КВМ - ВАЛТ
|
|
|
|
|
pascha | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:24 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 27
Статус: Offline
|
молодец красивые проды
Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:54 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 6
|
Ты суперская поэтесса)))))
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:41 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 42
|
Quote (Шаалавим) Ты суперская поэтесса))))) О ГОсподи! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!!!!!! Много стихов сочиняла, но такой длинный в первый раз
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:43 | Сообщение # 125 |
Общительный
|
Паш, ты сменил аватор?????? Я тебя не сразу узнала Мне кажется тот был лучше Ты тоже классно сочиняешь, у тебя стиль прикольный
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:59 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, ты как всегда на высоте! Тебя читать одно удвольствие! Quote (Шаалавим) Ты суперская поэтесса))))) поддерживаю руками и ногами
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:39 | Сообщение # 127 |
Общительный
|
Светик!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ ВСЕ ВРЕМЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:10 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ztv, опять мы с тобой не пересеклись...
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:52 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Часть 22 В квартиру зашли, он бросил ключи. -Лен, послушай… - он начал с порога. -Виталик, прошу тебя, помолчи! Мы ведь ждали этого оба! Понимая одно, что слова не нужны, Он со страстью Ленку обнял. -Хоть раздеться то где? Ты мне покажи… Но он уже ее раздевал… Подняв ее на сильные руки, Ударяя косяк плечом, Как будто, после долгой разлуки, Они не думали ни о чем… Лунный свет в темноте искрился, Пробиваясь тихонько в окно. Но… Абдулов, вдруг остановился, Узнать о том, о чем думал давно. -Лен, а можно о чем то тебя спросить? Только, пожалуйста, не обижайся! У тебя раньше было?... Я… я не знаю, как быть… -Виталь, а ты сам догадайся!..... Сплетались тела и души, И разум летел к небесам. Он понял, что было нужно, И обо всем догадался сам. И нежно так, с чувством услады, Он прошептал: - Я не сплю? За что мне такая награда?!! -Я… Я просто тебя люблю! Строго не судите1
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:01 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ztv, потрясающе!!! Quote (ztv) -Хоть раздеться то где? Ты мне покажи… Но он уже ее раздевал… молодец, времени даром не теряет... Quote (ztv) И нежно так, с чувством услады, Он прошептал: - Я не сплю? За что мне такая награда?!! -Я… Я просто тебя люблю! я расстаяла....
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:26 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Dikarka, Спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:46 | Сообщение # 132 |
Болтун
Награды: 88
|
Таня продки замечательные
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:52 | Сообщение # 133 |
Общительный
|
нАТАШ, СПАСИБО! вОТ НОВЫЙ ФИК ВЫЛОЖИЛА "
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:55 | Сообщение # 134 |
|
КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТь!!! мего!!! все мой словарный запас кончился....у меня нет слов....хотя.....ты супер! проду!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:03 | Сообщение # 135 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (ztv) нАТАШ, СПАСИБО! вОТ НОВЫЙ ФИК ВЫЛОЖИЛА " я уже там побывала и извелась в догадках про кого он
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |