ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ЭТА ИСТОРИЯ ПРО АНЮ И АНТОНА ОНИ БЫЛИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ И ИГРОКАМИ А КОМАНДЕ ПО БАСКЕТБОЛУ. АНЯ:- Опять опоздал? АНТОН:- Ну не могу я рано вставать АНЯ:- Не можешь вставать….или ты испугался? АНТОН:- Эй, Антон Маркин не чего не боится. АНЯ:- «Антон Маркин не чего не боится» - насмешливо повторила за ним Аня. АНТОН:- Да… АНЯ:- Ну, каждый день Анечке Прокопьевой, т.е. мне постоянно проигрывает… АНТОН:- Не хочешь играть? АНЯ:- Какой смысл? ...все ровно каждый день проигрываешь… АНТОН:- Сегодня не проиграю… АНЯ:- Ты каждый день мне это говоришь. АНТОН:- Давай посмотрим...- сказал он. АНЯ:- Ну, посмотрим… Они начали играть. АНТОН:- Ну, давай же я его взял, отними его. Антон конечно понтовался, но выиграла все ровно Аня. АНЯ:- если не умеешь играть, то хотя бы не жульничай… АНТОН:- Не называй меня жуликом… АНЯ:- Это ты и есть….жулик…жулик… Антон разозлился, и схватил, Аню за руку от боли она вскрикнула. АНТОН:- Не кричи, как девчонка… АНЯ:- Не называй меня девчонкой.. АНТОН:- Вообще- то ты права не какая ты, не девчонка… АНЯ:- Дело в том, что я не такая, как те глупые девушки, за которыми ты постоянно бегаешь.. АНТОН:- Прости, но я не бегаю, за девушками это они за мной бегают… АНЯ:- Ой, Антон такой милый…такой лапочка,…какой привлекательный… АНТОН - Не много меньше, чем ты у тебя усы длиннее… АНЯ:- Это была шутка? АНТОН:- Да, и что?:… АНЯ:- Мне не нравятся шутки… Аня и Антон стали приближаться друг к другу. АНТОН:- А мне не нравишься ты… АНЯ:- Заткнись!! АНТОН:- Сама заткнись! Их дружба была настолько сильной, что когда они сорились, об этом говорила вся школа… Но прошел день и они снова помирились. Аня пришла домой она играла с мячом и случайно ударила маму им по голове. МАМА:- О боже, что мне делать с этой девчонкой? Аня, что это все значит, что это за одежда на тебе? АНЯ:- Успокойся мама… МАМА:- Успокойся?...девочка моя ты ведешь себя, как мальчишка! АНЯ:- Мама каждый день одно и тоже тебе не надоело? А ты знаешь, я сегодня опять обыграла Антона. МАМА:- Антона?... держись подальше от этого бездельника! Аня:- Почему? Он мой лучший друг!...он просто друг… МАМА:- Когда друг станет, возлюбленным ты даже и не заметишь… АНЯ:- Антон? ...мама умоляю тебя никогда! МАМА:- Да, да я все знаю,…вот поешь сладкий мусс. Аня обрадовалась и накинулась на маму. АНЯ:- Ой, спасибо мамочка! МАМА:- Отпусти меня не сносная девчонка! Следующее утро. В школе Аня подходит к директору. АНЯ:- Н.П., а почему вы такой радостный? Н. П.:- Что ты имеешь в виду? АНЯ:- Да нет, просто так спрашиваю… Н.П.:- Просто так? ...вообще-то это, потому что сегодня приезжает моя дочь… АНЯ:- Ваша дочь? Н.П.:- Да Лера она приезжает сегодня из Лондона. АНЯ:- Из Лондона? Н.