"Любовь или привычка?"( Аист)
|
|
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:43 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Darku94, хоть я этот фик и читала , но прочитаю ещё раз с огромным удовольствием. Жду проуд)
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ааа, сколько раз я его читала, люблю))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
АсенЬк@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:08 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 2
|
клева))))проду)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:08 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:08 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Я этот фан фик уже читала но ещё раз прочитаю, потому что ты отлично, даже великолепно пишешь. Молодчинка Всё супер Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:53 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Суперски...жду продочку...очень нравится!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:42 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Спасибо милые мои!!!!!!
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:46 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Аня старалась держать себя в руках. и у нее это начало получаться. Она пошла в домик и переоделась в чистое и легла на кровать, ей не хотелось никуда идти, не хотелось видеть его, того который делает ей так больно. Стас сел за стол и поднял голову в облака задумался. Лера поняла что Анино поведение вызвано вчерашним поцелуем, но что она могла поделать, она же его любит и не отпустит, даже свое подруге с твердыми намерениями Лера пошла к Ане в домик, она не могла смотреть на Стаса как он страдает из-за нее... Лера на носочках зашла в домик, Аня лежала на кровати с закрытыми глазами, но резко распахнула их. Она была удивлена, что это была ни Лена, ни Женя, даже в крайнем случае ни Стас, это была Лера. Лера подошла к кровати и села рядом с Аней. Л: Ань, прости меня пожалуйста. Я не хотела чтобы все так получилось. аня немного грубо: Ничего, я не злюсь. Он свободный человек и имеет право. Так что не надо передо мной отчитываться. и с этими словами она встала и подошла к окну. Лера лукавя душой: Ань, ладно давай на чистоту. Я безумно люблю Стаса. Но я не хотела расстраивать ваши отношения, но извини что все так получилось. прости его , а то он там убивается. Аня: Лер я не держу на тебя зла, знай я буду рада если он будет счастлив, и конечно если ты моя подруга тоже будешь счастлива. Я смирилась что мы никогда не будем вместе, и я его отпустила и поняла что любовь это просто предлог чтобы быть вместе. Просто за полгода вместе я к нему очень привыкла, и наверно любви нет просто есть привычка..... Подруги обнялись, и радостная лера ушла ко всем на улицу. Ане стало лучше, теперь она все для себя решила, решила что она сможет жить без него, она должна его забыть.... Лера вышла и направилась к столу, там все что то обсуждали, но Стасу она не решилась рассказать про ее разговор с Аней... Все пути к сердцу Стаса для Леры были открыты, ей надо было только немного подождать...рано или поздно он сам сдастся.. Но после этого происшествия прошла уже неделя, но Стас не отвечал на романтические ухаживания Лера. между ними были только дружеские отношения и тот поцелуй по пьяни... Стас не хотел сдаваться, он должен был попросить прощения у ани, но не находилось свободной минуты, возле него постоянно кружилась Лера, но такой момент все же преставился. Завтра предстояла тусовка по поводу презентации сериала Кремлевские курсанты
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:15 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Darku94, класс. Жду проду)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
