Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Зачем так глубоко!Вернись!Люблю!)))
vishenkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Часть 8
Да поездка оказалась для Леры тяжелей,чем она могла себе представить.Все это откравения Стаса выбили девушку из колеи.Выскачив из машины Лера схватила Лену и потащила покурить за угол дома.
-Лерка ты что такая ошарашенная!Че там не могли покурить!Не для кого не секрет!-Удивлялась Лена доставая из кармана пачку Парламента-Черт зажигалку забыла!
-На растеряшка!-Протянула подруге Лера зажигалку,и сделав глубочую и нервную затяжку пересказала Лене свой разговор со Стасом…..
-Нда!!!-задумчево протянула Лена….-Ситуация!Так чего ты ждешь?Ты же его любишь?
-Люблю Ленка!Наверное люблю!Но я сама еще не разобалась!Но я хочу быть с ним…Но что-то мешает!
-Да гордость тебе твоя мешает!Он тебе душу открыл!Ждет только когда ты подпустишь его к себе!Подумай!А теперь пошли ко всем!А то мы как-то отлыниваем!-Ленка схватила подругу за руку и потащила к столу у которого толпились однаклассники.
-Ну я предлагаю…Девушки на стол накрывают,а парни оттаскивают вещи в домики и занимаются шашлыком!-Предлажила Анька,взявшая в свои руки руководство над присутствующими.
Такое кол-во народу быстро справилось с поставленными задачами.Постепенно все стали устраиваться за столом,болтать,вспоминать счастливые школьные годы,выпивать и танцевать…ждали только шашлыков……
Устав от общей болтавни Лерка схватила сигареты и отошла к домику покурить и подумать.Подкурив сигарету…Лера мечтательно выпустила дым вверх….Она вспоминала все хорошое,что связывало ее со Стасом….может стоит уступить,поддаться чувствам….Или Новикова уже пьяна….С зади кто-то тихо подошел и обнял ее за талию….
-Опять куришь!?-послышался его тихий и нежный голос над ухом
-А ты еще не привык?-так же тихо отвечала Лера поворачиваясь к парню-И ты не много ли себе позволяешь?
Ее вопрос Стас пропустил мимо ушей…Они так и продолжали стоять Близко,чувствуя дыхания друг друга еще пару минут….
-Прости задумался!-очнулся Стас и стал убирать руку-Я че хотел то!Там вещи по комнатам растащили!Нам одна на двоих предназначена!Но если ты против я могу переночевать в гостинной на диване!
-Это все Ленка!-Лера смущенно опустила глаза,хоть Стас и убрал руки,но они так и остались стоять рядом-Ну я ей устрою!Зачем в гостинной!Хочет шоу!Она получит!Будешь спать в комнате со мной!Но только на диване!-Лерка задорно сверкнула глазами и щелкнув Стаса по носу поспешила удалиться.

maskravcovaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 18
мило)очень круто )) напиши ещё одну продочку)) пли)) я тебя очень очень прошу)) ты классно пишешь

настуня8544Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:02 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Награды: 37
vishenka, просто супер-пупер, еще хочу!!!!я сейчас иду в магазин и что б когда я пришла прода была!!!! angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

vishenkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:13 | Сообщение # 139
Общительный
Вот вы сама наглость!!)))
Я хотела больше!Прост пока не могу себе представить продолжение((

М@ш@Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:33 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 28
vishenka, классная прода!!!!!!!!!!!!!!!
И такая долгожданная.....!!!!!!!

настуня8544Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:34 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Награды: 37
vishenka, ну когда уже продка biggrin biggrin biggrin

maskravcovaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 142
Болтун
аааа......когда будет прода?? я ужё не могу терпеть

NastusyaДата: Вторник, 16.06.2009, 09:16 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 78
vishenka, продочка суперпуперопупенная!!!! И правильно сказала Маша долгожданная!!!! Умничка!!
Все экзамены сдала?

vishenkaДата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 144
Общительный
Дорогие мои и любимые ЛиСички)))
Простите что я так бессовестно игнорирую ваши просьбы о проде))
Но вот завтра сдам дискреточку(Это канешн не последний экз,но один из самых страшных)и порадую вас продочкой))Оч буду стараться)))

maskravcovaДата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 145
Болтун
хорошо))

NastusyaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:18 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 78
Quote (vishenka)
Но вот завтра сдам дискреточку(Это канешн не последний экз,но один из самых страшных)

Удачки!!! Буду держать за тебя кулачки!!!
Quote (vishenka)
порадую вас продочкой))Оч буду стараться)))

happy happy happy

Ксюня)Дата: Среда, 17.06.2009, 11:33 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 9
vishenka, я даже не могу передать свои эмоции!!!!Это просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!Восхетительно)

YulkoДата: Среда, 17.06.2009, 19:28 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 33
вау...фик просто супер))))))))))))
я фигею....вишенка, ты так клёво пишешь...мне нравится до потери пульса...перечитываю твой фик уже раз 7...хдД
спасибо большое))))
жду продочку....