П.:- Да она училась в музыкальном Колледже. Дело в том, что мы все раньше жили в Лондоне, но после того как моей жены не стало, мне там разонравилось,…поэтому я подумал, что мне пора вернуться на родину. АНЯ:- А Лера не вернулась с вами? Н.П.:- Нет ей нужно, было закончить учебу, но потом я стал по ней очень скучать, поэтому попросил ее приехать. Ты бы не смогла о ней позаботиться? АНЯ:- Конечно, Николай Павлович не беспокойтесь. Николай Павлович пошел дальше по своим делам. Тут Аня увидела, как Антон ворковал с одной из девушек. Она решила пошутить. АНЯ:- Антон дорогой, куда ты ушел? Бросил меня Антон стал отпираться и говорить девушке, что они с Аней не встречаются, но она уже уходила, а Антон в след называл имена девушек. АНТОН:- Таня …эээ…Света… АНЯ:- Рита, эту девушку зовут Рита. АНТОН:- Уйди! Только зря пол часа потерял... АНЯ:- Ты не устаешь бегать за этими глупыми девчонками? АНТОН:- Эй... я не бегаю за ними! АНЯ:- Знаю, знаю.. но разве ты не можешь найти одну девушку? Которая красивая и у которой есть мозги… АНТОН:- Даже так, которая красивая и у которой есть мозги? Антон обнял Аню и сказал. АНТОН:- Где я такую девушку найду? да и вообще я с этими девушками только провожу время…потому что «она» мне еще не встретилась… АНЯ:- Она? АНТОН:- Да она дело в том, что я еще не встретил, такую девушку, увидев которую я что-то почувствую… АНЯ:- Что почувствуешь? АНТОН:- Что-то в сердце… АНЯ:- Так что же? АНТОН:- Что-то не объяснимое…да ты не поймешь, когда она пройдет, то все засмотрятся, а когда она остановится, то остановится время, а когда она засмеется… АНЯ:- Она, она, она, если ты встретишь, ее что ты будешь делать? АНТОН:- Если встречу, что сделаю? АНЯ:- Да… АНТОН:- Склонившись перед ней и раскрыв свои объятья скажу «эй кто бы ты не была я люблю тебя…люблю..» Ив этот момент Антон не заметил проходящую мимо Леру и столкнулся с ней. Они так смотрели друг на друга и не могли оторваться. АНТОН: - Я люблю тебя! ЛЕРА:- Прости что? АНТОН:- Нечего я люблю тебя! ЛЕРА:- Прости, но я не понимаю о чем ты… АНТОН:- Нет, нет, это ты прости меня… АНЯ:- Лера, это ты?- Аня подошла к ней…привет я Аня. ЛЕРА:- Привет я Лера. АНТОН:- Привет, а я Антон…Аня, а откуда ты знаешь, как зовут эту девушку? АНЯ:- Потому что утром директор сказал мне… АНТОН:- С утра по раньше не напоминай, мне имя этого противного старика прошу тебя! Итак, Лера ты сегодня первый день в школе? АНЯ:- Да она только сегодня приехала из Лондона. АНТОН:- Откуда ты знаешь? АНЯ:- Потому что директор… АНТОН:- Я же просил не произноси имя этого лысого… ЛЕРА:- Лысый? ... АНТОН:- Да у нас очень противный директор, а она его шестерка - сказал он, указывая на Аню. ЛЕРА:- Противный? АНТОН:- Еще какой! но забудь лучше скажи, как тебе первый день в школе? ЛЕРА:- Замечательно… АНТОН:- Ты тоже выглядишь замечательно… Вдруг они все увидели директора. АНТОН:- Это и есть тот противный директор… АНЯ:- Доброе утро Николай Павлович! ЛЕРА:- Доброе утро папочка! АНТОН:- Папочка??? АНЯ:- Да это ее папа…обломись.