Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Продано!!!
animagДата: Среда, 20.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Название: Продано!!!
Герои: ВАЛТ выдуманная история не связанная с сериалом.
Права: Ничего себе все для народа, от меня лишь больное воображение))))
Предупреждение: Прошу прощения у всех кому нравиться Нюта, но у меня она отрицательный персонаж(((

Пролог
Федорцова Елена ( в девичестве Третьякова) работает на небольшом заводе где-то в центре страны. Работа не фонтан, но для того чтобы спокойно закончить обучение на заочном приходиться терпеть((( Федорцов Максим муж нашей Леночки, трудится как и она сама на этом же заводе. Лена чувствует что поторопилась с замужеством, что они с мужем живут в «разных часовых поясах», но расстаться не хватает духу. Жизнь превратилась в сплошную серую массу одна радость музыка и верная подружка гитара. По велению судьбы в лице начальника Михайлова Петра Сергеевича жизнь Лены круто меняется…..

Действующие лица:
Ренгар Роман Львович – олигарх и криминальный авторитет проживающий в Москве.
Кривова Елена – лучшая подруга Лены работающая на том же заводе.
Амарева Софья – подруга Лены и Лены таинственно исчезнувшая после перевода на новое место работы с легкой руки начальника.
Группа «Ранетки»:
Огурцова Женя – клавиши
Козлова Лера – ударные
Руднева Анна – ритм гитара
Щелкова Наташа – соло гитара
Байдавлетова Нюта – басс гитара

Абдулов Виталий – крупный бизнесмен, спонсирующий группу «Ранетки»

Лена зашла на территорию завода погруженная в собственные мысли.
-Лен!- к ней со всех ног бежала Кривова- Ну ты чего! Я тебя с самой остановки дозваться не могу! Оглохла чтоль?
-Ой, Лена прости! Я просто пол ночи пыталась у знакомых в инете хоть что-то про Софью узнать..
-И как?
-Да, в том то и дело, что никак! Ума не приложу куда она пропала! Хоть к Петру Сергеичу иди ей богу!
-Ладно не грузись! Вместе посидим, обмозгуем! Глядишь чего-нибудь придумаем!
-Угу
И девушки зашли в раздевалку.
Михайлов шел по коридору в свой кабинет, но услышав дружный мужской хохот из-за двери своего заместителя он изменил траекторию движения.
-Вот уроды опять трепяться, вместо того работать!
Он тихо приоткрыл дверь и уже собирался начать воспитательную речь, но слова произнесенные одним из его подчиненных заставили его остановиться.
- Да! Повезло Федорцову, такую жену отхватить! Красивая, умная, спортивная, голос обалденный, готовит классно, ну про тело я вообще молчу….эх какие формы и изгибы…
-Ха! Да ты то откуда знаешь?
-От туда! Мы недавно толпой с работы в басен ходили, так вот она когда в купальнике вышла, там не только у меня челюсть отвисла! Меня Маринка потом весь вечер пилила!
-Мда! Недооценили мы нашу Леночку и где только глаза были…
Дальше Михайлов уже не слушал. Набирая номер он уже закрывался в своем кабинете.
-Рома! Привет!
-Ну что! Готовь бабки! Нашел я тебе умницу, красавицу спортсменку…….

