Прока написана с помощью LenokFCMZ !!!!! Лена очень мне помогла, так что и Ленке СПАСИБО!!!!!!!! Глава 58
Прошёл месяц. Лена попрежднему учила Алину, успехи были прекрасные! Алина несколько раз играла с Ранетками, очень сдружились. Мильниченко был рад, что она себе нашла ТАКУЮ замену. Лена постоянно моталась между домом, студией и больницей. Виталик не мог постоянно возить Лену, куда ей надо было, по этому нанял личного водителя для жены.
В один из таких дней, а точнее вечер всё произошло.
Лена проснулась в 12 ночи, от сильной боли в животе, села на кровать и поняла, что у неё отошли воды. Лена не зная, что делать начала будить Виталика.
- Виталя, просыпайся! - дотронулась она до его плеча.
- Солнышко ещё немного! - пробурчал он.
- Ты щас детям скажешь! Когда я прям сдесь рожу!!!
- Что? - он сразу же вскочил - Как? Уже? Лен, а чего делать-то?
- Для начала успакойся, а то такое ощущение, что не я рожаю, а ты! Дай мне телефон, быстро!!! - он подал телефон.
Лена наброла намер Козловой.
- Лер, привет!
- Кто это? Какого чёрта вам не спиться?! - завозмущалась Лера, сонным голосом.
- Твою мать! - выругалась Лена - Лера это Лена! приезжай срочно, а тут Виталик щас с ума сойдёт, а я прям дома рожу!
- Я еду! - сразу же ответила Лера бодрым голосом и повесила трубку.
Через пятнадцать минуть Лера была дома у Абдуловых.
- Привет, солнышко, как ты? - спросила Лера.
- Лер, успакой его, он мне на нервы действует! - показала она головой на Виталика.
- Так - обратилась Лера к Витале - иди найди сумку и сложи туда все вещи, которые могут понадобиться и вызови такси!!! Быстро!!! - дала распоряжение Лера.
Через полчаса Лена уже была в род доме. Её положили в палату, Виталик сидел рядом и держал её за руку, Лера тоже была рядом. Лена пролежала в палате всю ночь. На утро её увезли в родильную. Каждый раз, как Виталик слышал крик Лены, пытался ворваться в палату, но его останавливала Лера.
- Виталя, сядь и успакойся! ТЫ ничем не можешь помочь!!! Сядь и жди!!! - говорила Лера, опять останавливая Виталика.
- Да не могу я спокойно сидеть, когда Ленка, там так кричит! - и опять попытался туда прорваться.
- Так надо! Слышай я щас сама на нервах! Лучше не зли, а то моя лучшая подруга лешится мужа! - после этих слов Виталик сел и стал нервно дёргать ногой.
Через 20 минут из-за двери послышались крики малыша, Виталик радостно улыбнулся и посмотрел на Леру. Но Виталик, стал опять нервничать. "Почему только один крик? Должна быть двойня!! - думал про себя Виталик. Как раз после его мыслей послышался второй плачь малыша!
...