Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
|
|
vishenka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Часть 8 Да поездка оказалась для Леры тяжелей,чем она могла себе представить.Все это откравения Стаса выбили девушку из колеи.Выскачив из машины Лера схватила Лену и потащила покурить за угол дома. -Лерка ты что такая ошарашенная!Че там не могли покурить!Не для кого не секрет!-Удивлялась Лена доставая из кармана пачку Парламента-Черт зажигалку забыла! -На растеряшка!-Протянула подруге Лера зажигалку,и сделав глубочую и нервную затяжку пересказала Лене свой разговор со Стасом….. -Нда!!!-задумчево протянула Лена….-Ситуация!Так чего ты ждешь?Ты же его любишь? -Люблю Ленка!Наверное люблю!Но я сама еще не разобалась!Но я хочу быть с ним…Но что-то мешает! -Да гордость тебе твоя мешает!Он тебе душу открыл!Ждет только когда ты подпустишь его к себе!Подумай!А теперь пошли ко всем!А то мы как-то отлыниваем!-Ленка схватила подругу за руку и потащила к столу у которого толпились однаклассники. -Ну я предлагаю…Девушки на стол накрывают,а парни оттаскивают вещи в домики и занимаются шашлыком!-Предлажила Анька,взявшая в свои руки руководство над присутствующими. Такое кол-во народу быстро справилось с поставленными задачами.Постепенно все стали устраиваться за столом,болтать,вспоминать счастливые школьные годы,выпивать и танцевать…ждали только шашлыков…… Устав от общей болтавни Лерка схватила сигареты и отошла к домику покурить и подумать.Подкурив сигарету…Лера мечтательно выпустила дым вверх….Она вспоминала все хорошое,что связывало ее со Стасом….может стоит уступить,поддаться чувствам….Или Новикова уже пьяна….С зади кто-то тихо подошел и обнял ее за талию…. -Опять куришь!?-послышался его тихий и нежный голос над ухом -А ты еще не привык?-так же тихо отвечала Лера поворачиваясь к парню-И ты не много ли себе позволяешь? Ее вопрос Стас пропустил мимо ушей…Они так и продолжали стоять Близко,чувствуя дыхания друг друга еще пару минут…. -Прости задумался!-очнулся Стас и стал убирать руку-Я че хотел то!Там вещи по комнатам растащили!Нам одна на двоих предназначена!Но если ты против я могу переночевать в гостинной на диване! -Это все Ленка!-Лера смущенно опустила глаза,хоть Стас и убрал руки,но они так и остались стоять рядом-Ну я ей устрою!Зачем в гостинной!Хочет шоу!Она получит!Будешь спать в комнате со мной!Но только на диване!-Лерка задорно сверкнула глазами и щелкнув Стаса по носу поспешила удалиться.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 18
|
мило)очень круто )) напиши ещё одну продочку)) пли)) я тебя очень очень прошу)) ты классно пишешь
|
|
| |
|
vishenka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:13 | Сообщение # 139 |
Общительный
|
Вот вы сама наглость!!))) Я хотела больше!Прост пока не могу себе представить продолжение((
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:33 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 28
|
vishenka, классная прода!!!!!!!!!!!!!!! И такая долгожданная.....!!!!!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:34 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
vishenka, ну когда уже продка
|
|
| |
maskravcova | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
аааа......когда будет прода?? я ужё не могу терпеть
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:16 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 78
|
vishenka, продочка суперпуперопупенная!!!! И правильно сказала Маша долгожданная!!!! Умничка!! Все экзамены сдала?
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 144 |
Общительный
|
Дорогие мои и любимые ЛиСички))) Простите что я так бессовестно игнорирую ваши просьбы о проде)) Но вот завтра сдам дискреточку(Это канешн не последний экз,но один из самых страшных)и порадую вас продочкой))Оч буду стараться)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
хорошо))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:18 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (vishenka) Но вот завтра сдам дискреточку(Это канешн не последний экз,но один из самых страшных) Удачки!!! Буду держать за тебя кулачки!!! Quote (vishenka) порадую вас продочкой))Оч буду стараться)))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:33 | Сообщение # 147 |
Общительный
Награды: 9
|
vishenka, я даже не могу передать свои эмоции!!!!Это просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!Восхетительно)
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:28 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 33
|
вау...фик просто супер)))))))))))) я фигею....вишенка, ты так клёво пишешь...мне нравится до потери пульса...перечитываю твой фик уже раз 7...хдД спасибо большое)))) жду продочку....