- Аня заржала во весь голос. ЛЕРА:- Прости, он старикашка, лысый, противный и…. АНТОН:- Привлекательный, милый… ЛЕРА:- Противный, но…не такой плохой… АНТОН:- Прости, может, начнем дружить? ЛЕРА:- Мы только встретились…о дружбе не может быть и речи ….пока. Лера ушла Аня с Антоном так и стояли. АНТОН:- Черт! АНЯ:- Ну, как что-то почувствовал? АНТОН:- Нет, она не мой тип! АНЯ:- Почему? АНТОН:- Какая то она странная…нет, не мой тип точно… АНЯ:- Так ты не кого не найдешь, понял! АНТОН:- Почему?- он приобнял Аню и со смехом в голосе сказал «ты то есть» АНЯ:- Я… никогда! АНТОН:- Если никого не найду, женюсь на тебе! АНЯ:- Да ни за что! АНТОН:- Все ровно на тебе никто не женится!- со смехом произнес Антон. АНЯ:- Заткнись! АНТОН:- Эй, Аня подожди! Аня убежала и по пути встретила Леру ЛЕРА:- Ань подожди, пожалуйста! Скажи, почему на меня все парни так смотрят? АНЯ:- Ну, ты сама подумай,…если будут какие либо проблемы обращайся ко мне или к Антону мы имеем не плохое влияние в этой школе.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАС! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
АНЯ:- Ну, вот и отлично, а сейчас пойдем на алгебру, а то если мы опоздаем, нам не поздоровится… ЛЕРА:- Ну, пойдем… Вот они пришли на урок, как оказалось расписание изменили, и сейчас вместо алгебры будет литература. АНЯ:- Блин у нас литература пойдем! Аня и Лера зашли, в класс Антон был уже там. Начался, урок в класс вошла Копейкина. КОПЕЙКИНА:- Доброе утро ребята! ВСЕ:- Доброе утро! КОПЕЙКИНА:- Все садитесь… сегодня мы начнем кое-что новое «Ромео иДжульета» бессмертная история любви…история, которая не умирает, но прежде чем начать я хочу вас кое о чем спросить, что вы знаете о любви? ...кто знает, что такое любовь? Ну что, кто нибудь скажет? ...понятно никто не знает… Лера, ты скажи нам. ЛЕРА:- Я…я не знаю…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
КОПЕЙКИНА:- Аня, что ты там делаешь? ...скажи, что такое любовь? АНЯ:- Любовь…любовь – Аня не знала, что ответить. КОПЕЙКИНА:- Ладно, забудь, кто нибудь еще? ...Антон. АНТОН:- Что? КОПЕЙКИНА:- Что такое любовь? АНТОН:- Любовь…любовь это дружба. Аня очень странно посмотрела на Антона. АНТОН:- Ну, если она не может стать моим лучшим другом, то я никогда не смогу ее полюбить, потому что без дружбы любви не бывает..все просто любовь это дружба- все это говорил Антон, смотря на Леру. А Аня в это время так смотрела на Антона, как будто начала понимать значение любви. АНТОН:- Ну, как вам мой ответ? КОПЕЙКИНА:- Хорошо Антон, очень хорошо, какая прекрасная мысль… В это время Антон приблизился к Лере, а Аня смотрела и кажется поняла, что начинает ревновать в ее глазах появилась грусть.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, По моему это ещё не всё)))Молодец,что восстановила фик!
