Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
Ангелок_АнАДата: Суббота, 13.06.2009, 16:11 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
cry cry аааа((( ну почему всё так cry cry cry
бедненькая Анютка cry cry
проду cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

брюнетокаДата: Суббота, 13.06.2009, 16:35 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 65
ВСЕ ДЕВЧЕНКИ НЕ РЕВИТЕ ПОШЛА ПРОДОЧКУ ПЕЧАТАТЬ ВЕРНУСЬ СКОРО!!!!!! smile smile smile smile smile

маленький пошляГГГ =)))

Ангелок_АнАДата: Суббота, 13.06.2009, 16:38 | Сообщение # 183
Болтун
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяя

брюнетокаДата: Суббота, 13.06.2009, 17:12 | Сообщение # 184
Живу здесь
НАТА:- Анют, тебе нужно начать новую жизнь…так нельзя, ты себя совсем погубишь,…ты знаешь, к нам в школу пришел новый парень…
АНЯ:- и чего ты от меня хочешь????
НАТА:- Может быть ты…
АНЯ:- Наташ, ты хоть понимаешь, что ты говоришь???? Какой новый парень??? Как ты вообще смеешь так говорить? Ты же знаешь, что кроме Антона мне никто не нужен!!! Никто…
НАТА:- Ань, как ты не можешь понять, что Антон умер его больше нет… нет…
АНЯ:- Уходи, я не хочу тебя видеть!!!
НАТА:- Прости Ань, я не хотела…я просто не могу видеть, как ты страдаешь…
АНЯ:- Наташ, я прошу, тебя уходи,…оставь меня!
Наташа посмотрела на Аню и молча ушла.
Аня заплакала, спустилась в низ по стенке, и сжалась как маленький котенок, «почему все думают, что ты умер? Я же знаю, что ты жив, я чувствую тебя…»
Наступила, ночь Аня очень устала и решила прогуляться по парку, ветер раздувал и путал ее волосы. В парке было на столько тихо, что было слышно шелест листьев, Ане показалось, что листики с ней разговаривают, шепча ей «верь, он жив»
Аня не выдержала села на лавочку и расплакалась. «я очень хочу верить, что ты жив…все говорят, чтобы я тебя забыла, но как мне это сделать…я не хочу тебя забывать, да что там не хочу я просто не могу забыть тебя….»
Аня встала и медленно пошла все время плача, потом неожиданно упала на колени, схватила руками листья, сжала их с такой силой, что даже поранила свои руки, и на весь парк закричала.
«я ненавижу тебя…за то, что ты бросил меня оставил одну в этом проклятом мире, мне так холодно без тебя…так плохо…»
У Ани не осталось больше сил, и она упала и смотрела на небо, а в голове рождались строчки истории несчастной любви…
Свет луны освещает дорогу мне.
Я одна на этой земле…
Не понять мне этой судьбы.
Милый мой как же я хочу быть с тобой…
Я люблю ведь только тебя…
Ты с собой забери меня….
Но ты ушел туда, где небеса смотрю на звезды, и болит душа….
Душой и телом я всегда твоя родной мой милый…
Но ты ушел туда, где небеса смотрю на звезды, и болит душа…
Мерцает огонек моей души, родной мой милый….
Каждый раз закрываю свои глаза….
Милый мой вспоминаю я…
Всю любовь, что у нас была…
Как же быть позабыть или любить…
Не забыть мне твои глаза в своем сердце храню тебя…

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Суббота, 13.06.2009, 17:14 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 40
так грустно(((бедная Анюта(((
продку,зайк((

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Ангелок_АнАДата: Суббота, 13.06.2009, 17:32 | Сообщение # 186
Болтун
почему так грустно, почему так печально cry cry cry cry cry cry
я аж сама расплакалась cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
продку(( cry cry cry

AnGeL=))Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:07 | Сообщение # 187
Болтун
Награды: 76
АААААААААААААААААААА cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Бедный ангелочек)))))
Милан, это великолепно) Скока чувств и эмоций)

брюнетокаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:10 | Сообщение # 188
Живу здесь
По парку проходила женщина и увидела Аню. Она лежала на земле ее глаза были в слезах, женщина быстро подбежала к ней, (женщину звали Виктория).
ВИКА:- Девушка, что с вами?
АНЯ:- Меня больше нет…
ВИКА:- Простите, что вы сказали?
АНЯ:- Я хочу, к нему…хочу, любить его…он обещал, что никогда не оставит меня….
ВИКА:- Так ты с парнем поругалась? Не страшно помиритесь обязательно…
АНЯ:- Он умер….и я умерла….
Вика посмотрела в глаза Ани, в них не было жизни одна пустота.
ВИКА:- Не говори так, все будет хорошо, вот увидишь, ты еще такая молодая у тебя вся жизнь впереди…
Вика поставила Аню на ноги и сказала.
ВИКА:- Пойдем, я тебя домой проведу, кстати, я Вика, а тебя как зовут?
АНЯ:- Антоша… - Аня ее не слышала, она думала о нем.
ВИКА:- Ну, это же имя парня или это твой….(Вика посмотрела на Аню и решила сменить тему).
ВИКА:- Где ты живешь?
АНЯ:- А разве я живу? Аня все таки сказала ей свой адрес, Вика заказала ей такси и отправила домой. Когда Аня приехала домой, она нечего, не говоря родителям, сразу пошла в свою комнату. Взяла дневник и стала записывать те строчки, которые сегодня сочинила, потом она написала про ту странную женщину, которую сегодня увидела. Так она и заснула. В школу она не ходила, ей было не до учебы родители и друзья ее понимали.
НЕДЕЛЮ СПУСТЯ….
Аня все время плакала, на нее уже было больно смотреть, она не хотела никого видеть кроме…Антона. Родителям пришлось уехать на неделю по работе, Аня пообещала, что все будет хорошо, и они уехали. Аня забыла закрыть дверь на ключ.
Аня решила принять душ, она думала, что вместе с водой смоет все воспоминания и навсегда забудет Антона. Когда Аня стояла под струями теплой воды, она закрыла глаза и…почувствовала, как будто Антон обнял ее.
АНЯ:- Уходи я прошу, тебя не мучай, меня… я знаю, что ты мне только кажешься…
АНТОН:- Анечка, любимая ты, что тебе не кажется я рядом…
Он стал ее разворачивать, она сопротивлялась.
АНТОН:- Анют, открой глазки…
АНЯ:- Нет…
АНТОН:- Ну почему?
АНЯ:- Я боюсь,…если я их открою, то ты исчезнешь,…и я не смогу тебя чувствовать…
АНТОН:- Анюта, я здесь с тобой…я люблю тебя…люблю….
АНЯ:- Боже, это сон? Я разговариваю с тем, кого нет ….нет, это сон….
Антон прижал ее к себе и начал целовать. Аня не открывая, глаза сквозь поцелуи стала тихо шептать. «Антон, любимый ты же…» Аня не могла договаривать, потому что Антон ее целовал.
АНЯ:- Обещай, что ты не исчезнешь, когда я открою глаза….
АНТОН:- Обещаю, ангел мой, я не исчезну…
АНЯ:- Нет, я не верю, что это ты….
Антон подхватил ее на руки и понес в комнату, Аня совершенно не стеснялась того, что была, без одежды ей было хорошо, и она не могла не о чем думать кроме Антона…

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Суббота, 13.06.2009, 19:15 | Сообщение # 189
Живу здесь
зайкааа...шикарно...
только я чёто ничё не понимаю((

=)

брюнетокаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:18 | Сообщение # 190
Живу здесь
vfifhektppp, почему не понимаешь??? скоро поймешь.... антон настоящий а аня думает что он ей кажется..... smile

маленький пошляГГГ =)))

vfifhektpppДата: Суббота, 13.06.2009, 19:19 | Сообщение # 191
Живу здесь
от куда он взялся??))
он же умер??)))

