Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Продано!!!
AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 23:01 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (animag)
Простите меня, что долго не писала((( приболела

Выздоравливай по скореее!!! Продка отличная!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AleyaДата: Пятница, 29.05.2009, 23:57 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Награды: 15
ТАКОЕ НАЧАЛО - ВАУ!!!!!
И ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

animagДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:52 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 12
Девочки милые простите!!!!!
У меня случилась беда с компом, пришлось форматнуть sad вместе с продами cry cry cry cry cry cry
Пытаюсь восстановить все что написала, поэтому завтра выложу много прод обещаяю wink
Спасибо что не забываете!!!!! tongue

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

snow-flakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:55 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 88
animag, не расстраивайся, у всех бывают проблемы с компом wink
буду ждать с нетерпеньем продок wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

AleyaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:28 | Сообщение # 50
Завсегдатай
ЖДЁМ И ПО-БОЛЬШЕ!!!!!!

Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

crazyДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:10 | Сообщение # 51
Флудер
Награды: 43
animag, Всё понимаем и ждём!!!!!!!!
С праздником!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:14 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 105
animag фик супер!!!!!!!!!!!!!!!
мне очень нравиться!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

animagДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:52 | Сообщение # 53
Любитель
Спасибо за понимание и ожидание!!!! smile
Всех с праздником))))
Вот первая продочка wink

Как только они оказались в клубе их поступила толпа журналистов. Засверкали вспышки фотокамер. Посыпались многочисленные вопросы. Одним из первых вопросов был конечно личного характера:
- Роман а кто ваша очаровательная спутница? А как же ваша невеста?
- Эту замечательную девушку зовут Елена – она мой хороший друг. Со Светланой мы сегодня расстались и Леночка решила меня поддержать меня в эту трудную минуту. За что я ей безумно благодарен! – Роман поцеловал Лену в щечку. Лена этого не ожидала, но виду не подала.
Дальше были опять вопросы. Наконец вырвавшись из цепких лап журналюг они вошли в зал.
-Леночка ты прости я тебя не надолго покину, мне нужно открыть мероприятие, а потом сразу вернусь!
-Иди конечно! Я пойду чего-нибудь выпью!
Лена подошла к бару и заказала Мохито. Рома начал приветственную речь. Лена решила подойти поближе к сцене и взяв бокал даже сделала пару шагов, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обвела за глазами, но все внимание присутствующих было обращено на сцену. Пожав плечами, она продолжила свое движение, не подозревая, что всего в паре шагов от бара за ней внимательно наблюдает обладатель бездонных голубых глаз.
Закончив речь, Рома как и обещал вернулся к ней. Через пару минут должно было начаться выступление приглашенных звезд. За это время он успел представить Лену нескольким своим знакомым, которые с удовольствием отметили, что она в отличии большинства девушек на подобных тусовках, не только хороша собой, но и весьма не глупа и прекрасно может поддержать любую беседу.
Но вот пришло время начинать выступление и Рома вновь ушел на сцену. Лена не любила шумные мероприятия, а на таком была в первые в жизни. Поэтому, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок она решила выйти на улицу и вдохнуть порцию никотина.
Стоя на крыльце Лена слегка поежилась от вечерней прохлады. Достав сигарету попыталась найти зажигалку, как вдруг рядом возникла крепкая мужская рука сжимающая эффектную зажигалку. Щелчек, легкий танец пламени, прикурила, затяжка, выдох, поворот….
-Спасибо…..-фраза застряла в горле.
«Глаза…. Какие глаза…..Прыжок…. Полет….. И….. Пропасть….. Влюбилась…Влюбилась в этот нежный взгляд….. Кто он?.... Неважно… Как его зовут?...Потом….здесь и сейчас важно только одно Я ПРОПАЛА!!!!»

Не играй в любовь)))

AleyaДата: Вторник, 02.06.2009, 00:41 | Сообщение # 54
Завсегдатай
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЬ, МЕГА ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 00:55 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 126
animag, Этого стоило ждать!!! Теперь, врятли дождусь проды!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

crazyДата: Вторник, 02.06.2009, 09:08 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 43
animag, прода супер, это стоило ожидания!!!!!!!!!

AleyaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:12 | Сообщение # 57
Завсегдатай
АНЬ, А ДАЛЬШЕ? СОВЕСТЬ ТО ИМЕЙ, ИЗОЖДАЛИСЬ УЖЕ.........

animagДата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 58
Любитель
Aleya, спасибо )))) совсем засмущала wink
AngelDevil, crazy, рада что читаете))
Простите что с продочкой так вышло cry
Совсем извели меня на работе devil вот ушла на больничный. Чуток отлежалась и теперь до понедельника спокойно могу творить))))
Хоть какие-то плюсы в болезни huh

Не играй в любовь)))

animagДата: Четверг, 04.06.2009, 19:23 | Сообщение # 59
Любитель
Вот продочка)))
Надеюсь понравиться biggrin

-Незачто! Всегда приятно услужить такой красивой девушке! – какие глаза! Да и сама очень даже ничего – Лена если не ошибаюсь?
-Не ошибаетесь….
-Виталий. Виталий Абдулов.
-Хм.. Бонд. Джеймс Бонд…-легкий смешок – Извините
Виталий улыбнулся – Да нет, очень приятно, что девушка сравнивает тебя с сэкс- символом! – он пытался выбить ее из нормального состояния, смутить. Он считал, что в такие моменты люди обнажают свое истинное лицо
«Ну ничего себе! Вот это самоуверенность, хотя глядя на него трудно его в этом упрекнуть! Каков фрукт! Вот и как на это ответишь? Хм.. А в глазах то смешинка, а приколоться решил, ну на получай..» - Ну не знаю как на счет сэкс-символа, а вот на спец агента вы очень похожи – удивленный взгляд – Появились очень внезапно! – Лена улыбнулась, видя как вытягивается его лицо « Что дружок! Не такого ответа ждал!»
-А вы не так просты как кажетесь Лена!
-Спасибо за комплимент! - Лена снова улыбнулась
-Черт! Лена я ничего не понимаю! Любая другая девушка обиделась бы на подобный выпад, а ты…. – Виталий пребывал в легком шоке, обычно этой фразой он отфудболивал очередную барби, а тут!
-Виталя! Ну разве я похожа на гламурную барышню? – они перешли на ты, но этого кажется даже никто не заметил
-Честно говоря не очень… - подобный вопрос застал его в расплох и он не успел придумать более остроумный ответ, поэтому ответил совершенно честно, чем не мало удивил сам себя.
-Ну вот и ответ! – Лена звонко засмеялась – Я же не Москвичка, а только временная гостья столицы!
-Не может быть! Ты так уверенно держишься на публике, словно для тебя это самое обычное дело!
-Да просто я работаю в мужском коллективе, вот и научилась абстрагироваться от повышенного внимания. – печальная улыбка
-Что за грусть? Скучаешь по дому? – Виталий так проникся к этой загадочной девушке, казалось время остановилось и они могут разговаривать вечность
-Очень скучаю! Да если б не проблемы с телефоном, было б не так тоскливо… - тяжелый вздох
-А что с ним не так?
-Да сама не понимаю! Ни подруге, ни мужу, ни домой с мобильника дозвониться не могу, только на домашний и то с автомата. Да и они мне тоже не могут..
Мужу? Она замужем? Хотя что тут удивительного, да и какая мне разница! Хм…. А настроение то упало…. И осадок в душе покоя не дает… Будь она свободна я бы тогда….. А чтоб собственно? Лена явно не из тех что изменяет…. Да Абдулов! Ты с ней только познакомился, а уже в постель за тащить хочешь! Что-то раньше я за собой такого не замечал, хотя я раньше вот так просто и не общался ни с одной. Женщины для меня всегда делились на две группы деловые партнеры и развлечения. А лена ни в какую из них не вписывалась. Точнее это была запретная группа… для души!
-Виталь ты еще тут? – она помахала ладошкой у него перед глазами
-Что? О прости я задумался.
-Я заметила! – она улыбнулась, но вдруг ее лицо изменилось – Не может быть! – прислушалась, широкая улыбка – Ранетки! Виталь здесь, что Ранетки выступают?
-Ну да, а что?
-Оболдеть этож моя любимая группа! Все я побежала, пока! – проговорив это на одном дыхании она впорхнула назад в клуб.
-Ну что за девченка! – Виталик улыбнулся, обычно все девушки попадающие в зону его внимания ловили каждое его слово и ни на шаг от него не отходили, а эта! Он усмехнулся и зашел в клуб.
Лена подлетела к сцене на которой во всю зажигали Ранетки.
-Где ты была? – раздался над ухом голос Романа
-Курила. Рома почему ты не сказал, что тут будут Ранетки?
-Не думал что тебе это будет интересно.
-Да ты что этоже моя любимая группа! Я их просто обожаю!
-Ну чтож тогда наслаждайся, а я отлучусь не надолго.
Лена лишь кивнула.
-Але! Серега собери мне всю иформацию о Ранетках в плоть до сплетен.
-Завтра вся инфа должна быть у меня! Все отбой!
Ну что голубушка попалась! Теперь то я знаю твое слабое место! Роман уже праздновал победу, зная ее страсть он уж точно с умеет умело расставить ловушки в которые эта птичка попадется!

Не играй в любовь)))

ULAДата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 60
Фанатик
Награды: 28
animag, ТЫ НЕ БОЛЕЙ, А ПРОДА СУПЕР, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!! Жду следующую!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: