ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:17 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ПРОСТИТЕ Я ПООБЕЩАЛА И НЕ КИНУЛА... ПРОСТО ДРУЗЬЯ ГУЛЯТЬ ПОЗВАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕ ПРАЗДНИК Я ТОЛЬКО 20 МИНУТ НАЗАД ДОМОЙ ПРИШЛА И СРАЗУ СЮДА ПРОДОЧКУ КИДАТЬ ВОТ ЛОВИТЕ НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ... АНТОН:- Ты стесняешься? Слышала, Анют она стесняется… ЛЕРА:- Блин, ну вы же точно не звезды на море считали….да еще и вдвоем… Все засмеялись. ЛЕРА:- Ладно, солнышко мое любимое я пойду, выздоравливай… АНЯ:- Лер, ты поаккуратнее с «любимым солнышком» у меня вообще-то парень есть Все опять засмеялись. – ладно ребят, я правда пойду пока. – сказала Лера. АНЯ:- Ну, вот Лерчик ушла…потом ты уйдешь, и останусь я одна – грустно сказала Аня. АНТОН:- А, кто сказал, что я уйду? Аня улыбнулась. – ты останешься со мной? АНТОН:- Да, кровать у тебя не маленькая вместе ляжем. :)) Ура, Антон остался!!! – кричала Аня и обняла Антона. Наступила ночь Антон и Аня лежат на кровати. (у них нечего не было:) ) АНЯ:- Антош… АНТОН:- Что? АНЯ:- Ты, не спишь? АНТОН:- Нет,…а почему ты не спишь? АНЯ:- Не спиться…я боюсь, что засну, а когда проснусь тебя не будет рядом.. Антон обнял Аню, и тихо прошептал: «я всегда буду, рядом не бойся, я тебя никогда не оставлю…» АНЯ:- Антош, я люблю тебя… АНТОН:- Я тоже тебя люблю… АНЯ:- Я знаю… - Аня поцеловала его туда, где находится сердце. Они еще не много поговорили о любви и заснули.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:16 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))супер зайк)))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:17 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Классная продка. А когда следующая?
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:27 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 32
|
Миланка, я знаю что тебя нету... Но ты напиши когда придешь, ok?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:27 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Утром Аня проснулась, а Антона не было рядом. «неужели, он меня оставил» - подумала Аня. Аня еще долго сидела в палате, а Антона так и не было. Вдруг у Ани зазвонил телефон, она подняла трубку. Это была Наташа, у нее был тревожный голос. АНЯ:- алло, Ната привет… НАТА:- Анечка….(Наташа Оч. Волновалась). АНЯ:- Наташ, что случилось??? НАТА:- Антон… он…его больше нет…(Наташа заплакала). АНЯ:- Что???? Что ты сказала??? Наташенька, что ты сейчас сказала? Нет!!!! Наташ, мне очень плохо…. НАТА:- Анечка успокойся!!! Я сейчас приеду! Только не плач солнышко!! После этого разговора Аня не смогла вымолвить, не слова с глаз текли слезы, а в голове крутились мысли «зачем я живу, если моего сердца больше нет,…я не хочу жить в этом проклятом мире…» Но все ее мысли прервала Наташа, Аня, рыдая, набросилась на Наташу. АНЯ:- Наташенька, почему, он меня оставил??? Почему?? Я ненавижу его за это!!! … ненавижу!!!! Аня встала на колени перед Наташей и умоляла ее вернуть ей Антона. АНЯ:- Наташенька, верни, мне его умоляю,…верни мне моего Антона…иначе я пойду вслед за ним… У Наташи на глазах тоже были слезы, она крепко обняла Аню и стала успокаивать. НАТА:- Анечка, успокойся… успокойся родная… АНЯ:- Наташ, за что Бог так наказывает меня? … за что? НАТА:- Анют, я совсем забыла…вот это котенок, Антон для тебя, его купил, а когда шел обратно то…(Наташа не смогла договорить, она заплакала). Аня взяла на руки котенка, он мурчал, она его крепко обняла. НАТА:- Теперь этот котенок всегда будет тебе напоминать Антона… АНЯ:- Наташ, прости, можно я побуду одна? НАТА:- Конечно, Анют посиди, подумай… Наташа поцеловала Аню и вышла из палаты. Аня села на кровать, и стала разговаривать с котенком. «скажи зачем он меня оставил? Я же не смогу без него…» Вдруг у Ани в голове стали складываться строчки, чтобы хоть, как нибудь отвлечься