь.
Зайдя в номер она натянула на себя рваные джинси, яркую майку и девочки отправились на тусу…
Удары музыки они почувствовали еще в коридоре, но в комнате она гремела так, что бледнели все крики.
Что же творилось в комнате передать словами не возможно все танцевалиразговаривалисмеялисьшутили..и поглащали немерение порции алкоголя…
На них тут же налетел Гуцул и пригласил Ленку танцевать…ну а за Леркай тут же прибижал Стасик не хотел остовлять одну а то вдруг исчезнит…
Где-то через пол часа девчонки снова столкнулись возле столика с напитками…
- Минуточку внимания! Минуточку внимания… - Анюта вскарабкалась на диван. – Сейчас в комнате находится група Ранетки и мы хотим исполнить для вас несколько песен…
- Кулемина, серные пробки из ушей вынь! – проорала ей в самое ухо Козлова. –Нам петь, а ты стоишь! Бегом к дивану!
Взяв в руки по гитаре а Лерка переносной барабанчик. Женя которая единственная осталась без инструмента взяла вступительное слово…
- А теперь, мы представим вам песню. Она называется «А мы любили». Мы все очень надеемся, что и через пять, и через десять и лет все те, кого мы знаем, останутся такими же жизнерадостными, веселыми, добрыми. Скоро мы растанемся и быть может никогда не встретимся…. Но нас не изменят и мы хотим запомнить вас всехтакими же… Слова етой песни задели нас… ведь многие из нас нашли в школе любовь… смогли полюбить и бить любимыми… так не меняйтесь помните ето время…
Никто не заметил как в комнате появился Виктор и Максим, никто не заметил какими взглядами они обменялись… понимая что скоро все кончится ведь ихнее положение стало еще хуже… ноВиктор понял одно они уже не дети они повзраслели… а значит и относится к ним надо уже по другому…
Но тут все сразу забыли про все из гитар полились первые акорды и девичьи мелодичные голоски затянули первые строчки навеки запоминающейся в душе всех етих ребят…

Золотистым звоном наше прошлое
Покатилось вдаль от школьных стен.
И рассвет уже встречая взрослыми
По другому ждали перемен. – на глазах у девчонок ранеток роявились слезы ведь они искренне верили в то что пели…

А мы любили, а мы могли
Свою любовь найти на краешке земли.
Какие песни - такие мы
Ведь мы поём когда нам хочется любить.

Почему-то этот день запомнится
Зачерпнёт тетрадных клеток плен.
Все вопросы станут несерьёзными
И на всё готов один ответ.

А мы любили, и мы могли
Свою любовь найти на краешке земли.
Какие песни - такие мы
Ведь мы поём когда нам хочется любить.

ZuganochkaДата: Суббота, 14.11.2009, 22:41 | Сообщение # 56
Освоившийся
Интересно знать ваше мнения... остановится или продолжыть???? Плиз...

ZuganochkaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:28 | Сообщение # 57
Освоившийся
Десять минут назад… люкс номер

За столом сидит мужчина в строгом черном костюме. Хотя по его осанке сразу можно понять что он больше привик к военной форме… Перед ним по стойке смирно стоят четыри мужчины.
По виду генерала можно понять что он не в самом лучшем настроении
- Итак майори недоделаные..Куда вы черт побери пропали… как наши бойцы поживают..почему вашу мать за все время я не получил ни одного отчета.. что вы молчите в пол уставились я вас спрашиваю или бабуинав недоделаних…???
Первым подал голос Виктор
- У нас все нормально товарищ генерал-летенант… аа события розвиваются таким образом что докладовать особо нечего
- Ну а детишки как не струханули?
- Нормально а вам разве лейтенант Фролов не доложил…
- Кто такой для меня етот Фролов… у меня вон четыре майора есть – кивая на них головой – так нет же они молчать хоть из пулемета растрелюй…
Тут наконец в себя пришел Артем…
- Ну Юрий Макарич вся наша робота пока ерунда мы по сути пока еще ничего и не сделали..Не о чем было докладывать… вы итак прекрасно знаете о ходе операцыи..ведь все начнет….
Но вдуг взгляд генерала стал жестким что и заставило майора замолчать
- А надо бы господа хорошые иногда со мной связаватся… тогда б знали о новых обстоятельствах….
- Очем ето вы, каких такие обстоятельствах…
- Непосредственно вчера к нам поступила информация что в етих горах скрывается Палач…
Лицо Макса ожесточилочь…ведь именно етот убийца погубил его семью:
- Палач но как же мы думали что он…
- Все так думали и как оказалось направильно думали..
Никто не занал что удиветельний… что ета мразь ожила… или что прятался он в сибирских горах…
- Надеюсь всепоняли какое ваше задание – продолжил генерал…и тут же послышались возгласы неодобрения ведь невозможно ловить маньяка на виду у дитей… лиш один молчал ведь он давно хотел смерти етого убл**ка – не убьете вы убьют вас вы ето прекрасно знаете но вместе с вами Палач заберет еще двадцать невинных душ…
Все кроме генерала молча вышли из номера… посмотрев друг на друга все поняли что никому не нравятся только что услышаные новости ведь ето только усложнялоз подьем и охрану детей…
- Мы пойдем добудем информацию… все что известно… как давно он тут ..когда последний раз видели… где .. все – сказал Артем
- А потом еще попытаемся проложить маршрут… подальше от него – добавил Мише и они пошли по правому коридору
Двое других пошли в левую сторону…
- Чтож а нам ничего не остается как вести кучу озабочених подростков в ночной клуб – сказал Макс посмотрев при етом на Виктора…
- Зато представь какое блаженство будет завтра… едишь в автобусе и никто тебе не мешает… по автобусу никакие кеды не летают и на крышу никто не вылазит..
Друзья…нет пока только товарищи посмотрели друг другу в глаза и засмеялись…
- Сейчас покажем молодежы как надо веселится…Потряся своими старыми косточками – они уже подходили к номерам как тут услышали громкую музыку…
- похоже им там и так весело – заметил Макс…- ну чтож пошли посмотрим
Они так тихо открыли дверь что никто их даже не заметил…тут Анька вылезла на диван исказала про песню мужчин ето заинтерисовало… и они решили не обращать на себя внимания
Хоть Макс и был цыником но только в определеной степени и он не мог неоцынить ту песню которую выбрали девченки ведь она навевала грусть но в той же степни в душе просыпалась радость от всего того хорошого что они прожили вместе.. он обратил внимание на девушку которая сидела за маленьким барабанчиком(забила как называется) что-то его поразило в ней… то ли ее голос который проникал под кожу и навеки оставался в голове…то ли затуманений взгляд говорящий что ей есть что вспомнить.. то ли боль спрятанная в глубине глаз которую он мог разгледеть даже на таком растаянии…Мысли проносились в его голове с сумашедшной скоростью»такая красивая…такая несчастная… почему никто етого не замечает…а ведь можна…нет нельзя…»
Песня закончилась и мужчины решили закруглять ету тусовку а то она могла продолжатся долго…
- Мальчишки и девчонки – крикнул Виктор – прошу познакомится ето Максим он будет нас сопроваждать в походе – все пробормотали что-то типа приятно познакомится, - а также кто собирается в клуб – тут его оглушыл крик радости – прошу через пять минут быть в холе…
- Витенька миленький давай через 15 ми хотим ребяткам спеть еще одну песенку – тут же заканючила Лера…
- Ну как мы можем отказать такой замечательной девушке – вместо Каптанова ответил Макс и сам же удивился своему поступку…
А Лера посмотрела на него и ей показалось что ее ударила молния… еще ни у кого она не видела таких зеленых глаз… нет она еще не влюбилась просто что-то в етих глазах манило, притягивало и когда казалось что дальше тонуть уже некуда она натыкалась на стену… стену боли и очуждения…ей показалось что прошол час пока она вернулась в сознание хотя на самом деле всеголиш несколько секунд…
Девушки снова сели за инструменты…
- Про ету песня мы не будем много говорит просто пусть в мире живет любовь…
Где лучшее из времён,
Кажется, что оно
Только не здесь, не рядом.
Мне лучшее из имён
Трудно произнести,
Трудно, но очень надо.
И я не могу принять
Эту свою судьбу,
Если она с твоей не схожа.
И я не хочу отнять
Сердце твоё у тех,
Кто без тебя уже не сможет. - на етих строках Макс и Виктор подумали об одном и том же... о чем догадайтесь сами

Я знаю только лучшее в тебе,
Мне от любви не страшно задохнуться,
Мы наяву живём, а не во сне,
А я всё не могу никак проснуться.

Скажу люблю, и это навсегда,
Пускай смешно пусть надо мной смеются.
Рассыпаны созвездья-города,
И наши самолёты в небе разминутся.

Пусть сотни случайных глаз
Ищут случайных драм,
Тянут к себе магнитом.
Грусть первым кого из нас
Переберёт по швам,
Мы ведь так крепко сшиты.
Знай, нам не дано с тобой
Время остановить,
Или сойти за поворотом.
Рай каждому будет свой,
Но я возьму с собой
Нежные наши дни и ноты.

Я знаю только лучшее в тебе,
Мне от любви не страшно задохнуться,
Мы наяву живём, а не во сне,
А я всё не могу никак проснуться.

Скажу люблю, и это навсегда,
Пускай смешно, пусть надо мной смеются,
Рассыпаны созвездья-города,
И наши самолеты в небе разминутся.

Сообщение отредактировал Zuganochka - Воскресенье, 15.11.2009, 21:31

АриадаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:10 | Сообщение # 58
Болтун
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сорри у меня неодекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааа ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я долго тебя ждала... недавно о тебе вспоминала, а тут ты, я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думала.. ты уже к нам не вернешься.....
а тут такою сюрприз)))))
Дай я тебя расцелую!!!!

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:15 | Сообщение # 59
Болтун
пойду его ...сначала перечитаю)
Чмок тя)

Фик КрыЛьЯ

АриадаДата: Четверг, 19.11.2009, 22:34 | Сообщение # 60
Болтун
эх ну вот опять пропала(((

Фик КрыЛьЯ

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master