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:05 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАСНО! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
супер!! Еще никто не пробовал Антона с Леркой сводить!! жду проду!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, супер!!!!!!!мне твой фик очень нрава))) проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
На перемене Аня пошла в столовую, а Лера шла по коридору и случайно столкнулась с Антоном, у нее рассыпались учебники, Антон помог ей их собрать. АНТОН:- Ну, что будешь со мной дружить?- он протянул ей браслет, как символ их дружбы Лера улыбнулась и взяла подарок. АНТОН:- Ну, вот и хорошо! Вот у всех закончились уроки, на этот раз Анечка шла домой одна…придя, домой она села на подоконник опустила голову на колени и грустила, в ее голове были сегодняшние слова Антона, но …. эти слова были не для нее. А Лера в это время приняла душ и лежала счастливая на кровати думала об Антоне и рассматривала браслет подаренный им. Вот наступил вечер, сегодня в школе должна быть дискотека, все собрались и начались танцы. Аня с начала танцевала с Лерой, а потом подошел, Антон и забрал ее и Аня осталась одна, ей стало, очень грустно она не смогла долго смотреть, как танцуют Антон и Лера, и убежала она очень сильно плакала. Лера заметила, что Ани нет, и пошла, ее искать. Она нашла ее плачущей за углом школы. ЛЕРА:- Привет… АНЯ:- Привет… - грустно сказала Аня. ЛЕРА:- Ань… ты давно знаешь Антона? АНЯ:- Да, уже 2 года…и знаешь, что я сделала, я победила его в баскетболе, с тех пор мы лучшие друзья…лучшие друзья… ЛЕРА:- Антон твой лучший друг верно? АНЯ:- Я лучший друг Антона. ЛЕРА:- И …. ты не любишь его? Аня очень удивленно и в то же время с грустью посмотрела на Леру. АНЯ:- Лер прошу, тебя давай не будем об этом… Тут к ним подошел Антон. АНТОН:- Девчонки вот вы где, а я вас везде ищу… ЛЕРА:- Ань я пойду, может, поговоришь с ним? – прошептала на ушко Ани Лера. АНЯ:- нет Лер, …не бросай меня… ЛЕРА:- Ань все хорошо будет, верь мне… АНТОН:- О чем вы тут шепчетесь? ЛЕРА:- Антон тебе все ровно не понять… Лера встала и ушла, Антон очень удивился. АНТОН:- Анют, почему ты плачешь? ...тебя кто-то обидел? АНЯ:- Нет,…т.е. да…ты меня обидел! АНТОН:- Я, ну чем я тебя обидел? АНЯ:- Да так не важно… Антон не чего не понял. АНТОН:- Ой, Анют смотри, звезда упала, загадай, желание говорят, исполняется…. АНЯ:- А мое уже исполнилось… АНТОН:- Да? ...и скажи мне, что ты… АНЯ:- Просто ты рядом…- перебила его Аня. АНТОН:- Ну, я же твой друг и всегда буду рядом…. АНЯ:- Антон скажи мне ты, правда, не чего не понимаешь? Или ты играешь со мной? Аня начала еще больше плакать. Антон обнял ее и стал успокаивать. АНЯ:- Ты знаешь я, очень хочу кое-что сделать, но очень боюсь… АНТОН:- Аня Прокопьева боится?- улыбнулся Антон. АНЯ:- Антон это не смешно… АНТОН:- Ну, все ладно я не смеюсь, так вот если ты очень хочешь, это сделать я думаю, ты сможешь… АНЯ:- Очень хочу… АНТОН:- Ну, давай, а я тебя поддержу если, что… АНЯ:- Ну, в этом деле без твоей поддержки ни как… Сказав, это Аня притянула к себе Антона и поцеловала. Целовались они минут 10. Аня первая отстранилась, от Антона она засмущалась и опустила глаза… АНЯ:- Прости…просто я… Она не договорила и встала, чтобы убежать, но Антон схватил ее за руку и притянул к себе, но так получилось, что она стояла спиной к нему. Поэтому он целовал ее шею и очень крепко держал ее за талию, но потом потихоньку развернул ее и посмотрел прямо в глаза. Аня не знала, куда их деть, она не могла смотреть ему в глаза. Она знала, что эти глаза сводят ее с ума, они и раньше сводили ее с ума, но почему она так поздно поняла, что любит этого, как говорит ее мама бездельника. АНТОН:- Помнишь, я говорил, что если встречу «ее», то без всякого скажу, что люблю ее… АНЯ:- Помню… АНТОН:- Анют… АНЯ:- Что? ... АНТОН:- Я …. люблю тебя…. Как же Аня хотела верить его словам, но почему-то не верила. Аня промолчала. АНТОН:- Ань, почему ты молчишь? ...