она достала листок и ручку и стала писать: За окошком потемки На душе чернота… Горько плачет девчонка в тихом доме одна. Лишь пушистый котенок с нею рядом сидит. И кошачьими глазками удивленно глядит… И не знает он глупый, той печали секрет… Что того, кто принес, его на земле уже нет… Что красивый и сильный больше в дом не войдет… И за лапку пушистую никогда не возьмет… Для девчонки с любовью, он тебя выбирал Ах, пушистый подарок, он как будто бы знал. Что столкнутся машины на развилке дорог… И что станет девчонке дом ее одинок… Замурлыкал котенок, слезы высохли вдруг.. Вот он маленький, милый и единственный друг. Он в печалях утешит, а в беде не предаст… Он забыть не позволит, но и плакать не даст… А комочек пушистый на хозяйку глядит… Успокойся родная – словно ей говорит… Время раны залечит, утром солнце взойдет… И к тебе непременно снова счастье придет…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
АиСт_))) | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:41 | Сообщение # 171 |
Новичок
Награды: 5
|
АААААААА Продочку !!!!
Я за АиСт и КВМ))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:43 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
АиСт_))), ПРОДОЧКУ ВЕЧЕРКОМ НАПИШУ ПРОСТО ЩАС ХОЧУ ПО САЙТУ ПОЛАЗИТЬ ПОЧИТАТЬ ФИКИ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
зайкаа... шикарн...продку..
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
супер))))))продку котя
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, vfifhektppp, АиСт_))), ВЕЧЕРКОМ КИНУ ОК?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:02 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Анюту оооцень жалко
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:02 | Сообщение # 177 |
Болтун
|
Холосо брюнетока
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:03 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
зайк)))ждём)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:53 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Вдруг в палату заходит врач, такой радостный и говорит Ане. ВРАЧ:- Анечка, радуйтесь, мы вас выписываем! Аня его не слышала, она тихо плакала ВРАЧ:- Анечка, что с вами? АНЯ:- Я не хочу жить!!!!! ВРАЧ:- что? Что вы такое говорите? АНЯ:- Его больше нет,… понимаете, нет…. ВРАЧ:- Кого его? Аня очень разозлилась и начала кричать. АНЯ:- Антон, он умер!!!!! Он оставил меня…. ВРАЧ:- Что? АНЯ:- Вы, что глухой??? Я сказала, у меня парень умер!!!! Умер, понимаете????? После этого случая прошло несколько месяцев. Аня ни как не могла смериться с тем, что Антона больше нет,…она все время плакала и винила во всем себя. Очередной разговор Ани и Наташи. НАТА:- Ты снова грустишь, что-то случилось? АНЯ:- Да, случилось,…еще давно случилось,…ты знаешь, я до сих пор не могу его забыть… НАТА:- Знаю… АНЯ:- Я до сих пор помню каждую его смс-ку… НАТА:- это не удивительно… АНЯ:- Помню, он меня с днем рождения поздравил... «здравствуй солнце мое, с днем рождения! Я люблю тебя целую..» , но ты знаешь еще одна такая же… «котенок, наверное спишь…спокойной ночи любимый ангелочек, желаю самых ласковых сновидений, я люблю тебя…» а ведь я тоже люблю его… НАТА:- И это я знаю… АНЯ:- А может…может все вернется? НАТА:- Я, конечно, понимаю тебя солнышко, но этого не может быть… АНЯ:- Ну почему не может? Ты же…ты же верила, что Юра жив,…и я верю… Наташа не знала, что ей ответить. АНЯ:- Наташ, понимаешь, я его чувствую…когда я закрываю глаза мне кажется, что он рядом…я чувствую его дыхание, мне кажется, что он обнимает меня…но, как только я открываю глаза все это пропадает…мне хочется кричать от боли, плакать, но слез не осталось, Наташ, я не могу так больше я с ума схожу! Я к нему хочу, понимаешь… Наташа смотрела на Аню с жалостью и обняла ее.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:02 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
зайкааа..так грустно((9 продку..
|