. На ней должны быть сами курсанты их близкие друзья. кадеты конечно( ну герои сериала Кадетство) и Ранетки( сериал и группа). Да Стас и Аня должны были встретиться и поговорить, в этом и состоял план Стас по очередному завоеванию Ани, но не все так гладко.. ранетки пришли полным составом и так же покатили Стас, а затем и Лера. Аня вела себя немножко неуверено. она поняла что им предстоит разговор. стас выловил Аню в толпе: Ань пойдем поговорим. Аня: Пойдем. и он повел ее из зала где было немного потише... они сели на диванчик и начали разговор Аня: Ну и о чем ты хотел поговорить? Стас: а ты не поняла? о нас? Аня: а что здесь говорить. Стас разуй глаза нас уже нет, ты сам сделал выбор. Лера мне все объяснила, я поняла что она боле достойна тебя чем я, она тебя очень любит. Присмотрись. и она уже хотела уйти, но Стаса очень тронули последние предложения сказанные Аней и он схватил ее за руку и спросил: А ты? А ты меня любишь? Может это не во мне проблема, а в тебе, ты бежишь от меня, от любви! Ане стало обидно, ведь она его очень любит, а он ее обвиняет в их расставании. и она решилась на отчаянный шаг с горяча она выпалила: Ты наверно прав, Я тебя не люблю ненавижу. Будьте счастливы! и выбежала обратно в зал. Но ее слова были неправдой.... Стас отчаявшись пошел в бар и начал пить одну за одной( рюмку водки.). У него уже плыло в глазах, но он все заливал свое горе, и тут некстати подошла Лера. Лера: Стасик пойдем там посидим. Стас поймал на себе жгучий взгляд Ани и сразу же на зло ей согласился. Они с лерой сидела на диванчике, и о чем то мило беседовали, и тут мимо прошла Аня, но она не обращая внимания на сладкую парочку скрылась... и Стасу сразу захотелось сделать что-нибудь такое чтобы она страдала как он. и он притянул к себе Леру и начал ее целовать. Лера конечно отвечала на поцелуй, ей это очень нравилось. ведь она добилась того что хотела. Аня нечаянно взглянула в сторону и увидела эту картину и сразу же отвернулась... ей показалось что она была права, что раньше рассталась со Стасом, но как она ошибалась... Делать девушке было нечего, кроме того как скучать и думать, а думать надо было о многом…. Аня сидела у барной стойки и нудно помешивала коктейль необычайно желто-зеленого цвета…. Ну где же девчонки, а вон они посмотрела в сторону Аня, с Курсантами развлекаются…. Им весело, а мне жить не хочется…. Но почему это происходит именно со мной, все веселятся а я, ну как всегда депресирую….и тут Аня по чувствовала очень приятный запах мужского парфюма, ее настолько удивил этот запах, что она забыла обо всех проблемах и ей уже не хотелось хандрить, а хотелось найти обладателя этого прекрасного аромата. Она незаметно повернула голову вправо и ее взгляд заваразился в одно мгновение…. Но решила не привлекать его внимание и сразу вернулась обратно в свои мысли.Справа от нее за барную стойку подсел очень симпатичный молодой человек, который очень заинтересовал Аню. Парень сказал бармену: Один черный русский( первое что пришло в голову) Ему подали его заказ и он начал поглощать содержимое стакана, и краем глаза заметил очень интересную картину: какая то очень симпатичная девушка, ну по росту ее можно было отнести к 16 летней школьнице, а по боевому раскрасу и по чертам лица можно было сказать, что это уже давно как совершеннолетняя девушка… Ему она очень понравилась, но он не знал что это взаимно, в течении нескольких минут продолжал кидать скромный взгляд в ее сторону. Но он не понимал почему эта симпатичная девушка так грустит, его распирало любопытство и инстинкты присущие мужчинам….. Аня думала о Стасе, но иногда проскакивала мысль о том парне…и Аня решила взглянуть на него еще раз, но не в одной ее голове возникла такая мысль. Они оба обернулись в одним момент и замерли, молодые люди не могли оторваться от друг друга( взглядом), но первой не выдержала Аня, она немного покраснела и заулыбалась, толи это от смущения толи от количества спиртного выпитого сегодня( хотя Аня выпила бокала три коктейля, ну и как нормальной девушкой ей много не нужно, но она держала себя в руках, ей просто стало очень тепло, но на душе скребли кошки). Парень заметил смущение девушки, и отвернулся. Но желание перебороло и он открыто повернулся к Ане и достаточно уверенно начал разговор. Аня чувствовала на себе его взгляд, но не повернулась. Парень: Разрешите узнать, почему такая симпатичная девушка здесь скучает одна? Может вам чем-нибудь помочь Аня немного смущаясь повернулась к нему и подарила ему небольшую часть своей шикарной улыбки, все таки она страдает. Аня: А почему вы решили что я одна?