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:35 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (vishenka) Но вот завтра сдам дискреточку(Это канешн не последний экз,но один из самых страшных) Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!
|
|
| |
vishenka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:59 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
Часть 9 Вечер в хорошей компании всегда летит быстро и не принужденно.Музыка, танцы, воспоминания, шашлыки и море выпивки.Что может быть лучше в веселой и такой любимой компании.Лера в такой обстановке даже не заметила как пропало напряжение в общение со Стасом и как в середине вечера куда-то пропали Лена и Степнов.Дело близилось к утру,было около 5 когда все поползли спать.Когда Стас вошел в комнату Лера уже спала.Парень тихо прокрался в душь и через некоторое время так же тихо вернулся в комнату на диван. -Да не шифруйся!Я еще не сплю!-тихо пробурчала Лера -Ой!Извини!Это я тебя разбудил?-засмущался Стас -Нет!Сама!Думаю! -О чем?-седце парня забилось чаще -О себе,о тебе!Да и вообще!-голос Леры звучал все тише -О нас?И что? -Не уверенна что о нас.Нас нет!.......пока-Лерка тяжело вздохнула Это «пока» подарило парню надежду.По телу разлилось приятное тепло.Лера нервно поежилась в кравате и аккуратно сползла с нее.Подойдя к окну и открыв форточку она закурила.Стас лежал и смотрела на нее.Сорочка выгодно подчекивала Леркину фигуру,а в лунном свете она казалась еще шикарней и красивей.Стас сходил с ума.Не выдержав нервного напряжения он встал и тихо подойдя сзади обнял ее за плечи. -Почему нет?-Лера вздрогнула от неожиданности и его прикосновений -Потому что нет!-ее голос звучал холодно-Я боюсь и не верю! -Лер почему?Ты нужна мне! -Мы расставались уже дважды!И дважды из-за твоих девушек!-девушка докурилась и повернулась к парню лицом,теперь они отчетливо видели друг друга,ловили каждое движени,каждый взгляд-Я боюсь что и в 3-й раз все кончится этим!Боюсь потерять тебя!Лучше порозень!Так легче!В груди не так болит! -Лерка поверь мне!Эта Катя….у нас даже ничего на тот момент не было и после не было!Просто….просто мне не повезло и она пришла!Леочка любимая.-Стас провел руками по плечам и опустил их ей на талию -Стас не надо!Я боюсь!Эти твои слова в машине….Мне тяжело-Лера прижалась к груди Стаса -Лер я люблю тебя!Я даже не знаю что еще сказать…..я без тебя не могу!Ты одна мне нужна!Столько лет я ждал тебя,хоть порой и отчаивался!-Парень посильней прижал девушке и чмокнул ее в затылок -Не надо ничего говорить!Я щас поняла……вообщем будет,что будет!Больше так не могу!-теперь она тоже обняла парня-Может ты и прав!Я ведь тоже люблю! Они посмотрели друг другу в глаза и поняли все без слов.Да слова и не нужны.Сейчас Лера была самой сабой!Настоящей!Маску стервы она запрятала куда-то далеко!Сейчас с ним та Лерка которую знали друзья,учителя и он!Та которая улыбается солнцу и жизни!Та которую она так долго прятала внутри. Простояв так пару минут молча Лера чмокнула парня в щеку и вдохнув его запах еще раз пустила Стас на нормальную кравать.Она прижалась к его груди и слушая стук сердца спокойно уснула.Стас же еще долго не мог уснуть….он думал о них,о ней о будущем!Той ночь он пообещал себе беречь ее как никогда,беречь ее любовь и никогда не отпускать.
|
|
| |