Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Продано!!!
elektraДата: Четверг, 04.06.2009, 20:52 | Сообщение # 61
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Ух ты!!)) animag, очень здорово!!!))))
,
это была запретная группа… для души!

интересное описание))) smile мне понравилось happy

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Сообщение отредактировал elektra - Четверг, 04.06.2009, 20:53

crazyДата: Пятница, 05.06.2009, 09:44 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 43
animag, прода супер
Выздоавливай и не болей....
ПРОДУ!!!!!!!!

strannaya_lybovДата: Пятница, 05.06.2009, 11:59 | Сообщение # 63
Новичок
Награды: 3
animag, очень здорово))
когда следуящая? ПРОДУ!!!!

animagДата: Пятница, 05.06.2009, 20:42 | Сообщение # 64
Любитель
Награды: 12
ULA, crazy, спасибки biggrin постораюсь smile
Quote (elektra)
,
это была запретная группа… для души!

интересное описание))) мне понравилось

Мне почему-то кажется что такие люди о ней часто забывают)) Рада что тебе нравиться smile
strannaya_lybov, сейчас кину wink

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

animagДата: Пятница, 05.06.2009, 20:43 | Сообщение # 65
Любитель
А вот и продка)))

С момента вечеринки прошла неделя. Лена слегка оттаяла и стала общаться с Ромой более дружественно. Она рассказала ему, что всегда мечтала играть в группе.
-Знаешь я в техникуме играла в группе « Парадокс» на басе и выходило у нас даже очень не плохо, но по окончанию, что-то как-то не сложилось, работа, учеба…. Вот и развалилась наша группа…
-Не переживай! У тебя еще вся жизнь впереди!
-Да я тоже так думаю. – Лена улыбнулась.
Они сидели в кафе и еще долго говорили обо всем на свете.
На следующий день Лена решила узнать, когда же на курсах будет экзамен, ведь она и так уже здесь почти месяц.
-Здравствуйте Татьяна Юрьевна! Можно? – Лена заглянула в кабинет заведующей, это была слегка полная женщина средних лет.
-Леночка! Конечно заходи! Что-то случилось?
-Да нет в общем-то. Я просто решила узнать когда экзамены, а то педогоги, что то молчат.
-Какие экзамены?
-Ну я ведь на курсах повышения. Обычно по окончанию курсов всегда шли экзамены, по изученной прграмме. – Лена была слегка удивлена ее вопросом
-Лен ты что то путаешь. У нас нет никаких курсов повышения. Мы здесь проводим подготовку новых специалистов нашей фирмы. Ты разве не наша новая сотрудница?
-Нет. Меня послали от нашего предприятия на курсы повышения.
-Странно! – заведующая подняла ее документы – Да действительно, ты у нас в сотрудниках не числишься. Хм.. а вот предприятие твое я помню. До тебя тоже девушка была с вашего завода Софьей звали.
-Да это моя подруга.
-Так вот она у нас всего две недельки проучилась и тоже пропала.
-Что значит тоже?
-Да тут такая история странная…. Директор приводит барышень на обучение, ну как тебя и эту Софью, они поучаться какое-то время и пропадают.
-Что совсем? – Ленка пришла в ужас догадываясь что подобная участь ждет и ее.
-Ну сначала они с Романом Леонидовичем по клубам зажигают, а потом ни слуху ни духу, может домой уезжают. А ты чего так испугалась? Софья, что домой не вернулась?
-Да нет что вы! Вернулась. Просто она мне не рассказывала, что тут училась. – Лена решила ей ничего не рассказывать, теперь она вообще боялась кому то верить. – Ладно спасибо за информацию, я пойду. До свиданья!
-Удачи!
Лена вышла на улицу села в ожидавшее ее авто.
-Роман просил отвезти тебя на сьемочную площадку одного сериала. Сказал сюрприз!
-А? Прости Саш я задумалась. Поехали, куда там надо.. – Лена с первого дня подружилась со своим водителе Сашей, он был не намного старше Лены.
-Ясно! Помчали. – Саша ухмыльнулся и они поехали
-Саш, а ты у Ромы давно работаешь?
-Уже год. А почему ты спрашиваешь?
-Да тут до меня девушка на курсах училась из моего города…
-Софочка чтоль?
-Ага
-Помню прикольная девченка! Только ее на долго не хватило – Саша засмеялся
-В смысле? – все внутренности Лены совал липкий страх
-Да это я так.. Не бери в голову –Саша тут же стал серьезным поняв что сбалтнул лишнего, ему нравилась Лена и он не хотел, что бы ее постигла учесть предыдущих пассий Романа с курсов, но работа дороже! – Приехали.
Лена вышла из машины. Оказавшись во дворе совсем новой школы Лена недоуменно уставилась на водителя
-Это что сьемочная площадка?
-Да! – сказал подошедший Роман – Пойдем я тебе сейчас все объясню!- и он потянул ее к школе.

