Продано!!!
|
|
animag | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:44 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Катеринка, snow-flake, Aleya, crazy, спасибо, что не забыли про меня! Вы меня простите, я понимаю, что каждый раз оправдываюсь и вам всем это надоело, но если бы не вы все и наш форум, я бы уже давно свихнулась или наложила на себя руки Дело в том, что я сейчас нахожусь на грани развода и каждый новый день для меня, как новое испытани на прочность! Каждый меня учит и к чему-то принуждает! Мало мне мужа со свекровью, так еще и родители подключились(((( Спасибо Ранеткам! Они к нам 14 приезжали и побывах на их концерте я хоть как то вопряла духом Вот забила на всех и выкурив пачку сигарет настрочила проду))) НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ Обещать ничего не буду, чтоб снова не пришлось извиняться, за свое поведение, скажу одно! Писать не брошу, даже если у меня отберут комп!!! ОБЕЩАЮ!!!! -Где она? – Рома был в бешенстве, ведь после разговора с Леной он был уверен, что она теперь будет тише воды ниже травы, а тут звонит Саша и говорит, что она пропала. -Не знаю Роман Леонидович, она зашла в школу за сценарием и пропала. Я ждал ее целый час, а потом зашел в школу, а охранник говорит, что она уже ушла. -КАК УШЛА? КУДА? – Рома орал в трубку -Не знаю, но в школе никого нет. -Ладно! Езжай на квартиру, может она там. – Рома скрипнул зубами – Если да, вези ее ко мне. Понял! -Да! Щас все сделаю! Рома отключился и не долго думая набрал Лену. *** Сидя в машине Сергея, Лена аж подпрыгнула, когда телефон зазвонил и она увидела кто звонит. -Блин! -Что? – отозвались Лера с Сергеем в один голос. -Рома! – Лена показала на телефон -Так ответь! Скажи, что поехала ко мне отметить знакомство! – сказала Лера посмотрев на Сергея, который кивнул в знак согласия -Да Ромочка! –Лена выдохнула искривившись ответила -Лена! Что за фигня? Ты где? -Ой, прости, что не предупредила! – Лена решила построить из себя блондинку, чтоб не сорваться и не высказать этому козлу все что она на самом деле о нем думает – Я у Леры Козловой! Представляешь она такая замечательная, пригласила меня к себе отметить знакомство! Я так обрадовалась, что забыла обо всем на свете! -У Леры? – Рома ожидал чего угодно, но не того, что она так быстро сдружиться с кемто из группы – Дай ей тогда пожалуйста трубку! -Лере? Конечно милый! – Лена подавив рвотный рефлекс, от своих последних слов протянула трубку Лерке -Я слушаю! -Лера это Роман, я хотел попросить, вы там с Леной сильно не увлекайтесь пожалуйста, хорошо? – он думал, что Лена все выдумала и просто сбежала, но его надеждам не суждено было оправдаться, как только он услышал в трубке голос Козловой -Рома не волнуйся, все будет в норме! Да и к стати завтра ее тоже не теряй мы поедем к нам на репетицию знакомиться с остальными, ну а там сам понимаешь, может и в какой-нибудь клуб рванем потусить! -Ладно! Всего доброго! -Пока! -Ну вы даете дамы! – Сергей расхохотался – Да вы же прирожденные актрисы! Это ж надо так самозабвенно врать! Да же я поверил! Лера с Леной переглянулись и рассмеялись. В это время Арланов созванивался с человеком, который мог помочь во всей этой ситуации, но был один существенный минус. Если он согласиться помочь, то это значит завести часовой механизм, т. е. пути назад уже не будет! -Я слушаю! -Виталя здравствуй! Это Сергей Арланов тебя беспокоит. -Серега привет! Что стряслось? -Почему ты решил, что что-то случилось? -Хаха… Потому что полгода назад ты сказал, что позвонишь мне в следующий раз, только если будет решаться вопрос жизни и смерти… -Хм.. Ну да тут ты прав! – с горечью ответил Арланов -Так! Выкладывай! – голос Виталия в миг стал серьезным -В общем тут такое дело…..
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:51 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 126
|
animag, ну ты крепись, ты знай мы всегда с тобой и ждем проду))) Так что не переживай не знаю как будеш писать без компа но я в тебя верю))) Продка супер!!! Виталя... ВИТАЛЯ???!!!! ОГО, я в шоке!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:16 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЗАВТРА У ТЕБЯ НАСТУПАЕТ ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ-ПЯТЬ. ПРОДКА ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
elektra | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:33 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 8
|
animag, держись, надеюсь все наладится!! так... а вот и Виталя объявился!!!)))) жду продочку)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:18 | Сообщение # 95 |
Болтун
Награды: 88
|
animag, очень интересно)))) не расстраивайся жизнь наладится и всё у тебя будет СУПЕР!!! будем ждать твоего возвращея сколько потребуется
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:45 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 43
|
animag, забей на всех и слушай свое сердце, прода супер не переживай всё будет нормально...
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:19 | Сообщение # 97 |
Фанатик
Награды: 28
|
Прода супер!!!!! Девчонки так врали!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
animag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:21 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 12
|
AngelDevil, Aleya, elektra, snow-flake, crazy, ULA, Катеринка, спасибо вам всем огромное за поддержку я если често боялась заглядывать сюда, ожидала кучу тапков в свой адрес, а тут такое..... спасибо всем еще раз
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
Сообщение отредактировал animag - Воскресенье, 21.06.2009, 21:22 |
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:30 | Сообщение # 100 |
Фанатик
Награды: 28
|
animag, Какие тапки, ты что???!!!! Классно пишешь, очень хочется проду!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:33 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (ULA) Какие тапки, ты что???!!!! Классно пишешь, очень хочется проду!!! действительно!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 102 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (animag) я если често боялась заглядывать сюда, ожидала кучу тапков в свой адрес тапков не дождёшься ждём продку
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:08 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 61
|
animag, оооо, продочка. супер. жалко очень мало. Когда продолжение
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:18 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды: 112
|
вау, клевый фанф)))) автору респект и уважуха))) а когда продочка?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|