М@ш@Дата: Среда, 17.06.2009, 22:35 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 28
Quote (vishenka)
Но вот завтра сдам дискреточку(Это канешн не последний экз,но один из самых страшных)

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!

vishenkaДата: Пятница, 19.06.2009, 01:59 | Сообщение # 150
Общительный
Часть 9
Вечер в хорошей компании всегда летит быстро и не принужденно.Музыка, танцы, воспоминания, шашлыки и море выпивки.Что может быть лучше в веселой и такой любимой компании.Лера в такой обстановке даже не заметила как пропало напряжение в общение со Стасом и как в середине вечера куда-то пропали Лена и Степнов.Дело близилось к утру,было около 5 когда все поползли спать.Когда Стас вошел в комнату Лера уже спала.Парень тихо прокрался в душь и через некоторое время так же тихо вернулся в комнату на диван.
-Да не шифруйся!Я еще не сплю!-тихо пробурчала Лера
-Ой!Извини!Это я тебя разбудил?-засмущался Стас
-Нет!Сама!Думаю!
-О чем?-седце парня забилось чаще
-О себе,о тебе!Да и вообще!-голос Леры звучал все тише
-О нас?И что?
-Не уверенна что о нас.Нас нет!.......пока-Лерка тяжело вздохнула
Это «пока» подарило парню надежду.По телу разлилось приятное тепло.Лера нервно поежилась в кравате и аккуратно сползла с нее.Подойдя к окну и открыв форточку она закурила.Стас лежал и смотрела на нее.Сорочка выгодно подчекивала Леркину фигуру,а в лунном свете она казалась еще шикарней и красивей.Стас сходил с ума.Не выдержав нервного напряжения он встал и тихо подойдя сзади обнял ее за плечи.
-Почему нет?-Лера вздрогнула от неожиданности и его прикосновений
-Потому что нет!-ее голос звучал холодно-Я боюсь и не верю!
-Лер почему?Ты нужна мне!
-Мы расставались уже дважды!И дважды из-за твоих девушек!-девушка докурилась и повернулась к парню лицом,теперь они отчетливо видели друг друга,ловили каждое движени,каждый взгляд-Я боюсь что и в 3-й раз все кончится этим!Боюсь потерять тебя!Лучше порозень!Так легче!В груди не так болит!
-Лерка поверь мне!Эта Катя….у нас даже ничего на тот момент не было и после не было!Просто….просто мне не повезло и она пришла!Леочка любимая.-Стас провел руками по плечам и опустил их ей на талию
-Стас не надо!Я боюсь!Эти твои слова в машине….Мне тяжело-Лера прижалась к груди Стаса
-Лер я люблю тебя!Я даже не знаю что еще сказать…..я без тебя не могу!Ты одна мне нужна!Столько лет я ждал тебя,хоть порой и отчаивался!-Парень посильней прижал девушке и чмокнул ее в затылок
-Не надо ничего говорить!Я щас поняла……вообщем будет,что будет!Больше так не могу!-теперь она тоже обняла парня-Может ты и прав!Я ведь тоже люблю!
Они посмотрели друг другу в глаза и поняли все без слов.Да слова и не нужны.Сейчас Лера была самой сабой!Настоящей!Маску стервы она запрятала куда-то далеко!Сейчас с ним та Лерка которую знали друзья,учителя и он!Та которая улыбается солнцу и жизни!Та которую она так долго прятала внутри.
Простояв так пару минут молча Лера чмокнула парня в щеку и вдохнув его запах еще раз пустила Стас на нормальную кравать.Она прижалась к его груди и слушая стук сердца спокойно уснула.Стас же еще долго не мог уснуть….он думал о них,о ней о будущем!Той ночь он пообещал себе беречь ее как никогда,беречь ее любовь и никогда не отпускать.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: