384276891 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:44 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Ой,как классно!) Так романтично! Ещё хочу!!!)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:47 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
еее))зайкаа)))Супер))продочкУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:27 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДЕВЧЕНКИ ПРОДОЧКА УЖЕ ЗАВТРА!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
АиСт_))) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:38 | Сообщение # 154 |
Новичок
Награды: 5
|
Нуу а я хочу сегодня!!!
Я за АиСт и КВМ))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:27 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ ПРОДОЧКА БЛИЖЕ К ОБЕДУ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:41 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Жаль,что я не смогу прочитать((я ухожу и приду ток в воскресенье!((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:45 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Буду ждать
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:32 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
ждём зайк))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:12 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
АНЯ:- Да? … а, что я маме скажу? Что наглоталась таблеток, потому что поругалась с любимым? АНТОН:- нет, такого говорить не надо… АНЯ:- А, что тогда? АНТОН:- Подожди у меня идея… АНЯ:- Ну, какая идея? АНТОН:- В этом нам поможет Лера. АНЯ:- Лера? И как она нам поможет? АНТОН:- Ее папа уезжает на неделю по делам, и Лера дома одна останется, пусть она позвонит твоей маме, и попросит, чтобы мама тебя отпустила к ней на неделю, типа она одна боится оставаться… АНЯ:- это конечно хорошо, но она, наверное, побыть со Стасиком… АНТОН:- Стасик значит да…- обиженным голосом сказал Антон. АНЯ:- Антон, ты опять, не придирайся к словам АНТОН:- Да ладно зайка, я пошутил… АНЯ:- Антон, ты меня своими шутками знаешь, до чего доведешь. Они рассмеялись. АНТОН:- Слушай меня дальше, ..тебя у Леры не будет, два дня ты будешь в больнице, а остальные пять дней у меня! АНЯ:- У тебя? АНТОН:- Ну да, а ты что не хочешь? АНЯ:- Очень хочу, а что мы будем делать у тебя? АНТОН:- А, что ты хочешь? АНЯ:- Я? …, а ты, как думаешь? Аня загадочно улыбнулась, и поцеловала Антона. Когда они оторвались, друг от друга Аня сказала: АНЯ:- Антош, закрой дверь, пожалуйста, на ключ… АНТОН:- Зачем? АНЯ:- Антош, не задавай лишних вопросов, просто закрой… Антон пошел к двери и закрыл ее на ключ, потом обратно сел на кровать. Аня резко накинулась на него, и стала целовать, когда они поцеловались, Антон спросил: АНТОН:- Анют, что это значит? АНЯ:- Я хочу тебя, вот, что это значит глупенький… АНТОН:- Что? АНЯ:- Я говорю, что хочу тебя, что тут такого? АНТОН:- да нет нечего просто…это же больница АНЯ:- Ну, больница и что? АНТОН:- Общественное место… АНЯ:- Общественное и что дальше? А в палате никого нет…ну, кроме кислородного аппарата, или ты его стесняешься? – Аня засмеялась. Если стесняешься, скажи, я знаю, что с ним делать он не будет подсматривать. Аня сняла с себя кофту (лифчика на ней не было). И кинула ее на аппарат. У Антона глаза из орбит вылезли, и еще не много со рта бы слюнки потекли. Такое чувство, что в таком виде он видит ее в первый раз. АНЯ:- Ну, все теперь, он не чего не видит (аппарат). АНТОН:- Зато я все вижу… Антон не медля не секунды, накинулся на Аню и начал целовать все ее тело, Анюта звонко смеялась. АНТОН:- Анют, почему ты смеешься? АНЯ:- Просто щекотно не много… АНТОН:- щекотно? Ну, все берегись! Антон начал ее щекотать Аню, она от него отбивалась и смеялась на всю палату. Они дурачились, как маленькие детки, но потом Аня вдруг очень внимательно посмотрела в глаза Антону и сказала. АНЯ:- Антош, как же я скучала по тебе эти два дня разлуки, я думала, что сойду, с ума…мне так не хватало твоих рук, нежности, ласки… АНТОН:- Ну, все Анют, молись, чтобы ты не устала от этой нежности, потому что я тебя в покое не оставлю! АНЯ:- А я и не хочу, чтобы ты оставил меня в покое… Антон снова поцеловал Аню, и началось…., но их прервал стук в дверь. АНЯ:- Черт, кому же там дома не сидится? АНТОН:- Точно, кто там приперся? Ладно, Анют одевайся… ЗА ДВЕРЬЮ:- Эй, Ань ты, что там оглохла что ли??? АНЯ:- Это Лера. Антош иди, открой. Он пошел открывать, Лера влетела в палату. ЛЕРА:- Вы, что не открываете? Глухие что ли? И чем вы вообще тут занимаетесь? АНЯ (растеряно):- Ну, мы тут это…у Антона новость хорошая! ЛЕРА:- Да? Я вижу, ты ее уже знаешь… АНЯ:- В смысле? ЛЕРА:- Ну, она, наверное, на столько хорошая, что у тебя от радости волосы дыбом встали… «черт, забыла волосы поправить» - подумала Аня. ЛЕРА:- Ну, Антош и что за новость? АНТОН:- Новость? (он не знал, что придумать). Аня решила взять все на себя. АНЯ:- Ну, эта новость хорошая в частности для меня… ЛЕРА:- Да? Ну, скажи, я тоже порадуюсь… АНЯ:- Ну, Антон поговорил с врачом, и тот сказал, что меня выпишут через два дня… АНТОН:- Лер, надо поговорить… ЛЕРА:- О чем? АНТОН:- Понимаешь, надо Анюту прикрыть… ЛЕРА:- В смысле? «прикрыть». АНТОН:- Понимаешь, ее родители не знают, что она в больнице…они не должны об этом знать.. в общем слушай… Антон рассказал Лере план который они обсудили с Аней. Лера с радостью согласилась. ЛЕРА:- Антон, а как же твои родители, они не будут против того, что Аня у тебя ночует? АНТОН:- А родителей нет, они в Питер на два месяца уехали… ЛЕРА:- Ясно значит свобода… только жалко мне тебя Антош… АНТОН:- Почему? ЛЕРА:- Наш ангел дерется по ночам во сне…. АНТОН:- Не знаю, когда со мной была, не дралась…. ЛЕРА:- Она тогда просто устала…. АНТОН:- От чего? ЛЕРА:- Ну, от…блин Антон я стесняюсь… АНТОН:- Ты стесняешься? Слышала, Анют она стесняется…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:35 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
ааа))зайка супер))))))))вообще шикарно)))продку))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:35 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
ВОТ И ПРОДОЧКА ПРИШЛА.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:37 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, ПРОДОЧКА ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ ВЕЧЕРКОМ.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:50 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Хих прикольненько мне оч нравится твой фик Quote (брюнетока) ПРОДОЧКА ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ ВЕЧЕРКОМ Буду ждать
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:52 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНУ ПРОДОЧКУ....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:56 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
ждём,зайк)))
|