( кривя душой соврала она) П: Ну простите если помешал. По-моему у вас что то случилось… Аня: Ты прав, извини давай на ты? У меня действительно проблемы, но тебя я ими загружать не хочу, да и не буду. П: На ты давай, я не против. Ну ладно пытать тебя я не буду. Но мне хотелось бы узнать твое имя? Аня: Ой да я совсем забыла представиться. Я Аня. И она протянула ему свою маленькую руку. П: Нежно пожимая руку девушки. А Денис. Денис Береснев. Аня: Очень приятно… и размякла в улыбке.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:48 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
П: Нежно пожимая руку девушки. А Денис. Денис Береснев. Они не заметили как смотрят на друг друга не отрываясь несколько минут, и первой не выдержал на этот раз он. Он отпустил ее руку и перешел на другую тему. А: Так ты говоришь Аня? Аня очень красивое и милое имя. А можно поинтересоваться, ты как здесь? с кем? Аня: Я здесь со своими подругами и коллегами. Нас пригласили сюда на презентацию кремлевских курсантов. Денис: Интересно. Ну и как тебе курсанты? Аня: Да я не знаю, я тут только пару человек знаю и все. Еще не успела по знакомиться. А ты? Денис: Ну можно сказать теперь ты.....и его перебили парни подлетевшие к стойке. И это были Арис Венес, Кирилл Емельянов, и Паша бессонов... Паша: О Денис, а мы тя ищем, пошли там... Арис: Ну че сел нас там ждут, пошли... О какие люди и он устремил взгляд в сторону Ани. Анька, ты что ли? А то смотрим девчонки здесь, а тебя невидно. Аня заулыбалась: Приветик мальчики, я вас так давно не видела. И они быстро все подошли к Ане обнялись по дружески. о чем то поболтали. Арис: О кстати Ань это Денис. Аня: Мы знакомы. Денис был ошарашен, интересно откуда они знакомы, и мне показалось ее лицо очень знакомо... надо будет спросить у парней. Их веселую беседу перебила Женька, которая подбежала как бешеная и потянула Аню за собой. женя: Анька ты где ходишь, там уже начинается... еще настроить надо инструменты. Аня извинилась перед мальчиками( ну мальчиками их уже не назовешь, но все же)и унеслась. Арес спрашивает у Дениса: А ты откуда Аньку знаешь? Денис: Да сейчас только по знакомились, слушай( заинтересованным видом спросил он) а вы где пересеклись? И тут свет выключился и загорелась небольшая сцена.... Арис: Потом расскажу, пошли посмотрим... и он его потянул за собой ближе к сцене... Ну вот опять какой-нибудь Дима Билан или Сергей Лазарев- нудно ответил Денис. Арис с уверенной улыбкой: нет, это по круче, здесь ты свою Аню и увидишь Денис: Блин я ничего не понял...И в этот момент на сцену к инструментам вышли девушки недурной внешности, а за гитарой стояла та самая Аня.... Ведущий объявил: И так на нашей скромной сцене сегодня выступит специально преглашенный гость, ну точнее гости, а если еще точнее то гостьи! ВСТреЧАЕМ ГРУППА Р-А-Н-Е-Т-К-И! И заиграла чудная музыка. Денис смотрел как зачарованный, ведь обычно он такую музыку переключает по радио..но сейчас около 15 минут он зачарованно смотрел только на них. А вообще только на нее. Такая маленькая, с гитарой на перевес, и у нее великолепный голос, из 4х песен она исполняла две, но это еще был не конец. Зал хоть был небольшой, он был представлял собой клуб с небольшой сценой, и публика состояла не из крикливых фанатов, а из звезд кино и музыки, а также пресса и т.д. Но по залу ходил шквал аплодисментов, который накрывал Ранеток с головой.... Он стоял на видном месте( Стас), как не странно на последнюю песню в исполнении Ранеток он встал и подошел к сцене... Он любовался ее. хотя понимал что обидел ее очень сильно, но что он мог сделать если она ему сказала что не любит его... ладно сейчас его голова особо соображать не могла... Он просто любовался как всегда своей может уже бывшей но самой любимой девушкой...