До обеда оставалось чуть больше часа и Лена вышла к главному входу. На улице было прохладно и слегка поежившись от внезапного порыва ветра она опершись на колонну вдохнула слегка морозный воздух. А потом отработанный до автоматизма ритуал: плеер на полную громкость и в ушах звучи « Весна», эта песня крутилась на повторе уже третий день подряд, но нисколько не раздражала и не надоела, казалось она отражает состояние души девушки, сигарета, шелчек зажигалки, затяжка…. И вот она маленькая свобода!!! Лена всегда выходила курить на улицу, даже зимой. Если уж заряжаться никотином, то на пополам со свежим воздухом, а не с цеховой гарью, как делали все остальные.
Лена закрыла глаза и затянулась. Музыка уносила ее в даль от мелочных проблем, а сигарета помогала хоть не надолго очистить разум от тяжелых мыслей. Затяжка. Ощущение присутствия кого-то чужого в этом мире спокойствия заставило Лену открыть глаза и выключить плеер. Перед ней стоял Михайлов собственной персоны.
-Не знал, что ты куришь!
-Об это мало кто знает, я курю когда рядом никого нет чтобы спокойно послушать музыку и отвлечься.- Лена удивилась что сказала это в слух, начальник застал ее врасплох этим вопросом и она сказала ему правду, хотя ни с кем, старалась не обсуждать свою вредную привычку даже с мужем.
-Понятно! – хмыкнул Михайлов, он и не ожидал такого откровенного ответа на свою реплику - Лена тут такое дело, в общем тебе сегодня надо улететь в Москву ночным рейсом. Дело не терпит отлагательств! Там организованы курсы и от нашего предприятия нужен человек, а так как ты скоро займешь место Татьяны Максимовны…
-Я!!!! – Каждая фраза начальника оказывалась для нее шоком, а последняя так вообще контрольным выстрелом.
-А чему ты удивляешься? Ты не так давно ее замещала, я оценил твою работу и хочу на этой должности видеть тебя, твое отношение к делу и ответственность устраивают меня на много больше чем раздолбайство Полухиной! Именно поэтому в командировку летишь ты, а не она! Давай так ты иди в отдел кадров за билетом и направлением, потом к бухгалтеру за деньгами, а потом ко мне. И я тебе все подробно объясню. Хорошо!- это был не вопрос, а утверждение и Лене ничего не основалось, как только кивнуть.
Как только начальник ушел, она выкинула дотлевшую во время разговора сигарету и вдохнув поглубже пошла в кадры.
Окончив обход кабинетом начальника который разъяснил ей цель учебы и снабдил оставшимися бумагами и деньгами на покупку одежды соответствующую дрес-коду учебного заведения, Лена была отпущена собираться домой.
Вечером, в знак извинения, что так резко сдернул Лену в командировку Михайлов вызвался лично доставить ее в аэропорт.
Ожидая взлета и глядя в элюминатор на родной город в душу лены забралось липкое как паутина и холодное как снежный ком чувство! Чувство СТРАХА! Страха того что увидит она свой дом еще ой как не скоро!!!
Провожая взглядом взлетающий самолет с Леной на борту, Михайлов набрал номер утреннего собеседника
-Ну что Ромчик! Вылетела твоя птичка встречай утром! И смотри по осторожней без наскоков! Лена не Софья! Ленка у нас крепкий орешек, так просто не сдастся, так что думаю на месяц развлекаловка тебе обеспечена!!!

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

КатеринкаДата: Среда, 20.05.2009, 18:20 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 22
Круто=)))) Жду продочку=))))

Жизнь прекрасна=)

alyunyaДата: Среда, 20.05.2009, 18:28 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 10
Проду!

ТишкаДата: Среда, 20.05.2009, 18:28 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 133
animag, Очень интересный фик)))) Необычный) Жду продочку) wink

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

SpiderVikДата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 15
Необычно, но классно! Жду продочку! happy

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 6
Болтун
Награды: 88
Проду!!!! очень интересно))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

crazyДата: Четверг, 21.05.2009, 07:51 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 43
animag, классный фик, продочку!!!!!!!!!!!

animagДата: Четверг, 21.05.2009, 18:17 | Сообщение # 8
Любитель
Спасибо за отзывы!!! Очень рада, что вам нравиться tongue tongue tongue
Ловите продочку)))

Лена вышла в зал аэропорта ища глазами встречающего, о котором ей говорил Михайлов. Каково же было ее удивление, когда к ней подошел красивый, молодой блондин с серыми глазами держа в руках табличку с ее фамилией и местом работы. На вид ему было чуть больше тридцати. Она то ожидала, что встречающий будет каким-то обычным что ли. А этот! От него так и веяло уверенностью! Держался он не больше не меньше ВЕЛИЧАВО, как-будто он самый главный в этом городе, как минимум! Лене это очень не понравилось, да и не только это. Знаете такое бывает, видишь человека впервые в жизни и вроде красивая картинка, но и одного взгляда достаточно, что бы с уверенностью сказать – ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШСЯ! Именно такие чувства испытывала Лена глядя на нового знакомого.
-Здравствуйте вы Елена Федорцова?
-Да! Это я. А вы кто?
- Ренгар Роман Львович. Но ты можешь звать меня Романом.
-А мы разве перешли на ты Роман Львович?- его беспардонность выбила Лену из колеи.
-Простите Елена! Я не хотел ВАС обидеть, просто решил разрядить обстановку. – да Петя был прав девочка не податливая, это будет даже интересно. Люблю ломать не уступчивых, они после этого не поднимаются – Лена если вы не против, то не могли бы мы перейти на ТЫ?
Он взглянул на нее и этот взгляд заставил ее поежиться. Холод и дьявольский огонь азарта промелькнул в его глазах цвета дождя.
-Ну если вам так это необходимо, то давайте перейдем на ты. – говоря это Лена пыталась понять зачем этому человеку все это надо.
-Вот и замечательно! – хм ну и характер! Надо ж какая борзая. Ну ничего через месяцок ты у меня как шелковая будешь детка – Лена, Петр попросил меня встретить тебя и довезти до квартиры где ты будешь жить.
-Квартира? Не думала я, что у нашего предприятия есть такие деньги!
-Давай до едим до места, а там я тебе все расскажу!
-А у меня есть выбор?- ее брови взлетели вверх
-Кхм.. Честно говоря нет.- легкая улыбка, больше напоминающая оскал.
Они вышли из аэропорта и сев в машину помчались на новое место жительства Лены.

приятного чтения)))
Сегодня еще будет одна продка wink

Не играй в любовь)))

snow-flakeДата: Четверг, 21.05.2009, 19:36 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 88
animag, классно

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

elektraДата: Четверг, 21.05.2009, 19:51 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 8
animag, жду продочку!!!!)))))) smile

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

animagДата: Четверг, 21.05.2009, 20:21 | Сообщение # 11
Любитель
вот еще продочка
извините маленькая, завтра будет больше smile

Роман оказался не просто другом Михайлова, но и хозяином того учреждения в котором Лене предстояло учиться. Квартира в которую он ее привез оказалась не далеко от центра, но далековато от места учебы, поэтому за ней каждое утро приезжал водитель. Лене не нравилось такое внимание со стороны Романа, но он все списывал на просьбу друга. В середине дня по окончанию занятий Роман сам приезжал за Леной. Каждый раз везя ее домой он пытался уговорить ее пойти с ним куда-нибудь и всегда получал одно и тоже жесткое НЕТ. Так прошло две недели.
Роман начал терять терпение, Лена оказалась слишком стойкой для него, а он не привык терпеть поражения:
-Петь привет!
-Рома! Здорова! Чего звонишь? Так быстро с Ленкой управился новая жертва понадобилась?
-Да в том то и дело, что нет! Она меня к себе на пушечный выстрел не подпускает!
-Хаха.. Ну надо же!
-Слушай мне нужна информация о ней! Любая! Что бы хоть как-то к ней подход найти!
-Ну с этим я тебе могу помочь. Ее подруга работает у меня. За золотые горы она мне все что угодно расскажет.
-Подруга это хорошо! Ты намекни той подруге, что у Лены тут богатый поклонник появился и у нее есть все шансы в Москве остаться в счастливой и богатой жизни. Зависть еще не кому не повредила!
-А это мысль! Только вот она ей и сама позвонить может!
-С Лениным телефоном я разберусь!
-А кстати! Я вспомнил! Лена у нас безотказная в плане помощи, попроси ее помочь тебе в чем нибудь, думаю поможет!
-Спасибо за идейку! До связи!
«Ну чтож Леночка! Ты будешь моей! Я тебе такую жизнь устрою, что сама ко мне прибежишь. Только узнаю твои слабости.»
Роман отправился за Леной уже зная о чем ее попросить и был уверен, что она не откажет.

Не играй в любовь)))

ViskozaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:28 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 15
интересно...^_^ ..продолжение!!!

strannaya_lybovДата: Четверг, 21.05.2009, 20:45 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 3
animag, оооооооочень интересно) а когда дальше?

AngelDevilДата: Четверг, 21.05.2009, 20:46 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 126
Quote (animag)
Роман отправился за Леной уже зная о чем ее попросить и был уверен, что она не откажет.

Опа!!! И о чем же?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЮськаДата: Четверг, 21.05.2009, 20:50 | Сообщение # 15
Флудер
Награды: 45
Сволочь он давай дальше

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

• Страница 1 из 8
  • 1