КВМ - ВАЛТ
|
|
|
|
ztv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Часть 20 На кухне что то дымилось. Ленка открыла глаза, Начала вспоминать, что случилось, И про «Вчерашние чудеса» Потом, с неохотой вставая, На кухню тихонько прошла. -Виталь, я вчера… такая… Ну… пьяная.. сильно была? -Ну, было немного. – он подмигнул, Увмдев растерянный взгляд. – -Да, ладно, я тоже вчера перегнул! Но в общем, я все таки рад! -А можно, я в душ ненадолго зайду? -Конечно! Твои права! -Я быстро, я мигом! Скоро вернусь! Блин! Как болит голова! … «Ну как я могла, так вчера напиться?» - Ленка под душем стояла «Ведь со мной , что угодно могла случится!» -БЛИН!!!!! ВЕДЬ Я ЖЕ К НЕМУ ПРИСТАВАЛА!!!! Капля за каплей – вернула память Вчерашний ночной кавардак. «Как я могла, блин, сама не знаю! О, Господи! Стыдно то как!» Она , одевшись. Тихонько вышла. -Виталь, я была сама не своя! – Ему прошептала она, чуть слышно, Услышав в ответ: - Я люблю тебя! Он сказал это непринужденно, Но вдруг, развернувшись, нежно обнял. И в глаза посмотрел Ленке, так влюблено, И очень ласково прошептал: -Лен, давай о вчерашнем забудем! Лишь будем помнить, что ты обещала! -Да, Виталь, вспоминать не будем, Только, что я вчера сказала???? -Ты, глупышка, совсем забыла? Или снова сжигаешь мосты? Та сказала, что раньше никого не любила! -Да, я помню! А первый ты!!!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:05 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 92
|
ztv, вау, я прям умилилась, очень здорово!!!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) «Ну как я могла, так вчера напиться?» - Ленка под душем стояла «Ведь со мной , что угодно могла случится!» -БЛИН!!!!! ВЕДЬ Я ЖЕ К НЕМУ ПРИСТАВАЛА!!!! интересно, что она там себе представила)))
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:18 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
подумаю над этим. А вообще думаю такая ситуация у всех была, ну или подобная
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:21 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) подумаю над этим. давай, давай))) Quote (ztv) думаю такая ситуация у всех была, ну или подобная а, типа утром просыпаешься и не помнишь, что вчера далал и с кем?
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:59 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) давай, давай)))
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) а, типа утром просыпаешься и не помнишь, что вчера далал и с кем? Может быть.................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:35 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 88
|
Таня очень классно))))) мне понравилось))))) Жду с нетерпеньем продолжения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:48 | Сообщение # 114 |
Фанатик
Награды: 15
|
Танюш, продочка замечательная! Так трогательно увидеть смущающуюся Ленку Quote (ztv) Она , одевшись. Тихонько вышла. -Виталь, я была сама не своя! – Ему прошептала она, чуть слышно, Услышав в ответ: - Я люблю тебя! тронула до глубины души...
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:20 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
Спасибки! Я рада
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:18 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Сегодня скину продолжение, ближе к вечеру
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:00 | Сообщение # 117 |
Фанатик
Награды: 15
|
Ждем-ждем! Скучаю за тобой, Танюш!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:15 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Часть 21 Съемки прошли, как всегда, привычно. Тихонов к ленке потом подбежал: - -Лен, как дела? -У меня? отлично! -А я вот, вчера, тебя потерял. Прости, вышло все, как то не красиво. Я просто к бару, выпить ходил. А к тебе, ведь, Диана вчера подходила? -Не знаю, но кто то , ко мне подходил. -Да дура она! Я давно не с ней! Сам – идиот, что все так получилось! -А мне, Димка, жаль, что с девчонкой твоей У тебя ничего не сложилось. -Постой, я не понял… А как же МЫ? Тебя это разве совсем не задело? -Дим, ты о чем? Лично мне не нужны С тобой отношения! -Но в чем же дело??? -Димка, я что то. тебя не пойму! И с чего же ты все это взял? Я вообще то, другого люблю. -Прости, Ленка, я не знал! Может быть, скажешь, кому так везет? Или все это секрет? -А, вот и Виталик за мной идет! -Ленок, ты идешь или нет? Он Ленку нежно за плечи обнял, И в щечку чмокнул слегка. Глядя на парочку, Димка сказал: - -А вы вместе? Тогда пока! -Лен, Тихонов что от тебя хотел? -Да просто спросил, как дела. -Тогда передай ему, что он не у дел! Она засмеялась: - Да я поняла! -Виталь, а куда мы сейчас пойдем? -А у меня предложенье к тебе. Я знаю, где здорово будет нам вдвоем. Давай поедем ко мне?
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:03 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
ztv, вау!!! а как она его отшила... Quote (ztv) -Димка, я что то. тебя не пойму! И с чего же ты все это взял? Я вообще то, другого люблю. Quote (ztv) -Тогда передай ему, что он не у дел! Она засмеялась: - Да я поняла! и мы тоже все поняли... ТАК ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:01 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Надюшка, спасибо!!!!!
|
|
| |