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Денис стоял тоже недалеко от сцены, как бы это банально не звучало, но он тоже любовался только ею, и думал: Какой у нее голос, какие глаза, они завараживают, интересно а я ей понравился, ну что я себя виду как школьник, еще бы портфель по носил, и за косички дергал, ладно... а может я влюбился?. Да нет так не бывает, я же не верю в любовь с первого взгляда, но тогда что это? Ведущий: Ну девчонки, вы как всегда просто супер! Ну надеюсь вы исполните хотя бы еще одну песню? Аня: Спасибо. Да мы исполним еще одну песню. Это песня называется "Нет мира без тебя" Ведущий: Ань а я вот слышал ты постоянно посвящаешь песни своим молодым людям, и эта песня тоже посвящена одному из них. Аня немного потупив глаза, и с болью в горле: Да это так...на глазах наворачивались слезы, ведь эту песню Аня посвящала именно ему. Стасу. А если она не ошибалась, то он сейчас находился в зале...и все слушает, но делать было нечего, кроме того как петь, она уж была начала играть первый аккорд на гитаре, но. ведущий: еще один вопрос. Ань, а можно узнать кому именно посвящена это песня? Насколько я знаю он сейчас здесь.... Аня сразу начала искать в толпе глазами Стаса и увидела его, он смотрел на нее своим добрым взглядом и ждал, что же она скажет. Аня замешкалась, незная что делать. лена поняла что ее затронули за больную тему и пришла на помощь к подруге. Лена в микрофон: Начинаем. И девчонки быстро сориентировавшись начали играть.... Аня немного обрадовалась такому концу... И начала петь: Нет мира без тебя нет жизни без тебя Нет солнца без тебя и неба без тебя..... Если б не было тебя погасли б все на свете звезды. День или вечер я не замечу Это не вечно Но все равно ты знай......и т.д Когда Аня пела припев то по ее лицу побежала упрямая слеза... которая нахлынула море воспоминаний.... За первой слезой последовала и вторая, а затем и третья... Стас это заметил, но ничего теперь уже не сделаешь оставалось только страдать... Аня пока пела нашла в толпе стаса и невольно посмотрела ему в глаза, и не могла от них оторваться... ни эту толпу ни этих людей они не видели, кроме друг друга... Денис смотрел и слушал ее не отрываясь, и он очень завидовал тому кому были посвящены эти строки... Она пела так искренне, что на душе становилось не по себе, Было видно что она в эти строки вложила всю душу... но интересно это кто? Рядом с ним стоял Арис и тоже смотрел в сторону сцены. Денис его отвел в сторону и спросил Арис: ну чего надо? песня хорошая дай послушать. Денис: Песня действительно очень хорошая, слушай раз ты так хорошо знаешь Аню, то можешь знаешь кому эта песня посвящена?
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:52 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
Darku94, а классно) Жду проуд)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:54 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Арис: Ну кому еще ее парню, Стасу Шмелеву, а кстати вон он стоит и он указывая на высокого брюнета. Арис: Ну кому еще ее парню, Стасу Шмелеву, а кстати вон он стоит и он указал на высокого брюнета. И Арис вернулся в толпу... Ден был немного растроин, ведь у нее есть парень, по виду неплохой, но почему она не сказала его имя раз на то пошло, может у нее с ним проблемы? Эй, ну ты разошелся, это уже не твои проблемы... ладно все забыли... Ранетки закончили петь, и Аня как и все девчонки уже сняли гитары положили свои инструменты и уж было собирались спуститься со сцены, но тут влез неутомимый Ведущий... Ведущий: Ну куда же вы девчонки. Ань такая грустная песня, все таки кому она посвящена? Ее так это достало, отвечать всем на вопросы, объяснять что то... и т.д.и на почти крикнула А: Кому посвящена эта песня он знает об этом, а вам знать не обязательно и она убежала со сцены.... Лена решила поддержать подругу. Ведущий: Ну Анечка. Ты куда убежала? Может мы ее чем то обидели? Лена: Спасибо всем за внимание. Это была группа Ранетки. и они быстро удалились со сцены... Денис думал про себя( интересно, что это было.....) Он посмотрел в сторону так называемого парня Ани, и продолжал думать: Да конечно, я по сравнению с ним наивный чукотский мальчик... И он наверно ужасно любит Аню, ну как же ее можно не любить? О похоже не ее одну.... В этот момент у нему подошла Лера и обняла его и они куда то пошли о чем то мило болтая... Теперь понятно что с Аней было? О кстати вон и она... На Ане не было лица( в переносном смысле), она была разбита, на щеке оставался мокрый след от слез... но она уже не плакала.... она подсела на тоже самое место где по знакомилась с Денисом, но про него она совсем забыла, в голове все еще звучали эти строки: Нет мира без тебя, нет жизни без тебя.... Она заказала очередной крепкий коктейль и осушила стакан до дна.... Он( Денис) Сидел и смотрел за ее действиями, и ему так хотелось ей чем-то помочь, но как он ведь ей чужой человек, но попробовать надо. Денис аккуратно, стараясь не задевать Аню: Ань у тебя что то случилось? Может я смогу тебе чем-нибудь помочь? Аня услышала его, но не повернулась: А чем тут поможешь? А? ( коктейль оказался действительно крепким, настолько что Аня душу наизнанку вывернула перед мало знакомым ей человеком.) Денис не теряя надежды: Поверь, лучше с кем то поделиться, тебе легче станет. Она повернулась и посмотрела на него своими заплаканными глазами.
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:57 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
Darku94, классно Продку)
|
|
| |