Название: Продано!!!
Герои: ВАЛТ выдуманная история не связанная с сериалом.
Права: Ничего себе все для народа, от меня лишь больное воображение))))
Предупреждение: Прошу прощения у всех кому нравиться Нюта, но у меня она отрицательный персонаж((( Пролог
Федорцова Елена ( в девичестве Третьякова) работает на небольшом заводе где-то в центре страны. Работа не фонтан, но для того чтобы спокойно закончить обучение на заочном приходиться терпеть((( Федорцов Максим муж нашей Леночки, трудится как и она сама на этом же заводе. Лена чувствует что поторопилась с замужеством, что они с мужем живут в «разных часовых поясах», но расстаться не хватает духу. Жизнь превратилась в сплошную серую массу одна радость музыка и верная подружка гитара. По велению судьбы в лице начальника Михайлова Петра Сергеевича жизнь Лены круто меняется…..
Действующие лица:
Ренгар Роман Львович – олигарх и криминальный авторитет проживающий в Москве.
Кривова Елена – лучшая подруга Лены работающая на том же заводе.
Амарева Софья – подруга Лены и Лены таинственно исчезнувшая после перевода на новое место работы с легкой руки начальника.
Группа «Ранетки»:
Огурцова Женя – клавиши
Козлова Лера – ударные
Руднева Анна – ритм гитара
Щелкова Наташа – соло гитара
Байдавлетова Нюта – басс гитара
Абдулов Виталий – крупный бизнесмен, спонсирующий группу «Ранетки»
Лена зашла на территорию завода погруженная в собственные мысли.
-Лен!- к ней со всех ног бежала Кривова- Ну ты чего! Я тебя с самой остановки дозваться не могу! Оглохла чтоль?
-Ой, Лена прости! Я просто пол ночи пыталась у знакомых в инете хоть что-то про Софью узнать..
-И как?
-Да, в том то и дело, что никак! Ума не приложу куда она пропала! Хоть к Петру Сергеичу иди ей богу!
-Ладно не грузись! Вместе посидим, обмозгуем! Глядишь чего-нибудь придумаем!
-Угу
И девушки зашли в раздевалку.
Михайлов шел по коридору в свой кабинет, но услышав дружный мужской хохот из-за двери своего заместителя он изменил траекторию движения.
-Вот уроды опять трепяться, вместо того работать!
Он тихо приоткрыл дверь и уже собирался начать воспитательную речь, но слова произнесенные одним из его подчиненных заставили его остановиться.
- Да! Повезло Федорцову, такую жену отхватить! Красивая, умная, спортивная, голос обалденный, готовит классно, ну про тело я вообще молчу….эх какие формы и изгибы…
-Ха! Да ты то откуда знаешь?
-От туда! Мы недавно толпой с работы в басен ходили, так вот она когда в купальнике вышла, там не только у меня челюсть отвисла! Меня Маринка потом весь вечер пилила!
-Мда! Недооценили мы нашу Леночку и где только глаза были…
Дальше Михайлов уже не слушал. Набирая номер он уже закрывался в своем кабинете.
-Рома! Привет!
-Ну что! Готовь бабки! Нашел я тебе умницу, красавицу спортсменку…….
До обеда оставалось чуть больше часа и Лена вышла к главному входу. На улице было прохладно и слегка поежившись от внезапного порыва ветра она опершись на колонну вдохнула слегка морозный воздух. А потом отработанный до автоматизма ритуал: плеер на полную громкость и в ушах звучи « Весна», эта песня крутилась на повторе уже третий день подряд, но нисколько не раздражала и не надоела, казалось она отражает состояние души девушки, сигарета, шелчек зажигалки, затяжка…. И вот она маленькая свобода!!! Лена всегда выходила курить на улицу, даже зимой. Если уж заряжаться никотином, то на пополам со свежим воздухом, а не с цеховой гарью, как делали все остальные.
Лена закрыла глаза и затянулась. Музыка уносила ее в даль от мелочных проблем, а сигарета помогала хоть не надолго очистить разум от тяжелых мыслей. Затяжка. Ощущение присутствия кого-то чужого в этом мире спокойствия заставило Лену открыть глаза и выключить плеер. Перед ней стоял Михайлов собственной персоны.
-Не знал, что ты куришь!
-Об это мало кто знает, я курю когда рядом никого нет чтобы спокойно послушать музыку и отвлечься.- Лена удивилась что сказала это в слух, начальник застал ее врасплох этим вопросом и она сказала ему правду, хотя ни с кем, старалась не обсуждать свою вредную привычку даже с мужем.
-Понятно! – хмыкнул Михайлов, он и не ожидал такого откровенного ответа на свою реплику - Лена тут такое дело, в общем тебе сегодня надо улететь в Москву ночным рейсом. Дело не терпит отлагательств! Там организованы курсы и от нашего предприятия нужен человек, а так как ты скоро займешь место Татьяны Максимовны…
-Я!!!! – Каждая фраза начальника оказывалась для нее шоком, а последняя так вообще контрольным выстрелом.
-А чему ты удивляешься? Ты не так давно ее замещала, я оценил твою работу и хочу на этой должности видеть тебя, твое отношение к делу и ответственность устраивают меня на много больше чем раздолбайство Полухиной! Именно поэтому в командировку летишь ты, а не она! Давай так ты иди в отдел кадров за билетом и направлением, потом к бухгалтеру за деньгами, а потом ко мне. И я тебе все подробно объясню. Хорошо!- это был не вопрос, а утверждение и Лене ничего не основалось, как только кивнуть.
Как только начальник ушел, она выкинула дотлевшую во время разговора сигарету и вдохнув поглубже пошла в кадры.
Окончив обход кабинетом начальника который разъяснил ей цель учебы и снабдил оставшимися бумагами и деньгами на покупку одежды соответствующую дрес-коду учебного заведения, Лена была отпущена собираться домой.
Вечером, в знак извинения, что так резко сдернул Лену в командировку Михайлов вызвался лично доставить ее в аэропорт.
Ожидая взлета и глядя в элюминатор на родной город в душу лены забралось липкое как паутина и холодное как снежный ком чувство! Чувство СТРАХА! Страха того что увидит она свой дом еще ой как не скоро!!!
Провожая взглядом взлетающий самолет с Леной на борту, Михайлов набрал номер утреннего собеседника
-Ну что Ромчик! Вылетела твоя птичка встречай утром! И смотри по осторожней без наскоков! Лена не Софья! Ленка у нас крепкий орешек, так просто не сдастся, так что думаю на месяц развлекаловка тебе обеспечена!!!