ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ...
|
|
384276891 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:23 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Я тут и с нетерпением жду твоей проды!!!!))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:23 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, печатай я тоже тут и жду твою продочку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:52 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 65
|
АНЯ:- Я бы с удовольствием любимый, но дома тоже надо появиться, а то родители, наверное, волнуются… АНТОН:- Да…жаль ….я буду скучать по тебе…. АНЯ:- я тоже буду очень скучать котенок…ладно я пойду… Аня очень нежно поцеловала Антона и уже собиралась заходить в подъезд, но тут ее за руку удержал Антон притянул к себе и тихо сказал: «я завтра зайду за тобой…» Аня лишь улыбнулась, он ее опять поцеловал и они попрощались. Наступило утро, Аня проснулась в хорошем настроении, быстро поела и решила выйти по раньше и подождать Антона, но его уже минут 10 не было, но она так же его ждала. Вдруг вдалеке она заметила знакомое лицо это был…. Матвей. «какого черта его принесло?»- подумала Аня, а он все ближе подходил к ней. МАТ:- Анюта, солнышко мое привет!. АНЯ:- Какое я тебе к черту солнышко???? МАТ:- Почему так грубо Анют? АНЯ:- Слушай, пошел ты знаешь куда!! Вдруг Матвей увидел Антона, но Аня его не видела, и Матвей решил действовать по плану. Резко притянув к себе Аню, он ее поцеловал и залез руками под кофту она пыталась вырваться, но он оказался сильнее. Этот поцелуй увидел Антон, он был в шоке от этой картины, резко развернулся и собрался уходить. Аня смогла вырваться, она развернулась и увидела Антона. До нее дошло, что он все это видел. Она побежала к нему. АНЯ:- Антош, любимый подожди, пожалуйста! Антон ее не слушал. АНЯ:- Антош, прошу тебя, остановись,…ты все не правильно понял. Антон решил остановиться. АНЯ:- любимый, это не то о чем ты подумал…. АНТОН:- Откуда ты знаешь, о чем я подумал!!! АНЯ:- Прошу тебя поверь, мне…я люблю тебя! – Аня плакала, говоря, это она встала на колени. АНТОН:- Я тебе не верю! Слышишь,…не верю! Я тебя ненавижу! Аня продолжала стоять на коленях, Антон сломал розочку, которую принес для нее и кинул в Аню. АНЯ:- Антон, что же ты делаешь,…зачем ты так со мной??? Я клянусь, я тебя люблю! Аня протянула ему руку, чтобы он помог ей встать, но он лишь развернулся и стал уходить. Аня сквозь слезы начала кричать «у тебя нет сердца!!!!» АНТОН:- Да, у меня нет сердца, потому что ты его убила!! Аня еще долго просидела, на земле не переставая плакать, но потом резко встала и подошла к Матвею, и с силой ударила его по лицу. АНЯ:- ты придурок! Ты мне всю жизнь сломал! я тебя ненавижу, слышишь,… нет, я тебя призираю! Я видеть тебя не могу, пошел вон!!! МАТ:- Да горячая ты женщина Анют. Это же Антон тебе помог стать женщиной, ну и как понравилось? Приятно было? Матвей громко засмеялся и ушел. Аня не много постояла на воздухе и пошла домой. Весь вечер она пыталась дозвониться Антону, но он не брал трубку. Аня всю ночь проплакала, так и уснула со слезами. А Антон напротив совсем не мог уснуть. все время думал: «ну почему же она меня предала, мы же клялись друг другу, что всегда будем вместе, чего же ей не хватало?» с этими мыслями Антон все же уснул. Когда на следующее утро Аня пришла в школу у нее были опухшие глаза, когда девочки спрашивали, что случилось она говорила, что просто не выспалась.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, ЗАЙКА НЕ ПЛАЧЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО НЕ СРАЗУ..... ПРОДОЧКА БУДЕТ ПОСЛЕ РАНЕТОК
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:11 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
А МОЖЕТ И РАНЬШЕ ЩАС СЯДУ ПЕЧАТАТЬ НАВЕРНОЕ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:07 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