Не играй в любовь)))

ULAДата: Пятница, 05.06.2009, 20:47 | Сообщение # 66
Фанатик
Награды: 28
animag, супер, классно, великолепно, ты меня интригуешь! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AleyaДата: Суббота, 06.06.2009, 02:00 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Награды: 15
АНЬ, ЗАИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!
ОЙ, БОЮСЬ Я, ЧТО ЛЕНА ВЛЯПАЛАСЬ ПО САМОЕ НЕХОЧУ............
БЛИН, ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО ДАЛЬШЕ.............

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

crazyДата: Суббота, 06.06.2009, 09:17 | Сообщение # 68
Флудер
animag, прода класс!!!!!!!!!!!!
Quote (ULA)
ты меня интригуешь!

и меня тоже

elektraДата: Суббота, 06.06.2009, 17:37 | Сообщение # 69
Любитель
Рома сутинер, чтоли?? Куда он Софью дел??? Надеюсь с Ленкой все обойдется!!!))) happy
animag, жду продочку!!!))))) smile

animagДата: Суббота, 06.06.2009, 23:25 | Сообщение # 70
Любитель
Девечки спасибо за отзывы, очень приятно что читаете smile smile smile smile
Извините, что так поздно, но уж очень хотелось сделать большую продку biggrin
Ловите жду тапков)))

Лена и Рома зашли в школу.
-Леночка! Тут такое дело. Ко мне обратился режиссер нового молодежного сериала, на предмет спонсорства, ну я согласился помочь. А потом выяснилось, что им нужна еще одна героиня спортсменка. Ну и я сразу подумал про тебя.
-Рома ты что? Ну, какая из меня актриса – Лена от неожиданности резко остановилась – С чего ты взял, что я подойду?
-Лена все будет хорошо! Тем более тебя порадует то с кем тебе предстоит сниматься! – Рома осторожно подтолкнул Лену, вперед призывая ее продолжить путь
-С кем?
-Все узнаешь!
Они зашли в кабинет, где в высоком кресле сидел хмурый мужчина.
-Познакомьтесь! Это Сергей Арланов режиссер! – он махнул в сторону мужчины – А это та самая Леночка, про которую я тебе говорил.
-Здравствуйте! – Лена прибывала в легком шоке
-Здравствуй Лена! Ну, чтож Рома ты был прав она нам подходит. – без особого энтузиазма отозвался режиссер – Ладно пойдем, представлю тебя остальным. – он поднялся и вышел из кабинета призывая их следовать за ним
Они вошли в спот зал, где находилось довольно много народа. Первыми из всей толпы на глаза Лене попались «Ранетки». От осознания того что именно с ними ей предстоит сниматься лена в пала в ступор.
-Ну, вот господа! Это Лена теперь у нас так сказать все в сборе, так что через пару дней начнем съемки.
-Здравствуйте! – кое-как выдавила Лена
-Ладно, знакомьтесь я побежал! Леночка до вечера! – Рома по-свойски чмокнул ее в щеку пользуясь ее состоянием и вышел.
-Сережа чет я не поняла, а кого будет играть Лена? – защебетала Лера, улыбнувшись Лене
-У нас в сериале будет новая линия, одна из главных на ровне с вами девочки. Ее как раз дописывают.
-Ну, нифига се? – проговорила Аня
-Сережа тебе не кажется, что это уже просто наглость! – подола голос Нюта, до этого сидевшая на скамейке уткнувшись в какую-то газету – По какому праву нам навязывают эту Романовскую подстилку!
-Нюта прекрати! – Лера была взбешена поведением бассистки, которую и так в группе недолюбливали, такая маленькая, а наглости как у роты солдат
-А что разве нет! Да вы сами полюбуйтесь! – она протянула газету Арланову – Здесь четко написано, что эта – она мотнула головой в сторону Лены – по его собственным словам, его новая подружка! Это ли не доказательство! А теперь он хочет, что бы она еще и на экране засветилась на ровне с нами Ранетками!
Лена не могла поверить своим ушам, ее еще никогда в жизни так не унижали. Она выхватила газету у Арланова и пробежала по ней глазами. Там были их фото из клуба и слова о том, что это знаменитый предприниматель со своей новой пассией. Лене стало противно.
-Слушай ты звезда! Это дело решенное, а, как и что тебя это не касается! Всем ясно! – прогремел Арланов
В наступившей тишине громом прозвучал голос Лены
-Это не правда! – она прекрасно понимала, что оправдываться перед этими людьми бесполезно, поэтому она просто тихо развернулась и вышла.
-Нюта! Ты просто дура! – Подвела итог Лера
Лена вышла из школы, лихорадочно соображая, что же ей теперь делать. Решение пришло неожиданно:
«Уехать! Срочно! Домой и забыть все это как страшный сон! Это все какой-то фарс и курсы и хороший Рома. Господи ну и вляпалась же я!»
-Ты рано! – вывел ее из раздумья голос Саши – ну что домой?
-Нет! Хочу прогуляться!
-Прости, но у меня четкие указания, тебя одну никуда не отпускать!
-Не поняла? Я что под арестом?
-Лен! Все вопросы к Роме! Я только выполняю приказы. Ну, так что?
-Хорошо сейчас поедем я только сценарий заберу. – Лена вернулась в школу.
Она прекрасно понимала, что сбежать ей не удастся. Поэтому решила расставить все точки на Ё. И, постучав в кабинет режиссера, вошла в кабинет. Где на тот момент находился еще и Мельниченко.
-Сергей простите, что беспокою, но мне надо кое-что выяснить!
-Лена как хорошо, что ты вернулась! – Арланов после ухода Лены сообразил, что тут что-то явно не чисто. Ну не ведут себя так содержанки богатых папиков.
-Сергей скажите честно, Роман Леонидович купил мне эту роль?- в глазах и голосе Лена плескалась неприкрытая ярость.
- В каком-то смысле. – Арланов понял, что дело труба. Ему совсем не хотелось иметь дело с Романом, а тут еще кажется и какая-то темная история – Он предложил спонсировать сериал, если я обеспечу тебя ролью.
-Боже, какая гадость! – Лена опустилась на стул – Ну за что мне все это? – ответом на это был звонок.
-Да! – Роман чет бы тебя побрал, Лена решила включить громкую связь, что бы хотя бы эти двое знали правду
-Малыш, ты чего такая грустная?
-Ты еще спрашиваешь? Роман объясни, что все это значит?
-Что именно?
-Ты прекрасно понимаешь, о чем я!
-Такая догадливая и еще не врубилась! Я купил тебя детка и за немалые деньги! Теперь ты моя!
-Ах, ты мразь….
-Но-но! Следи за языком крошка! Сбежать тебе не удастся, это я гарантирую! И советую не рыпаться!
-Тесть?
-Будешь дергаться и твои драгоценные Ранетки пострадают, поэтому веди себя тихо! ПОНЯЛА!!!!
-Поняла! – Лена поняла только то, что ее приперли к стенке и выхода нет
-Вот и умница!
Гудки…. Оба мужчины сидели в шоке, такого поворота они никак не ожидали. Лена была просто раздавлена.
-Извините я пойду! – Она, собрав все силы, встала и направилась к двери, прекрасно понимая, что выбора у нее просто нет.
-Лена стой! – первым пришел в себя Мельниченко – Подожди! Сядь и расскажи все от начала до конца.
Лена вновь опустилась на стул и рассказала им обо всем и про курсы и про клуб и про роль.
-Да уж ситуация! – выдохнул Мельниченко – А причем тут ранетки?
-Я очень люблю эту группу, а он прекрасно знает, что не позволю кому – бы то ни было страдать из-за меня, тем более им.
-Вот ведь уб**док! – Арлонов стукнул кулаком по столу – Не грузись Лена! Контракт еще не подписан, я что ни будь, придумаю. Я не собираюсь иметь дело с таким подонком!
-Серега прав! Лена ты иди, подожди в спорт зале, а найду Леру и мы подумаем, как нам быть! – Мельниченко улыбнулся – Таких преданных поклонников мы в обиду не даем!
Лена кивнула и пошла в зал.
-Что делать то теперь? – спросил Мельниченко, как только за Леной закрылась дверь – Где спонсора искать?
-Есть у меня один вариантец! Завтра все решим. А с Леной как быть?
-Поговорю с Лерой она ее приютит! Ладно, до завтра!
-Счастливо!
Лена вошла в спорт зал.
«Гитара! Это то, что надо! Музыка всегда помогала мне в трудную минуту!» Лена взяла гитару прошлась по струнам. Почему то на ум пришла именно эта песня:
Среди тумана тысяча смертей
Поставив твою душу на колени
Тебя пытали семеро чертей,
Хотя на это права не имели.
Хотели с тобой бартер заключить,
Чтоб душу, ты им отдала на веки.
Взамен за это сможешь вечно жить,
Но в мире горя, боли, зла и смерти.
Черт первый твою душу разрывал,
Второй кидал куски животным диким.
Все остальные затевали бал.
Бал сатаны он должен быть великим!
А ты сидела тихо у стены
Всем сердцем ненавидела убийцу!
И встретившись с глазами сатаны
Как первоклассник он в тебя влюбился!
Он говорил тебе свободу дам!
Всего за ночь! Одну лишь ночь со мною!
Он умолял тебя как зверь рыдал,
Но не сломил, стояла ты стеною.
Я буду мучиться, я буду умирать,
Но никогда не буду я твоею.
Всю жизнь тебя я буду проклинать,
Но семя нашей смерти не посею!
Седьмой черт даже губы прикусил,
Когда у слышал твои речи.
Туман рассеялся и дождь заморосил.
Поднялся дьявол и сказал – До встречи!
Бал был окончен гости расходились,
Раскаты грома небо поражали,
В смятении птицы над тобою бились,
Рожденье новой жизни предвещали..
(гр. Парадокс «Бал сатаны»)
Да уж песня в тему.
-Она еще и поет! – в проеме стояли Лера и Мельниченко – Сережа, да она просто клад!
-Это точно! Лен ты здорово играешь! А песня чья?
-Спасибо! Наша, ну то есть когда-то у нас была группа, ну а потом мы распались – Лена грустно улыбнулась – не сложилось, в общем.
-А на чем ты играла?
-Басс гитара была моей лучшей подругой почти три года.
-Опочки так ты бассистка! – Лера как то странно переглянулась с Сергеем – Круто!
-Так дамы поздно уже поехали домой! – Сергей взял их под руки – Лена сегодня ночуешь у Леры!
-Может не стоит, не хочу причинять неудобство, из-за меня итак столько проблем! – Лена слегка покраснела – Может я лучше тут останусь?
-Разговорчики! – скомандовала Козлова – Не грузись подруга! Все наладится! Поехали!
Они вышли из школы через черный вход и понеслись по вечерним улицам Москвы…

Приятного чтения)))

Не играй в любовь)))

snow-flakeДата: Суббота, 06.06.2009, 23:35 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 88
animag, супер))))) не ожидала я что так всё повернётся)) очень интересно))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

elektraДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:45 | Сообщение # 72
Любитель
Quote (snow-flake)
не ожидала я что так всё повернётся))
угу, я тоже!!)) к чему же это все приведет??))))

ULAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:34 | Сообщение # 73
Фанатик
Награды: 28
animag, супер, так круто, теперь жду проды!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

AleyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:15 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Награды: 15
АНЬ, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!! ПРОДА - ГЕНИАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!
НО, ПРАВДА, ТАК ЗАКРУТИЛА!!!!!!!!!! ЖАХ!!!!
ПОНИМАЮ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЕ, И НЕ ПОСЛЕДНИЕ НЕПРИЯТНОСТИ!!!!!!!!!!
Я ПРЕДВКУШАЮ РАЗРЕШЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО..........

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

crazyДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:43 | Сообщение # 75
Флудер
Ань, прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Quote (animag)
-Сережа тебе не кажется, что это уже просто наглость! – подола голос Нюта, до этого сидевшая на скамейке уткнувшись в какую-то газету – По какому праву нам навязывают эту Романовскую подстилку! -Нюта прекрати! – Лера была взбешена поведением бассистки, которую и так в группе недолюбливали, такая маленькая, а наглости как у роты солдат -А что разве нет! Да вы сами полюбуйтесь! – она протянула газету Арланову – Здесь четко написано, что эта – она мотнула головой в сторону Лены – по его собственным словам, его новая подружка! Это ли не доказательство! А теперь он хочет, что бы она еще и на экране засветилась на ровне с нами Ранетками!

Нюта коза....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: