Глава 59 Прошло две недели с рождения малышей. Сразу же после родов на следующий день к Лене пришла почти вся съёмочная группа. Поздравляли и Лену и Виталика. Лена, даже дала Лерке подердать малыша. Все были бежумно счастливы за Абдуловый. Лена и малютки чувствовали себя отлично, поэтому сегодня их выписывали. Их встречал Виталя. Доехали до дома они быстро.
Пока Лена и дети были в род доме, Виталик успел сделать маленький ремонт в комнате для малышей. У кождого из них была своя большая и просторная комната. У девочки комната была нежно-розового цвета, с надувным монежем. У мальчика была бело-голубая комната и тоже с надувным монежем. Когда Лена вошла в комнаты, то была приятно удивленна. Ей всё понравилось, как сделал Виталик.
- Виталь, это потресающе! Мне всё нравится! И Димочки и Алёнке всё понравится!
- Конечно, понравится!
Лена и Виталик разловили детей по кроваткам и пошли на кухню. И сели пить чай.
- Ленка, какие же они хорошенькие! Такие маленькие, так и хочется их защитить, спрятать ото всех! - говорил Виталя и Лена заметила, что в его глазах появился блеск, блеск счастливого отца.
- Виталь, ты такой забавный, когда говоришь о детях! Ты прям сияешь от счастья! - сказала Лена.
- Ну, а как тут не сиять?! Когда у меня появилась, теперь уже полная семья! Ладно, т ы посиди с детьми, а я кое-куда схожу! Хорошо?!
- А ты куда? - заврлновалась Лена.
- Леночка, это сюрприз! Я скоро приду! - сказал Виталя, поцеловал жену, ещё раз заглянул к каждому из детей и вышел из квартиры.
Путь Витали лежал в детский магазин. Он хотел купить коляски для своих малышей. Но райдя в магазин растерялся и решил позвонидь Лере, что бы она помогла с выбором.
- Лер, привет, это Виталик! Ты сейчас свободна!
- Да, а что такое? Что-то случилось? - забеспокоилась Козлова.
- Да нет, всё отлично, просто хочу коляски купить, а глаза разбигаются!
- Так, в чём роблема пусть Ленка выберит! Её же уже выписали!
- В том-то и дело, что я хочу сделать ей сурприз! А она сейчас дома с детьми! Поможешь? - с надеждой в голосе произнёс Виталик.
- Хорошо, ты где сейчас?! Диктуй адрес! - Виталик продиктовал - Через полчаса буду! - сказала Лера и отключилась.
Придя в магазин, Лера не сразу увидела Виталика. А найдя глазами пошла к ниму.
- Привет, папаша! - поздаровалась Лера.
- Привет! - к ним тут же подошла консультант.
- Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? - спросила она.
- Да! - ответила Лера - нам нужны коляски для новорождённых детей!
- Вот, пройдёмте они здесь! - сказала девушка и они прошли не много дальше. - вот выбирайте!
- Виталь, какие? - спросила Лера и посмотрела на него.
- Вот эти! - указал Виталик на коляски.
- Вот эти? - удивилась девушка - они же очень дорогие!
- Девушка, мне для моих крошек ничего не жалко! - ответил Виталик и посмотрел на неё.
- А вы случайно не Виталий Абдулов? - осторожно спросила девушка.
- Девушкаааа, да это Виталий Абдулов и его дома ждёт жена и дети с колясками! А вы тут вопросы задаёте! - устала случать её Лерка.
- Ой, простите, я вас не узнала!
- Так, если вы сейчас не продоёте нам коляски, то завтра ваш магазин закрыт! - закипела Лера.
- Вам вот эти? - испуганно посмотрела она на Леру.
- Да! - проручала Лера - и побыстрее! - девушка развернулась и пошла пробивать чек.
- Лера, спасибо, ты меня спасла!
- Да, ладно ничего, просто надоело слушать этот бред!
- А как ты собиралась закрыть магазин, мне очень интересно знать?!
- Да, никак! Просто это очень хороший способ их заткнуть! раньше я в магазин нормально зайти не могла, все успавятся и ничего не делают! Вот мы и говорим, что завтра их магазин закроется, что бы отстали!
- А кто это МЫ? - не понял Виталик.
- Кто, кто?! Я и Ленка - пояснила она.
- Вот ваш чек! Вам надо точько оплотить и можете забирать коляски! - робко сказала девушка.
- Спасибо! - ответил Виталик.
- Скажите, а маназин не закроют? - спросила она Леру.
- Теперь нет! - сказала Лера и пошла за Виталиком.
Виталик и Лера пришли домой с калясками. В квартире стояла горобьовая тишена.
- Странно тихо, как-то! - тихо сказала Козлова.
- Пошли посмотрим! - сказал Виталя и пошёл по комнатам, за ним Лера.
- Смотри! - сказала Лера и показала на спащую Лену.
- Теперь понятно, почему здесь так тихо! - но это продолжалось не долго.
Проснулись дети и начали плакать. От плача Лена тоже проснулась.
- Ленусь, лежи я сам! - сказал он и уложил Лену обратно на кровать, пока укладывал стало на один плачь меньше, Лена и Виталик перегланулись и пошли в комнату где было тихо.
Зайдя в комнату они остановились у входа в комнату.
Лера стояла около детской кроватки и кочала Диму. При этом он смешно шавелил носиком и тихо посапывал у Леры на руках.
- Лер, а ты хорошо смотришься с Димой - тихо сказала Лена и подойдя к Лере обняла её.
- Он такой маленький! - сказала лера улыбаясь.
- Лера, а у меня есть идея войдя в комнату сказал Виталик, держа на руках дочь.
- Какая? - Лера повернулась к нему.
- Ты будешь их крёстной мамой! Причём сразу обоих! Согласна?
- Виталик, что за глупый вопрос, конешьно же, Лерка согласна!!! - ответила Лена за подругу.
- Я рада! - ответила Лера.
- А пойдёмте гулять, с детьми! - предложил Виталик.
- Виталь, мы детей на руках носить будем? У нас же нет калясок! - сказала Лена.
- Теперь есть! Идём - сказал он и вышел из комнаты, за ним и Лена с Лерой.
- Ух ты! Витали отличные коляски! Ты за этим уходил? Да?
- Да! А Лерка мне помогала выбрать!
- Вы с Лерой ходили - удивилась Лена.
- Нет, мне Виталик позвонил сказал, что нужна помощь, вот я и помогла! Если бы меня там не было он бы до сих пор в магазине был, на допросе!
- А, сказал, что магазин закроешь?! - догадалась Лена и улыбнулась. - Ладно идёмте гулять!
Все отправились на улицу. Гулять они пошли в парк, Лена и Виталик везли каляски, Лера шла рядом с Леной. Пока гуляли мимо проходили люди и мило улыбаясь и смотря на них шли дальше.
...