брюнетока, Очень классно!!! Ну Матвей и скотина!(изиняюсь за выражение)) Мне последние две проды так начали что-то напоминать,будто я смотрела или читала это...)) Ты сама придумывала или по какому-то мотиву?)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:34 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
384276891, это мой старый фик "это просто любовь" помните вы его читали но его удалили я оттуда взяла проду.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:36 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Когда на следующее утро Аня пришла в школу у нее были опухшие глаза, когда девочки спрашивали, что случилось она, говорила, что просто не выспалась. ЛЕРА:- Что у Антона ночевала? – весело спросила она. АНЯ (сухо):- нет… ЛЕНА:- а кстати, я Антона не видела, где он? ЛЕРА:- Да, Ань вы разве не вместе пришли? АНЯ:- Нет,… мы расстались…девочки мне так плохо…. Аня зарыдала, Лера и лена обняли ее и стали успокаивать. ЛЕРА:- Анют, солнышко, ну что случилось? Аня, не переставая рыдать, рассказала все, что было вчера утром. АНЯ:- он сказал, что ненавидит меня,…понимаете, ненавидит, что мне теперь делать…. ЛЕНА:- Что и даже не выслушал? ЛЕРА:- вот козел! АНЯ:- девочки, мне так плохо…. ЛЕНА:- Так все Анют, успокойся, все будет хорошо… АНЯ:- Нет, не будет! Я не могу, без него понимаете,…я медленно умираю, так хочется его обнять крепко, крепко… ЛЕРА:- Так у меня идея! АНЯ:- Какая идея? ЛЕРА:- Сейчас узнаешь! Лера взяла телефон и набрала номер Гуцула. ГУЦ:- Да Лер, привет… ЛЕРА:- Гуцул, мне надо поговорить… ГУЦ:- Я тебя слушаю… ЛЕРА:- Вправь мозги, своему другу дебилу!!!! ГУЦ:- Ты о ком? ЛЕРА:- Антон, знаешь такого? ГУЦ:- А, что случилось? ЛЕРА:- Он с Аней расстался!!!! ГУЦ:- Как расстался??? …точно дебил! ЛЕРА:- Так ты поговоришь. Или как? ГУЦ:- Да Лер, конечно… ЛЕРА:- Ладно, спасибо пока! ГУЦ:- Пока Лерунь… АНЯ:- Лер, что он сказал? ЛЕРА:- Он вправит мозги твоему дебилу! АНЯ:- Не называй его так, слышишь! ЛЕНА:- Ладно, девчонки пойдемте на урок… АНЯ:- Девочки, вы идите, я хочу одна побыть подумать… ЛЕРА:- Конечно Анют, мы понимаем. Все разошлись по урокам, а Аня ходила по школе и думала: «зачем мне эта жизнь, если в ней нет того, кого я люблю больше самой жизни…» Урок прошел, как обычно, все пошли на перемену. Вдруг Лена заметила Антона и подошла к нему. ЛЕНА:- Антон стой! АНТОН:- Лен, Че ты хотела? ЛЕНА:- Ты, что с Аней сделал? АНТОН:- А, что я с ней сделал? ЛЕНА:- Не тупи Антон, ты видел, в каком она состоянии? АНТОН:- Нет, не видел, мне все ровно… (в душе Антон очень волновался за Анюту) ЛЕНА:- Зато мне не все ровно, она моя подруга! Вдруг с туалета выбегает Женя вся в слезах. ВОТ И ПРОДОЧКА КАМЕНТИРУЙТЕ.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа)))ну не мучай)))Пиши продку скорее)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:22 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
брюнетока, Вот я и думала,что я это уже где-то читала)) Прода супеская,Анечку жалко! жду следующую проду!
|
|
| |
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:02 | Сообщение # 133 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:47 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 36
|
я тоже помню, что где-то читала! я все фики про ангелочков помню, потому что их неземную любовь невозможно забыть! Класс! продку!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:52 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (брюнетока) МАТ:- Да горячая ты женщина Анют. Это же Антон тебе помог стать женщиной, ну и как понравилось? Приятно было? Матвей громко засмеялся и ушел. вот подонок, мерзавец, скотина Матвей (ссори!), так Анютку! я б ему морду набила!!!!!!!! А Антон, чот за мужик, раз второй половинке не верит? Значит не любит!
|
|
| |