ты не веришь мне? АНЯ:- Антон я очень хочу тебе верить, но почему-то не могу…я тебя только поцеловала, а ты говоришь, что любишь меня такого не бывает….и как же Лера? АНТОН:- Ань, если ты не заметила, то я ей подарил браслет дружбы, она мне друг понимаешь? АНЯ:- Антон, но между парнем и девушкой дружбы не бывает, разве ты не знал? АНТОН:- Знал, но Ань ты, что забыла я же не такой, как все, я особенный…у меня все бывает.- Решил пошутить Антон. Он обнял Аню. АНТОН:- Анечка я люблю тебя!!!! АНЯ:- Скажи еще раз… АНТОН:- Что сказать? Что-то мне от твоих нежных поцелуев память отшибло,- опять шутил Антон. АНЯ:- Ты издеваешься да? Аня опять хотела уйти, но в этот раз Антон прямо таки прижал ее к стенке. АНТОН:- Ну, и куда ты хотела убежать? ... Аня глупенькая моя девочка я люблю тебя! ...люблю!! – почти кричал на всю улицу Антон. АНЯ:- Я тоже очень люблю тебя! Аня снова поцеловала его, но в этот раз поцелуй не ограничился десятью минутами, он был намного дольше. Когда они закончили, целоваться первым заговорил Антон. АНТОН:- Анют, давай сбежим, куда нибудь сегодня ночью только ты я и наша любовь… АНЯ:- Я согласна Антош, но куда? АНТОН:- Ммм,…а давай в сочи, махнем на пару дней… АНЯ:- Куда?...в сочи? АНТОН:- Ну да никому ничего не скажем, ты только представь…ночь мы с тобой вдвоем в теплом море…пляж горячий песок и никого вокруг…только звезды, и луна будут свидетелями нашей любви… АНЯ:- Антош, а я и не знала, что ты такой романтик…. АНТОН:- Конечно, а ты думала, что я осел, который нечего в любви не понимает… АНЯ:- Нет, Антон я так не думала, слушай, а как я буду купаться в море купальник то у меня дома… АНТОН:- А зачем тебе купальник? Мне кажется, ты и без него будешь вполне…ну такая…. АНЯ:- Какая? … Антош, ты, что как я без него? АНТОН:- А ты, что меня стесняешься? АНЯ:- Ну, как тебе сказать…ну есть не много… АНТОН:- Нечего привыкай! АНЯ:- В смысле привыкай? АНТОН:- В прямом, когда мы будем жить, вместе тебе все ровно придется… АНЯ:- Что придется?: АНТОН:- Ну, как что быть со мной не совсем одетой… АНЯ:- Антош, ты чего? ...ладно давай заказывать такси до вокзала…. Они позвонили и заказали такси оно приехало через 15 минут. Ребята сели и поехали. В поезде они ехали около 10-ти часов, всю дорогу они то целовались, то обнимались. В общем, все было хорошо.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, супер!!!!!!!!!!! как хорошо,что такой замечательный фик сохранился))) проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 37
|
брюнетока, Ммммммм...клёёёёёёво*))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
ранет-ка, ПРОДОЧКА БУДЕТ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 Я НАПЕЧАТАЮ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Приехали они в сочи поздно ночью решили, что в гостинцу не пойдут, купили палатку и пошли на пляж. Решили, что проведут эти два дня на пляже. Выбрали безлюдное место, там было настолько красиво чистая прозрачная вода, лунная дорожка. АНТОН:- Анют. Пойдем поплаваем… АНЯ:- Антош, я же говорила у меня купальника нет….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, ОФИГЕННО!Жду с нетерпением проду!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
извините что так мало просто я щас ухожу всем пока я вас лю.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |