Продано!!!
|
|
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
|
animag, заинтриговала, интересно о чем Роман попросит Лену. Жду продолжения!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:40 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 133
|
Очень интересно!!!)))) Не терпится узнать что же будет дальше!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
animag, классссс и классная ава
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:35 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продка супер. Я только начала читать продку, во время чтения было столько мыслей, я да не могу предположить какая из них будет верная. Зачем же все таки послали Ленку туда? Жду продолжения с нетерпением!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:08 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 43
|
Хм, страсти накаляются, прода супер, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что дальше, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
animag | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:01 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 12
|
strannaya_lybov, Viskoza, crazy, сейчас будет))) AngelDevil, Quote (snow-flake) заинтриговала, интересно о чем Роман попросит Лену. сейчас все узнаете Юська, о еще какая!!! irusik_vip, через пару прод все расскроется alya_77, спасибки Тишка,
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
animag | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:02 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Девочки спасибо вам всем за коменты!!! Я летаю))))) Вот продочка Лена садясь в машину заметила, что Роман сидит на заднем сиденье, а не за рулем как обычно. -Что-то случилось? -С чего ты взяла? -Ты не за рулем и вид у тебя хмурый. -Хм… Лен ты иногда просто поражаешь меня своей наблюдательностью! – он и впрямь не ожидал от нее такой проницательности, мысленно поставив себе плюсик в актерской игре не выходя из образа обреченного продолжил – Понимаешь тут такое дело… Мне нужна твоя помощь…. -Говори что случилось и если это в моих силах, сделаю что смогу. – Лена сама не понимала зачем это говорит, ну чем она приезжая может помочь ему. -Дело в том что сегодня состоится открытие одного клуба где я являюсь генеральным спонсором и не пойти я не могу – он тяжело вздохну, всем видом показывая как тяжело дается ему этот разговор – Я не могу появиться там один, а сегодня моя невеста ушла от меня, сказав что не может и не хочет жить с трудоголиком. – он откинулся на сиденье и устало потер виски вспоминая как выставил сегодня за дверь свою «невесту». Настя была хорошей куклой и прекрасно знала, что продляться эти отношения ровно столько – сколько надо будет ему. Поэтому когда утром он сказал ей собирать вещи и предупредил, что если она будет говорить только то что ей велено, то с ней ничего не случиться, она совершенно спокойно собралась и уже через полчаса ничего в его квартире не говорило о том что она когда-то жила здесь. -Мне жаль что так произошло… - Лена не ожидала, что этот казалось ледяной человек может быть столь раним, может первое впечатление все таки обманчиво! – Чем же я могу тебе помочь? - она сдалась! Роман мысленно поздравил себя -Лен ты не могла бы сходить туда со мной, в качестве моей спутницы? – видя, что она собирается возразить он решил сразу отрезать ей пути отступления – Не волнуйся, я всем представлю тебя как друга и не более! -Ну если так, то конечно. Вот только там наверное какой-нибудь дрескод? -Ну да вечернее платье! – он несразу понял к чему она клонит -Кхм… просто я их не ношу и не знаю где здесь можно купить подходящее…- Лена была смущена -Леночка! Это не проблема! Сейчас заедим в одно место и купим все что надо! – она нахмурилась – Не волнуйся на счет денег это будет мой подарок за твою помощь! -Знаешь Рома! Ты не обижайся, но люди помогают друг другу не за что-то, а просто так! Так что если не хочешь обидеть меня…. -Прости! Я все понял! Но я правда хочу сделать тебе подарок! – уже второй раз за этот час эта своенравная девушка поразила его своим поведением -Ну что ж – Лена улыбнулась – Подарок так подарок, мне очень приятно твое внимание, так что все в порядке. Ее улыбка была такой солнечной, что ему невольно захотелось, что бы она улыбалась вечно и только ему. Подъехав к магазину они зашли и выбрали все не обходимое для вечера, ну то есть выбирала Лена, а Роман все это оплатил. Он к своему удивлению, с нетерпением ждал вечера. Она не показала какое платье выбрала и он хотел увидеть, как она будет выглядеть в нем. Эта мысль казалась ему странной. Во чертовка! Я столько красоток повидал, а она такая нечего особенного, а как меня зацепила! Браво Елена! Ну теперь-то я все сделаю, что б ты была моей!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:51 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
animag, блин ну теперь я точно не знаю что будет дальше!!!!!!!!!!!!!!! Заинтриговала, уже не могу дождать следующей продки!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:35 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 88
|
animag, классно и опять интрига!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:20 | Сообщение # 25 |
|
animag, класссссс......
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:21 | Сообщение # 26 |
|
проду проду проду
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
а когда будет продка
|
|
| |
elektra | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:29 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 8
|
Интересно... а Виталия там не будет??)) Жду продочку!!!!!)))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
animag | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
irusik_vip, alya_77, snow-flake, спасибо!!! Извините но прода ток завтра , но большая))) elektra, Буде еще как будет))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:54 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Ну где же продка?
|