=)

брюнетокаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:36 | Сообщение # 192
Живу здесь
Я ПОТОМ ОБЪЯСНЮ КАК ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И СЛУЧИЛОСЬ ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!! smile

маленький пошляГГГ =)))

AnGeL=))Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:49 | Сообщение # 193
Болтун
Награды: 76
брюнетока, классно, давай пиши еще интерено же наверное откуда мертвый появился)

Н@$тюшкаДата: Суббота, 13.06.2009, 19:58 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 67
я нифига не поняла!!!!! но с нетерпением жду ПРОДКУ!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

брюнетокаДата: Суббота, 13.06.2009, 22:11 | Сообщение # 195
Живу здесь
АНТОН:- Почему, ты не веришь, что это я?
АНЯ:- Не знаю, я так долго убеждала себя, что ты жив…, а все вокруг говорили мне забудь…забудь его…и вот появляешься ты, не знаю может быть я окончательно сошла с ума…
АНТОН:- Анют, все хорошо я рядом ты не сошла с ума…
АНЯ:- Да? Докажи тогда…
Антон стал покрывать все тело Ани поцелуями, казалось, что в эту ночь не спят только они и луна, которая озаряла их, она была свидетельницей того прекрасного, что происходило между ними этой ночью…
Когда Аня проснулась, Антона не было рядом, она резко вскочила, с кровати пробежалась, по всем комнатам его нигде не было. Она вернулась села на кровать и заплакала «неужели это был только сон? Боже, что же со мной творится? Нет, лучше не жить, чем жить без него…»
Антон тихо зашел в комнату, и услышал ее последние слова. Он подошел и обнял ее.
АНТОН:- Анют, почему ты плачешь…я же здесь…
АНЯ:- Потому что из-за тебя я схожу с ума…ты же опять мне кажешься...тебя же сейчас нет рядом со мной…
АНТОН:- Анют, ты что я рядом с тобой! Дай мне свои руки…ты же меня чувствуешь….
Когда Антон посмотрел, в ее глаза в них было что-то не объяснимое и страх и боль…пустота…
Антон нежно поцеловал Аню. Она боялась пошевелиться, ответить на поцелуй, потому что думала, что он опять исчезнет,…он с такой силой обнял ее, что она почувствовала стук его сердца, Антон начал трясти ее, чтобы хоть не много привести ее в чувства.
АНТОН:- Ань, не пугай меня приди в себя! – он посмотрел на нее и подумал «вроде бы она живет, а в то же время ее нет…»
АНЯ:- Я проснулась, тебя не было, тебя и сейчас нет,…я просто опять сплю, а ты мой сон…
АНТОН:- Ань, ты не спишь, ну что мне сделать, чтобы ты поверила?
АНЯ:- Будь рядом….
АНТОН:- Ань…Анют я обещаю всегда быть рядом с тобой….
АНЯ:- Ты мне это уже обещал…
АНТОН:- Анют я щас был в магазине, у тебя совсем нет продуктов! Ты вообще, что нибудь кушаешь? Пойдем, я тебя покормлю…ты у меня такая маленькая, худенькая…
Антон поднял ее на руки, и понес на кухню. Он приготовил, обед Аня нечего не ела.
АНТОН:- Анютка, ты, что нужно покушать…
АНЯ:- Я не хочу,…как так может быть, мне сказали, что ты умер…
АНТОН:- Анечка, я действительно попал под машину, в больнице я пролежал в коме два месяца,…а может, и больше… я не знаю, кто так решил, что я умер, кому я мешаю, на земле…я сбежал, с больницы об этом никто не знает…даже родители….
АНЯ:- А почему мне Наташа сказала, что ты умер???
АНТОН:- Она единственная, кто знал, что я в коме…кроме нее и родителей никто не знал,…просто она хотела помочь тебе, чтобы ты не ждала меня, а вдруг я бы вообще не проснулся…
АНЯ:- Не говори так, слышишь никогда…

маленький пошляГГГ =)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: