КВМ - ВАЛТ
|
|
|
|
snow-flake | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
Таня очень жду продку И на другой фик тоже
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:14 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 14
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, да я и не отрицаю что прода плохая)) мне самой очень нравится просто я сама пишу (((=
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:45 | Сообщение # 153 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, вот она я Никак мы не пересечемся... А продочки супер и никого не слушай, ты Талант с большой буквы, я перед тобой преклоняюсь!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
linabut | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:37 | Сообщение # 154 |
Новичок
Награды: 2
|
Клево!!! Проды потрясающие!!! Читала все на одном дыхании, продолжай в том же духе!!! Ждем продолжения =))))
Сообщение отредактировал linabut - Понедельник, 08.06.2009, 17:38 |
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:26 | Сообщение # 155 |
Общительный
Награды: 42
|
Часть 24 Абдулов с утра куда то уехал, И даже Ленку не предупредил. Телефонная связь – сплошная помеха. А потом, он и вовсе телефон отключил. Ленка ходила сама не своя… «…И со съемок он отпросился! Неужели опять, он на меня, Не понятно за что, разозлился?» Словно тень в оболочке, отыграв свою роль, На метро помчалась до дому. …Эти грусть и волненье… И опять эта боль.. Ленке были до слез знакомы… Тишина убивает в ожиданье звонка, Но телефон все молчит и молчит. Одиночество нервно стучит у виска, И сердце от боли кричит… Наконец то звенит, долгожданный звонок. -Виталик ты где? – ее голос дрожал. -Лен, я в прке, у дома, и безумно продрог! Ты что, плачешь??? Прости! Я тебя напугал? Не дослушав его слова до конца, Быстро куртку накинув на плечи, Запинаясь на мокрых ступеньках крыльца, Она побежала ему на встречу. Она вся в слезах, а он улыбался, Так мило, открыто и так любя. -Ленка, я - идиот! Но я так старался! Весь день я искал это для тебя! Он надел ей колечко на палец нежно -Я хочу быть всегда с тобой! И ей глядя в глаза, он спросил с надеждой: - -Ты станешь моей женой? Она улыбаясь, кивнула ему. -Только пожалуйста, пообещай, Что не оставишь меня одну. И больше так меня, не пугай!!! -Я никого еще так не любила!!! -Я всегда буду рядом!!! -А я буду твоей!!! ….Да, КВМ – это правда сила!!!........ ….Но ВАЛТ – оказался сильней!!!....... Девчонки, спасибо все, но наверное это конец!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:31 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
ТАНЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ztv) Девчонки, спасибо все, но наверное это конец! ну не нужно расстраиваться, теперь пиши в стихах про КВМ
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:56 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
Quote (snow-flake) ну не нужно расстраиваться, теперь пиши в стихах про КВМ Это будет уже перебор
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
Quote (ztv) Это будет уже перебор ладно будем довольствоваться хотя бы одним твоим творением "Любовь навсегда останется в сердце", но надеюсь не последним
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:08 | Сообщение # 159 |
|
ТАНЮША,ТЫ СУПЕР! МЕГО! ГИГА АВТОР! КЛАССНО!!! спасибо ЗА HAPPY AND!....мой словарный запас иссяк мне нечего добавить....хотя...ТАНЮША, ты-THE BEST!!!! :)
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Понедельник, 08.06.2009, 21:09 |
|
| |
ztv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:33 | Сообщение # 160 |
Общительный
|
Машенька!!!!!!!!! Машулечка!!!! Спасибки!!!!!!!!!Quote (snow-flake) ладно будем довольствоваться хотя бы одним твоим творением "Любовь навсегда останется в сердце", но надеюсь не последним Наташ, буду стараться!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:04 | Сообщение # 161 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, жаль расставаться с этим фиком, но радует, что ты начала новый! Я, кстати, там уже побывала Надеюсь, ты будешь нас баловать своими стихами хоть в перерывах между продами...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:43 | Сообщение # 162 |
Общительный
|
Светик, если хотите
|
|
| |
linabut | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:09 | Сообщение # 163 |
Новичок
Награды: 2
|
ztv, клево, потрясно, просто нет слов!!!! Quote (ztv) ….Да, КВМ – это правда сила!!!........ ….Но ВАЛТ – оказался сильней!!!....... хорошие слова !!! Спасибо тебе за такой великолепный и необычный фик!!!! Ждем твоих новых творений!!!!
|
|
| |
milanka084 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:24 | Сообщение # 164 |
Новичок
Награды: 26
|
Клево!! просто нет слов!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:18 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ztv, солнышко, как жаль что уже все... но окончание меня не разочаровало..., как всегда - великолепно!!! Quote (ztv) Он надел ей колечко на палец нежно -Я хочу быть всегда с тобой! И ей глядя в глаза, он спросил с надеждой: - -Ты станешь моей женой? я расстаяла... Quote (ztv) ….Да, КВМ – это правда сила!!!........ ….Но ВАЛТ – оказался сильней!!!..... хм, очень интересное замечание..., полностью согласна... Quote (Svetlya4ok) Надеюсь, ты будешь нас баловать своими стихами хоть в перерывах между продами... я тоже, только ЗА!!!
|
|
| |